Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу простить , я незнаю что делать

Рекомендованные сообщения

Deen83, сколько тем ты прочел на данном разделе форума?

пять-шесть, за последние дни. Года четыре назад читал этот сайт регулярно. Последние время много читал другие похожие форумы.

Какое это имеет значение, Кортик?

пять-шесть, за последние дни. Года четыре назад читал этот сайт регуларно. Последние время много читал другие похожие форумы.

Данным постом хотелось бы обратить внимание всех новичков на то, что не нужно путать этот форум с космо.ру.

Deen83, это имеет огромное значение.

Поверь, ничего личного и никак не хочу тебя как-то задеть и т.п.. Дело в том, что любые твои суждения, мышление, восприятие, в общем все, что касается отношений с противоположным полом сформировалось под влиянием ошибочных установок, навязанных обществом. Ты, как и многие другие вновь пришедшие сюда, находишься в матрице, если можно так выразиться. После того как ты прочтешь, вкуришь достаточное количество тем, пелена с твоих глаз начнет потихоньку спускаться, вот тогда ты и сможешь давать адекватные, а главное, ЭФФЕКТИВНЫЕ советы.

Поэтому, пожалуйста, начни давать советы и высказывать свое мнение только после того, как прочтешь, по крайней мере, штук 100 тем.

Дело в том, что в каждой теме отписываются люди, которые понимают, что пишут. Но все равно придет новенький ТФН и подтолкнет автора совсем не туда, результат получается отрицательным, КПД, затраченного на автора времени, < 0.

Osoznanii, извини заранее за оффтоп.

пять-шесть, за последние дни. Года четыре назад читал этот сайт регуларно. Последние время много читал другие похожие форумы.

Данным постом хотелось бы обратить внимание всех новичков на то, что не нужно путать этот форум с космо.ру.

Deen83, это имеет огромное значение.

Поверь, ничего личного и никак не хочу тебя как-то задеть и т.п.. Дело в том, что любые твои суждения, мышление, восприятие, в общем все, что касается отношений с противоположным полом сформировалось под влиянием ошибочных установок, навязанных обществом. Ты, как и многие другие вновь пришедшие сюда, находишься в матрице, если можно так выразиться. После того как ты прочтешь, вкуришь достаточное количество тем, пелена с твоих глаз начнет потихоньку спускаться, вот тогда ты и сможешь давать адекватные, а главное, ЭФФЕКТИВНЫЕ советы.

Поэтому, пожалуйста, начни давать советы и высказывать свое мнение только после того, как прочтешь, по крайней мере, штук 100 тем.

Дело в том, что в каждой теме отписываются люди, которые понимают, что пишут. Но все равно придет новенький ТФН и подтолкнет автора совсем не туда, результат получается отрицательным, КПД, затраченного на автора времени, < 0.

Спасибо за такой неожиданно развернутый ответ, Кортик. Я не новичок в теме пикапа, в свое время прочитал немало и немало обдумал, уж точно больше сотни тем, и уж точно не на космо.ру )) Хотя этот сайт мне кажется наиболее правильным в своем отношении к девушкам среди других пикаперских, и может быть 100 тем здесь прочитать тоже стоит, ты круто упрощаешь говоря "Дело в том, что любые твои суждения, мышление, восприятие, в общем все, что касается отношений с противоположным полом сформировалось под влиянием ошибочных установок, навязанных обществом. Ты, как и многие другие вновь пришедшие сюда, находишься в матрице, если можно так выразиться.". Мои суждения сформировались не только по установкам общества, но и по похожими на этот сайтам и книгам, и в конце концов по своему опыту и опыту моих друзей. Чисто пикаперское отношение к девушкам и отношениям можно тоже назвать 'матрицей' с обратной стороны. Многие люди влюблялись, создавали крепкие семьи и выращивали детей уже много поколений, и без многого того что обсуждается здесь. Несомненно они обсуждали похожие идеи и мысли со своими друзьями когда у них не ладилось с девушками/женами, они просто не знали что это теперь собранно здесь под названием 'пикап'. Так-же далеко не все установки навязанные обществом ошибочны, но это можно разбирать бесконечно.

Я дал свой совет, и вообще решил зарегестрироваться только изза этого, потому-что мне именно стало жалко девушку которую описывает автор, и я надеюсь если они сойдутся снова он не будет далее ее сводить с ума своими детскими обидами. Ты говоришь что мои советы могут быть не эффективны для достижения целей автора, а я их написал как раз что-бы автор изменил свои цели. Если это форум подразумевается только для того что-бы узнать как добиться своего от девушки, то конечно я пишу не по теме, но я заметил что некоторые другие кто отвечал на тему писали о том-же -- что парню нужно повзрослеть прежде чем строить такие отношения.

