Перейти к публикации
пикап.Форум

о чем дальше говорить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну например, вот познакомился с девочкой

говорю что мне в ту же сторону куда идет она

но что дальше говорить? просто боюсь что познакомлюсь а вот сказать будет нечего) подскажите темы чтоле...)

ну или о чем вы общаетесь/заинтересовываете после знакомства

Опубликовано:

но что дальше говорить? просто боюсь что познакомлюсь а вот сказать будет нечего) подскажите темы чтоле...)

а что мешает поговорить о природе о погоде, обо всём что видишь, при этом стараясь перевести разговор на удобную тебе тему.мм?!

Опубликовано:

Тренируй бредогенератор. И бери пример с чукчей. "Что вижу, то пою".

Анекдот в тему:

Едет чукча по тундре весной и поет:

- Как красива тундра, освободившаяся от снега. Скоро зажурчат ручьи и созреет много-много ягод. Мы будем их собирать. Ах, как красива наша тундра, как радуется мое сердце...

Поворачивает голову, и видит, что невдалеке, под кустом геолог срёт.

- Тьфу, шайтан! Какую песню испортил...

Опубликовано:

Найджел, чукчи не знают кто такой шайтан )) Это восточное выражение

А тема эта поднималась уже тысячи раз. Куда ни ткни везде найдешь ответ.

А от себя кроме тренировки бредогенератора могу посоветовать просто не париться. Чем меньше думаешь о чем говорить - тем больше говоришь. И конечно же опыт и еще раз опыт. Подходишь к одной, нервничаешь, теряешься молчишь, ко ворой - тоже самое. К 3, 5, 10. На 20 уже волнение пройдет, будешь чувствовать себя спокойно и комфортно и разговор сам пойдет.

Опубликовано:

если время позволяет почитай литературу,например "руководство девушкой" на рутрекере есть,сам читаю щас,начал практику ;)

Опубликовано:

Автор, а ты не задумывался, чем ты можешь заинтересовать девушку при знакомстве?

Что в тебе такого есть интересного? Или ты не интересный человек, раз не знаешь о чем поговорить?

Опубликовано:

Смысл вообще знакомиться если тебе это не в кайф?

Все должно быть на автомате,ты видишь девочку,ты хочешь девочку,ты подходишь к девочке,ты завязываешь разговор - тебе кайф,тебя прет,дальше все автомат,бг,улыбка,кинестетика,уверенность,презерватив и пока сладкая.

Опубликовано:

Говорить нужно только о ракетоносцах и патрубках... другие темы трогать нельзя и чувак очень важно это в смысле, что ты говоришь если будешь нести фигню она поймет, что ты хреноплет и уйдет от тебя)) Понял иронию?

Опубликовано:

Вот коретенький список тем, на которые можно и стоит поговрить с девушкой.

работа, Учеба, Хобби, Дети, Журналы, Шоппинг, Стиль, Родители, Девушки, Отношения, О ее идеале, О клубах, Машинах, Путешествия, Досуг в общем, Искусство, Кино, Анекдот можно рассказать, Книги и Чтиво, Психология, Эльфы, эзотерика, покер , преферанс, интеренет, новости, в некоторых случаях политика, устрорйство унитазного бочка, еда, вкусы в еде, кулинария, праздники, дни рождения, гороскопы, друзья, романтика, спорт, интересные факты о себе, животные, детсво, юмор, актеры/актриссы, прожекторперисхилтон, кальян, джаз,

эмоции, О СЕКСЕ.

оюсь что познакомлюсь а вот сказать будет нечего) подскажите темы чтоле...)

Ты с палочкой в зубах сидишь, а мы тебе набрасываем варианты, а ты говоришь катит , не катит.

Дядька включайся, у тебя в голове есть темы для разговора.

Опубликовано:

Автор, а ты не задумывался, чем ты можешь заинтересовать девушку при знакомстве?

