Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу простить , я незнаю что делать

Рекомендованные сообщения

Здраствуй форму.

Действующие лица: Я - 20 лет, учусь, не работаю,живу с родителями, обычной внешности, не урод, но и не красавчик, нормально одеваюсь,есть харизма,большое чуство юмора и остроумие.

Она- 17 лет(летом 18) учитса в школе (одноклассников видит каждый день),живёт с родителями,красивенькая ухоженая девушка,умненькая.Она у меня первая,курю ваш форум каждый день с лета.

Встречаемся 5 месяцев,секс произошёл примерно через полтора месяца,сначало было негде и довольствовались жёстким петингом,но теперь у нас есть постонное место , отличный секс - кароче всё как надо , оргазмы получает, всё страстно .. кароче с сексом всё хорошо.

Видемся примерно 2-3 раза в неделю, свидания проходят отлично, встречали вместе новый год, дарили друг другу дорогие подарки, я ваще на неё не тратился практически, только проезд оплачиваю.

Поначалу хотелось чаще с ней видитса, каждый день, но она бывало говорила типо я сёдня устала,сплю и т.д и свидание отменялось.Ну я и удушил в себе часть чуств к ней и нормально без неё жилось,виделись 2-3 раза в неделю и мне хватало впринципе.Ключевые моменты и косяки с её стороны: первое что приходи на ум это когда у неё были к\дни она проявила эгоистичность в постели и не стала делать то что я ей не стал бы делать по причине к\дней-кароче оральный секс. Это меня сильно задело и у меня не вставал на неё пару раз, либо я не мог кончить, всегда перед моментом оргазма я вспоминал её эгоизм и нафиг отпадало всё желание. Ну с горем попалам всётаки на 3 раз после той обиды я дошёл до оргазма.Она же доходила раза по 2-4,говорила что кайфует больше от процесса и часто оттягивала оргазмы свои.Вроде простил более менее-забылось.Ну и другие косяки её связаны с отменой встреч.

Ситуация: мы весь январь собирались сходить в боулинг,один раз на выходных у неё были к\дни и мы не пошли (этот как раз были те дни которые я описывал выше),решлили на следующих выходных. На следедующих выходных пошли, но у он был закрыт и после прогулки решили пойти посидеть у неё дома,и отложили на потом деньги (каждый за себя платит) решили на след выходных...

В будни она приезжала ко мне 3 раза , мы занимались сексом сморели фильмы - всё ништяк. И на 3 раз (пятница) она мне заявляет что идёт в боулинг с класом(!) , я говорю -без меня ? она говорит - без тебя , я ей говорю - ВАЛИ.

Она начала говорить типо там не кого больше не будет,только наш класс без любимых-я говорю мне пох и грубо говоря забил йух на неё . это всё она сказала в самом начале встречи и всё наше свидания мы лежали на кроввати и смотрели фильм, она делала Б, лезла ко мне и тому подобное ... я ей высказал- что мы б*я собирались идти, какого яух она идёт с класом и без меня? , потом сказал что это ваша тусня раз я тебе мешаю , вали куда хочеш делай что хочеш. Но в итоге понял что секса в ближ.время не видать занялся всётаки с ней им... всё отлично..но я немогу простить ей её поступок и продолжаю смотреть на неё без всяких эмоций,она говарит-не далай такое лицо,она те идёт,но я себя не комфортно чуствую. Кароче проводил, посадил на маршрутку. Ночью написал всётаки что люблю и спать.

На след день (субота) поху*зм на неё стал рости , мне стало ваще пофигу на неё,написал смс типо привет,как здоровье?она-всё хорошо бла бла бла.Сухое общение в суботу ,вяленький разговор по телефону.

воскресенье...(день када она идёт и всётаки ПОШЛА) ещё более сухое общение и увелечения внимания ко мне..пишет смс я молчу , звонит я вяло отвечаю что всё *замечательно*, она говорит - что такой не довольный? я говорю типо - всё норм.

Зовёт гулять на неделе в торговый центр , я отказываюсь , она растроена . Кароче сейчас даже не написал с добрым утром .. не могу простить ей что она так поступила..Игнор

Что делать ? Ждать мегоБ?

Извиняюсь браузер ужасно тупит, надеюсь понятно всё описал..

