Перейти к публикации
пикап.Форум

Школа vs Я

Darkmann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день ув. форумчане)

В-общем, гуглил закон, не нашел(мб не правильно вводил что-то).

Вот я учусь в школе, мне 18 лет. Я не хочу, чтобы моих родителей беспокоили по поводу прогулов и т.п.. Могу ли я отвечать за свои действия? Или родители несут за меня ответственность до окончания школы?

Сегодня, за прогулы, меня вызвали завучи, орали, что я чмо и т.д. и т.п., что это обязательно образование. Но на кой хер мне ходить на уроки, которые мне не нужны? От которых я не получаю никаких знаний? Т.к. эти самые учителя заняты своими проблемами(подготовкой учеников к ЕГЭ по своему предмету). Сегодня хотели вызвать родоков, я сказал, что не вижу смысла в этом, они обо всем знают. Завучи начали орать, что им нужны родители. Я ответил, что мне пох, у меня мама с 8 до 8 работает, 6 дней в неделю, а из-за какой-то херни беспокоить - бред(про все прогулы и про то, что творится в школе со мной она знает совершенно все). Короче качал права и в конце концов она дали мне неделю испытательного срока.

Опубликовано:
Могу ли я отвечать за свои действия?

Ты уже совершеннолетний и несёшь полную ответственность за всё по закону.

Или родители несут за меня ответственность до окончания школы?

Тебя просто считают ребёнком, да ты и ведёшь себя как ребёнок.

З.Ы. Потерпи полгода, херня осталась. Сдай ЕГЭ и уматывай работать, т.к. с твоей тягам к знаниям ВУЗ тебе не светит.

Или я ошибаюсь(правда, именно на это и надеюсь)?

Опубликовано:

Тебя просто считают ребёнком, да ты и ведёшь себя как ребёнок.

З.Ы. Потерпи полгода, херня осталась. Сдай ЕГЭ и уматывай работать, т.к. с твоей тягам к знаниям ВУЗ тебе не светит.

Или я ошибаюсь(правда, именно на это и надеюсь)?

В каком месте я веду себя как ребенок? Ты о том, что я пытаюсь строить из себя взрослого? Да никого я из себя не строю, просто у нас такая школа, что внимание уделяют только тем, кто сдает ЕГЭ по данному предмету. На английском у нас вообще хер пойми что творится, все своими делами занимаются, а 2-3 человека на первой парте с училкой. Тоже самое с физикой, химией.

Общество, история, право - отдельная тема. Там училка за свой предмет убить готова, но в тоже время знаний как таковых не дает, до 10 класса все брал из учебника, потом подумал подумал и решил забить на все это дело с зубрежкой.

p.s.: ВУЗ и работать. Какой тогда смысл в школе? Я мог бы доучиться до 5 класса и свалить грузчиком.

Какое отношение данная тема имеет к пикап-форуму?

Какое отношение твой ответ имеет к данной теме? <_<

P.s.: это барная, если что.

Veliant, т.е. такого закона не существует?

Опубликовано:
просто у нас такая школа, что внимание уделяют только тем, кто сдает ЕГЭ по данному предмету. На английском у нас вообще хер пойми что творится, все своими делами занимаются, а 2-3 человека на первой парте с училкой.

щас везде так

и здесь только один выход: спокойно продержаться полгода) я сам херово учусь, ну да и ладно, никогда не пытался выделиться, темболее с нынешними оценками знаний: внес в фонд класса N сумму, живи спокойно, получай 4) был у меня друг один, НИХ*Я не учит, вообще книжку не открывает, бухает целыми днями, дак в классе на последней парте сука сидит, как гиена бл*! вот ему и 4 ставят, хорошист... а я, ну как сказать... я не могу молчать, надо обязательно всё высказать, и вот если учителя несут какую нибудь ху*ту, то я начинаю доказывать че то, посылать их и тд... псих короче, но я прав, поэтому растерял всех друзей... ну ниче, осталось полгода))

Опубликовано:

Я до 10 класса стабильно с 3-4 четверками учился, потом вот съехал, т.к. понял, что от этих оценок толку 0, стал заниматься только теми предметами, которые сдаю.