Что в тебе такого есть интересного? Или ты не интересный человек, раз не знаешь о чем поговорить?

дело в том что я просто читал что не стоит закидывать вопросами по учебе, где работает, чем занимается и т.д.

поэтому и подумал что вдруг у вас другой подход =)

Опубликовано:

когда-то закидывали вопросами, чтобы найти зацепку, если у тебя это получалось, тогда переходи на контекстуальные оупенеры и продолжение их.

Опубликовано:
я просто читал что не стоит закидывать вопросами по учебе

а я где то тоже читал, написано ХУ*, а там дрова лежат.

Опубликовано:
я просто читал что не стоит закидывать вопросами по учебе

а я где то тоже читал, написано ХУ*, а там дрова лежат.

с этим тебя и поздравляю! Молодчина.

Опубликовано:

Я советую говорить то что ты думаешь, и что ты хочешь, а если ты ничего не думаешь, просто молчи, втыкай и улыбайся и получай кайф, а девушка, если что сама начнёт разговор, а ты можешь продолжить. Анекдоты можешь рассказывать если что. Но вот про "унитазные бачки" и что то вроде о "карбюраторе" говорить только лишь для того, чтобы не молчать, это я считаю лишним, не обязательно строить из себя шута. Самое главное - ни о чём не париться, в том числе, о том, что она о тебе подумает.

Опубликовано:

а если будет например такое:

- меня Саша зовут.

- а меня Маша

- Какое красивое имя!... а ты куда идешь? Может нам по пути?

- я к подруге

как дальше продолжить?

просто могут быть и не разговорчивые и отвечать на вопрос одним словом...может и из-за стеснительности...

да и я смотрел всякие видео, как знакомятся на улице и не они не общаются о том куда она идет, где учится а просто что-то говорит и говорит после чего берет номер...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

и что если после того как скажешь имя

сказать, что ты спешишь и просишь ее номер, вызваниватся не будет или?

Опубликовано:

Автор у тебя цель тра*нуть телефонный номер или девушку? Ответь себе сам

а как я ее трахну если я не смогу с ней связаться/увидеться?

и пожалуйста не разводите флейм

я вас попросил ответить на вопрос, если ты интернет-дрочила, который набивает посты где советует всем читать книжки, дает тупые советы, хотя он спрашивает вообще другое, потому что у него нету ОПЫТА, он лишь в интернете может советовать

раз ты такой, то прошу тебя не пиши мне левое, я задал вопрос, ты отвечаешь именно на него

не знаешь что ответить, не советуй мне х/*йню

мат. варн+РО 3 дня за то, что не читаешь правила форума при регистрации и не фильтруешь базар

Опубликовано:

Автор у тебя цель тра*нуть телефонный номер или девушку? Ответь себе сам

не можешь посоветовать нормально, не пиши

не отвечай вопросом на вопрос

мне нужен ответ на мой вопрос

Опубликовано:

dArAA ну вот зачем тебе этот телефон, если ты даже не знаешь о чем с девушкой поговорить?

Взял и убежал :) . А что дальше, следующая тема - "как вызванить так, чтобы дала!".

Ты вначале научись после открытия общаться с девушкой, а потом думай о продолжении.

- меня Саша зовут.

- а меня Маша

- я к подруге

как дальше продолжить?

В каком веке такое было? Это же как девушка должна вестись на парня, чтобы строить свой диалог таким образом.

Ты вообще когда-то подходил к девушкам, что такое спрашиваешь?

А если она скривится? А если она пукнет? А если не даст?.. Кури факи. Кури форум, кури филдрепорты.

Опубликовано:

dArAA ну вот зачем тебе этот телефон, если ты даже не знаешь о чем с девушкой поговорить?

Взял и убежал :) . А что дальше, следующая тема - "как вызванить так, чтобы дала!".

Ты вначале научись после открытия общаться с девушкой, а потом думай о продолжении.

- меня Саша зовут.

