Intro 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 Дано:Встречаюсь с девушкой полгодаВсё было кроме ссор,..Вчера совершенно случайно выяснилось что она сначала смсилась с каким-то парнем, а потом 2дня подряд пока он её не отшил предлагала ему встретиться.Мне кажется да и не только мне что есть ещё один экземпляр, но фактов нет.Задача:Как лучше поступить: поговорить, послать или что-то ещё?Просто после её слов о чутьли о любви до гроба я в шоке...PSВчера был договор с ней погулять в нашей компании, но после того сами понимаете я всё отменил( ну типа мальчишник так и так, мы отмечали поступления в вуз)Так что я думаю что она сейчас будет корчить обиженную...А по поведению стало видно что стали отдаляться друг от друга.Что самое интересное после первого секса...Есть вопросы предложения-обязательно пишитеЭто очень важно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gel 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 попробуй ей показать что она не одна в поле твоих интересов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pret 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 Она пошла налево. Понизь значимость.перед носм слегка пофлиртуй с другими..но не особо сильно..пусть потеряет что она тебя теряет, и не то что ты у нее запасной вариант,, а она у тебя одна из вариантов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexYo 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 Может ты ей просто надоел и после секса она поняла что больше от тебя ничего не хочет, ты ей не интересен. Узнай какие у нее раньше были отношения с парнями, вдруг она через каждые полгода партнера меняет.Если тебе кажется что она точно еще может тобой заинтересоваться, то попробуй ее удивить чем-нибудь (тот же крышеснос например). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 Нам по 17и со мной самые долгие отношения.То что сейчас игра в БД это понятно дело,а вот стоит ли и когда говорить ей о том что она была замечена?А насчёт крышесносов,то я про них не забываю и скучать не даю.Мне кажется проблема в том что она уверенна что я никуда не денусь и пользуется моей доверчевостью чтоли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 Ненужно создавать одинаковые темы.http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=11647ЗакрытоBANZAICH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.