орфография, знаки препинания, ясность мыслей. правила оформления темы-читай в правилах. Исправить!

Автор, не веди себя как обиженная девочка. :unsure:

Косяк не конкретно в этой ситуации, а в твоём поведении в целом. Прогибаешься малям-с.

Завышенная значимость этой девочки, НЕ ОБМАНЫВАЙ сам себя

мне стало ваще пофигу на неё,написал смс типо привет,как здоровье?о
ночью написал всётаки что люблю и спать.

Ахаха)) Тебе стало пофигу на неё? Сделай милость, сам подумай над этим моментом.

Зачем дуешься как малое детё?

нужно было когда она сказала что идёт с классом улыбнутся и сказать:

Твоё решение, дорогая.) Жаль, могли хорошо провести время. В следующий раз заранее сообщай о таких вещах, мне эти неожиданности не нравится. Если что я в клубе\у друзей. Захочешь увидится - позвонишь:)

далее она зовёт меня гулять на неделе в торговый центр , я отказываюсь , она растроена . Кароче сейчас даже не написал с добрым утром .. не могу простить ей что она так поступила..

Что делать ? Ждать мегоБ?

Зачем отказался? Дуешься? :D

а у девочки косяков и нету

автору: не переживай, все это скоро закончится, вместе с "отношениями" ))))))))

Тебе точно 20?

Пусть девочка сходит в боулинг, развеется.

DamnBoy

Да я не против того чтобы она гдето развеялась, НО мы собирались с ней в тот день идти... ты понимаеш ? меня просто навсего променяли на другию компанию!

Это всёравно что пригласить на день рождение, а потом сказать - ты мне не нужен, мне и без тебя кайфово будет.

Вот я не могу понять такое поведение... и простить не могу.Не знаю что делать.

Не знаю что делать.

Отзеркаль, какие проблемы то?

В клуб/бур/на вечернику/с друзьями/боулинг/бильярд/кино/картинг/так далее.

Отдохни весело, познакомься с кем нибудь.

UPD:

А это вобщей дет.сад.

меня просто навсего променяли на другию компанию!

Взрослеть пора.

Автор, с тем, что все восприняли твой пост как историю обиженного мальчика, даже не спорь. Это так. Что говорит о твоей незрелости.

Ты в этой теме скорее всего не получишь ответа на те вопросы, которые тебя интересуют. А если и получишь, то толку не будет, потому что сами вопросы должны быть другие. Тебя интересует тактика. А здесь нужно включить стратегическое мышление. Тебе нужно развиваться. Самому. А будут у тебя отношения с этой девочкой (что вряд ли) или с другими - это дело десятое. Но сейчас - учеба, хобби, заработок, саморазвитие.

Автор, делай свое мегаБ и поработай над собой и своим отношением к ситуации.

все нормально тут, просто тебя она видит 2-3 раза в неделю, а класс в лучшем случае раз в месяц (если она уже в универе) да даже если и чаще, то они классам ходят куда-то гораздо реже...

а если будешь ограничивать ее свободу, то она тебя скорее всего отправит в ДОД!

ScoЯp1on

это всё написал из вежливости ... видимо зря.

DamnBoy

потусил вчера с друзьями... весело провёл время, но а толку то ? Ей то пофигу. На отношениях это не как не скажетса.

Сам то себя я могу занять интересным делом, но а как с ней то поступать ? нужно ведь как то реагировать на её косяк.

Значимость не высокая у неё, повторяю ещё раз.

Окунь

все нормально тут, просто тебя она видит 2-3 раза в неделю, а класс в лучшем случае раз в месяц (если она уже в универе) да даже если и чаще, то они классам ходят куда-то гораздо реже...

Почитай заного самое начало моего топика..я исправил.

Одноклассников она видит каждый день.

Что делать?

Лечить голову. Пока не наберешься адекватности, с девушками отношений лучше совсем не иметь, дабы не травмировать их хрупкую психику своей необоснованной ревностью и непроходимым идиотизмом.

Автор, у девочки твоей все нормально. Ревнуешь к классу. Бред. Никто никого не променял. Еслиб променяла - ты бы уже был в ДОДе. А так, она тебя и в т/ц звала, и Б делала, а ты морозишся как малолетка.

Вот я не могу понять такое поведение... и простить не могу.Не знаю что делать.