- а меня Маша

- я к подруге

как дальше продолжить?

В каком веке такое было? Это же как девушка должна вестись на парня, чтобы строить свой диалог таким образом.

Ты вообще когда-то подходил к девушкам, что такое спрашиваешь?

А если она скривится? А если она пукнет? А если не даст?.. Кури факи. Кури форум, кури филдрепорты.

о чем с девушкой говорить я знаю, я незнаю о чем говорить с девушкой при подходе...

после просмотров всяких видео, я не видел чтобы они общались об учебе, погоде, работе и т.д.

форум я читал, факи читал, филдрепорты тоже

а как ты думаешь для чего я это спрашиваю? для того чтобы не было косяков при подходе

чтобы не было ступора, когда вот познакомился, отличное настроение у тебя и у нее и вдруг тебе нечего говорить

Опубликовано:

форум я читал, факи читал, филдрепорты тоже

а как ты думаешь для чего я это спрашиваю? для того чтобы не было косяков при подходе

чтобы не было ступора, когда вот познакомился, отличное настроение у тебя и у нее и вдруг тебе нечего говорить

Все читал, все знаю, ничего не умею. Это ТФНство.

Иди в поле и пробуй, хватит знаний и так начитанный. Подойди к девушке, скажи привет и дальше просто ВРУБИ МОЗГ!

Когда этого форума не было, факов не было, филдрепортов не было, мы подходили и знакомились, а знаешь в чем секрет?

МЫ ПРОСТО ЭТО ДЕЛАЛИ!

С одной косяк, значит поступим иначе подойдем к следующей и скажем иначе, чтобы косяка не было.

10-20 девушек и будешь уже тут всем советы раздавать. А когда ты легко общаешься с девушками в любой обстановке - респект!

Ты ищешь отговорки, ты боишься себя, да зачем тебе вообще те девушки, если ты не знаешь как с ними общаться?

Русский ведь знаешь? Язык есть иди и общайся просто как со всеми, не нужно так завышать значимость, буд-то идешь на священную миссию и там не девушки, что-то возвышенное.

Опубликовано:

dArAA

я уже писал прочти книгу "руководство девушкой",за 2 дня прочтешь а информации по горло

книги пишут, чтобы их читали, "информации по горло" и что дальше? (хоть не скажу, что там так много информации).

В подобные книги выкладывают самую малость, чтобы пропиарить себя.

Ребята идите на тренинг и сэкономите время. Там и информацию дадут, и научат как правильно делать! Да еще и под конец тренинга тр*хните девушку понравившуюся.

Опубликовано:

dArAA

я уже писал прочти книгу "руководство девушкой",за 2 дня прочтешь а информации по горло

книги пишут, чтобы их читали, "информации по горло" и что дальше? (хоть не скажу, что там так много информации).

В подобные книги выкладывают самую малость, чтобы пропиарить себя.

Ребята идите на тренинг и сэкономите время. Там и информацию дадут, и научат как правильно делать! Да еще и под конец тренинга тр*хните девушку понравившуюся.

я бы с радостью пошел на тренинг, только вот дороговато это...

Опубликовано:

Под конец тренинга говоришь? Это что то вроде бесплатного бонуса? Чё прям любую, какую захочешь? :D Так, я пошёл делать загранпасспорт)

Не, ну а вообще, если серьёзно, то пока ты с ней будешь говорить об учёбе, или о своих приключениях на пьянке, или ещё о какой то туфте, о которой ты с ней не хочешь говорить и которая тебя совсем не интересует, у тебя сразу упадет пиписька, а что самое хреновое, ты напрочь убьешь всю свою привлекательность, которая была у тебя по началу разговора. Повторю ещё раз: говори то что думаешь, а если ничего не думаешь, ничего не говори.)Нет, конечно если ты хочешь нравиться девушке именно своим умением болтать языком, тебе придёться потренироваться болтать языком. Но если ты хочешь понравиться за какие то другие свои качества, просто развивай эти качества. Тебе не обязательно быть супер болтуном! Вообще, не задавайся вопросом, понравишся ли ты ей когда не будешь говорить или понравиться ли ей то что я сейчас скажу. Просто получай удовольствие от общения, пусть даже оно будет без слов. А если такой вариант не нравиться, тренеруй "бредогенератор". Это мое личное мнение.

