Перейти к публикации
пикап.Форум

Сны...Zzz...

Californication

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишем сюда свои интересные запомнившиеся сны, кратко или в подробностях - как хотите. Поехали=)

Мне сегодня приснилось что я плаваю с морскими черепахами, а потом подтягиваюсь с автобусе на поручне, причём на одной руке и без всякого напряга=)

Опубликовано:

Пишем сюда свои интересные запомнившиеся сны, кратко или в подробностях - как хотите. Поехали=)

Мне сегодня приснилось что я плаваю с морскими черепахами, а потом подтягиваюсь с автобусе на поручне, причём на одной руке и без всякого напряга=)

Из приятного.Снилось как-то раз место странное вроде бы мой дом...Где я провел свое самое веселое детское время..А этот дом висел в космосе...Знаешь такое ощущение что часть его отошла в космос как пазл...

я ходил по крыше...заходил к друзьям общался с ними...и был маленьким...)))в тоже время видел космос..то самое великое ни что.

И сон был осознанным. :D

ВОТ как-то так...

Иногда такая жуть приходит в мир снов,такие места видишь...Думаешь мама мия...Забери меня обратно я обещаю слушаться если проснусь :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
Пишем сюда свои интересные запомнившиеся сны,
Правила темы

Первым пунктом вы пишите то, что курили или пили вечером перед сном

Опубликовано:
Правила темы

я сок пил)))

Причем тут наркотики?Сны не относятся к ним и не зависят от нарк. и выпитого.

Опубликовано:

Уууу

моя любимая тема))

чего только не было)Кто смотрел фильм начало,поймёт - были и сны во сне,причем внутренний был осознанный)

из последних странных - вышел на балкон и начал стрелять из лука по спецназовцам,которые лезли на дом по канату О_о

или как пережил апокалипсис))смотря на то,как метеор разъе*ал Родину-Мать ))

сегодняшний как ни странно..не помню)редко такое бывает

Опубликовано:
из последних странных - вышел на балкон и начал стрелять из лука по спецназовцам,которые лезли на дом по канату О_о

или как пережил апокалипсис))смотря на то,как метеор разъе*ал Родину-Мать ))

Стандартные такие Фрейдовские сюжеты :)

Опубликовано:

У меня сны от обстоятельств зависят.

Когда соседи включают ночью дрель, мне снится, что на меня кричит моя мама.

Когда у меня насморк, снится, что меня пытаются утопить.

Перед важной встречей или свиданкой снятся длинные запутанные сны о том, как я всячески пытаюсь добраться до места встречи, но не получается...

Опубликовано:
Причем тут наркотики?Сны не относятся к ним и не зависят от нарк. и выпитого.

Я бы так не сказал....)

Опубликовано:

толкование снов по Фрейду. "Долго дорого о*уенно"

снятся длинные запутанные сны о том, как я всячески пытаюсь добраться до места встречи, но не получается...
сексом давно занималась?
Опубликовано:

толкование снов по Фрейду. "Долго дорого о*уенно"

снятся длинные запутанные сны о том, как я всячески пытаюсь добраться до места встречи, но не получается...
сексом давно занималась?

Холмс, но как?...

Опубликовано:

Во сне люблю угонять авто:rolleyes:, они прямо таки все стоят уже открытые. Особенно если кто-то за мной гонится, бежишь и выбираешь на ходу какую лучше взять, чтобы побыстрее уехать.

Страсть как люблю лазать по всяким домам, зданиям.. левитация все дела, прямо как

человек-паук!

Очень нравиться, когда сницЦа тематика Resident Evil/либо Апокалипсис: у меня оружие, кругом зомби, и классные девахи, которых нужно спасать)

Во сне могу выполнять самые продвинутые фишки на турнике, про удовольствие от подтягиваний вообще молчу, а в реале так круто не выходит.

P.S. Самый ШИК, когда вникаешь, что ЭТО СОН.. вот тогда идет полный полет фантазий и скрытых желаний.

Может со мной что-то не так...) Меня все устраивает.