Если честно, то по названию топика подумала, что речь идет хотя бы о ИЗМЕНЕ, а никак не о такой фигне. Простить он не может. Знаешь, в твоей жизни еще много будет случаев, когда кто-то не сможет выполнить обещание, или сделать как хотел ты - что, не сможешь простить? Твоя девочка просто пошла с классом, что тут такого? А если бы ее значимость не была завышеной для тебя, то ты поступил бы так:

нужно было когда она сказала что идёт с классом улыбнутся и сказать:

Твоё решение, дорогая.) Жаль, могли хорошо провести время. В следующий раз заранее сообщай о таких вещах, мне эти неожиданности не нравится. Если что я в клубе\у друзей. Захочешь увидится - позвонишь :)

А ты что? Правильно, начал играть в истеричку.

Народ я канешно понимаю всё , но на форуме я не могу правельно выразитса , так что попридержите свои насмешки.

Вы считаете это нормально когда отменяют давно запланированую встречу , ради того чтобы променять тебя на другую компанию ?

KIisses

Я не ревную к классу , мне просто обидно что ... ай тьфу ладно .. раз вы считаете нормальным что вас кидают ради других людей , значит я реально неадекват или не правельно описываю ситуацию.

Я не ревную к классу , мне просто обидно что ... ай тьфу ладно .. раз вы считаете нормальным что вас кидают ради других людей , значит я реально неадекват или не правельно описываю ситуацию.

Прими во внимание ее возраст. Она в школе учится ) Что ты хочешь от нее? Верности до гробовой доски? Это не будет.

Затем.. Ну если ты столько времени тупил с боулингом (хотя подозреваю, что делов позвонить туда и заказать дорожку) кто виноват?

Делай выводы о своей значимости для нее - она довольно низкая. Именно поэтому (а может в наказание за что-то, мы ж не знаем всех деталей) тебе предпочли класс. Возможно с классом ей будет интереснее, чем с тобой/твоими друзьями.

В любом случае - когда дело касается не только тебя, а кого-то еще, то нужно судить о вещах несколько иначе, а не только в стиле "что об этом думаю я и только я". С чего ты принял ваши отношения со всеми прилагающимися к ним атрибутами (взаимоуважение, внимание, ресурсообмен) за константу? В ваших отношениях многого из этого нет. Почему? Думай сам, ты же строишь эти отношения.

Пока вы бодаетесь за власть. Захотела - пусть идет. В любом случае ты ничего более интересного взамен предложить пока не можешь.

KIisses

Позиция маленького мальчика: обижаться, истерить, писать на форумы, пускать слезы, писать злобные смски, ревновать и не признавать что ревнуешь.

Позиция самодостаточного мужчины: быть уверенным в себе, не обращать внимания на подобные ситуации, отдыхать самостоятельно, получать удовльствие от времяпрепровождения с друзьями и знакомств с другими ОЖП.

У тебя же проблема системная, ты не авторитет для нее. И одна из причин то, что ты на ней зациклен и она эту чувствует. При таком раскладе она будет делать что хочет, не обращая внимание на твое мнение.

Поверь, если бы ты ей показал свое безразличие к этом, ее задело бы куда сильнее, и услышав вопрос: тебе что на меня наплевать, ты бы понял, что такое БД и втягивание ОЖП в свою зону комфорта.

Взрослей.

Вы считаете это нормально когда отменяют давно запланированую встречу , ради того чтобы променять тебя на другую компанию ?
я считаю нормальным идти туда, где мне интересно и куда мне хочется и выбираю по приоритету своего комфорта и получаемого удовльствия

Вот уже более понятные советы.Благодарю.

DamnBoy ты прав , я то думал что уже многое прохавал.. но видимо нет.

о новой ожп уже начал думать,просто для общения и времяпрепровождения совместного.

Я не писал не каких злобных смс , не истерил , я просто игонрирую в даный момент и отвечаю ей на оть*бись... и её внимание повышаетса.

И я тоже склоняюсь к мнению что моя значимость низкая, ну какая же тогда это любовь ?? тьфу блин.

Хорошо что посоветуете чтобы ко мне относилась она более уважительно? БД? что ещё может быть?

Я не когда не был назойливым, всегда был в позитиве , кормил иногда негативными эмоциями ... всё как и надо делал , не ревновал к другим , мозг не е*ал.

