Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

такое динамо впервые

Рекомендованные сообщения

День добрый. Ситуация такая. Попал в тупик. Мне 21 учусь работаю живу с предками, ожп 24 работает живет одна (выглядит на 20) познакомились в баре, она была с подругой я с друзьями, мы там были в центре внимания, поэтому она меня сразу заметила, я ее тоже, при первой удобной возможности я подсел к ней, подарив розу сделанную из салфетки :) потом потанцевали, в общем при знакомстве заинтересовал, по ней это видно было. Через неделю позвонил назначил встречу, раньше не мог занят был, согласилась сразу. Встретились пошли в кафешку, села на диван напротив. Я сразу нашел предлог чтобы пересесть к ней. Начал более активно кинестетить, чем при знакомстве, реагировала адекватно, но приходилось что называется делать шаг назад и дав вперед. Тут когда я руки окончательно распустил, она спросила, не тороплюсь ли я, на что я ответил что только разминался и засосал ее, не сопротивлялась, через пару минут еще контрольный засос и она уже что то там рассказывала лежа на моем плече. Когда собирались уходить хотела оплатить половину счета, на что я сказал в следующий раз ты угощаешь и оплатил сам, но она очень хотела поучаствовать поэтому оставила чаевые. Вышли ей позвонила подруга и она сказала что ей нужно бежать, поэтому провожать не стал, а жаль, она была тепленькая мог бы получится фаст. Дальше самое интересное. Минут через 15 после того как разошлись приходит смс, у меня есть парень, больше чем дружбу предложить не могу, на что я ответил что парни меня не интересуют. Через день написала мне на фейсбуке, как дела? И еще что-то в таком духе. Я сказал что все хорошо, что не фанат переписки, и позвонил ей, предложил встретиться через день, естественно проигнорировав то сообщение про парня, на что она задала вопрос, мол я сообщение читал или нет, я сказал что я вроде ответил даже, дальше диалог выглядел примерно так: -получил сообщение? - я даже ответил вроде. -и? -что и? -это нормально? - что нормально? - что ты зовешь меня погулять и продолжить знакомство? - ты хочешь встретиться? - хочу. - ну вот послезавтра можно встретиться :) - значит так? - да так, я тебе послезавтра перезвоню, пока. Встреча номер 2. Звоню в назначенный день, говорю там то и там во столько, после не долгих пререканий подписывается. Встретились, идем в кино, фильм был выбрал правильный, романтика, слюни, сопли, любовь, чтоб дамочка расчувствовалась. На трогательном моменте засос, и дальше весь сеанс она уже сама не отлипает. Кстати билеты оплатила она сказав что мы так договорились в прошлый раз и это не обсуждается, я сопротивляться не стал, сказав если для нее это так принципиально то я ей уступлю :) вышли из кино и мне нужно было где то через час идти на работу, поэтому посидели в кафешке не долго и я ушел. На прощание повисла на шее, еле отцепился. Дальше ситуация разворачивалась следующим образом, так как сессия и работа, то 10 дней не мог встретиться, она при это писала на фейсбуке, я на сообщения отвечал через 2 на 3е, но пару раз позвонил. Вот наконец выдалась свободная неделя, решил исполнить свою светлую миссию :) вчера позвонил, общение на позитиве, договорились сегодня встретиться вечером. Решил днем позвонить уточнить детали, трубку не взяла, через некоторое время получил смс следующего содержания: -нам не стоит больше общаться, извини. На что я ответил: "Интересно :) ок." вопрос. Что делать? Надо трахнуть ее для порядка, как так? Где косяк? Может проверка? Или перегорела за неделю с лишним?

А где динамо-то?

Ну, увлеклась девушка поначалу, потом спохватилась. Бывает. Может, там и правда парень и все серьезно.

Что тебя так задело-то?

P.S. с девушками, я думаю, проблем нет? Другую найдешь без труда?

А где динамо-то?

Ну, увлеклась девушка поначалу, потом спохватилась. Бывает. Может, там и правда парень и все серьезно.

Что тебя так задело-то?

да другие есть, в данный момент еще 3 на разных стадиях, ну с этой хотелось все довести до логического конца, мне бы встретиться, я бы все разрулил. Вот не знаю как с ней пересечься :( повод, предлог, причину, не навязчивую и чтоб не прогнуться и не клянчить

Автор самый адекватный из тех, что я видел. Всё нормально делаешь.

Девочка, я так понимаю, сама не понимает, что хочет. Но ты успешно игнорировал её глупости и думаю стоит продолжить в том же духе. Пережди немного(у тя ваще норм получается :lol: ) и вызванивай так же как и раньше(т.е. игнорируя её нелепости). Кинестетику ужесточить и лезть в штанишки. Далее хитрым путём можно заманить домой, типа "А сегодня у нас особая программа, которая тебе стабильно понравится. Место оооочень опасное, но я уже 2 недели качаюсь и тебе не стоит даже волноваться." Прост смотри по ситуации, но из описания, если она на тебе виснет то не должна по идее отморозится. Всё получится, пробуй.

