Перейти к публикации
пикап.Форум

ничего не пойму

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет! пишу с мобилы по этому абзацев сделать не смогу. в общем ситуация интересная. сколько себя помню познакомиться с ожп проблем не было, как и насчет развести на секс. но стоило появиться чуствам к ожп и все, полный провал. злился, скандалил толку не было пока не наткнулся на ваш форум,эх, где же вы были десять лет назад...читаю и изучаю вторую неделю и буквально прозрел,все стало просто и обьяснимо. до форума познакомился с ожп на работе(знаю что плохо но что делать). Собственно ничего особенного, по началу было все ок,кинестетилась неплохо,пока я осел не перевел все в аську,ну дальше думаю обьяснять не нужно,по пьяни еще в этой аське в любви признался,в общем класический ДОД. изучив форум сделал Д на неделю, потом Б, вызвон вроде нормально но она как оказалось на выходные уехала в другой город, когда приехала опять вызвон и фиг могу ее вытащить на свидание,все никак и не как. и это постоянно. опять сделал д, седня вызвонил но без приглашений, просто потрепался по всем правилам, слегка покинестетил в коридоре(мимолетно), вчера демонстрировала ССС в полный рост с демонстрацией подмышек. в общем упарился я с ней,вроде и ведется а на свидание хоть расшибись никак. мне 31, ожп 22 собсно из себя ничего особого 5.5-6, хочу использовать как учебный полигон ну и отбить вложеный ресурс

Опубликовано:
хочу использовать как учебный полигон ну и отбить вложеный ресурс

Нет ничего тупее, чем использовать работу как испытательный полигон.

Опубликовано:

использовать её,ОЖП а не работу,за работу я совершенно спокоен,уже не раз и не два шалил,то есть проблем никаких.

Опубликовано:

вчера демонстрировала ССС в полный рост с демонстрацией подмышек.

это как? что означают подмышки :blink:

Идет например на встречу,вдруг начинает резко перекалывать волосы орудуя двумя руками.

Опубликовано:

странно. Сегодня при вызове взяла трубку в полностью тухлом настроении,в процессе разговора я её постепенно разогнал до к+ , дальше у неё стал странный полушепчуший голос. Встречаю в укромном уголке ,опять без настроения. Пробую расшевелить, убегает. В коридоре встретил,морда кирпичом. Я ничего не понимаю.

Опубликовано:

использовать её,ОЖП а не работу,за работу я совершенно спокоен,уже не раз и не два шалил,то есть проблем никаких.

у тебя нет, а вот у нее тараканы есть по поводу "не заводить романы на работе". А теперь расскажи нам, как ты будешь убивать ее этот таракан?
Опубликовано:

у тебя нет, а вот у нее тараканы есть по поводу "не заводить романы на работе". А теперь расскажи нам, как ты будешь убивать ее этот таракан?

ну ей я сказал сразу что никто ничего не узнает,от меня уж точно,шифруемся вполне успешно,бродяга то это уже 1,5 месяца тянется и не думаю что её это беспокоит. Вот почему на свидание не вытягивается не пойму

Опубликовано:

Смысл убеждения не встречаться с коллегами не в том, что кто-то может об этом узнать.

В гугл.

ЗЫ: больше не снимай тараканы подобным способом. КПД от этого отрицательный.

Опубликовано:

Смысл убеждения не встречаться с коллегами не в том, что кто-то может об этом узнать.

В гугл.

ЗЫ: больше не снимай тараканы подобным способом. КПД от этого отрицательный.

[/quote.

Добросовестно весь вечер мучил гугл, ответа не нашел. Прошу помощи в описании этого таракана и его ликвидации. Пока отправил в игнор а что делать дальше не знаю.

Опубликовано:

Автор, может нам еще за тебя девку отодрать?

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=103:168

http://www.prosto-mariya.ru/roman_na_rabote_preimuszestva_i_nedostatki_78.html

https://www.babyblog.ru/community/post/family/1001874

там же и женские тараканы по поводу романов на работе.

а теперь после прочтения всего этого, какие твои дальнейшие действия?

Опубликовано:

Автор, может нам еще за тебя девку отодрать?

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=103:168

http://www.prosto-mariya.ru/roman_na_rabote_preimuszestva_i_nedostatki_78.html

https://www.babyblog.ru/community/post/family/1001874

там же и женские тараканы по поводу романов на работе.

а теперь после прочтения всего этого, какие твои дальнейшие действия?

все ссылки не в кассу. Вот по этому и я ничего не нашел. Во первых она не замужем,я не женат, во вторых работаем в совершенно разных отделах и никаких рабочих зависимости нет и близко,даже сферы деятельности разные,в третьих размещаемся в разных концах здания и видимся в лучшем случае один два раза в день мельком. Раньше она одна в кабинете оставалась иногда соответственно я в гости заглядывал, сейчас такого не бывает. У нас никаких ограничений по поводу отношений на работе нет,половина народу так семьями и обзавелись и собсно слова никто не скажет. Я не знаю какие действия,по этому и пришел сюда за советом. Пока игнорю второй день. От неё Б нету соответственно и я ниче не делаю. Похоже ситуация тухлая и придется её сливать :(

Опубликовано:

все ссылки не в кассу.