кормил иногда негативными эмоциями ...
случай из жизни

в мужском туалете из одной кабинки доносится тяжёлое кряхтение и натужное сопение, напряжённый голос говорит - Надо начинать нормально питаться

из соседней кабинки - А ты зачем сейчас гавно ешь?

Вот уже более понятные советы.Благодарю.

DamnBoy ты прав , я то думал что уже многое прохавал.. но видимо нет.

о новой ожп уже начал думать,просто для общения и времяпрепровождения совместного.

Я не писал не каких злобных смс , не истерил , я просто игонрирую в даный момент и отвечаю ей на оть*бись... и её внимание повышаетса.

И я тоже склоняюсь к мнению что моя значимость низкая, ну какая же тогда это любовь ?? тьфу блин.

Хорошо что посоветуете чтобы ко мне относилась она более уважительно? БД? что ещё может быть?

Я не когда не был назойливым, всегда был в позитиве , кормил иногда негативными эмоциями ... всё как и надо делал , не ревновал к другим , мозг не е*ал.

если она тебя не уважает посылай на 3 буквы, стебайся с нее.

и ищи другую

назойливым был, когда вынес ей мозг, мозг вые*бал - туда же...и щас в них ее сношаешь. значимость - доля пофигизма...она должна бояться тебя потерять...она должна понимать, что ты легко найдешь ей замену, она должна это чувствовать. читай факи, ты их плохо читаешь, игнор ты делаешь во фрейме обиженного мальчика и она это понимает, сделает к тебе ближе, ты ее простишь и будет все, как раньше...меняйся сам, а не играй в буку...

• 2 недели спустя...

ну вобщем полуигнор в течении 3 дней помог , извинялась она долго... сказал ей что отношение поменялось , мол типо поживём посморим чо будет дальше.

ну вобщем полуигнор в течении 3 дней помог , извинялась она долго... сказал ей что отношение поменялось , мол типо поживём посморим чо будет дальше.

очень емкая фраза.

ты ничего не вынес для себя - ТФН остался и живет.

Тебе точно 20?

Пусть девочка сходит в боулинг, развеется.

DamnBoy

Да я не против того чтобы она гдето развеялась, НО мы собирались с ней в тот день идти... ты понимаеш ? меня просто навсего променяли на другию компанию!

Это всёравно что пригласить на день рождение, а потом сказать - ты мне не нужен, мне и без тебя кайфово будет.

Видел на форуме гдето в теме точно такую вот ситуацию)Там чуваку так и сказали прямым текстом :D

Жесть какая-то!

Если не хотел, чтобы она шла в боулинг - взял и сказал ей туда не идти. И все.

А ты сначала отпустил ее (сам!), а потом дуешься на нее за то, что она пошла.

Где логика?

Пфффф....автор создает впечатление глупого человека...лет эдак 15-16.

С какого хрена мега Б???

Ну пошла она в боулинг с классом,дай девочке развеяться,отдохнуть,ты итак затрахал ее своими встречами изначально.

Не воспринимай ты девочку как секс куклу на каждый день,они это очень чувствуют...ты никак нигде не вкладываешь ресурс за нее не платишь(хотя вроде ЛТР)трахаешь много много раз в неделю,и наносишь сверху хорошенько так дикой ревностью и какой то детской мишурой.

Спроси себя,что думает девочка?

Хочешь строить ЛТР?Выведи ее погуляйте нормально(только ненадо ее заваливать в первых кустах на потрахаться!!!)Подари ей что нибудь,просто безделушку(только не усердствуй слишком)...а то так выходит Sex-Only,так еще и с ревностью...врядли будет долго держаться.

И еще совет:Не загадывай ты за месяц с ней поход в боулинг(так описано как будто вы в тур по Европе собрались),больше внезапности,а то так выходит что вроде ты разбавляешь отношения этим вашим боулингом,но как то предсказуемо(естественно,небось весь месяц мусолили эту тему).

Пример:

Шли гуляли,О!Боулинг,пойдем поиграем,нету у нее денег(я так понял вы вообще за все платите пополам),да и хрен с ними,боулинг сейчас вообще недорогое развлечение.

Соглашусь, пожалуй. Во-первых самому приятно дарить подарки, а во-вторых, подарок это вещь, которая будет напоминать ей о тебе.

