Перейти к публикации
пикап.Форум

Все идет как по маслу и вдруг резкий отпор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем

Не могу разобраться в следующей повторяющейся ситуации, буду признателен, если разъясните.

Несколько раз уже было.

Знакомишься с девушкой. Звонишь, встречаешься. Сначала общаешься, слегка трогаешь, приобнимаешь и т.д. На втором-третьем (в зависимости от ситуации) начинаешь целовать и откровенно обнимать за все. При этом девушка не препятствует этому!

Потом после этого последнего свидания, где произошло серьезное сближение, либо в следующем телефонном разговоре, либо СМСкой говорит, что типа "мне кажется, тебе не нужно на меня тратить время", "я думаю, нам больше не нужно встречаться" и т.д. Что для меня, когда я получаю это, является полным сюрпризом.

Т.е. иными словами резкий отпор. Связано это, конечно, сам понимаю, с резким "сближением" имевшим место быть на последнем свидании. Т.е. если бы мы также __просто общались__, то таких разговоров или СМС не было бы.

Но если они не препятствуют моим действиям (поцелуи, обнимания) (хотя и не скажу, что прям страстно отвечают), то значит вроде все ок? Или нет? Получается, что когда они приходят домой и начинают размышлять, оказывается, что нет...

Уже с 3мя девушками по такому сценарию события развивались.

Что не так-то? Что они там себе придумывают, когда домой после свидания приходят? :)

Опубликовано:

Возможно как обычные проверки, но скорее всего просто записывают тебя в тормоза.

За три свидания ты должен уже сблизится более интимно, а ты тормозишь, вот и получаешь результат. Чем раньше ты трахнешь девочку, тем быстрее привяжешь более тесно ее к себе, и она уже вряд ли родит что-то подобное. Короче, не тормози! :)

Опубликовано:

А мне кажется ты наоборот слишком все быстро делаешь и девушка понимает то што ты хочешь от нее секс онли (Романтикааааа). Вывод: нет доверия.

А так мало инфы, новичок? так кури форум. выбор стиля поведения, как прожать и тп

Опубликовано:
На втором-третьем (в зависимости от ситуации) начинаешь целовать и откровенно обнимать за все

учитывая

Возможно как обычные проверки, но скорее всего просто записывают тебя в тормоза.

За три свидания ты должен уже сблизится более интимно, а ты тормозишь, вот и получаешь результат. Чем раньше ты трахнешь девочку, тем быстрее привяжешь более тесно ее к себе, и она уже вряд ли родит что-то подобное. Короче, не тормози! :)

не пори чушь.

А мне кажется ты наоборот слишком все быстро делаешь и девушка понимает то што ты хочешь от нее секс онли (Романтикааааа). Вывод: нет доверия.

А так мало инфы, новичок? так кури форум. выбор стиля поведения, как прожать и тп

это больше похоже на правду.

автор, как проводишь свидания?

как вообще ведут себя девочки, им хорошо с тобой, комфортно, весело?

Опубликовано:

UrbanStyle перечитал факов и филдов?

Больше согласен с ILSHATIKUS, если ОЖП идет на 2ое и 3е свидание значит она заинтересована, проанализируй что ты ТЕРЯЕШЬ при дальнейшем общении, чем ты привлек еЁ в самом начале. Может тебе плавнее развивать кинестетику чтобы не было :blink:!! внушить ей что она сама этого хочет, а не ставить перед фактом.

Попробуй позвонить всем трЁм(дажет если не общались пару месяцев, так дажет лучше), и поинтересуйся почему они отморозились, только не выясняй отношения.

Опубликовано:

2 пост вообще забей....... Не знаешь не пиши.

Как написали выше, с калибровкой проблемы, что то делаешь не так, научись понимать, потренируйся на подружках, знакомых и т.п. Всегда тонко чувствуй состояние и действуй.

Может ты ставишь себя на 1-2 свиданиях во фрейм подружки?! А потом бах.............

Попробуй на 2 свидании лёгкий нежный засос в середине свидания, и там смотри по реакции. На 3 переходи в новую стадию.

Не всё сразу, может это проблема.

На такие смс не отвечай. Через неделю вызваниваешь как нивчём не бывало. Отмараживается, удаляешь номер.

Так что смотри.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы!

Думаю, что все вы правы, в том смысле, что перебарщиваю, и объекты думают, что я либо животное, либо просто отморозок. Надо больше следить за _их_ реакцией и продолжать продвигаться "дальше" только видя, что они этого сами хотят. В моем случае получалось, что объекты по каким-то причинам пусть и принимали мои "действия по сближению" (не препятствовали облапываниям и целовали в ответ), но это "принятие" было не искренним, т.е. это было не то, что они реально хотели на том этапе.

Ну и на самом деле мне, конечно, хотелось только секса. Это желание (как заметил уважаемый ILSHATIKUS) одним ухом вылезало наружу, выдавая меня (а девки не дуры были!).

Короче, выношу 2 урока:

1. больше внимания уделять анализу чувств и реакции девушки. Как говорят по-умному, развивать эмпатию :)

2. быть более терпеливым

На днях позвоню моим "отказницам", думаю все будет ок :-) Напишу, чем закончилось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Апдейт: все получилось.

Вывод - эти СМСки-ерунда. Так сказать, "крик души" от неожиданно (хоть и приятно) нарушенного личного пространства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 619

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 13

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

3. 619

4. 148

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 619

• Создать...