А деньги за оценки отдавать - перегнул что-то ты))))

Сегодня на последнем уроке достал свою любимую книгу, начал читать, вставил наушники - музычка. В итоге ни 1 замечаниЯ)

Опубликовано:

я бы поступил умнее.

если они ничему не учат, а занимаются только скосом бабла, то это их косяк, на котором можно сыграть. берешь, делаешь ИБД (имитация бурной деятельности), активно учишься, пару неделек, а тебя не учат, потом подходишь к заучу и объясняешь ситуацию, что так мол и так, вы тут бабки на ЭГЕшках рубите и ничему не учите, я подготовил маляву с доками, скажи что есть следак знакомый который готов помочь, плюс крюк в отделении министерства образования, главное будь убедителен, а потом скажи, что не будешь этого делать, если <получишь что хочешь>.

Ed%20Norton%20Fight%20Club.jpg

Опубликовано:

я бы поступил умнее.

если они ничему не учат, а занимаются только скосом бабла, то это их косяк, на котором можно сыграть. берешь, делаешь ИБД (имитация бурной деятельности), активно учишься, пару неделек, а тебя не учат, потом подходишь к заучу и объясняешь ситуацию, что так мол и так, вы тут бабки на ЭГЕшках рубите и ничему не учите, я подготовил маляву с доками, скажи что есть следак знакомый который готов помочь, плюс крюк в отделении министерства образования, главное будь убедителен, а потом скажи, что не будешь этого делать, если <получишь что хочешь>.

Ed%20Norton%20Fight%20Club.jpg

Страшно звучит))) А если они меня пошлют куда подальше?

Жесть в России происходит щас, 18 лет в школе ))

2 января др просто...

Опубликовано:

Советую автору прекратить детсад этот.. смысл бодаться с идиотами, пытаться доказать им что они знаний не дают..? ) Завучи все эти, люди упёртые и ограниченные, они не станут даже слушать того кто в их глазах сопляк, никто.. смогут только наорать, потому что мозгов на большее не хватит.. ))

Я так понимаю ты школу всё же хочешь закончить, так вот у меня так было - есть определённое количество часов пропущенных, по уставу какому-то, и если ты за этот лимит выйдешь, то тебя могут выгнать из школы, либо на второй год оставить.. Если ты их выбесишь ещё больше, возможно они этим и воспользуются.. )) У меня что-то в районе 70 часов пропущенных было, угрожали уже что мол п*здец тебе, но я в залупу не лез, и как-то утрясли всё это дело..

Опубликовано:

Какое отношение данная тема имеет к пикап-форуму?

Вдумайся в название ветки "Барная стойка" :rolleyes:

Опубликовано:

я тоже в 18 лет уже на 3 курсе училась :blink:... фигассе... скоро как в США будем - до 20 лет - всё школьники...

Опубликовано:

Darkmann, есть такая штука как регламент. и в каждых заведениях он свой. на этот регламент подписываются те, кто несет ответственность, в данном случае твои родители. в ВУЗе договор подписывать будешь ты, если будешь сам платить, с тебя и спрос будет.

Опубликовано:

Типа с одними тройками в аттестате будет легче поступить?) Неужто попариться немного тяжело.

Опубликовано:

Darkmann

А как ты собрался поступать в ВУЗ, если ты не сдаешь ЕГЭ?

А вообще - не вздумай проявлять агрессию, какие-то там бумажки собирать и угрожать кому-то их отнести, потому что "тебя не учат". Ты только выбесишь руководство школы, но ничего не добьешься (хотя нет, можешь добиться того, что вместо аттестата тебе дадут справку). Ты не в том положении, чтобы качать права, поскольку, прямо скажем, ученик из тебя хреновенький.

Поскольку тебя до сих пор не выгнали, они не собираются этого делать, если ты их сам не спровоцируешь.

Но на кой хер мне ходить на уроки, которые мне не нужны? От которых я не получаю никаких знаний?

Ты так и сказал завучам и директору? Парень, тебе что вообще нужно - чтобы тебе перестали выносить мозг или покидать в разные стороны странные понты? Если все-таки первое, придумай другую отмазу, почему ты не ходишь в школу. На человечность дави, а не права качай. Допустим "я пропускаю уроки, потому что работаю", "я вынужден работать потому что...".

