Перейти к публикации
пикап.Форум

Что я делаю не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Уже ворой раз у меня случается одно и тоже при общении с девушками. Кто не так и как нужно правильно себя вести я не пойму, т.к. девушки дают мне 2 противоположных ответа. Это произошло подряд с двумя разными девушками. Все было одинаково. Я не могу извлеч уроки и сделать вывод для себя как же нужно себя вести. Поясню. Я встречаюсь с девушкой. Вокруг нее вьются парни. Я пробую ей запретить с ними общаться. Ей все без толку. Типа " я старомодно себя веду", "девушке нужно доверять", "ненавидит кто ее ревнует и держит ее под контролем" и т.д. и т.п. Иногда не сдерживался - устраивал ей сцены ревности. Доходило до милиции и драк несколько раз. Мучился, пил колеса, что бы как то унять свой пыл. Потом было расставание - оставались друзьями. Но что было потом: что одна, что другая через какое то время мне заявляли: мой парень не хочет что бы я с тобой общалась, я не буду больше видится с тобой, т.к. это ему неприятно. Т.е. получается когда я был с ней - ревновать нельзя, мучайся и терпи, принимай ее какой она есть, а когда кто то другой - запрещать ей уже можно, ее новому партнеру может что то в ее поведении уже ненравится и ему что то непрятно? Аналогичная ситуация с ночными клубами - предлагаешь ей пойти - отказ. То поздно, то родители, то там "все накурено и одни алкаши". Но, почему то, стоит появится другому парню - с ним и не поздно уже, и родители пускают и вообще классно там, а я "скучный человек, с которым в выходные ни в один клуб не сходишь". Тоже противоречие. Ладно бы не звал ни куда - так каждую неделю просил пойти!

Как это все понять. Я уже в ступоре. "Туда нельзя, сюда тоже нельзя"....

Опубликовано:

Я встречаюсь с девушкой. Вокруг нее вьются парни. Я пробую ей запретить с ними общаться.

Дурак.

Иногда не сдерживался - устраивал ей сцены ревности. Доходило до милиции и драк несколько раз. Мучился, пил колеса, что бы как то унять свой пыл.

Неадекват

Потом было расставание

Логичный финал.

что одна, что другая через какое то время мне заявляли: мой парень не хочет что бы я с тобой общалась, я не буду больше видится с тобой, т.к. это ему неприятно.

Перевожу:"в том молодом человеке я заинтересована, а в тебе - нет".

Т.е. получается когда я был с ней - ревновать нельзя, мучайся и терпи, принимай ее какой она есть, а когда кто то другой - запрещать ей уже можно, ее новому партнеру может что то в ее поведении уже ненравится и ему что то непрятно?

Автор, ты хочешь, чтобы девушки были логичными и правильными, жили по принципам и правилам? Не смеши мои тапочки. Правило у них одно: мне чего-то хочется -я это делаю (и придумываю кучу отмазок, чтобы обойти все запреты), не хочется - не делаю (и придумываю кучу причин для этого). Это, пожалуй, единственное правило, которое они соблюдают всегда.

Как это все понять. Я уже в ступоре.

Дружище, тебе сколько лет? Такое ощущение, что ты с девушками только-только начал общаться и охрененно удивился, когда вдруг понял, что они немного иначе чем мы, мужчины, устроены.

Опубликовано:

Как это все понять. Я уже в ступоре.

Дружище, тебе сколько лет? Такое ощущение, что ты с девушками только-только начал общаться и охрененно удивился, когда вдруг понял, что они немного иначе чем мы, мужчины, устроены.

Может чуть не так задал вопрос. Что разные - это я и так знаю :) Просто хочу понять, что я делаю не так. Понять, как можно себя вести, а как нет.

Вы пишите дурак и неадекват. Но что не так то??? Я пробую с ней втречаться - дурак, кто то другой - это уже нормально. Пробую ее ревновать - это клиника, кто то другой ее ревнует - это норма.

