Соблазнение из прошлого
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Вот и я здесь
Спасибо, все по фактам. Головой я абсолютно все понимаю, но такое ощущение, что я пытаюсь сам себя обмануть. Но внутри очень сложно и хочется уже наконец-то найти спокойствие и нормальные отношения. Там ред флагов вагон, но тот уровень комфорта и любви за короткое время, которое я получил не даёт мыслить здраво… -
5
Вот и я здесь
Она реально травмирована. Сидела на антидепрессантах. По поводу ссоры. Я должен был идти гулять с другом, а она решила, что я иду с другой девушкой гулять. Потом я эту прогулку отменил и мы проводили время вместе. Потом мы начали ругаться из-за того что она сидела в телефоне и не обращала на меня внимание. В процессе ссоры сказала «может расстанемся?» я сказал «ок» оделся и уехал к другу. За два часа моего отсутствия было 45 пропущенных звонков, и больше 50 сообщений в ТГ. Умоляла вернуться и готова была ехать ко мне. Через пару часов я приехал к ней, она извинялась и хотела даже на колени встать. В итоге мы спали вместе и было все более менее ок. Вчера были в клубе. Много внимания от девушек, но я смотрел как насквозь. Абсолютно безразлично. Наверное мне реально лучше отдохнуть от знакомств и мыслей. Я к ней привязался из-за поддержки и заботы. 5 лет назад у меня умерла мама и с тех пор про меня так никто не заботился 🥺🥺 Если честно, то я очень хочу вернуть отношения, но как действовать не понимаю. Кому-то могу посоветовать как вести себя в отношениях, игнор, т10д, спорт и развитие , а самому себе не могу помочь 😔😔 -
52
Сексизм
Чет ты совсем посыпался.. Истерика уже начинается Моей если отдать, она всё умножит. Она же не тупая ) Может проблема в том что у тебя никогда не было качественных женщин? В реальном мире. А не в мире твоих грёз и фантазий о себе ) -
52
Сексизм
Ты сказал что все твои бабы - высокобалльные. Это 7-8-9 баллов ) Покажи своё фото - так хочется проораться с этого всего, как следует... ) -
52
Сексизм
Какие оскорбления еще? Ты же сам признался вот только что. В том, что ты не знаешь как жили люди и женщины 200 лет назад. И знать не хочешь. Хочешь только об этом говорить, хочешь только называть уродками женщин которые тогда жили ) Это всё характеристика человека про которого можно сказать что он - невежа. )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.