Опубликовано:

ОТОЖГИ :D

Все тебе шуточки, да? Тут вообще-то серьезнюнчики собрались. Так что не забывай надувать щеки, когда заглядываешь.

Опубликовано:
Правила темы

колёса:

ацетилсалициловая кислота+анальгин+арбидол

вырубило сейчас на 2 часа =\

Приснилось, что я приехал на машине с задней части территории ДОМ-2. Перебрался через забор. Попал к ним в дом, нагадил, правда в туалете, что бы не спалится (НО не смыл :D). Встретил там своих 3х знакомых девочек. Быстро смотался обратно... Вернувшись к машине, обнаружил снятые все колёса, разбитые фары :( Подошел какой-то дедок и начал мне рассказывать кто это мог сделать. Злость была - ппц. Думал будет война ))) и проснулся :angry:

Опубликовано:
Во сне люблю угонять авто, они прямо таки все стоят уже открытые. Особенно если кто-то за мной гонится, бежишь и выбираешь на ходу какую лучше взять, чтобы побыстрее уехать.

Страсть как люблю лазать по всяким домам, зданиям.. левитация все дела, прямо как

человек-паук!

Очень нравиться, когда сницЦа тематика Resident Evil/либо Апокалипсис: у меня оружие, кругом зомби, и классные девахи, которых нужно спасать)

Во сне могу выполнять самые продвинутые фишки на турнике, про удовольствие от подтягиваний вообще молчу, а в реале так круто не выходит.

Мля..мне бы так) у меня конечно бывает,но не настолько, чтобы как человек-паук по домам лазить)

• Советник
Опубликовано:

Периодически сниться момент падения с высоты. Ощущения жути очень реалистичное. Как правило, я вздрагиваю и резко просыпаюсь (иногда частично, иногда полностью).

Вообще где-то читала, что это может говорить о проблемах с сердцем/сосудами, уже точно не помню.

Как правило "падаю" я в какие-то напряженные периоды жизни, когда сильно устаю.

Опубликовано:

у меня еще бывают иногда такие приколы, что начинает сниться сон, где я двигаюсь как-нибудь, и те движения вдруг в кровати проявляются и сразу просыпаюсь))

Опубликовано:

последнее время сниться война, или что-то подобное боевым действиям.. и мной это воспринимается как норма...

и уже дважды за это время там фигурирует одна и та же девушка.. и каждый сон она погибала..

Опубликовано:

У меня все сны странные, воняют шизой. Смешиваются с реальностью, не могу понять порой где сон, а где уже явь. К психиатру не пойду.

Опубликовано:

У меня все сны странные, воняют шизой. Смешиваются с реальностью, не могу понять порой где сон, а где уже явь. К психиатру не пойду.

Давай рассказывай.)У меня тоже мозги от снов плавятся.Ничего живу нормально. :unsure:

Опубликовано:

Приснился сон сегодня что идём с приятелем увидели какого то актёра, пошли за ним, попали какую то стройку/склад, там зачем то лезем вверх по красным строительным лесам, а нам сторож снизу говорит что мол валите оттуда потому что это музей, я смотрю встророну и реально на лесах картины висят и скульптуры всякие (ОМГ). Потом значит спускается я говорю что у меня отец гланый на стройке на этой нам дают какой то джип, потом на железной дороге куда то едем кто то теряется. А и под утро лучше всего запомнил что увидел офигенную девчонку с красной татушкой в районе копчика. Она куда то шла к своим друзьям я её пошел проводить а когда обратно возвращался внизу обрыва море вверх поднялось и стало меня волнами замывать... такой вот бред=)

Кстати научился запоминать сны, даже иногда могу влиять на то что будет происходить, как интерактивное кино порой очень интересное что аж просыпаться не хочется=)

Krem-brule пнх!