Еще хочу добавить, Кортик, что я понимаю, как и везде, здесь своя сложенная группа, свое сборище альфа-самцов и тех кто хочет ими стать, свои лидеры к советам которых прислушиваются остальные (Если у меня вдруг появятся проблемы с девушками я сам буду не проч послушать советов, включая твои), и новичков положенно пригнуть для начала, можно проверить на прочность. Я не собираюсь устраивать долгие разговоры по этому поводу, я с удовольствием почитаю этот форум больше, здесь описанно много интересных ситуаций, если по прочтении сотни тем здесь мое мнение о этих ситуациях измениться, возможно мои советы станут более похожи на остальные, но я буду писать свое мнение а не повторение общих голосов.

Короче, я понимаю что ты имеешь ввиду, но это не ко мне.

Deen я понял что был зациклен на ней ... хоть я и занимаюсь спортом,есть друзья, занимаюсь творчеством , но всёравно слишком много меня было ...любил - отсуда и обиды на мелочи.

Согласен было немного неадеквата с моей стороны - но тут где то я вычитал что если мне что-то сильно уж не нравитса - это нужно высказывать , вот я и высказал ей всё.

Лучше бы использовал отзеркаливание и переключался на другие интересы... БД использовал - действовало.

В общем сейчас знакомлюсь с другими ОЖП (демонстративно..соц.сеть,больше не как) и занимаюсь развитием себя .

Если моя ЛТР-ка обьявитса с мегаБ делаю трах без выяснения отношений и по быстренькому нечего толком не обговорив сваливаю по делам.

Если отношения возвращаютса - то делаю всё как надо без неадеквата и прочего секса с её мозгом.

Вот только не видно её мегаБ ..

Всё ли я правельно распланировал ?

ps Кортик спс за советы.

Вот только не видно её мегаБ ..

подождем и посмотрим кто все же оказался прав.

еще пока совсем мало времени прошло, она еще не ощутила нехватки тебя.

Нужно учесть возраст девушки, если она не считает эти отношения для себя чем-то важным (типа есть парень и есть; парень как трамвай - одни ушел, другой придет) и у нее на горизонте есть еще ухажеры, в той же школе например, то максимум немого задето ее самолюбие... и осознано или бессознательно она не будет вкладываться в восстановление этих отношений.

TO Kortic

давать адекватные, а главное, ЭФФЕКТИВНЫЕ советы.

Для того чтобы давать ЭФФЕКТИВНЫЕ советы нужно понимать ЦЕЛЬ. из того что тут

Если моя ЛТР-ка обьявитса с мегаБ делаю трах без выяснения отношений и по быстренькому нечего толком не обговорив сваливаю по делам.

Если отношения возвращаютса - то делаю всё как надо без неадеквата и прочего секса с её мозгом.

и в самом начале темы (когда вообще все было нормально)

Автор хочет гармоничных отношений, чтобы у девочки не было косяков - очевидно.)

или

Да и продолжать такие отношения не вижу смысла , просто так игратса и лишать парня секса на 2 недели (столько мы не виделись) ?? Это не дело..

Предложить ей онли секс ?

Я, цели на настоящий момент, не понял ;-)

Получается она у него как подопытный кролик. Я считаю что это просто не экологично причинять другому человек не приятное ради того чтобы потешить себя и поднять свою самооценку.

Автор определись ты уже наконец с целью и напиши что ты от этих "отношений" хочешь на настоящий момент. и еще ответь хотя бы для себя на вопрос - зачем?.

и игнорь ты ее по нормальному без всяких там полуигноров ))))

Цель вернуть её , наладить гармоничные отношения! Хотя по сути мне не хватает секса и всего что с ним связано.. секса именно с ней - ну подходит она мне.

Хочу научиться разруливать такие ситуации - как бы это корыстно не звучало.

Кортик вот смотри.. мне тут птичка напела что она там ревнует и переживает и думает что у меня всё ништяк без неё.

Вот я думаю может она на большое мегаБ не способна, кроме простого сообщения?

Что делать в таком случае?

К примеру если напишет более менее *умоляющее* сообщение думаю ответить так - я сейчас занят напишу позже,игнорю какоето время ( сколько ? ) , потом назначаю встречу там то там то в столько то - делаю трах и дальше по плану.

Или лучше игнорить до мегаБ? приползёт на коленях ? не уверен ..

Что можешь посоветовать?

