Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя в кино?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завтра, если ниче не обломается, иду с однокурсницей в кино. Проявляла знаки внимания, один раз уже ходили (сама пригласила), но я жутко затупил и ниче не делал. Вот теперь хочу исправится. Но я полный нуб.

Собственно я уже начитался что надо ее кинестетить, постепенно, шаг вперед два назад. Но, блин, можете прям конкретные примеры привести как ее кинестетить? А то у меня единственный план в голове - как выключат свет лезть к ней обниматься и целоваться (я могу). Но, блин, сорвется. Приведите конкретные примеры как ее кинестетить-то? Ну и вообще как че себя вести (я нуб).

Да, еще, цель минимум пососаться, максимум - домой привезти со всеми вытекающими.

И еще, как бы напоить ее так половчее?

Опубликовано:

Спаивать девушек с целью трахнуть - это глупый и убогий метод. Не советую. Вот с целью постебаться - другое дело! ;)

А вообще, кино - не лучше место для первого-второго свидания. Сидеть в темноте, молчать и не иметь возможности даже пообщаться толком...нафиг-нафи-нафиг!

Короче, используй все возможности сближения за пределами кинозала. Поговорить с ней до сеанса, обсудить фильм после, поделиться эмоциями, сблизиться, кинестетика и проч.

Опубликовано:

как выключат свет лезть к ней обниматься и целоваться (я могу)

Все запоришь нах.

• Начинаешь ты не когда выключат свет, а когда вы встретитесь. Посмотри в глаза когда она к тебе подходит, приобними за талию и поцелуй, в губы или в щеку.
  • Потом возьми за руку под предлогом того что скользко на улице, может упасть. Или ты, поюмори чуть чуть.
  • Когда будите выбирать сеанс приобними ее за талию, но невзначай, не акцентируя на этом внимание, в этот момент говори с ней, показывая на экран с сеансами.
  • Старайся брать ее за руку и вести в нужном направлении, например в нужный кинозал.
  • Когда будите входить в зал, наверняка будет небольшая очередь, этим так же нужно воспользоваться. Положи свои руки ей на плечи, находясь сзади, говоря что нибудь спускайся по спине к талии.
  • Поднимаясь по ступенькам так же можно взять ее за руку и идти впереди.
После того как ты сделаешь хотя бы часть из вышеописанного, у нее не будет негативной реакции, если ты возьмешь ее за руку во время просмотра фильма.
  • C этого момента ты должен будешь сосредоточить внимание на кисти ее руки. Трогай пальцы, запястье, зону между пальцев.
  • Комментируй фильм наклоняясь к ней, шепотом на ухо.

Далее по обстоятельствам, но если все делать правильно, добиться поцелуя в засос будет очень просто. Сама захочет.

UPD:

Все что я написал нужно делать уверенно, так, как будто ты по сто раз на дню это делаешь.

Обязательно говорить, неважно что, можно какой нибудь откровенный бред.

Если ты видишь, что действуешь опережая события, сделай паузу, но не отступай.

Да, еще, цель минимум пососаться, максимум - домой привезти со всеми вытекающими.

Хорошо что цель есть.

Но в данном случае ты поставил цель с возможностью альтернативного выбора, причем первая часть весьма легче, чем вторая. И ты это прекрасно понимаешь, а твое подсознание тем более.

Следовательно ты будешь искать внутренние отговорки, что бы остановится на первой части твоей цели.

В контексте этого пересмотри свою цель на данном отрезке.

Она должна быть четко сформулированной и без альтернативы.

Планы Б,В и Г будешь разрабатывать исходя из ситуации, но конечная цель должна быть четкой.

Судя повсему у тебя достаточно страхов и комплексов.

Помни, что ты не справишься с ними, если уложишь девушку в койку под алкоголем.

Ты всего лишь приглушишь их на время.

Опубликовано:

Завтра, если ниче не обломается, иду с однокурсницей в кино. Проявляла знаки внимания, один раз уже ходили (сама пригласила), но я жутко затупил и ниче не делал. Вот теперь хочу исправится. Но я полный нуб.