Опубликовано:

Навеяно башем: Через 5 лет в школу будут ходить 25-летние бородатые школьники-линуксойды с пивом,а директриса будет писать им замечания в дневник.

Опубликовано:

Добрый день ув. форумчане)

В-общем, гуглил закон, не нашел(мб не правильно вводил что-то).

Вот я учусь в школе, мне 18 лет. Я не хочу, чтобы моих родителей беспокоили по поводу прогулов и т.п.. Могу ли я отвечать за свои действия? Или родители несут за меня ответственность до окончания школы?

Сегодня, за прогулы, меня вызвали завучи, орали, что я чмо и т.д. и т.п., что это обязательно образование. Но на кой хер мне ходить на уроки, которые мне не нужны? От которых я не получаю никаких знаний? Т.к. эти самые учителя заняты своими проблемами(подготовкой учеников к ЕГЭ по своему предмету). Сегодня хотели вызвать родоков, я сказал, что не вижу смысла в этом, они обо всем знают. Завучи начали орать, что им нужны родители. Я ответил, что мне пох, у меня мама с 8 до 8 работает, 6 дней в неделю, а из-за какой-то херни беспокоить - бред(про все прогулы и про то, что творится в школе со мной она знает совершенно все). Короче качал права и в конце концов она дали мне неделю испытательного срока.

1. 18 лет - в ответе за себя и свои действия. Не имеют права привлекать третью сторону без твоего согласия (а родители это третья сторона).

2. Ты в таком возрасте, что необходимо присекать крики на себя. Иначе твоя терпимость может войти в привычку.

3. Неделя испытательного срока, иначе что? Выгонят со школы? Нуну)

4. Какие у тебя оченки по тем предметам, которые не проуливаешь?

Опубликовано:
2. Ты в таком возрасте, что необходимо присекать крики на себя. Иначе твоя терпимость может войти в привычку

Права определяет не возраст, а степень возложенной на человека ответственности. На данный момент на автора возложена такая же ответственность, как на несовершеннолетних школьников и прав указывать директору, что делать, у него не больше, чем у них. Впрочем у автора всегда есть право послать директора нах*й, но тогда у директора есть право послать нах*уй автора и не дать ему аттестат.

Опубликовано:

SiennaЗачем ему в ВУЗ, там тоже ничему не учат!

Автор, если хочешь чему-то научиться - учись самостоятельно, учителя сейчас просто оценки за твои знания ставят но ничему не учат, заинтересованность в этом у них нет. Если знаешь кем хочешь быть, начинай изучать самостоятельно, в ВУЗ поступать может и стоит ради бумажки, ибо "без бумажки ты букашка".. остальные предметы нужны для общего развития, убедишься чуть позже, когда будет 25-30 лет.

Общая эрудиция еще никому не помешала :)

А на завучей и директора я еще гуще клал в 11 классе)) 11 класс для этого и есть, чтобы прогуливать и не иметь дневника :D лизаться в учительской с одноклассницей и вести светские беседы с авторитетным директором B)

Опубликовано:

Права определяет не возраст, а степень возложенной на человека ответственности

Права и обязанности определяет как раз-таки возраст, а также законы, которые различны для каждой степени летия. Конечно, если мы говорим о правовом государстве.

На данный момент на автора возложена такая же ответственность, как на несовершеннолетних школьников и прав указывать директору, что делать, у него не больше, чем у них.
Вы будете со мной спорить, что у совершеннолетнего человека прав указывать другому человеку больше, нежели у детей? Как морально-этических, так и иных.
Опубликовано:
Типа с одними тройками в аттестате будет легче поступить?

Не легче и не сложнее. Сейчас что у круглого троечника, что у медалиста - шансы абсолютно равны. Медаль можно в попу засунуть)

Опубликовано:

я хз зачем, это у автора спросить надо - он в ВУЗ собирается.

noMAT`s

Насколько я понимаю "орали, что я чмо и это обязательное образование" автор сказал не в буквальном смысле, а в переносном, мол "сильно ругались и безуспешно пытались призвать к порядку". Ну и как школьник, любого возраста, может пресечь такие "крики на себя"? Сказать, мол "я взрослый человек, сам разберусь, нужны мне ваши уроки или нет"?

Опубликовано:
Типа с одними тройками в аттестате будет легче поступить?