А вот что касается номера телефона:

Опубликовано:

....

....

Чем больше косяков - тем больше опыта и тем ты себя потом увереннее чувствуешь!

отрывок из притчи (у этой истории есть много интерпретаций)

- в чем причина вашего успеха?

- в правильно принятых решениях

- что вам позволило принимать правильные решения?

- богатый опыт

- как вы получили свой богатый опыт?

- не правильно принятые решения

Все варианты ты никогда не просчитаешь ;-) да это никому и не нужно

тут как в анекдоте: что думать, прыгать надо!

Опубликовано:

Под конец тренинга говоришь? Это что то вроде бесплатного бонуса? Чё прям любую, какую захочешь? :D Так, я пошёл делать загранпасспорт)

Не, ну а вообще, если серьёзно, то пока ты с ней будешь говорить об учёбе, или о своих приключениях на пьянке, или ещё о какой то туфте, о которой ты с ней не хочешь говорить и которая тебя совсем не интересует, у тебя сразу упадет пиписька, а что самое хреновое, ты напрочь убьешь всю свою привлекательность, которая была у тебя по началу разговора. Повторю ещё раз: говори то что думаешь, а если ничего не думаешь, ничего не говори.)Нет, конечно если ты хочешь нравиться девушке именно своим умением болтать языком, тебе придёться потренироваться болтать языком. Но если ты хочешь понравиться за какие то другие свои качества, просто развивай эти качества. Тебе не обязательно быть супер болтуном! Вообще, не задавайся вопросом, понравишся ли ты ей когда не будешь говорить или понравиться ли ей то что я сейчас скажу. Просто получай удовольствие от общения, пусть даже оно будет без слов. А если такой вариант не нравиться, тренеруй "бредогенератор". Это мое личное мнение.

А вот что касается номера телефона:

Ролик смешной.

Опубликовано:

Автор, почитай историю, тебе будет полезно.

Когда-то давно я устроился работать в компанию, офис которой был в торговом центре. Однажды к нам приехал курьер и я не мог с ним расчитаться, потому что у него не было сдачи. Я пошел по соседним отделам искать размен и зашел в отдел женского белья, там продавцем была девочка, которую я до сих пор оцениваю на 7, если не больше, наш диалог

-Девушка, вы счастливая?

-Нуу, да..

-А пять тыщ разменяете?

-Не, нету К++

Ну я и пошел дальше искать. Ток с того дня я бывало проходил мимо её отдела и замечал, что она смотрит на меня, а мне она очь понравилась. Я часто сидел в офисе и думал о ней. Тогда в жизни было сложное время, приходилось ложится спать голодным, чтоб не выходить за лимит денег на питания в день. И я думал о том, что мол ну чё я к ней подойду? У меня ни денег ща нет, ни времени особо. Да и вообще она такая красивая, у неё наверняка парень есть нормальный, да и выгляжу я моложе её. И всё в таком духе. Я в голове создавал причины почему у нас с ней ничего не выйдет, а она всё смотрела на меня когда я ходил мимо. Я тогда уже не один год на улицах подходил и в общем не парился, всё норм было. Прост когда её видел сначала придумывал как подойти, а потом в голове начиналось всё заново.

Я уволился оттуда и так и не подошел к ней. С тех пор я подошел ещё ни к одной сотне девочек и всё было хорошо, но этого случая я себе простить не могу. Когда в жизни у меня что-то не получается я постоянно вспоминаю этот случай и мне становится так противно от того, что я даже не попробовал. Ну не вышло бы, да и дальше бы жизнь продолжилась так же, а я ведь даже не попробовал!

