Перейти к публикации
пикап.Форум

(Помощь)Проблемма во мне ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все кто подумает что (снова тупая тема ,автора не читавшего FAQ и т.п) прочтите тему до конца ,не ленитесь!

(Не знал в какой подфорум засунуть ..если перенесете тему сообщиьте в ЛС ПЖСТА)

Люди расскажу о жизни своей на личном..

вобщем она не очень так у меня и движеться...

как бы так сказать, я не знаю почему ,но девушкам я чем то не нравлюсь

то есть ,я не страшный ..так себе ..вобщем нормальный ..по общению я отличный ,флиртую через каждые 3 секунды ..и т.п. (по общению я хорош)

но вот я не могу понять .девушек во мне что то отталкивает .не знаю что даже .я могу познакомиться , общаться , обоим нравиться ... но вот когда говорю о встрече завтро или вобще о встречи или прошу телефон... то отвечают ..не могу , или шутят на эту тему , ...и с такиме то успехами о разводе о сексе думать грех , что вобще так то может со мной быть?

Тока не пишите что ,буть увереней ,читай техники и т.п. я все знаю ..да говорю же знакомства удаеться , все нормально , но вот встреча не получаеться = (

хотя по виду девушек по всей девушке видно что я нравлюсь! так в чем же проблемма?

Не знаю ..можно ли мне помоч .или я безнадежен = (

Опубликовано:

По форуму и одной темной фотке достаточно сложно сказать, что в тебе не так.

Тебе нужна объективная оценка со стороны.

Запишись на тренинг чтоле.

Или поищи здесь добрых людей, кто согласится потратить на тебя свое время.

Опубликовано:

лично у меня есть подруга которая иногда смотрит на ситуацию с женской стороны и советует мне как лучше поступить, поэтому я бы на твоем месте спросил у знакомых девушек что не так. они это чувствуют.

Опубликовано:

Думаю, ты подбираешь не тех девочек себе. Может им по 13? :) Или они просто до такой степени невзрачные и неуверенные в себе, что боятся даже встречи? Или наоборот: семерки-восьмерки, у которых парней и так брать-не перебрать.

Присмотрись к контингенту, на который обращаешь внимание.

Опубликовано:

Ув. Oleg2010 я конечно не девушка, но парня оценить могу. Или ты напрашиваешься на комплимент или черезчур низко себя позиционируешь! Номаный ты на фотке. Может дело в словах, в через чур настойчивости твоей к девушками и они боятся. Или просто переигрываешь.

Опубликовано:

У тебя твоя боязнь переросла в серьезный страх, который каждый раз появляется, когда девушку приглашаешь на свиданку.

хотя по виду девушек по всей девушке видно что я нравлюсь!

и с чего ты так решил?

Тока не пишите что ,буть увереней ,читай техники и т.п. я все знаю ..да говорю же знакомства удаеться , все нормально , но вот встреча не получаеться = (

Если бы знакомство получалось нормально, то и вызванивались девушки и шли бы на свидание.

Опубликовано:

насчет фотки. если ты с таким видом подходишь к девушке, то не забудь, они строят мнение по первоначальному виду.

второе, примерно расскажи как вызваниваешь, а то там мог говорить угрюмо и вяло и как мямля.

Опубликовано:

воб щем я тока понел...когда я знакомлюсь они потом начинают считать за друга а не обект секса ...

по фото да ..у меня на фото той настроения небыло ...там мрачная фото..а так я улыбаюсь часто ..

' Может им по 13' с такими тоже знакомился...тока сначало не знал что им так мало ...и дальше уже я не хотел общаться ..

'Или просто переигрываешь.' если подумать то если бы переигрывал ..то врятле они бы общались со мной общались так энэргично

Опубликовано:

'элементарный додик. вот и все' а ты смотрю бля брюс ли или че ебать?додик ..додиком бля сам буть ..вобще забейся тут ..

тебя теперь даже за человека не считаю ..

найдеться чмо который бля выебываеться ..когда помощи просят

'Не дрочи , должно помочь .' а если серьезно ? так то да бывает ,, но вряетле это имеет отношение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...