Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение из прошлого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток!

Описание действующих лиц

Я - 23 года, занимаюсь бизнесом, живу отдельно (сейчас ремонт в квартире, живу у родственников), опыт в отношениях - ЛТР 1 год (6 мес совместной жизни) расстались по моей инициативе, несколько раз отношался по 2-6 мес с переменным успехом. ОЖП - 22 года, работает сейчас хз где, учится на 2ю вышку, живет с родителями, опыт в отношениях - 4+ года ЛТР (актуальный статус не знаю).

История развтития отношений

3+ года назад ОЖП постучалась ко мне в аську (нашла через поиск) с целью просто пообщаться и убить время. По началу нейтральное общение и безобидные общие темы, со временем стали затрагивать более личное, нашлось много общего в интересах, хобби и взглядах на жизнь. Установил хороший раппорт, получал качественную обратную связь, отмечал заинтересованность. Далее выяснилось, что у ОЖП есть парень с которым она встречается уже 3+ года, который ее в корне не устраивает (бухает без меры, курит как паровоз, ее нах посылает и тусит с друзьями, д*очит на футбол вместо секса с ОЖП и тп), и она в поиске нового аэродрома. Я сижу и думаю - чего ты ищешь то, когда вот он Я - предел твоих мечтаний. Меняемся телефонами, начинаются смс/ммс, созвоны, разговоры за жизнь/любовь (на тот момент не представлял как можно с девушкой обсуждать СЕКС), заинтересованность возрастает. ОЖП сама начинает желать спокойной ночи, первой писать и тп. Собирались встретиться, но не сросталось то с одной то с другой стороны. Както был у друга на ДР, прилетает смс, текст не помню, смысл - ее МЧ нажрался, послал ее куда подальше и пошел на футбол догоняться с друзьями, ОЖП вся разбитая и подавленная. Звоню, договариваемся что приеду к ней успокоить и поддержать (мать тереза млин вылитая, ну самый что ни на есть идеал, выслушает, поддержит, поможет, в любой момент готов все свои дела задвинуть и прочесать через полгорода с плакательной жилеткой), прощаюсь с друзьями придумав какуюто хрень и двигаю к метро. По дороге звонок - типа успокоилась ОЖП и не надо никуда ехать, на прожим ноль эффекта, мило болтаем полчаса и я рулю домой. Продолжаем дружески-ТФНское общение, через месяц примерно вызваниваю ее на свидание. Покупаю огромный букет из ее любимых цветов, встречаю, идем есть суши, в процессе общения она как только не показывала что ей со мной классно и прям там отдаться готова. С моей стороны были зажатость, тупняк, философски-нейтральные разговоры, отсутствие кинестетики как таковой, рассеянность, невнимательность, да что там - накосячил и засрал ВСЕ что только можно было. Итог - ее заинтересованность и моя значимость планомерно поползли под плинтус. Провожаю, она уже не знает как меня домой отправить, привязался как банный лист. Фотографирую ее с букетом, она просит ей фотку скинуть, прощаемся. Дальнейшее общение идет по угасающей, я долблю ее смс и звонками, ответ получаю в 1/4 случаев, продолжаю активно тупить и сношаю ей мозг окончательно. Получаю ДОД. Месяца 2 мучаюсь, переживаю, депрессия и тп. Отойдя немного, ухожу в работу, знакомлючь и начинаю въезжать в тему соблазнения, начинаю заниматься саморазвитием. Уже и думать про ОЖП забыл, когда через полгода ни с того ни с сего она пингует смс со смыслом как дела, скучаю и пр хрень. Тут я опять туплю и начинаю засыпать ее вниманием, доставать и сношать мозг - она ноги в руки и бегом сваливает от меня, сжигая мосты - выкинула из аски и соц сети. С тех пор прошло около 2.5 лет, время от времени вспоминал о ней, свои ошибки осознал, основательно над ними поработал и обкатал на других ОЖП, сильно вырос и по остальным сферам.

Сегодня листал соц сеть, натолкнулся на ее страницу, закинул крючок, она повелась и добавила в друзья, поинтересовалась чего у меня в жизни творится.

Сенсорное описание текущей проблемы

Она ведется и проявляет интерес. Фотку с моим букетом до сих пор хранит в альбоме.

Цель

Трахнуть ее, дальше по обстоятельствам. Думал, что забыл и отпустил - ан нет, хочу ее. Возвратот это назвать нельзя - я и она за это время изменились и стали совершенно другими людьми. Получается соблазнение с нуля или близко.

Предполагаемые (планируемые) действия и методы

1. Заинтересовать, узнать телефон.

2. Договориться о встрече, встретиться.

3. Возбудить и заняться сексом.

Форумчане, помогите пожалуйста сделать все красиво и результативно! )) Каким должен быть следующий шаг?

Текущее положение - неотвеченным висит ее сообщение в соц сети.

Опубликовано:

Афтор запарило читать твое могобуквие

афтор чем дольшэ с ней трендиш без кино коцэлуев тем глубжэ ты в ДОДе.

Афтор ЗАПОМНИ И ЗАРУБИ СЕБЕ НА НОСУ

ася ,контакт соц сеть ЗЛО ДЛЯ ОТНОШЭНИЙ.

Внем нельзя обшадся со своей любишмой девушкой _небывает отношэний на растоянии, нельзя КАТЕГАРИЧЕСКИ ВЫЕСНЯТЬ ОТНОШЭНИЯ,

____

ОООООО Господи ее мужык от нее сленял ,а ты утишаеш ее и есче дариш цветы ,полный ахтунг ,я я _гууд_ я.

С чего это ради она заслужыла?

Афтор пошли ее нах и забудь ее ШЛИ ЕЕ КОВСЕМ ЧЕРТЯМ НАХ.

_____

Ну хоть сам , свои ошыбки понимаеш и то славо богу.

____

Слава богу афтор ты вьехал в тему пикап рад за тебя.

Да афтор, закидываеш крючок ,смотриш на реакцыю, не тупиш и вызваниваеш жэко калибруеш это дело но твое слово ,тамто тамто время и вешаеш трубу шоб неачухалась.

Соблозняеш , между ее пальцами ее руку помассируй,эт как между ног, кино, голый мужык,и кладеш ей член в ее руку. :)

удачи афтор.

____

афтор писал тебе без цытат

пишу с телефона.

Надеэсь разбереш какие обзатцы после ____ к чему отноятся. Удачи афтор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Вот и я здесь

2. 5

Вот и я здесь

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...