Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка в квартире:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый! Интересует точка зрения (особенно женская) по поводу того, готова ли девушка к сексу, если спокойно заходит в вашу квартиру на первом или втором свидании. Спасибо.

Опубликовано:

ну как сказать. у неё сзади под макушкой должно загореться два желтых кружочка - тогда готова. если горит один красный, а второй синий - надо рассказать анегдот. но если вдруг ты заметил три фиолетовых, срочно вызывай тех.поддержку, потому что девушка может ломаться. почитай инструкцию, ёкарный бабай, там же написано. у каждой есть, говори, дай мне инструкцию от себя, а то я от прошлой выкинул.

Опубликовано:

Потенциально готова. Не маленькая и вполне понимает, что может случится. Дальнейшее зависит от тебя. Сумеешь или нет. Ибо готовность девушки совсем не означает, что она автоматически займется с тобой сексом. При неумелых домогательствах ты будешь вполне заслужено послан на все веселые буквы, а девушка с видом оскорбленной невинности будет утверждать "я не такая! как ты мог подумать" да я вообще просто так пришла - рыбок посмотреть и чай попить..."

Опубликовано:

Да-да, боооойся, главное сильнооо боооойся гнева этой злой тиранки, которая вообще по образованию ихтиолог и секс она делает только с китами. хотя, мы то знаем, что киты это млекопитающие! ;)

Опубликовано:

По разному бывает)) В большинстве случаев, если девушка заходит спокойно, сама, то не то чтобы готова, но такая вероятность не исключается) При условии комфортной обстановки в квартире и дальнейшего твоего поведения.

Но иногда может спокойно заходить действительно только фильм посмотреть или рыбок покормить))

Опубликовано:

Потенциально готова девушка ВСЕГДА!

Ищо один умник...*вздыхаю*

Даже когда ты отвратителен ей до невозможности?

Опубликовано:

Потенциально готова девушка ВСЕГДА!

Ищо один умник...*вздыхаю*

Даже когда ты отвратителен ей до невозможности?

Я думаю он хотел сказать "потенциально всегда, если зашла в квартиру"

С тем кто отвратителен до невозможности вряд ли пойдет :)

Опубликовано:

любая девушка, с которой вы пробыли более 15-30 минут наедине(пусть даже в социальном месте), не в "рабочем" фрейме, готова с вами спать.

второй вопрос, как брать или как заставить её накинуться на вас, вот как раз, на этот вопрос, автору совет, поискать ответ, но ищется он через свой личный опыт, главное брать и делать, и рано или поздно, какой-никакой результат, появится. а собственно, тема, эта, более подходит к разделу о соблазнениях, где собственно, включая раздел ФАКов и есть подробная теоретическая выкладка по этому вопросу.

Опубликовано:

-физиологически девушка ВСЕГДА готова...ибо у неё органы ВСЕГДА с собой

-психологически девушка ВСЕГДА готова если вы ей по-настоящему нравитесь

а сам факт прихода в "помещение" может означать и трактоваться как:

от "Пойду по-дружески погреюсь/посмотрю как он живёт" до... "Хочу чтобы меня жестко трахнули прямo в корридоре"

Опубликовано:

Ребят, ну имейте совесть, парень - новичок, задал вопрос, хочет получить на него ответ, и ведь ВЕРИТ, а вы такую чушь несёте... Я даже не знаю, что хуже - когда вы откровенно стебетесь, или когда пытаетесь что-то серьезное сказать.

Я думаю он хотел сказать "потенциально всегда, если зашла в квартиру"

"Потенциально готова, когда зашла в квартиру" - это сказал я. Он сказал "потенциально готова всегда". ЭТо разные вещи.

любая девушка, с которой вы пробыли более 15-30 минут наедине(пусть даже в социальном месте), не в "рабочем" фрейме, готова с вами спать.