Хотя, если она сразу отморозится то думаю логичным будет забить до тех пор, пока она не появится снова. А она появится, чутье мне подсказывает.

п.с: Ну и на будущее. Если ты с самого начала задался целью её трахнуть быстренько, то косяк в том, что ты пропадал. Думаю тебе не стоит объяснять, что эмоциональный всплеск, как и любое колебание со временем угасает ;)

Автор и правда достаточно адекватный и многое делает правильно, но вот это вот его желание "довести до логичного конца" что-то сильно напоминает мне незабвенный синдром защемленных яиц. "Ах, меня обломили в последний момент, как так можно!" И просыпается желание кому-то что-то доказать, какие-то неадекватности и глупости в попытках чего-то вот такое учудить, что бы... Хотя, вроде бы, и другие есть, и эта на самом деле ничуть не лучше, но вот хочется-то именно ее, яйца-то болят, защемленные, надо же вот непременно заморочиться именно на самом дурацком варианте, иначе как же? Что я - не мужик, что ли?

игнорил не специально, на самом деле совсем небыло времени, чтобы не забыла позвонил пару раз. Яйца мне не защемило :) все норм, я зацикливаться на ней не собираюсь, самоцелью трахнуть не ставлю, просто мне кажется что есть вариант продолжить общение, ситуация не совсем ведь безнадежна. Думаю мб завтра попробовать вызвонить, как раз дав выходных, если начнет снова эту тему поднимать, скажу что юмор оценил, и попробую все таки вытянусь на свиданку.

"приходит смс, у меня есть парень, больше чем дружбу предложить не могу"

У тебя всё в порядке? Ты что-то перепутала наверное - Я к тебе в женихи не набивался.

У тебя всё в порядке? Ты что-то перепутала наверное - Я к тебе в женихи не набивался.

я ей примерно это и сказал, только другими словами.

в следующий раз кинести, будет вестись - не теряй времени. про парня спрашивать не стоит, тебе не нужен ведь её парень.

жестко кинести, будет морозиться - уйди. :P

про парня я и так игнорил все или переводил тему, да она особо и не вспоминала. Главное вызвонить сейчас :) меня последняя смс напрягает

Держи в курсе, если будет продолжение!!!

Думаю, что МЧ у нее нету, зато шансы у тебя есть... Вызвони через пару дней и без напрягов пригласи на встречу:)

Прочитав стартоп - видно, что девочка СРАЗУ решила тебя слить. На это указывает и ее желание оплатить счет, и подружка, которая позвонила в "нужное" время.

Дальнейшей перепиской она пыталась загнать тебя в формат друга, опять же оплата билетов за это говорит (скажи спасибо, что девочка хоть честная попалась).

Ну а поцелуйчики в кино... Это ни о чем не говорит. Есть такие, которые под нажимом дадут, хотя и не хотели этого. Поэтому она и не вызванивается, знает, что даст :lol:

Сейчас что хочешь? Трахнуть для галочки и свалить?

Обычно слили тебя, смысл чего-то добиваться, доказывать или просто тр*хнуть?

Только время потратишь, ресурс в итоге что получишь?

ИМХО, забить на нее и найти себе другую девушку, не повторять с ней ошибок допущенных тут.

А где динамо-то?

Что тебя так задело-то?

да другие есть, в данный момент еще 3 на разных стадиях, ну с этой хотелось все довести до логического конца, мне бы встретиться, я бы все разрулил. Вот не знаю как с ней пересечься :( повод, предлог, причину, не навязчивую и чтоб не прогнуться и не клянчить

Нужно было не "Извини, ок" писать, а утилить этот таракан. Девочка себе что-то надумала, пока ты 10 дней где-то пропадал, а ты и согласился с её выдумками....

Автор молодцом. Косяк был один: нет времени встретиться - не забывай про смски "Спокойной ночи" или "Доброе утро".

Нельзя _просто_ пропадать на такое продолжительное время. Девочка вырвалась из твоей хватки и сняла пелену с глаз.

Позвони и скажи, что тебе нужно обсудить с ней КОЕ ЧТО ВАЖНОЕ. Серьезным тоном, не терпящим пререкательств. Встречаешься - снова пелена на глаза, продолжаешь то же, что делал. Благо, с этим у тебя все в порядке. И НИ СЛОВА о том, почему ты пропадал эти 10 дней

Прочитав стартоп - видно, что девочка СРАЗУ решила тебя слить. На это указывает и ее желание оплатить счет, и подружка, которая позвонила в "нужное" время.

Дальнейшей перепиской она пыталась загнать тебя в формат друга, опять же оплата билетов за это говорит (скажи спасибо, что девочка хоть честная попалась).