Опубликовано:

а мне приснился сон про дежа вю...бесконечная белая комната и белый ящик с файлами, и я понимаю, что там моя жизнь. Открываю, а он длинный, открывается и открывается, уходя в бесконечность. В ящике по порядку лежат картинки, вся моя жизнь, как я ее вижу своими глазами каждое мгновение...и я замечаю 2 парней, которые хихикая перекладывают пару картинок из будущего в прошлое...и тут до меня доходит, что проживая свою жизнь я вижу эти случайные картинки, но не акцентирую на них внимание, потому что они быстро сменяются следующими картинками...а потом они посмеиваясь перекладывают картинки на свое место, и когда я досматриваю кино своей жизни до этого момента в моей памяти возникает отчетливое ощущение, что я это уже видела, и я даже знаю, что произойдет в следующую секунду...это и есть дежа вю...я ругаюсь на этих мальчишек и они смеясь убегают, видно копошиться в других яшиках-жизнях :)

Опубликовано:

Krem-brule пнх!

Как некрасиво. Т.к. не вижу действий для принятия близко к сердцу, всерьез обеспокоен твоим состоянием :(

Ну и дела, только смайлики закончатся, сразу нах пошлют, "о темпора, о морэс!" :lol:

Опубликовано:

Из самых тупых снов это война людей и... сусликов!!!

Я сидел в одиночной камере (понятия не имею за что), в камере напротив меня отбывал наказание суслик (это не был человеко-суслик или suslikman он не был даже мутантом, обычный маленький зверёк отбывающий наказание в тюрьме в одиночной камере), меня это совсем не удивляло будто-бы это обычное явление. Позже у нас зашел с ним спор (он говорил по русски) о том кто сильнее, люди или суслики, я долго его унижал и говорил, что они всего лишь маленькие зверьки, а мы люди у нас есть ядерное и химическое оружие, суслика это разозлило и он объявил войну людям.

Тут я стал руководить всеми людьми и разрабатывать военные операции против сусликов, а тот суслик из одиночки возглавил соответственно сусликов. Не смотря на гениальность моих действий человеческая армия быстро потерпела поражение и я был вынужден идти в штаб к суслику и просить мир. Я был даже не огорчен что мы потерпели поражение, а скорее удивлён этим и спросил у суслика как же это они так смогли быстро нас победить. Суслик-главарь начал передавать видео сразу мне в мозг, там стало ясно что они на самом деле постоянно следили за всеми людьми (как в американских комедиях, поворачиваешь голову назад, там нет ни кого, только отвернулся изо всех щелей вылазят морды сусликов и смотрят что ты делаешь (не знаю почему я представляю слежку именно так)).

Не помню чем всё закончилось или меня просто разбудили, но я долго офигивал от этой ереси, в сонниках о войне людей и сусликов тоже ни чего не нашел :D, может кто подскажет что бы это могло значить? :rolleyes:

Опубликовано:

Из самых тупых снов это война людей и... сусликов!!!

Я сидел в одиночной камере (понятия не имею за что), в камере напротив меня отбывал наказание суслик (это не был человеко-суслик или suslikman он не был даже мутантом, обычный маленький зверёк отбывающий наказание в тюрьме в одиночной камере), меня это совсем не удивляло будто-бы это обычное явление. Позже у нас зашел с ним спор (он говорил по русски) о том кто сильнее, люди или суслики, я долго его унижал и говорил, что они всего лишь маленькие зверьки, а мы люди у нас есть ядерное и химическое оружие, суслика это разозлило и он объявил войну людям.

Тут я стал руководить всеми людьми и разрабатывать военные операции против сусликов, а тот суслик из одиночки возглавил соответственно сусликов. Не смотря на гениальность моих действий человеческая армия быстро потерпела поражение и я был вынужден идти в штаб к суслику и просить мир. Я был даже не огорчен что мы потерпели поражение, а скорее удивлён этим и спросил у суслика как же это они так смогли быстро нас победить. Суслик-главарь начал передавать видео сразу мне в мозг, там стало ясно что они на самом деле постоянно следили за всеми людьми (как в американских комедиях, поворачиваешь голову назад, там нет ни кого, только отвернулся изо всех щелей вылазят морды сусликов и смотрят что ты делаешь (не знаю почему я представляю слежку именно так)).

Не помню чем всё закончилось или меня просто разбудили, но я долго офигивал от этой ереси, в сонниках о войне людей и сусликов тоже ни чего не нашел :D, может кто подскажет что бы это могло значить? :rolleyes:

поразительно... вот только не вериться, что это его "разозлило".

