Перейти к публикации
пикап.Форум

напрягает вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, очень хочу выйти в поле, но не знаю куда. ТЦ - хоть и хоорший вариант фактически, но мне абсолютно не нравиться. Я его не переношу. Тем более одному там ходить вообще настроение упадет т.к я его не люблю просто-напросто. Есть желание на улице ВВП. Кафэ тоже не вариант. Кино вообще я там не был лет 5 и не кайф, т.к он находить в ТЦ, а ТЦ гав*о :angry: . А на улице по такому морозу (-10) сами понимаете. Что посоветуете? Школу не надо советовать. Про то что поле - это любое место, тоже не вариант.

Опубликовано:

Если у тебя так все туго с местами, не делай ВВП, пусть потеплеет.

Если сильно хочешь - пойди в ВУЗы и ночные клубы.

Опубликовано:

Если у тебя так все туго с местами, не делай ВВП, пусть потеплеет.

Если сильно хочешь - пойди в ВУЗы и ночные клубы.

и исходить поллюциями до весны? клубы не варик мне только 17, вузы, что я там забыл если я 11 классник?

да, все туго, начал заниматься пикапом с декабря 2010 а летом дрочил комп. Хоть с декабря забил на комп вообще.

Опубликовано:

Про то что поле - это любое место, тоже не вариант.

Да ты что? С каких пор?

Все что ты перечисли тебе не подходит не по тем причинам которые ты назвал, а по двум простым причинам, ты боишься и тебе лень.

Ты боишься меняться и тебе лень менять.

Поле начинается когда ты выходишь из дома и заканчивается, когда ты заходишь домой.

Поле оно везде, на улицах, в клубах, в общественном транспорте, в кафе и ресторанах, в дешевых столовых и дорогих бутиках, на автобусных остановках, в театрах и на выставках, в гостях, в парках и скверах, офисах и торговых центрах, да вобще везеде.

Куда бы ты ни шел и что бы не делал, тебе ВСЕГДА может повстречаться красивая и интересная девушка.

И до тех пор, пока ты будешь искать отговорки, внутренне отправдывая свой страх и лень минусовой температурой и неприязнью ТЦ, они будут проходить мимо тебя.

Опубликовано:

Про то что поле - это любое место, тоже не вариант.

Да ты что? С каких пор?

Все что ты перечисли тебе не подходит не по тем причинам которые ты назвал, а по двум простым причинам, ты боишься и тебе лень.

Ты боишься меняться и тебе лень менять.

Поле начинается когда ты выходишь из дома и заканчивается, когда ты заходишь домой.

Поле оно везде, на улицах, в клубах, в общественном транспорте, в кафе и ресторанах, в дешевых столовых и дорогих бутиках, на автобусных остановках, в театрах и на выставках, в гостях, в парках и скверах, офисах и торговых центрах, да вобще везеде.

Куда бы ты ни шел и что бы не делал, тебе ВСЕГДА может повстречаться красивая и интересная девушка.

И до тех пор, пока ты будешь искать отговорки, внутренне отправдывая свой страх и лень минусовой температурой и неприязнью ТЦ, они будут проходить мимо тебя.

ТЦ правда не люблю еще с 12 лет. Кафэ денег нет. Образ жизни такой - школа, уроки, спорт - стадион в 5-7 вечера и в таком духе. Отговорки не ищу, лень есть, но ее переборю. Она не так важна для моего желания. В принципе ты все изложил что можно, а я решил в воскресенье просто пройтись вокруг района и плевать на их торопливость или мороз, я буду оригинальным и у меня все получиться.

Опубликовано:

школа

Что мешает тебе соблазнять/знакомится в школе?

порт - стадион в 5-7 вечера

Что мешает знакомится по дороге на стадион и обратно?

а я решил в воскресенье просто пройтись вокруг района и плевать на их торопливость или мороз, я буду оригинальным и у меня все получиться.

Опять в тебе говорит твоя лень.

Слова завтра, в восерсенье, на следующей неделе, в марте, после новго года и т.д. самые деструктивные для развития человека.

Если ты что то решил сделать, сделай это сейчас. Я конечно не имею ввиду вот сейчас ночью выйти на улицу.

Но смысл понятен.

Просто завтра, когда ты перешагнешь порог своего дома мысленно дай себе установку, что ты подойдешь и познакомишься к той девушке/девушкам, которая/ые тебе понравится/понравятся.

И следуй этой установке.

Опубликовано:

Ты хочешь всё,не прикладывая никаких усилий..Эгоист.Заставь себя сделать что-то принуждённо,когда у тебя что-то получиться,то ты полюбишь это место)))

Опубликовано:

Соберись тряпка... Я обычно когда товарищ или девушка говорит что-то подобное я говорю - а поебаться не завернуть?

РО на 3 дня за мат

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...