Наёмник меня обидело не то что она пошла туда без меня , а то что она готова была променять меня на др.компанию в предпологаемый наш совместный досуг.

Плачу за проезд.. она всегда ко мне приезжает и мы у меня дома тусим, ну или гуляем.. или идём к ней , опять же я покупаю что нить к чаю там и тому подобное когда иду..

Но гуляем редко т.к холодно и денег не много на развлечения - вот решили в боулинг, но получилась ситуация описаная выше. Главный ресур который я поставляю это эмоции для неё.

Полуигнор - значит общаля мало и очень сухо .. в итоге когда встретились - глаза сияли её и тому подобное,страсть и прочее.Единственое я изменил отношение , стал проще немного ...хотя вру.. по прежнему обижаюсь (щас понял проблема в том что зацикливаюсь на ней и других увлечений не замечаю) на обидные для меня мелочи .

Вот например на днях случилась ситуация когда она мне сказала в соц сети что писать не может , а другим писала .. ну так я ей вы*бал мозг +добавил другие обиды кароче довёл до слёз ..

В итоге сейчас в молчим оба 2-3 дня.. жду её Б , развиваюсь , занялся другими делами , голова остыла - понял что было неадекватное поведение и бз был перекошен не в мою пользу ..

В общем что посоветуете по этой ситуации? ждать Б или самому позвонить?

Народ я канешно понимаю что всё это может казаться ТФН`ским и тому подобное , но не стоит это говорить по сто раз - прошу советов по теме.

Я не могу тут на 100% передать всю ситуацию..

Спасибо всем всем! и тем кто называет ТФН`ом ;)

А чу игноришь, не пойму?

Вот например на днях случилась ситуация когда она мне сказала в соц сети что писать не может , а другим писала .. ну так я ей вы*бал мозг +добавил другие обиды кароче довёл до слёз ..

Парень, да с тобой беда просто.

Элементарно она хочет слышать твой голос, а еще лучше видеть тебя, хочет быть ближе, а позадрачиваться вконтактах она может и с подружками.

Автор ты неадекват, если ты готов из-за такого заморачивать себя на столько, как ты собрался шагать по жизни?

Если бы уж хотел ей, что-то показать, отзеркалил бы, сьездил бы с девочками подружками в клуб, и потом бы ей намекнул как ты клево провел время пока она била кегли с одноклассниками)

-в общем эта недавняя ссора приобрела большие размеры.. игнор с обоих сторон продлился день в итоге я вышел на связь , привет привет , как дела , туда сюда - кароче сухое общение.

след. день опять же сухое общение.. сдед.день - сухое общение, но уже чуток теплее. ( Всё общение было в аське или смс - нужно было звонить .. понимаю, но чтото тормозило меня ).

появилось время у обоих зову встретитса - отмораживаетса, ссылаясь на погодные условия.. не каких от неё намёков на перенесение встречи , инициативы ваще не проявляет не как.

в аське писала какие то сопли, скалибровав видно что чуства есть.молчим сёдня, я ей ответил- как хочеш, на её отказ от встречи.молчит, в онлайне нету , сидит с др. страницы как мне кажетса ( т.к. жить не может без инета).

Что посоветуете ? иду на встречу ей - она меня отвергает , инициативы нету с её стороны.. чуство как будто забила на меня .

Хочу быть с ней .. цель ЛТР,врнуть прежние отношения,но не прогнутса и не потерять значимость.

Что делать? извинятса за своё поведение не собираюсь .. мб она этого и ждёт.т.к изза моего психа мы не отмечали день св.валентина.

ТФН - неадекват вернулся что бы сообщить кому интересно новости по моей теме ))))

Кароче на Б она отвечала Д и в итоге после разговоров и небольших выснений отношений , предложила отдохнуть друг от друга недельки 3 и понять надо ли нам это :o:blink:

Ну я и сказал что не ожидал что она окажетса такой ( мыслевирус) и сказал прощай , удалился ото всюду ... ночью приходят смсски типо быстро ты всё забыл , да ещё и в активном уже..

на след день приходят смс , типо с вопросом- всё забил на меня ??

я игнорю ... ДДДДДДДД.. жду мегоБ - трах по полной программе и возврат отношений.