Не легче и не сложнее. Сейчас что у круглого троечника, что у медалиста - шансы абсолютно равны. Медаль можно в попу засунуть)

Совершенно не верно. Если у тебя с кем то баллы равны, то при поступлении возьмут того, у кого лучше аттестат.

Автор, забей. Не ругайся с ними-это бесполезно. Просто делай то же самое, что и делал. Учи предметы, которые тебе нужны.

Опубликовано:
Ну и как школьник, любого возраста, может пресечь такие "крики на себя"? Сказать, мол "я взрослый человек, сам разберусь, нужны мне ваши уроки или нет"?

Gресечь крики на себя, а также разговоры, которые тебе не нравятся гораздо эффективней не указанием/напоминанием своего возраста, а несколько иными, более действенными методами. Они тебе не знакомы?

Опубликовано:
Gресечь крики на себя, а также разговоры, которые тебе не нравятся гораздо эффективней не указанием/напоминанием своего возраста, а несколько иными, более действенными методами. Они тебе не знакомы?

Ты меня на понт не бери. Ты приведи пример ответа в реальной ситуации. У нас ситуация - автор забивает на уроки, учится не хочет. Ситуация такова, что школа имеет реальную возможность не давать ему аттестат, а выпустить со справкой, и автор нихера не докажет, потому что школа будет права. При этом в получении аттестата автор, очевидно, заинтересован (он ведь в ВУЗ собрался).

Вот приведи конкретную фразу, которую должен сказать автор, чтобы

1)завучи и директор прекратили разговоры, которые ему не нравятся

2)он бы продолжал погуливать и никто его бы не трогал

3)и при этом ему выдали аттестат

Опубликовано:

У нас ситуация - автор забивает на уроки, учится не хочет. Ситуация такова, что школа имеет реальную возможность не давать ему аттестат, а выпустить со справкой, и автор нихера не докажет, потому что школа будет права. При этом в получении аттестата автор, очевидно, заинтересован (он ведь в ВУЗ собрался).

Справка об обучении (вместо аттестата) дается в случае сдачи двух основных предметов ЕГЭ (русс. яз, математика) на "двойку". А так как у нас среднее образование обязательно, никто не будет рекомендовать тебе идти в интернат и уж тем более, исключать (с условием, что это гос. школа, хотя в частных учатся обычно еще большие раздолбаи). Так что не нужно тут пугать автора своими фантазиями в тех моментах, которые вы даже не удосужились погуглить.

Вот приведи конкретную фразу, которую должен сказать автор, чтобы

1)завучи и директор прекратили разговоры, которые ему не нравятся

2)он бы продолжал погуливать и никто его бы не трогал

3)и при этом ему выдали аттестат

1) "мне не нравится этот разговор". а) Развернулся - ушел. б) Перевел тон разговора в более спокойный. в) Поковырял в носу.

2) Если именно в вашей интерпретации этого события, то, скорее всего, сказать, что заразный))

3) Как во 2, так и в 3 вашем вопросе ответ один: не нужно каждый раз напоминать о своих правах. Вы ведь не говорите каждому прохожему, что утром хорошо покакали? ;)

Опубликовано:
Совершенно не верно. Если у тебя с кем то баллы равны, то при поступлении возьмут того, у кого лучше аттестат.

Во-первых это не так. Во-вторых - какой шанс оказаться в ситуации, когда претендуешь на ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО в списке поступивших, да и еще набрал ОДИНАКОВОЕ кол-во баллов с кем-то? Ничтожные шансы.

Опубликовано:

Я, конечно, подозревал, что на форуме чуть больше, чем дохрена школьников, сочуствующих, и хорошо разбирающихся в школьных фишках, но чтоб так явно...

Мож ветку отдельную создадим "Школа. ЕГЭ. Фишки и Шпоры", не?

Опубликовано:

пипец, 18-летние школьники :lol:

у нас, я помню, были даже на 3 курсе 18-летние

я тоже в 18 лет уже на 3 курсе училась :blink:... фигассе... скоро как в США будем - до 20 лет - всё школьники...

Сам парился по этому поводу. Друг на год старше меня, учится на 2 курсе... Учился в моей школе, просто раньше 4 класс пролетали.

Типа с одними тройками в аттестате будет легче поступить?) Неужто попариться немного тяжело.