суслики побеждают всегда, когда не хотят проиграть.

Опубликовано:

сегодня приснилось, что я шел по весеннему парку и встретил лошадь, если точнее это был конь. мне очень захотелось погладить его по грустной мохнатой морде, а эта сука меня укусила и ускакала. Я сразу проснулся и твердо решил в следующий раз я заплачу 100 рублей, что бы прокатиться на нем и плюну ему в ухо :angry:

Опубликовано:

У меня сны от обстоятельств зависят.

Когда соседи включают ночью дрель, мне снится, что на меня кричит моя мама.

Когда у меня насморк, снится, что меня пытаются утопить.

Перед важной встречей или свиданкой снятся длинные запутанные сны о том, как я всячески пытаюсь добраться до места встречи, но не получается...

Угу, и мне всегда с бодуна водичка снится :D

• Советник
Опубликовано:
Угу, и мне всегда с бодуна водичка снится :D

В смысле, что хочется пить?

Мне водичка сниться в обратных случаях. :D

Опубликовано:

А мне последние три дня луга зеленые снятся и лошади: то много лошадей- табун целый, то одна красивая такая, ухоженная, не как те что по городу детишек катают, сплошные кости.

Видимо организм по лету соскучился, вот и снятся такие сны)

Опубликовано:

Из недавнего запомнившегося снилось, что у меня третий глаз во лбу, причем по цвету отличается от обычных двух. И самое интересное, что меня это не сколько не смущало, играл в бильярд, и с ним было удобнее, так как он стал прицельным глазом, а еще я всем какие-то умные вещи задвигал.

А еще помню, снился какой-то кошмар четыре ночи подряд и самое интересное, что он начинался примерно с того места, на котором заканчивался в прошлый раз.

Опубликовано:

у меня ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ вопрос

вам цветные сны снятся или как?

Мне цветные сны снятся. :)

Опубликовано:

и мне. причём иногда очень яркие. говорят, что это отличительная черта шизофреников(

Опубликовано:

и мне. причём иногда очень яркие. говорят, что это отличительная черта шизофреников(

Вот мне тоже такое недано говорили...

Опубликовано:

Грачон, не растраивайся - это они от зависти, никакой шизофрении нет :)

мне снятся в основном цветные сны, причем до безобразия детальные и яркие...недавно снилась какая-то абракадабра, что вышел новый мультфильм и к нему выпустили постеры...так я эти постеры до деталей помню...сплю и думаю "ну откуда мозг это придумывает из ничего"..

Опубликовано:

Тореро, спасибо, мне теперь поспокойнее)

про мелкие детали - тоже есть такая фигня. но у меня зачастую во сне появляется понимание, что ты как бы управляешь им и по ходу дела добавляешь всё новые детали или придумываешь дальнейший ход событий. короче говоря, ты как бы предложенный тебе сценарий сна адаптируешь под себя

Опубликовано:

а если к цвету добавить сильные тактильные ощущения, как прикосновения, ощущения ветра, тепла, запахи, эмоции - так вообще иногда просыпаться не хочется и продолжаешь специально сон "снить" дальше и дальше, ибо по-кайфу

Опубликовано:

вот запахи кстати вообще редкость... или я просто не обращала внимания? самое время пойти исправить эту ситуацию)

Опубликовано:

Творог и учебник анатомии.

Сегодня снилась всякая жесть, а перед самым просыпанием перед глазами пронеслось просто море текстовой информации а-ля 25 кадр. Причём инфа была очень осмысленная. Среди прочего было "Лемма Сарко". Я думал, чё за Садко, блин? Потом понял, что это сарколемма - мембрана мышечной клетки :)

В детстве приснился тройной вложенный сон, который начинался, что я встаю с кровати, хожу по квартире и внезапно ИСКАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ МОНСТРЫ ПИ*ДЕЦ. В каждом очередном сне думал, что наконец проснулся, но всё повторялось. И когда проснулся окончательно, не мог понять, сплю ли я и осторожно ходил по квартире(а она здоровая и дома никого не было) с поднятыми кулаками, готовый бороться за жизнь :)

Опубликовано:

у меня ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ вопрос

вам цветные сны снятся или как?

