Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затаиться или начать наступление?)

Рекомендованные сообщения

Здорово мужики! Прошу совета. Короче ситуация до невозможности проста. Мне 26 лет. Короче давным давно встречался с девушкой, ну лет так эдак 7 назад, ну по глупости разошелся... Прошло много лет до сегодняшнего времени, много было ОЖП. Даже пожить успел)Дак вот не смотря на все это время не могу её забыть, блин снится и все. Вот знаете как бывает, бах и с первого взгляда, до сих пор. Сейчас есть девушка, хорошая все утраивает, ну как хозяйка, да и симпотяжка, когда то тоже её любил но теперь просто вместе она то любит..... Ну как говорится ближе к телу. Ту та все равно забыть не могу. Короче переписываемся в контакте, на встречу не идет так как есть молодой человек (4 месяца встречаются). Как то общались на эту тему по поводу её хахаля, короче говорит пожить им надо сначала, говорит ревнует накручивает себе сам, ну думаю такими темпами он её похерит, но она вроде его любит, тогда с другой стороны на хрен мной интересоваться? Нет мужики не то что бы я голову потерял. Но просто тянет к ней, мечтаю только о ней.... А практически живу с другой, мне уже намекают на свадьбу, блин а я мечусь. Вот такие пироги. Как думаете поддерживать общение с ней, постепенный интерес появится, а там глядишь и чего замутится, кстати сказать когда переписывается, проявляет интерес вопросы задает. Всегда отвечает. Или все таки жениться на девушке которую не люблю но с которой хорошо.....???

Как думаете поддерживать общение с ней, постепенный интерес появится, а там глядишь и чего замутится, кстати сказать когда переписывается, проявляет интерес вопросы задает

Почему нет? ;)

Или все таки жениться на девушке которую не люблю но с которой хорошо.....???

Зачем? B)

определись, чего ты хочешь, мы тебе не дадим совет: жениться или соблазнять бывшую. не будет вразумительной цели, тему закрою.

Автор, потеряешь ту, с кем сейчас. А с той своей прежней любовью не будешь.

Ищи третью. Ту, которую будешь любить.

Как думаете поддерживать общение с ней, постепенный интерес появится, а там глядишь и чего замутится, кстати сказать когда переписывается, проявляет интерес вопросы задает. Всегда отвечает. Или все таки жениться на девушке которую не люблю но с которой хорошо.....???

Дядька, ты в своем уме такое спрашивать? Это мы должны решить?

Я сегодня покакать еще не сходил, как думаешь стоит? :)

Так если тянет - в чем проблема?

Тут тебе скорее в Соблазнение надо, если ты решил замутить с ней, хоть и снова. ;)

Вполне возможно, что "тянет" не кОЖП, а к "образу" который живет у тебя в голове отдельной жизнью.

Вполне возможно, что за 7 лет это уже совсем иной человек.

Чтобы решить - тебе стоит с ней пообщаться.

Разговоры про ревнивого МЧ - забей.

Это чаще просто проверка на твою настойчивость.

Общение в виртуале - отстой полный.

Уж лучше вообще никак.

Раз пишет - значит еще помнит о тебе.

(они всегда помнят о бывших)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...