Ну как бэ от этих троек ничего не зависит...

Darkmann

А как ты собрался поступать в ВУЗ, если ты не сдаешь ЕГЭ?

Вообще то сдаю. Инфа, рус, матем

А вообще - не вздумай проявлять агрессию, какие-то там бумажки собирать и угрожать кому-то их отнести, потому что "тебя не учат". Ты только выбесишь руководство школы, но ничего не добьешься (хотя нет, можешь добиться того, что вместо аттестата тебе дадут справку). Ты не в том положении, чтобы качать права, поскольку, прямо скажем, ученик из тебя хреновенький.

Бумажки и не думал собирать, уж слишком опасно)

Но на кой хер мне ходить на уроки, которые мне не нужны? От которых я не получаю никаких знаний?

Ты так и сказал завучам и директору? Парень, тебе что вообще нужно - чтобы тебе перестали выносить мозг или покидать в разные стороны странные понты? Если все-таки первое, придумай другую отмазу, почему ты не ходишь в школу. На человечность дави, а не права качай. Допустим "я пропускаю уроки, потому что работаю", "я вынужден работать потому что...".

Так и сказал.

Раньше работал, была отмаза на счет работы, но им было пох, они орали, настаивали на своем. Родители заставили отказаться от работы.

1. 18 лет - в ответе за себя и свои действия. Не имеют права привлекать третью сторону без твоего согласия (а родители это третья сторона).

2. Ты в таком возрасте, что необходимо присекать крики на себя. Иначе твоя терпимость может войти в привычку.

3. Неделя испытательного срока, иначе что? Выгонят со школы? Нуну)

4. Какие у тебя оченки по тем предметам, которые не проуливаешь?

3. Иначе вызовут родителей.

4. 4,5

Автор, если хочешь чему-то научиться - учись самостоятельно, учителя сейчас просто оценки за твои знания ставят но ничему не учат, заинтересованность в этом у них нет. Если знаешь кем хочешь быть, начинай изучать самостоятельно, в ВУЗ поступать может и стоит ради бумажки, ибо "без бумажки ты букашка".. остальные предметы нужны для общего развития, убедишься чуть позже, когда будет 25-30 лет.

Общая эрудиция еще никому не помешала :)

А на завучей и директора я еще гуще клал в 11 классе)) 11 класс для этого и есть, чтобы прогуливать и не иметь дневника :D лизаться в учительской с одноклассницей и вести светские беседы с авторитетным директором B)

То что мне надо - учу самостоятельно, то что нет - не учу.

Поступаю не ради бумажки.

Опубликовано:

При поступлении в некоторые фирмы они требуют чтобы средний балл в аттестате был не менее 4.5 ( у нас, в Кз, так, по крайней мере, например - наша авиакомпания), так что, хороший аттестат - залог хорошего будущего. я сам был отличником до 7 класса, теперь - половина четверок,я учу только технические направленности, а гуманитарии - хз, просто вспоминаю то, о чем говорили на прошлом уроке и у меня четверки(11 класс)).

Витек +1, общее развитие позволит говорить на разные темы.

Да и потом, с начальством лучше иметь хорошие отношения)

Опубликовано:

При поступлении в некоторые фирмы они требуют чтобы средний балл в аттестате был не менее 4.5 ( у нас, в Кз...

В нормальных странах НОРМАЛЬНЫЕ фирмы при поступлении на работу требуют диплом. Так что больше свои казацкие степи в пример просьба не приводить :rolleyes:

3. Иначе вызовут родителей.

Ну, насколько я понял, тебя это мало волнует. Ну и хорошо.

Автор, лично я тебе симпотизирую. Мне нравится твоя точка зрения и ты воплощаешь в своей жизни то, чего я воплотить не мог

Опубликовано:

В нормальных странах НОРМАЛЬНЫЕ фирмы при поступлении на работу требуют диплом. Так что больше свои казацкие степи в пример просьба не приводить :rolleyes:

ну диплом это как само собой разумеющееся, аттестат как дополнение; я тебе привел в пример не степи а одну из крупнейших наших компаний, сравнение оч грубое на мой взгляд. То что ты считаешь одного из своих важнейших соседей ненормальной страной показывает твою необразованность, что ты хотел сказать этим?