Ну а поцелуйчики в кино... Это ни о чем не говорит. Есть такие, которые под нажимом дадут, хотя и не хотели этого. Поэтому она и не вызванивается, знает, что даст :lol:

Сейчас что хочешь? Трахнуть для галочки и свалить?

Трахнуть для галочки и свалить :)

тоже знаю что, если встречусь, то уломать будет не сложно, поэтому и хочу встретиться.

Обычно слили тебя, смысл чего-то добиваться, доказывать или просто тр*хнуть?

Только время потратишь, ресурс в итоге что получишь?

ИМХО, забить на нее и найти себе другую девушку, не повторять с ней ошибок допущенных тут.

где были явные ошибки? конечно не все гладко, но в целом, вроде нормально было.

Нужно было не "Извини, ок" писать, а утилить этот таракан. Девочка себе что-то надумала, пока ты 10 дней где-то пропадал, а ты и согласился с её выдумками....

я не извинялся, я написал: "интересно :) ок"

не придумал ничего лучше.

Автор молодцом. Косяк был один: нет времени встретиться - не забывай про смски "Спокойной ночи" или "Доброе утро".

Нельзя _просто_ пропадать на такое продолжительное время. Девочка вырвалась из твоей хватки и сняла пелену с глаз.

Позвони и скажи, что тебе нужно обсудить с ней КОЕ ЧТО ВАЖНОЕ. Серьезным тоном, не терпящим пререкательств. Встречаешься - снова пелена на глаза, продолжаешь то же, что делал. Благо, с этим у тебя все в порядке. И НИ СЛОВА о том, почему ты пропадал эти 10 дней

завтра позвоню, отпишу что как, или сегодня, но попозже

ЗЫ: спасибо за советы

Правильно сделал, что остановился на втором звонке. Варианты развития событий:

1. Жди, когда позвонит с отмазками "была в автобусе/на собеседовании/на парах/хуярах - трубку взять не могла"

2. Забей

3. Смс в виде доброго утра, спокойных ночей, но спустя время на поправку от фейла

я ей примерно это и сказал, только другими словами.

а зачем тогда на фейсбуке клацал и звонил сразу? она тебе про как дела закинула, чтоб выкрутиться, зря так дешево купился.

добавила она меня сама на фейсбуке, причем сразу на следующий день после знакомства. А с ней я там не общался почти. Когда написала как дела итд. Я сказал, что писать некогда. Позвонил и назначил встречу. В соц. сети диалог не продолжал.

нарисовалась :rolleyes::lol: лол

фразой: - так о чем ты там хотел серьезно поговорить?

сразу смекнул, что у нее зачесалось, начал объяснять что это не телефонный разговор итд бла бла бла

а она настаивает, тут я решил окатить ее холодной водой, говорю, доброе утро!!! бле!! давно писал уже.

она решила ретироваться, и начала загонять телегу, мол когда нибудь увидимся и когда нибудь поговорим, сказано это было фразой, - я на неделе тебе наберу.

я решил подъобломать, и сказал, не сори, на неделе никак :D

она тогда: - на следующей наберу

на что я ответил: - да это чудно, но я буду занят и не смогу наверное ответить, давай я сам тебе наберу на следующей неделе?? ок?? да??

-так о чем ты хотел поговорить, говори!

ладно я устал ужасно, спать пойду (проигнорил), позвоню тебе, целую в обе щечки, пока пока!

в ответ: - пока до встречи!

положил трубку.

ну как? сойдет для сельской местности? как действовать дальше?

ЗЫ: честно хз че с ней делать, в замен нашел 2 новых объекта. Пока ее небыло слышно и видно.

• 6 месяцев спустя...

Я не перестаю удивляться вот этому "вышли из кино и мне нужно было где то через час идти на работу, поэтому посидели в кафешке не долго и я ушел. На прощание повисла на шее, еле отцепился. "

КАК БЛ%ЯТЬ?! как можно устраивать такую хиромантию, пройти все проверки и потом ради поганой работы все обосрать?! НУ представь тебя девка зовет в кино, потом в кафешку, возбудила тебя по самое небалуйся, а потом говорит - все, пошла работать!

Ты что для галочки все это делал? для филда на пикап форуме? У тебя что не стоял в тот момент когда она висела на тебе?

Да забей ты на свою сраную работенку( ну только если ты не хирург!) и сделай зачот, ну если не зачот то хотя бы в партер перейди.Ну где романтика, рискованность, безбашенность!?

• 1 год спустя...

Нашел свою старую темку :D

Встретил ее через месяц примерно в том же самом заведении.

Трахнул в темном коридоре! ^_^

Нашел свою старую темку :D

Встретил ее через месяц примерно в том же самом заведении.

Трахнул в темном коридоре! ^_^

сейчас что, ЛТР, не?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Служебный роман

2. 924

Замужняя

3. 3 327

Вот так они отнесутся в реальности

4. 924

Замужняя

5. 924

Замужняя

• Создать...