2 дня уже выхожу в поле, познакомился с новыми ОЖП, общаюсь , флирт - на неделе собираюсь встретитса .новые ожп естествено не хуже бывшей.

Голова остыла - развился - почитал много новой литературы про пикап и отношения , понял свои ошибки ..

Как считаете я всё правельно делаю ? Подскажите стратегию на будущее.

Забыть окончательно или есть стратегя возвращения бывшей без потери значимости и полного прогиба ( аля ТФН у дома с цветами ).

Думаю если сама приедет - тра*нуть без слов ... а до этого мутить с другими девушками.

Форумчане помогите советом , мои первые отношение - всё было красиво эти полгода , но хочетса быть с ней на подсознательном уровне .. это всё пройдёт я знаю - но она мне подходит во всём , просто я натупил своим неадекватом !! не правельно реагировал на её косяки.=(

Ты должен понимать, что хочет твоя девушка. Говоря о "надо разойтесь на 3 недели" она ожидала, что ты ее не отпустишь. А ты...

Совет простой, ноги в руки, предлагаешь встретиться. Сегодня же. Говоришь, я подумал и все такое, ты мне нужна. Но это надо говорить правильно, а не ползать на коленках типа вернись ко мне, я все прощу, люблю, травмай куплю.

• Советник

Ты должен понимать, что хочет твоя девушка. Говоря о "надо разойтесь на 3 недели" она ожидала, что ты ее не отпустишь. А ты...

Совет простой, ноги в руки, предлагаешь встретиться. Сегодня же. Говоришь, я подумал и все такое, ты мне нужна. Но это надо говорить правильно, а не ползать на коленках типа вернись ко мне, я все прощу, люблю, травмай куплю.

Наемник: Если женщина говорит тебе, что надо разойтись и ждет, что ты за ней побежишь, то шли в жопу такую женщину, так как мозги она тебе будет пытаться е*ать вечно. Позволять женщине манипулировать расставанием нельзя. Проще найти адекватную женщину, которая не будет невпопад бросаться громкими фразами.

В данной ситуации девочка фразами как раз не бросается, так как автор ее реально утомил. Автор еще раньше своим неадекватом загнал свою значимость в ноль. Он уже делал Б, в ответ получил Д. Он уже достал девочку выяснениями отношений, скандалами и капризами. Очередное Б в загадочной форме "Ты мне нужна, но не ползая на коленях" вызовет очередную волну негатива.

Автор, сделай своей уже бывшей доброе дело, переключись на других женщин.

Спасибо за советы !!

Так и сделал .. другие ОЖП, друзья + учёбу разгребаю и меняю гардероб.

Держусь хорошо , не думаю почти о ней и о прошлом.

Писала: почему я общаюсь с другими ожп,типо мы ещё вместе. Я ответил - что я теперь сам по себе. Она говорит что я её, я сказал мол типо -ты уже всё сказала, так что теперь отдыхай от меня хоть всю жизнь.А ваще не отвечаю на её пинги, вот пару раз ток ответил и всё.

Если будет чтонить спрашивать - отвечать на её вопросы ?

или ждать мегоБ?

Спасибо за советы !!

Писала: почему я общаюсь с другими ожп,типо мы ещё вместе. Я ответил - что я теперь сам по себе. Она говорит что я её, я сказал мол типо -ты уже всё сказала, так что теперь отдыхай от меня хоть всю жизнь.А ваще не отвечаю на её пинги, вот пару раз ток ответил и всё.

или ждать мегоБ?

ИМХО не будет от нее мега Б...

что она может сделать? откуда она знает что ты ждешь от нее? у нее опыта в отношениях вообще нет...

может все ее сообщения и есть тот максимум Б которое она может сознательно сделать!

ты уже сам определись и перестань девочке психику портить...

Решил расстаться, поговори с все объясни типа ты хорошая а я хороший, но мы не подходим друг другу.

а если хочешь быть с ней, так нее выноси ей мозг!

(!) Жалко уже девочку

Она же доходила раза по 2-4,говорила что кайфует больше от процесса и часто оттягивала оргазмы свои.

Ну-ну и такое оказывается бывает? :lol:

Спасибо за советы !!

или ждать мегоБ?

ИМХО не будет от нее мега Б...