Опубликовано:

Для чего мне, как работодателю знать, какие оценки ты получал в школе, будучи несовершеннолетним разгильдяем?

Мне гораздо интереснее знать, какие оценки ты получил, будучи в свободовольном возрасте по тем предметам, с которыми сфера деятельности мой компании имеет непосредственное соприкосновение.

ЗЫ: То, что я считаю твои степи ненормальной страной, а 70% жителей ее - обезьянами, к моей образованности отношения не имеет, это лишь показывает мою осведомленность в этом вопросе и наличие собственного мнения.

Опубликовано:

2 noMAT`s

наличие хороших оценок в школе показывает ответственность с самого начала и во всем( от школы до универа и т . д) т.е на должность, требующую ответственность скорее возьмут вышеуказанного, чем того, кто занимался только тем, что ему казалось нужным(те предметы, которые на его взглят казались важнее) и тогда, когда припекла (только в универе)

мнение о жителях моей страны оставь при себе и перечитай правила форума

Опубликовано:

2 noMAT`s

наличие хороших оценок в школе показывает ответственность с самого начала и во всем( от школы до универа и т . д) т.е на должность, требующую ответственность скорее возьмут вышеуказанного, чем того, кто занимался только тем, что ему казалось нужным(те предметы, которые на его взглят казались важнее) и тогда, когда припекла (только в универе)

мнение о жителях моей страны оставь при себе и перечитай правила форума

Если оценки школьные сильно отличаются от оценок университетских в худшую сторону, то это целиком и полностью характеризует человека как умеющего быстро принимать верные решения и подстраиваться под ситуацию. Думающий работодатель обязательно обратит на это внимание. Это раз. но так, как в большинстве развитых странах (твои горы к ним не относят) требуют лишь диплом, то отсюда и степень развития работодателя, не обращающего на то, что происходило у человека в жизни и коэффициент его обучамости 5-6 (очка-заочка) лет назад.

*

ЗЫ: мнение о жителях твой страны, мнение о тебе и даже о папуасах я, в соответствии с законами Российской Федерации могу предать гласности когда и где мне заблагорассудится.

правила форума перечитай.

бан на неделю по совокупности

• Советник
Опубликовано:

По окончанию школы ты должен получить аттестат о полном среднем образовании (или как-то так).

Если ты не знаешь минимума по всем предметам, которые у тебя есть - тебе это аттестат дать не должны вообще.

И какой толк от баллов по ЕГЭ, если аттестата нет?

Опубликовано:
Справка об обучении (вместо аттестата) дается в случае сдачи двух основных предметов ЕГЭ (русс. яз, математика) на "двойку".

Вовсе необязательно. Двойка по ЛЮБОМУ предмету, хоть по физкультуре - это справка вместо аттестата. Просто справка из-за ЕГЭ по русскому и математике у всех на слуху - поскольку относительно большой процент школьников из-за этого реально пролетел. Знания по тем предметам, по которым нет ЕГЭ целиком и полностью оценивает школа и в 99,9% случаев выставляет 3 даже полным тупицам. Но при этом право поставить 2 по нескольким предметам и не дать аттестат у школы остается и школа может этим правом воспользоваться. Я понимаю, если б автор все знал по всем предметам, тогда бы он мог что-то оспаривать - но он находится не в той ситуации, когда можно качать права.

Тема для размышления всем тем, кто уверен, что наглость и хамство =умение постоять за себя = второе счастье

Попугай в самолете стюардессе:

- Эй, шлюха, виски и побыстрее!

Она приносит ему виски. Через некоторое время он же:

- Коза драная, виски мне и побыстрее!

Она обслуживает его снова. Мужик, сидящий позади попугая, думает:

"Что попугай может, могу и я". И кричит стюардессе вслед:

- Уродина, пива мне и поживее!

Терпение стюардессы переполнено и она жалуется капитану. Капитан

решает попугая и мужика выбросить. Дверь открывается. Попугай мужику:

- Мужик, для нелетающего ты слишком вы@бистый.

Опубликовано:

Если уж на то пошло, то я могу сдать любой предмет из школьной программы(на минимум конечно, но это не столь важно).

Опубликовано:
Сегодня, за прогулы, меня вызвали завучи, орали, что я чмо и т.д. и т.п., что это обязательно образование. Но на кой хер мне ходить на уроки, которые мне не нужны?

