Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение коллеги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20 еи 25 она работает в телекомпании уже 5 лет я устроился недавно.Я 7 она 6.Армянка но не держит контакт со своеи нациеи.Общаемся плотно.приколы всякая ерунда по работе.Пишемся постояно. моя значимость для нее не высокая но сегодня написал в контакте что я узнал о тебе очень многое она прибежала в судорогах.Начала распрашивать я не стал отвечать сказал что я спешу.Как дальше деиствовать.сказала сегодня вечером позвонит мне надо напроситься к неи в гости.

Опубликовано:

те явно не 20 лет рассуждаешь как будто 15 летний... Сам ей наврал теперь просишь нас дальше ей врать? Возьми да и скажи я к тебе приду в гости с тортиком... Смог же обмануть так и щас сможешь

Опубликовано:

Действовать как задумал. Ничего нового.

Прибежала - значит, заинтересована. Ты ей небезразличен. Действуй.

Обычно такие ситуации нужно разруливать "пока горяче"

Опубликовано:

Действовать как задумал. Ничего нового.

Прибежала - значит, заинтересована. Ты ей небезразличен. Действуй.

Обычно такие ситуации нужно разруливать "пока горяче"

Бред... может у нее где-то выложены фотки, где она пьяная и голая танцет на столе в каком нибудь заведении, вот и задергалась)))

ИМХО, kinky, если пох на карьеру, просто напрашивайся на свидание, а дальше что будет, то и будет:)

Опубликовано:

Телеыонный разговор

Я;Жалуися

Она;Выкладываи все или ты пожалеешь об этом.

Я:Было бы хорошо поговорить об этом тет а тет.За бутылочкои Ballantine's.

Она: Нет немогу завтра Эфир мне нужно быть в форме.

Я:Хватит мне в уши ссать ты приходишь на работу у тебя лицо всегда красное.

Она:Ах ты сволочь это из за того что у меня каппиляры расположены близко друг к другу и они лопаются.Ты меня еще и хочешь назвать алкашкои!!!!!?

Я:Да что ты я просто предположил и все.

Она:Выкладываи все или я сама тебя размажу в грязь я же журналист.

Я:А сил то хватит?

Я:Расслабся...Это было всего лишь для того чтоб расшевелить тебя.

Она:Сволочь ты!!!

Она:И все же немогу я пожертвовать своим временем для тебя.Зачем тебе это надо ты всерезь собрался ухаживать за мнои?

Я:Я этого и не собирался делать.Просто очень много людеи с которыми я общаюсь мне неинтересны хотя все при них и красота и одежда.Вследствии я напиваюсь чтоб люди стали мне интереснее.

Она:Знаешь рустам ты не мои типаж но мне с тобои интересно.

Я.В уши уже преполнились твоеи словеснои мочеи Знаешь это похожее на (Ты второго сорта парень)Женские штучки оставь другим.

Она:Но все же нет я не хочу тратить на это время.

Я:На нет и суда нет.)))))в позитивнои форме сказал но балантинес завтра принесу тебе!

Я:До встречи

Опубликовано:

В каждом твоем диалоге с девушкой должна быть цель.

Какая цель у тебя была в этом диалоге? Показать, что ты к ней относишься как к другим твоим _просто_друзьям_? В додики захотел чтоли?

Опубликовано:

сегодня разговаривали она мне свою личную жизнь рассказала что мол у нее есть два ухажера и она не может выбрать еще я говорю мне это не интересно она обиделась

Опубликовано:

Типичные проверки на настойчивость. Скажи честно, за год пребывания на форуме факи читал? А конкретно - обход проверок, кинестетика, БД, вызвон?

Опубликовано:

Ну тогда поехали:

1. Как собираешься вылазить из дода

2. Когда собираешься начать кинестетить (это тебе подсказка на 1 вопрос)

3. Будешь ли менять модель поведения и на какую.

4. Почему делаешь ошибки в виде написанного тобой диалога.

5. Где БД?

Опубликовано:
Она:И все же немогу я пожертвовать своим временем для тебя.Зачем тебе это надо ты всерезь собрался ухаживать за мнои?

Я:Я этого и не собирался делать.Просто очень много людеи с которыми я общаюсь мне неинтересны хотя все при них и красота и одежда.Вследствии я напиваюсь чтоб люди стали мне интереснее.

Ну собсно, сам сказал, сам и обозначил! тут уже твои слова в дальнейшем веса особого иметь не будут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 483

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 483

3. 483

4. 429

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...