Почему это - бред, объяснять нужно или и так очевидно? Думаю, все в состоянии представить себе замужнюю девушку, пообщавщуюся с вами 15 минут наедине в дружеском фрейме от скуки. Она однозначно готова с вами спать?

психологически девушка ВСЕГДА готова если вы ей по-настоящему нравитесь

начинаем оправдываться? в прошлый раз ты утверждал, что она вообще всегда готова. Безо всяких ограничений. Теперь - если нравишься. Но критерий тоже очень спорный. Во-первых, как его проверить? Во-вторых, есть много вариантов, когда ты девушке нравишься, но секс с тобой на текущем этапе ваших отношений не входит в ее планы. В-третьих, как это вообще соотносится с вопросом автора? Он, вроде бы, таким понятием не оперировал, спрашивал лишь о приходе девушки к тебе домой.

Опубликовано:

Найджел

А чего она скучает? ;) Мы её подразвлекем немного, на пол шишечки :lol:

Или у тебя в голове метода как соблазнить за 30 минут не укладывается? м?

Опубликовано:

Или у тебя в голове метода как соблазнить за 30 минут не укладывается? м?

В моей голове много чего укладывается, но в твоей способности соблазнить любую девушку, с которой вы пробыли более 15-30 минут наедине в социальном месте - я, мягко говоря, сомневаюсь. И был бы рад послушать хоть какие-то доводы, аргументы и доказательства в поддержку данной версии, кроме твоего личного хвастовства. Впрочем, это уже флуд и офф-топик, которого в этой теме и так предостаточно. Надеюсь, автор сумеет выцепить из всего этого рациональное зерно.

Опубликовано:

Если девушка - девственница, неопытная или не воспринимает встречу как "свидание" - то может зайти на территорию мужчины и без каких-то "таких" намерений.

Признаюсь, у меня так бывало, когда я после универа работала переводчиком.

Но в принципе, конечно, нормальная девушка, вовремя начавшая половую жизнь и не витающая в облаках, должна понимать, что к чему. Так что мой ответ - "да" в 99% случаев.

Опубликовано:

чушь)) С одной 18 летней было 4 свидания, поцелуйчики-кафешки, все дела. Привел на хату. Полтора часа не давала снять кофту, потом снял кое-как. Все говорила, я не давалка, ищи давалку, а я тут фильм смотрю, не мешай. Потом снял лифчик через час еще. Все время целовалась спокойно, но как только рука моя лезла куда-то под одежду, сразу она оттуда ее убирала. Говорила с улыбкой, что может контролировать так бесконечно, пока мне не надоест. Я говорю, а зачем контролировать? Она - так я бы уже голая лежала с членом между ног, нафига мне это. Уже 2,5 часа ушло. Чувствую, что устал и уже не охота было секса никакого. ПРоводил ее до автобуса и все :) А в другой раз было, вторая свиданка-сразу ко мне, только на кровать сели, уже ее рука ширинку расстегивает. По разному все.

Опубликовано:

С одной 18 летней было 4 свидания, поцелуйчики-кафешки, все дела. Привел на хату. Полтора часа не давала снять кофту, потом снял кое-как. Все говорила, я не давалка, ищи давалку, а я тут фильм смотрю, не мешай.

Что это доказывает, кроме твоего неумения соблазнять девушек, не вызывая сопротивления с их стороны?

В том, что девушка была потенциально готова к сексу - сомневаться не приходится, или ты думаешь, лифчик она тебе позволила снять просто чтобы дать тебе позырить на сиськи?