Опубликовано:

тебе уже ответили "Перевожу:"в том молодом человеке я заинтересована, а в тебе - нет". ©Найджел, скорее всего тебя использовали как запасной аэродром, а эти отмазы как повод расстаться. Согласись, если тебе сказала бы "Прощай я с тобой больше не буду", ты просто так не отпустил бы, а они выставили все как будто ты сам виноват..

Опубликовано:

что не так то???

Не так то, что ты ее ревнуешь (т.е. становишься в заранее уязвимую позицию, показывая, что она тебе нужна, ты боишься ее потерять и т.д. а ты ей - не очень). Не так то, что ты пытаешься ей что-то запрещать, чем вызываешь у девушки инстинктивный протест (когда-то кто-то ограничивает твою свободу - это раздражает). Не так то, что ты ведешь себя неадекватно (ссоры, драки, скандалы, колеса, милиция и проч.) При такой ситуации расставание с тобой будет закономерным итогом.

А самое главное - это то, что ты не понимаешь простой вещи: девушка делает что-то (или не делает) не потому, что кто-то ей запретил (или разрешил). Не потому что есть какие-то правила, и она им следует. А потому что хочет. Все объяснения и отмазки, все "правила" придуманы уже потом задним числом, чтобы оправдаться.

Т.е. захотела она пойти в клуб - и пошла. В качестве оправдания - "мне не нравится, когда меня ревнуют" (переводится как "мне пофигу на твои запреты, ты для меня не так много значишь"). Не захотела она идти в этот клуб с тобой (тут ключевое слово именно "с тобой", а не "в клуб") - не пошла. В качестве оправдания - "мне мой молодой человек запрещает" (переводится как "а вот если бы меня пригласил бы кто-то, в ком я была бы заинтересована, то чихать я хотела на все запреты"). Дальше продолжать?

Вообще, оправдания могут быть любыми и к реальности не иметь никакого отношения. Истина причина одна - хочу/не хочу. Других правил у женщин не существуют. Они живут сиюминутными эмоциями, а не правилами. Заставить их подчиняться каким-то законам, следовать правилам и договоренностям - дохлый номер. И большинство мужчин старше 18-ти лет обычно это уже понимают.

P.S.только не надо сейчас бить себя пяткой в грудь и гневно кричать:"Это же нечестно! Какие они плохие! Они непорядочно себя ведут!" Да, они такие, и их не переделать. Смирись. И играй по новым правилам. Детство кончилось.

Опубликовано:

а они выставили все как будто ты сам виноват..

А не виноват? Милиция, то-се? :angry:

милиция, драки - это не хорошо конечно и не делает плюсов автору. Но я не об этом говорил..

Опубликовано:

Спасибо - многое встало на свои места. А то был в полной непонятке. У меня уже возник комплекс, что можно делать с девушекой, а что нельзя, комплекс, что я не умею себя вести с ними и делаю что то не так по непонятным мне правилам. Напоследок - "переводится как "а вот если бы меня пригласил бы кто-то, в ком я была бы заинтересована, то чихать я хотела на все запреты". "в ком я была бы заинтересована" - что это может быть? Почему нет этой "заинтересованности"? Какие могут быть основные причины того, что бы так оттолкнуть девушку от тебя? Внешность, поведение, деньги? Если честно - я уже даже не то что приобрел комплекс, но и потерял веру в себя и в свою состоятельность. Что стоит в себе поменять или изменить?

Опубликовано:

Автор, вот что именно в тебе не так - точно не скажу. Сам понимаешь, я тебя не видел и как ты общаешься с девушками - не знаю. Но неадекватность (необоснованные наезды, жесткие запреты, драки, скандалы и проч.) - надо убирать точно.

Хорошо иметь жесткий мужской характер и уметь дать в морду, когда нужно. Но делать это сплошь и рядом, и когда не нужно - совсем не в плюс тебе.