Кортик вот смотри.. мне тут птичка напела что она там ревнует и переживает и думает что у меня всё ништяк без неё.

Вот я думаю может она на большое мегаБ не способна, кроме простого сообщения?

Что делать в таком случае?

вопрос конечно задан не мне )))

но я выскажу свое мнение.

Когда будешь уверен что после вызвона она придет.

Вызваниваешь -> крышеснос (чтобы меньше разговоров было) -> секс.

и дальше по плану.

ИМХО тут сложно откалибровать мегаБ. а вызвонить можно после ее пинга например...

я правильно понимаю что ты ее уже неделю игноришь? (с момента как она предложила 3 недели отдохнуть)

Ок2Н когда увидел что ответ на мою тему дал ты , уже думал на меня польётса куча негатива о том какой я ТФН :lol:

Спс за ответ!

Итак.. какой крышеснос ? может быть без него обойдёмся ? :rolleyes:

И паралельный вопрос не по теме : крышесносы не повышают ли значимость ОЖП ?

Не видемся мы с ней уже 2 недели.. Почитай тему - мы посорились и неделю сухо общались вирт общением и потом она предложила отдохнуть.Я кинул ДоД-длитса уже неделю, в воскресенье ответил ей на сообщение (см. тему) о том что я теперь сам по себе. Последний пинг был на 23 феврался - я игнорю. Больше пингов нету - хренова видимо.

Продолжаю ждать пинга , если найду хорошую девочку на бал выше неё то забью на бывшую.. Хотя хочу потренироваться в возврате ОЖП и в ЛТР..

Кароч первичная цель: Возвращение ОЖП с одинаковым балансом значимости.Но даже при ЛТР буду искать новых девушек.. может я чего-то пока не понимаю , но сделал вывод что на одной девушке зацикливаться нельзя. Нужно иметь пару-тройку симпатичных подруг :rolleyes:

))))

предложила отдохнуть друг от друга недельки 3 и понять надо ли нам это

а я так понял что она тебе кинула ДОД.... это было в сети?

пингов нету - хренова видимо.

неделя - это мало... Я думаю что она может дни этих 3-х недель считает, если:

мне тут птичка напела что она там ревнует и переживает и думает что у меня всё ништяк без неё.

(по этому если ее хочешь возвращать, с другими мути так чтобы она не знала и ей ни какая птичка не напела!)

а потом и планирует сделать свое мегаБ.

Если у нее на горизонте нет другого МЧ, то она с радостью к тебе вернется. нужно только немого терпения ;-)

Да всё было к сожалению в сети.. она предложила согласен ли я отдохнуть - если бы я сказал что я не согласен - то понимаете что это цепь ей на шею и определёный долг .. т.е она уже не ХОЧЕТ встречаться,а НАДО встречаться - а это как известно долго не продлитса. И я кинул мысле вирус что не ожидал от неё такого и сказал прощай , поудалял ото всюду.. в тот же день пошли первые пинги , я ей ответил сухо мол всё отдыхай. Т.е выходит что я был в предДоДье и кинул свой ДоД на опережение.

Насчёт нового МЧ даже не знаю , врятли.. но как знать - врёт она не мало как я понял на свою теперешнюю трезвую голову. :)

Новых друзей не добавляла. СП стоит что мол есть парень ( т.е я ) . Есть один возможно немаловажный факт это её телефон - он был заПАРОЛЕН и сообщения и вызовы читать нельзя было + прятала от меня входящие звонки : т.е отварачивала телефон когда звонила кому-нибудь . Ещё есть такой ньанс её пи*дабольства - это то что она не хотела что бы я её на прощание целовал когда она садилась в маршрутку - обьясняла это тем что типо не культурно , но (!) был случай когда в маршрутке на прощание она меня жёстко засосала .. я делаю вывод что когда я её сажаю на маршрутку я не выглядел как её парень => потенциальное знакомством с новым МЧ по дороге домой .. ( Да да вот так я себе накручиваю :D ) , но этим я мозг не е*ал , а брал её и целовал игноря всякие запреты её. Мб и зря..

Вот такие мыслишки есть - это я всё к тому что врёт она и довольно много.Мб имеет значение.

Здарова мужики! Голова практически полностью отрезвела - в душе гармония и покой =)

Вчера пинганул её я сам .. посмотрел много сопливых песенок у неё в аудио про страдания разлуки , у неё в семье горе , я решил поинтересоватса

пожелал выздоровления и ушёл поделам.. на вопрос по куда ? не оветил.

Зря так сделал ? щас ваще в сеть решил не выходить.