Повторюсь еще раз:

Дальнейшее зависит от тебя. Сумеешь или нет. Ибо готовность девушки совсем не означает, что она автоматически займется с тобой сексом. При неумелых домогательствах ты будешь вполне заслужено послан на все веселые буквы, а девушка с видом оскорбленной невинности будет утверждать "я не такая! как ты мог подумать" да я вообще просто так пришла - рыбок посмотреть и чай попить..."
Опубликовано:

Мои апплодисменты Найджелу)

от себя: я часто бывала в квартирах моих мужчин-друзей. Если они и правда в дружеском фрейме и совсем не привлекают меня как мужчины по разным причинам - значит спать не буду. А если мужчина мне симпатичен, не в дружеском фрейме, я у него в квартире, то будет ли секс - обычно зависит от него самого. Хотя, бывает, что сама проявляю инициативу. Короче, любая женщина потенциально готова к сексу если мужчина ей нравится. Остальное - дело рук самого мужчины. Вот.

Опубликовано:

Девушека приходит к вам домой чтоб глянуть вашу обитель)))

И спать с ними можно только после свадьбы! :rolleyes:

Опубликовано:

сам по себе вопрос *%!# . Cадисто правильно написал - приобретай свой собственный опыт, учись калибровать на "даст-не даст" и действуй. Зачем задавать такие вопросы на которые нет однозначного ответа? все равно что спросить: даст ли девушка если на ней надета юбка?

Опубликовано:

Если девушка заходит в квартиру = она не чувствует подвоха = не считает ситуацию опасной.

А что это значит, решай сам исходя из ситуации (фрейма).

Намекал на секс, предложил зайти чаю попить + она согласилась = ну... наверно готова.

Друг, приятель, нужно совместную курсовую написать = может она курсовую хочет вовремя сдать?

Опубликовано:

Вечер добрый! Интересует точка зрения (особенно женская) по поводу того, готова ли девушка к сексу, если спокойно заходит в вашу квартиру на первом или втором свидании. Спасибо.

Ну, приятель, тут от ситуации зависит. Если у тебя с этой девушкой были свидания, вы целовались, ты ее тискал всячески - то, видимо, готова.

А если она вы общаетесь в формате друзей или приятелей, поход к тебе в квартиру вообще ничего не значит.

"потенциально всегда, если зашла в квартиру"

По такой логике получается, что "смог затащить девушку в квартиру под ЛЮБЫМ предлогом - можно начинать тр*хать". А если парень смог затащить домой в 30-ти-градусный мороз совершенно синюю девушку? Или обещал отщипнуть "на развод" кусок своего редчайшего пустынного кактуса?

Опубликовано:

Действительно, всё как всегда зависит от ситуации. Если я изначально отношусь к парню как к другу (т.е. о сексе вообще с ним даже не думаю), то я могу без всякой задней мысли принять приглашение прийти к нему домой, просто попить чаю и посмотреть как живёт. В этом случае, неприятно, когда начинаются какие-то намёки или действия. Т.е. ты формально имеешь право сделать пару аккуратных намёков, и если видишь, что девушка их вежливо утилизирует, то лучше прекратить всякие начинания.

Парню просто следует чувствовать какими отношения были до приглашения домой - если они были направлены в романтическое русло, то домогаться определенно есть смысл :)

Опубликовано:

Зачем задавать такие вопросы на которые нет однозначного ответа?

На этот вопрос есть однозначный ответ.

Если я изначально отношусь к парню как к другу

Ну, давай еще приведем в пример ситуацию "если он твой брат"!

Опубликовано:

ну как сказать. у неё сзади под макушкой должно загореться два желтых кружочка - тогда готова. если горит один красный, а второй синий - надо рассказать анегдот. но если вдруг ты заметил три фиолетовых...

дада, эти новенькие нихрена инструкции к женской биомассе не читают(
Опубликовано:

Аксиома

"Степень готовности девушки к сексу не зависит от того, на каком свидании она заходит к вам в квартиру, а зависит от тебя и твоих действий на свидании и в квартире"

Теорема

"Если девушка пришла в твою квартиру, то уровень раппорта и доверия может находиться на уровне, достаточном для секса, при выполнении МЧ необходимых условий для секса"

Докажи что это так.

читать ФАКи

В соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...