Автор, у тебя ща тоже самое. Не повторяй ошибок.

- меня Саша зовут.

- а меня Маша

- я к подруге

как дальше продолжить?

-о, точно по пути!

Опубликовано:

Работай над внутренним состоянием. Когда тебе будет легко и комфортно просто находится рядом с новой девушкой, твои слова будут сами появляться из ниоткуда, будешь легко придумывать все на ходу.

Опубликовано:

Говорить ты можешь о чем угодно. О чем угодно, что в первую очередь нравится тебе. Если нравится тебе, то свой рассказ ты будешь передавать интересно, эмоционально и конгруэнтно. Поэтому это будет передаваться и девочке. тот настрой, то состояние.

У тебя было когда-нибудь: сидишь с человеком, разговариваешь, он рассказывает тебе о чем-то, что тебе на самом деле не интересно, ты в этом не очень разбираешься да и что там говорить тема это для тебя далеко не в приоритете, но ты сслушаешь и слушаешь с интересом и так увлекаешься, что сам начинаешь что-то рассказывать, соглашаться, переходить уже на свои темы?

Поговори сам с собой на различные темы, на те, которые интерсны именно тебе в первую очередь. просто говори, веди сам с собой диалог. (на самом деле монолог).

Опиши на листе те области своих интересов, на которые ты можешь говорить бесконечно долго или просто долго.

Опипши вообще темы для разговоров, на которые ты можешь вести беседу.

Опубликовано:

По мойму девочки сами больше болтают. Киваеш только головой и всё.

ты понимаешь что я спрашиваю что говорить при знакомстве а не на свидании

думаешь я подойду скажу имя и она будет все рассказывать?...

Опубликовано:

По мойму девочки сами больше болтают. Киваеш только головой и всё.

ты понимаешь что я спрашиваю что говорить при знакомстве а не на свидании

думаешь я подойду скажу имя и она будет все рассказывать?...

Бывают и такие, потом еще хрен заткнешь )))))) но это скорее исключение...

Опубликовано:

ну спроси у нее что нибуть. Например какую музыку слушает. Ну вообщем что тебе в голову придет о том и говори, это впринципе вообще не важно

Опубликовано:

"Привет, меня зовут "Имя". Мне в туже сторону что и тебе, пойдём вместе!" - ты так что ли знакомишься? :blink:

Развивай бг, читай филды о знакомствах.

Как думаешь, длина волос девушки зависит от её характера, ну например если длинные волосы, то она страстная или наоборот оч милая блаблабла

Где ты купила такую куртку? Я тоже хочу... :)

Мне нужно идти совершенно в другом направлении, но номер записать успеешь.

Сегодня хороший день, неправда ли, как раз для того, чтобы 2 прекрасных человека познакомились друг с другом...(чёт меня сильно унесло :lol:)

При знакомстве необязательно много говорить.

Креатив конечно же лучше, но на первых порах используй шаблоны, потом просто говори что спешишь, надо идти и т.д.(я так и делаю :ph34r:)

Неважно что ты будешь говорить, важно как ;)

Опубликовано:

Чем раньше ребята начинают пикапить, тем больше вопросов у них появляется "о чем говорить?".. Да вначале нужно стать интересным в компании, чтобы уметь вести интересный разговор и быть эрудированным, чтобы поддерживать любой разговор. А когда в школе не учишься, сидишь за ПК целый день и гоняешь в игры, о какой эрудиции может быть речь? - это развитие интроверта!

Лучше всего будет развиваться, общаться с людьми больше и потом у тебя не возникнет вопросов, а о чем говорить?

Читай больше. У некоторых в крови это, общаться на интересные темы и быть балаболом.. а у некоторых вообще атрофированно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Вот и я здесь

2. 56

Сексизм

3. 56

Сексизм

4. 7

Вот и я здесь

5. 56

Сексизм

• Создать...