• 3 недели спустя...

пошли пинги

кароче намекает на встречу ( итак понятно с сексом ) - думаю поморозиться и согласиться.

что посоветуете мужики ?

Пацан классно соскочил, чтобы на 8 марта подарок не дарить :)

Ну а по теме аффтар действительно на выглядит на 20-ти летнего....

Судя по "А ваще не отвечаю на её пинги, вот пару раз ток ответил и всё." он еще в классе 8 учится.

А ты вообще чем занимаешься? Учишься работаешь? Деньги на боулинг где берешь?

Ok2H

Да как раз прошло то время. :) всё произошло по сути то дела как она и хотела - это почемуто не радует..)

Встречусь на неделе.. а после посмотрю что мне нужно от неё.

А ваще мне и без неё неплохо живётся =) я даже счастлив как то .. хех)

llion твои вопросы как раз таки и не по теме)

Я учусь , обеспечивают родители - с лета буду работать.

Ok2H знаешь щас чуствую такой кайф , абсолютно полностью всё зажатие яиц прошло! всё, я чуствую что она мне не нужна и могу строить её как угодно :) Благо теперь на трезвую голову проанализироал все свои ошибки - которые раньше даже не замечал ;) И теперь можно выстраивать отношения как мне хочется и я знаю как того добиться B)

теперь я многое понял, и рад что всё так получилось, что меня отправили в ДоД и тому подобное.

Это принесло мне много опыта, не о чём не жалею.

Спасибо всем за помощь.

Буду и дальш отписываться о ситуации ;)

• 2 недели спустя...

Кароче народ я всё испортил :)

Недавно позвал её на встречу- по интернету ... звонить не мог , тогда было ужаснейшее состояние (семейные проблемы) - поэтому решил через инет.Дурак!лучше бы подождал другого дня. Да ещё и звал в тот день когда она обычно занята .. учёба. Ну думал всё же найдёт пару часиков для своего "любимого".

Ну так вот, пишу ей - завтра свободна? ты хотела встретиться - я завтра свободен. На что ответ - не знаю. Я говорю мне нужно точно знать - она опять : незнаю я завтра бла бла бла ,а чо имено завтра?. Я отвечаю то что в другие дни занят - сессия.Она - понятно ( ну я думаю понятно и х*й с тобой ) , написал что это всё что я хотел узнать. а! ещё сказал что ещё буду через день свободен - она говорит опять типо ясно .

Альтернативы предлагать не стал ей.И она тоже нечего больше не писала.

Ваще можно сказать получилось так что я сделал Б - она ответила миниД (т.к мог её уломать на встречу,секс и т.п) .. и.. я пропал, тем самым, сделал жёсткое Д - полюбому она думает что типо : вот я был у её ног и резко пропал - это вызывает сами знаете какие эмоции.. :rolleyes: - защемлениеееее :D

Что делать дальше ?

Понимаю что дурак и многое испортил.. Как можно её вернуть? В соц сети добавил её в чёрный список ( дурак ! :lol: ) сам в соц сеть не захожу больше теперь, всё в попу эти контакты.. :)

На самом деле щас почему то жёсткое защемление..wtf..хочу не то чтобы вернуть, просто самоутвердитса.Ну вообщем вы меня понимаете..

Из изменений: Сменил гардероб, обувь, парфюм :)

прибавил в мышцах =)

выходжу в поле - знакомлюсь - но покачто что то не очень результаты, замену бОЖП не нашёл.. :)

Кароче планы всё теже т.е ИГНОР.. до мегоБ (хотя какое там мего ..не думаю что оно будет), развитие, Т10Д .

Может попытаться ещё раз вызвонить через некоторое время? или всё же ждать (развиватса) её мегоБ?

ты - ленивец, мечтающий о волшебной таблетке. Мозги твои - прежние. твой уровень - нулевой.

поэтому иди работай.

или всё же ждать (развиватса) её мегоБ?
жди. какая тебе разница - что делать? может дождёшься

Ваще можно сказать получилось так что я сделал Б - она ответила миниД (т.к мог её уломать на встречу,секс и т.п) .. и.. я пропал, тем самым, сделал жёсткое Д - полюбому она думает что типо : вот я был у её ног и резко пропал - это вызывает сами знаете какие эмоции.. :rolleyes: - защемлениеееее :D

Может я и перестал жестить как тогда, но где кончаются пути, начинаются провода... "c"

Автора в наркологию на обследование срочно!

Защимление тут только у тебя, причем мозга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 131

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 131

3. 4 131

4. 2 185

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...