Никогда не снились не цветные.

Пятнистый бегемотик Гоша говорит, что это все враки.

Опубликовано:

а если к цвету добавить сильные тактильные ощущения, как прикосновения, ощущения ветра, тепла, запахи, эмоции - так вообще иногда просыпаться не хочется и продолжаешь специально сон "снить" дальше и дальше, ибо по-кайфу

Всё-таки добрался вчера, под впечатлением от темы, до фильма "Начало" (никак руки не доходили посмотреть). Классный. Мне понравился. Хотел даже по второму кругу более осознанно пересмотреть. Так вот там как раз рассказывается о том, как любящая друг друга пара настолько полюбила сны (осознанные), что реальный мир им был уже не интересен. Они засыпали во сне, во сне видили сон, в том сне засыпали и видели очередной сон и так всё глубже и глубже опускаяясь на уровни сна, что когда они всё-таки проснулись, то девочка так и не смогла поверить, что это не "очередной сон". :)

Опубликовано:

Всё-таки добрался вчера, под впечатлением от темы, до фильма "Начало" (никак руки не доходили посмотреть). Классный. Мне понравился. Хотел даже по второму кругу более осознанно пересмотреть. Так вот там как раз рассказывается о том, как любящая друг друга пара настолько полюбила сны (осознанные), что реальный мир им был уже не интересен. Они засыпали во сне, во сне видили сон, в том сне засыпали и видели очередной сон и так всё глубже и глубже опускаяясь на уровни сна, что когда они всё-таки проснулись, то девочка так и не смогла поверить, что это не "очередной сон". :)

Мне вот эта идея в фильме гораздо больше понравилась и зацепила, в кинематографе на эту тему мало фильмов, даже не помню.. а вот главный сюжет из пальца высосан. Цепочка из 4 снов в друг друге ради того, чтобы внушить одному пареньку мысль, что его любит его папа - притянуто за уши. :)

А по поводу сна, мне в 9 лет снился сон, я не помню, про что он был, но он был очень жуткий. Я несколько дней подряд видел его, просыпался ночью в дрожжи. Смысл примерно такой, я в пустоте, в космосе, один, нет ни папы, ни мамы, никого. Просто огромная пустота, я плыву в ней часами, а ничего не меняется и никого не встречаю. А потом вижу какой-то объект, я хочу его потрогать, но он меняет формы, то он огромный, то он такой, что можно его обнять. .. Короче, там еще много что было во сне. Но мне этот сон такой ужас навел на меня в те детские годы.. А потом снились после ужастиков всякие мутанты, это так..проснулся, не по себе, и дальше сплю.

Опубликовано:

нас становится всё больше :)

Форум шизофреников. :D

Опубликовано:

нас становится всё больше :)

Форум шизофреников. :D

ААААА, не говори так, пожалуйста, а то опять уйду стучать по батарее телефоном и ругать советскую власть

О чем действительно с удивлением не так давно узнал - никому из знакомых не снятся звуки, как в жизни.

У меня один такой оч. полезный сон был - приснились маленькие музыкальные фрагменты, я их на след. день воспроизвел, чуть поменял, и на их основе написал джазовый этюдик))

Опубликовано:

мой друг КВНщик один раз рассказал историю...сплю, я, значит, и слышу, такая красивая музыка льется, я ее запоминаю, в полусне хватаю ручку, бумагу, записиваю....утром просыпаюсь под впечатлением сна, бросаюсь к столу за записями и вижу: ляля-ляля-ля-ля

а на этом форумe через одного можно диагнозы ставить :) видели сколько Наполеончиков понабежало?

Крем-брюлле, выложись в лицах, любопытно...

Опубликовано:

Torero, у меня такая же фигня была, только мне снилась какая то детективная история с моим участием, а потом я во сне понял что история то реально офигенно крутая и надо бы сценарий по ней написать, когда проснулся хотел записать, но увы ничё не помнил=) Такое со многими бывает кстати=)

Krem-Brule, не беспокойся :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...