что она может сделать? откуда она знает что ты ждешь от нее? у нее опыта в отношениях вообще нет...

может все ее сообщения и есть тот максимум Б которое она может сознательно сделать!

ты уже сам определись и перестань девочке психику портить...

Решил расстаться, поговори с все объясни типа ты хорошая а я хороший, но мы не подходим друг другу.

а если хочешь быть с ней, так нее выноси ей мозг!

(!) Жалко уже девочку

Не разочаровывай меня во статусе любитель женщин.

Автор делает по сути всё правильно.

Она не знает, что автор ждёт от неё. Ей и не нужно знать ничего. Многие ТФНы и женщины, которыми управляют эмоции - они не делают, потому что думают. Они делают, потому что так велят эмоции и страхи. То, что у неё нет опыта - это и хорошо. Если это её максимум Б - то это лишь её проблема, потому что достаточно позвать на встречу, а не писать пинганутые смс. И я тебе еще раз объясняю, тут не связи с сознательным и опытом. Если бы нужен был действительно автор - ДАВНО БЫ ПОЗВАЛА НА ВСТРЕЧУ БЕЗ ВСЯКИХ ПИНГОВ. Раз пингует и пытается вывести на сопли и эмоции автора - значит еще не готова.

Сейчас автор делает всё правильно. Если девочка хочет послать автора и вычеркнуть его из жизни, потому что он её задрал - она давно бы это уже сделала, тупо расставшись. Разговоры про 3 недели с сомнениями, с прогибами, чтобы автор в итоге становился послушным песиком - всё это уже её косяки, которые начались после дюженных косяков самого автора.

Хотябы с задачей мужика в этой ситуации автор нормально справляется.

Olegca

Спасибо! Стараюсь делать всё как сказано в факах - эмоциям не поддаюсь, хотя последние пару дней накатывает сильно..держусь.

Я понял что она мне не нужна .. взглянул на неё заного увидел кучу недостатков, впомнил все её косяки,её враньё и мозайка собралась во едино..

Да и продолжать такие отношения не вижу смысла , просто так игратса и лишать парня секса на 2 недели (столько мы не виделись) ?? Это не дело..

Предложить ей онли секс ?

Кто пробывал отпишитсь, ведь чуства могут вернутса -

И какими бронебойными мы бы не были , всёравно чуства могут появитьса - или это слова ТФН`а ? :D

Спс Кортик, всё прочтал.

Проблема в том что пингов практически нету.

Сёня ночью поздравила 23 февраля в соц.сети и всё.

Я не ответил.

Я ответил - что я теперь сам по себе. Она говорит что я её, я сказал мол типо -ты уже всё сказала, так что теперь отдыхай от меня хоть всю жизнь.А ваще не отвечаю на её пинги, вот пару раз ток ответил и всё.

Нормально все сказал.

Крутить с другими ОЖП у нее на глазах, или так чтобы она знала НЕ стоит.

За расставание ты свалил вину на нее - это отлично. Дальше игнор до ее Б. Пинги мимо пропускаем.

Что неясно?

Прости за грубость, но жалко девочку за то что у нее парень такой идиот. На мой взгляд у нее косяков небыло вообще, ты на пустом месте развиваешь скандал. Доводить до слез за то что она в чате тебе не пишет -- это вообще зачем? Мой совет, извинись перед ней за свое поведение за последние пару недель, скажи что ревность сбила тебя с толку, и если она захочет проведите время вместе спокойно. Извинись не так что ты делаешь ей одолжение своим извинением, а искренне. Иначе оставь ее в покое и не тереби ее пока не научишься нормально реагировать на поведение других людей - все живые люди со своими интересами, ты не центр ее мира.

Иначе оставь ее в покое и не тереби ее пока не научишься нормально реагировать на поведение других людей - все живые люди со своими интересами, ты не центр ее мира.

Если ты не заметил, он ее не трогает больше. Она сама его в покое не оставляет.

Иначе оставь ее в покое и не тереби ее пока не научишься нормально реагировать на поведение других людей - все живые люди со своими интересами, ты не центр ее мира.

Если ты не заметил, он ее не трогает больше. Она сама его в покое оставить не может.

я заметил, я имел ввиду что автор еще думает с ней строить отношения, но мне кажется этого делать не стоит если он будет так-же продолжать к ней относиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...