-Это школа, муниципальная, а не репетиторы. Хочешь учиться - учи все. Не хочешь - бери аттестат 9 класса и вали работать/техникум/армию.

От которых я не получаю никаких знаний?

Остальные то поди получают.

Т.к. эти самые учителя заняты своими проблемами(подготовкой учеников к ЕГЭ по своему предмету). Сегодня хотели вызвать родоков, я сказал, что не вижу смысла в этом, они обо всем знают. Завучи начали орать, что им нужны родители. Я ответил, что мне пох, у меня мама с 8 до 8 работает, 6 дней в неделю, а из-за какой-то херни беспокоить - бред(про все прогулы и про то, что творится в школе со мной она знает совершенно все). Короче качал права и в конце концов она дали мне неделю испытательного срока.

Ты зря думаешь, что завучам больше нечего делать, как орать на тебя. Положат болта на тебя и получишь ты справку о посещениях. И с ней насрать всем будет, можешь ли ты сдать все предметы или нет. Про ВУЗ сразу сможешь забыть(до окончания техникума).

В чужой монастырь...

Опубликовано:

-Это школа, муниципальная, а не репетиторы. Хочешь учиться - учи все. Не хочешь - бери аттестат 9 класса и вали работать/техникум/армию.

Не вижу смысла.

Остальные то поди получают.

Ага, ватные знания, от которых толку 0. Те же медалисты получают халявные 5, лишь потому, что они любимчики.

Как говорится сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя.

Ты зря думаешь, что завучам больше нечего делать, как орать на тебя. Положат болта на тебя и получишь ты справку о посещениях. И с ней насрать всем будет, можешь ли ты сдать все предметы или нет. Про ВУЗ сразу сможешь забыть(до окончания техникума).

За всю историю школы не было ни 1 человека, отчисленного за посещаемость(отец учился там же).

Достаточно придти с лавешками и положить их директору на стол(девчонка из параллельного класса так и сделала, прошлый год вообще можно сказать в школе не появлялась).

Опубликовано:
За всю историю школы не было ни 1 человека, отчисленного за посещаемость(отец учился там же).

Достаточно придти с лавешками и положить их директору на стол(девчонка из параллельного класса так и сделала, прошлый год вообще можно сказать в школе не появлялась).

а у нас в параллели был, не отчислен. Справку просто дали, вместо аттестата.

Я не понимаю, раз все так тебе просто

Достаточно придти с лавешками и положить их директору на стол

Почему так не сделаешь?

Опубликовано:

А то не понятно?

Раньше у нас директриса была, так ее выгнали за то, что у школы бабло гребет, хотя это цветочки по сравнению с нынешним. Уволили, взяли нового. Как пришел к нам(раньше был директором в самой тухленькой школе города, сейчас в гимназии) машинки каждый год меняет, домик построил.

Кстати, можно сделать так, чтобы директора не было на выпускном? Если его никто видеть не захочет например?)

Опубликовано:
Не вижу смысла.

У меня назрел вопрос - а как ты думаешь, дальше по жизни будет? В университете думаешь все предметы нужные? Да то же самое будет в духе "высшая математика мне пригодилась один раз в жизни. Когда я уронил ключи в толчок, скрутил из проволоки интеграл и достал их". Ты тоже будешь говорить "мне ваш сопромат нахрен не сдался - не буду его сдавать"?

А на работе? Тебе выдадут скучное задание - например оформлять документацию на что-нибудь, а ты скажешь "не вижу смысла в бумажках ковыряться"?

А то не понятно?

Раньше у нас директриса была, так ее выгнали за то, что у школы бабло гребет, хотя это цветочки по сравнению с нынешним. Уволили, взяли нового. Как пришел к нам(раньше был директором в самой тухленькой школе города, сейчас в гимназии) машинки каждый год меняет, домик построил.

Если честно непонятно. То, что директор охотно берет взятки в первую очередь выгодно тем, кто эти взятки дает. Так у тебя есть выбор - либо ходить на уроки, либо платить, либо вообще забить на аттестат. Если бы директор не брал взятки твой выбор сократился бы до "ходить на уроки или забить на аттестат". А это ты можешь сделать и сейчас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...