Собственно я уже начитался что надо ее кинестетить, постепенно, шаг вперед два назад. Но, блин, можете прям конкретные примеры привести как ее кинестетить? А то у меня единственный план в голове - как выключат свет лезть к ней обниматься и целоваться (я могу). Но, блин, сорвется. Приведите конкретные примеры как ее кинестетить-то? Ну и вообще как че себя вести (я нуб).

"Не очкуй, Славик!"

Это для тебя центральное. Делай, что хочется. Обнять-обними, поцеловать-целуй. Девочка ж к тебе положительно относится уже. С уверенностью в своих действиях.

Пффф...напоить, чтобы дала. Вот это печально...хотя че там, для первого раза сойдет.

С пойлом не переборщи :lol:

А вообще - однокурсницы, это тухляк. Выбирай с параллельных групп, с потока.

Будь готов к сплетням за спиной минимум, ржачу в лицо максимум - если провалится твоя затея и/или девочке ты станешь не интересен :)

upd. DamnBoy четко расписал :)

Опубликовано:

Целовать при встрече по-моему это ее несколько шокирует (мы ж все-таки с сентября знакомы, сидим за одной партой, встречались в неформальной обстановке 2 раза и не принято у наспри встрече целоваться, а тут я вдруг ни с того ни с сего - да я и сам себя неуклюже буду чувствовать).

В остальном спасибо, особенно DamnBoy B)

Опубликовано:

да я и сам себя неуклюже буду чувствовать)

Да, но при этом ты задумывешься о

максимум - домой привезти со всеми вытекающими.

У тебя желания, возможности и мысли не коррелируют друг с другом.

Вобще, если не уверен в себе, то лучше конечно не делать.

Однако.

Ты говоришь что:

не принято у наспри встрече целоваться, а тут я вдруг ни с того ни с сего

Это же и есть тот самый разрыв шаблона.

Твое нестандартное поведение.

Прям подарок судьбы какой то. Ты одним действием можешь разорвать шаблон и перевести общение в более созидательное русло с сексуальным подтекстом.

В этом то и фишка. Ты должен делать то, чего от тебя не ждут, или ждут в самый сокровенных мечтах.

Не бойся показаться слишком прямолинейным или открытим, не бойся быть дерзким и наглым.

Это твое желание (например поцеловать ее при встрече) и тебе не надо за него краснеть и извиняться.

Еще раз. У тебя ворох комплексов и проблем.

Одна из них и очень глобальная, это неуверенность в себе.

Работай над собой.

Опубликовано:

Еще раз. У тебя ворох комплексов и проблем.

Одна из них и очень глобальная, это неуверенность в себе.

Работай над собой.

Я знаю. Я работаю. Убедил, спасибо - буду юзать.

Опубликовано:

Тут все такие манерные я смотрю, наверное когда чай пьют даже мизинчик чуть-чуть отодвигают )) Автор если есть возможность споить - конечно спаивай, на войне все средства хороши ))Насчет кино идея не очень, поищи в Рязане что-нибудь подвижно-совместно-активное.

Опубликовано:

Raz3r, бан бы тебе влепить, что бы на пикап.форуме такие советы не раздавал.

К остальным плюсую. И это, автор, шаг назад - два вперёд! а не наоборот :D

Опубликовано:

2 Агоньблиа xD с чего это? С каких таких пор чуть подпоить то нельзя? В кафе до/после по бокальчику вина, легкому коктейльчику или по паре. никто не говорит о том чтобы в сопли напоить.

Опубликовано:

2 Агоньблиа xD с чего это? С каких таких пор чуть подпоить то нельзя? В кафе до/после по бокальчику вина, легкому коктейльчику или по паре. никто не говорит о том чтобы в сопли напоить.

))) по бокальчику вина, говоришь? )))

Автор если есть возможность споить - конечно спаивай, на войне все средства хороши )

Ну, если в этом сообщении подразумевалось "пропустить по бокальчику вина", то я и правда, агрессивный школьник :D

Опубликовано:

По поводу кина и кинестетики в нем.

Заходите, садитесь, тут же расстегиваешь ширинку (показываешь ей, что ты готов). Выключают свет, одну руку на сиськи, другую - ей в трусы. Глазами пказываешь на ширинку. Руку с сиськи убираешь, ибо неудобно будет, когда наклонется и берешь ее за волосы, а то они любят на пару мм елозить.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...