Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, вот отдыхал в клубе, встретил девушку очень красивую, познакомился, потанцевал, поцеловался, оставила номер, сказала, что хочет еще раз увидиться...

Сегодня буду вызванивать на свидание, подскажите, как лучше повести себя при встречи, поцеловать её??В щечку?? Или просто поздороваться???Хелп, гуру этого дела))

Опубликовано:

Здравствуйте, вот отдыхал в клубе, встретил девушку очень красивую, познакомился, потанцевал, поцеловался, оставила номер, сказала, что хочет еще раз увидиться...

Сегодня буду вызванивать на свидание, подскажите, как лучше повести себя при встречи, поцеловать её??В щечку?? Или просто поздороваться???Хелп, гуру этого дела))

что за вопросы.ты не знаешь целовать её или нет? :blink:

Поцелуй.Тебе такой совет нужен или что-то конкретное?

Опубликовано:

Ты сначала силы на вызвон направь, а когда уже согласится встретиться, тогда будешь думать как целовать! А то есть подозрение у меня, что ты план того, что будешь делать на свидание разработаешь, а она не согласиться пойти, если воообще номер свой оставила :rolleyes:

Опубликовано:

прежде чем такие вопросы задавать FAQ прочитай для начала, вопросы отпадут сами по себе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...