Опубликовано:

Автор, вот что именно в тебе не так - точно не скажу. Сам понимаешь, я тебя не видел и как ты общаешься с девушками - не знаю. Но неадекватность (необоснованные наезды, жесткие запреты, драки, скандалы и проч.) - надо убирать точно.

Хорошо иметь жесткий мужской характер и уметь дать в морду, когда нужно. Но делать это сплошь и рядом, и когда не нужно - совсем не в плюс тебе.

Конечно не сплошь и рядом. Просто хотел обьяснить суть. У меня раньше не было ни каких похожих проблем с девушками. И вот на тебе - разучился всему получается. Расстался с одной, пробую найти другую. А вместо этого - облом за обломом. Девушка, которая ушла, сказала что я делаю что то не так, что не так - не пойму, она ни чего не сказала. Сказала, что пока не избавлюсь от недостаков и не буду вести себя правильно, то и она ко мне не вернеться и с другими не будет получаться. Что это за недостатки, что это "вести правильно" - я не пойму. Вот и хочу разобраться т.к. не знаю что делать, что можно, а, что нельзя. Какой то ступор. Боюсь уже сделать малейший шаг что бы не обломится опять, не повторить ошибок.

Опубликовано:

Раз ты считаешь себя скучным, ну подозреваю так оно и есть, не можешь заинтересовать девушек, именно что не можешь заинтересовать, с тобой не интересно, с тобой никуда не идут. В этом главная проблема, как думаешь? Ну перечитай все свои посты, сам ведь поймешь уже это наверное.

----------------------------------

Что нужно делать, помогите мне? Пора меняться!!! Меняться, меняться! Развивай свое общение, раз оно такое некудышное, прокачивай внутреннее состояние, делай себя интересным. Вот только не надо спрашивать как... Я на все сто уверен ты не читал форум и факи, что тебе не помешает сделать. Там все есть про соблазнение и про то как себя с ними вести.

----------------------------------

Ты все делаешь в однотонном порядке, я так хочу, я так не хочу, вот пошли со мной туда, пошли сюда. Да не интересно им! Их надо интриговать, надо показать им что их ждет хорошо проведенное время с тобой и тому подобное.

Опубликовано:

Неправильное позиционирование.

У женщин в крови подчинение сильному полу, но этот пол должен быть действительно сильным, а не слабаком, фейком или еще чего.

То есть любое восстание затеянное девчонкой должно быть подавлено сильной и властной рукой мужчины, НО с минимальными потерями, последствиями. Мягко.

Опубликовано:

Даже не знаю. Все может быть. Скучный? - Тоже не знаю. Но почему раньше, до развода все было ОК, было весело и был душой компании? Просто не знаю как правильно нужно делать, не могу понять что не так то делал раньше, что это за ошибки и недостатки о кторых мне сказали при расставании, которые по словам девушек нужно исправить, что бы вернуть их, ну или в крайнем случае начать мутить с кем то еще от безисходности. Надоело копаться в себе. И так дипресняк жуткий и нет уверенности в себе ни какой от безуспешных попыток. Поэтому и советуюсь. Я много чего тут прочитал но это не работает увы, что бы снова начать отношения с одной из бывших девушек. Результат нулевой, часто даже - отрицательный. Любой шаг навстречу не помогает, а отдаляет их. Значит не в "веселости дело". С их подругами тоже не выходит ни чего. Ощущаю, как им становлюсь не интересен уже в момент начала общения. Значит видят, что что то не так.

Опубликовано:

Любое копание в себе передается партнеру вмиг, и он тоже начинает копаться в себе и искать причины твоих копаний. Поэтому одно из главных правил - не напрягайся и не напрягай девчат.

И еще, не слушай их, особенно молодых. Они порой сами не знают, что им надо. Именно поэтому упрямство и напор прокатывает, девчонка идет навстречу.

Опубликовано:

Наемник, красаво. гни свою линию. стал нинтересен, дак пошли её. :P дрюкай других тёлочек, посмотри ского их :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...