Мне что еще и посты тебе оттуда выбрать? Это, парень, наглость. Перед тем как ссылки сюда выставить, я с ними ознакомился "от и до", чтобы быть уверенным, что там есть то, что тебе нужно.

Я не знаю какие действия предпринять,по этому и пришел сюда за советом.

Тебе выписать сюда все советы, которые дали знающие люди с самого начала этой ветки?

Парень, у меня слов нет. Я уж сомневаюсь, что ты задницу себе сам вытираешь.

Опубликовано:

Щ

все ссылки не в кассу.

Мне что еще и посты тебе оттуда выбрать? Это, парень, наглость. Перед тем как ссылки сюда выставить, я с ними ознакомился "от и до", чтобы быть уверенным, что там есть то, что тебе нужно.

Я не знаю какие действия предпринять,по этому и пришел сюда за советом.

Тебе выписать сюда все советы, которые дали знающие люди с самого начала этой ветки?

Парень, у меня слов нет. Я уж сомневаюсь, что ты задницу себе сам вытираешь.

еще раз прочитай что я выше написал. И хамить человеку который старше тебя как минимум некрасиво. Не знаешь что написать по теме не пиши ничего. А еще вспомни что тоже был когда то новичком а не родился бетменом.
Опубликовано:

мда уж. с утра стоял курил на дорожках идет она, а чтоб пройти надо перелезть через микрозаборчик,и вот веть гадина подошла к другому и подала сама руку чтоб ей помогли хотя стояли рядом,ладно думаю,морду кирпичом не здороваюсь. иду по коридору она навстречу, подходит спрашивает чего не здороваюсь,сказал что здороваюсь и пошел дальше. я догадался конечно что все делает чтоб меня взбесить. пошел 3 день игнора. дальнейшая тактика? продолжать забивать на неё?

Опубликовано:

пришлось выйти в аське,обсудить с друзьями некоторые вопросы и вот что вышло.

она

(03 февраля, 11:49): неужели!!!

(03 февраля, 11:49): какие люди и без охраны

(03 февраля, 11:49): еще и не отвечают ((((

я

(03 февраля, 11:50): with you real onlу

она

(03 февраля, 11:51): чего??

она

(03 февраля, 11:51): можно для не умных по русски

я

(03 февраля, 11:53): онлайн переводчик в помочь:-D

она

(03 февраля, 11:55):

я

(03 февраля, 11:57): ненадо косить под блондинку:-D перевожу. с тобой только реальное общение. никаких асек

она

(03 февраля, 11:58): почему?

она

(03 февраля, 11:58): ты и так со мной не здороваешься..

я

(03 февраля, 11:58): я так решил. значит не заслужила:-D

она

(03 февраля, 11:59): извините

я

(03 февраля, 11:59): не стоит. анализируйте свое поведение:-D

она

(03 февраля, 12:02): имя,извините что я Вас отвлекаю от работы, разрешите задать один вопрос, с Вами здороваться то можно хотя бы???

я

(03 февраля, 12:02): ответ выше:-Dанализ и еще раз анализ:-D

она

(03 февраля, 12:04): спасибо. Не буду отвлекать Вас больше от работы.

Опубликовано:

C твоими попытками (именно попытками) высокомерия не будет помощи ни тут, ни хорошего отношения от девушки - там.

удачи

Опубликовано:
и вот веть гадина подошла к другому и подала сама руку чтоб ей помогли хотя стояли рядом

ей в лицо дать, парня того в больницу отправлять...разбить кулаками пол стены дома...автор, ты тоже решил нам тут дневник вести? читай факи, развивайся, не строй из себя обиженного мальчика...если ты не понимаешь, почему с тобой на работе не хотят иметь отношений, ну что я могу поделать? и дело тут совсем не в том, что кто-то узнает...и подумай, прежде чем что-то тут написать. Мы должны увидеть в следующем твоем посте разницу между тем, какой ты сейчас и тем, каким ты будешь становиться.

Опубликовано:

C твоими попытками (именно попытками) высокомерия не будет помощи ни тут, ни хорошего отношения от девушки - там.

удачи

да нет никакого высокомерия! Еще раз говорю что как новичку тяжело разобраться тем более что из за неё хреново весьма и понизить значимость выходит плохо. По этому и прошу пошаговой стратегией поделиться без стеба. Наработается опыт тогда вопросов нет, а сейчас я мало понимаю как дальше дров не наломать.
Опубликовано:

Мэдисон реально ацкий сотона. Сегодня стало реально на неё пофиг,позвонил постебал, рассказал историю про две таблетки, вроде собираемся на свиданку в сб хотя еще и пытается изворачиваться. Подошла в коридоре причем внаглую когда я по работе беседовал с инспекторами, там же ее покинестетил весьма не плохо и отправил работать шлепком по пояснице. Очень достойно сопротивляется, сильный противник но мне это начинает нравиться :)

Опубликовано:

Таки все плохо. Она меня взбесила. Сегодя вызвонил, все расстроеная,на нервах, говорит что мать лучшей подруги в реанимации и она едет туда. Хоть и говорила очень извиняющимся голосом и судя по интонациям очень похоже на правду меня это разозлило ну очень сильно. Естественно в разговоре этого не показал,говорил холодным спокойным тоном. Сказал чтобы позвонила когда решит все свои проблемы. Любое предложение помочь отмела. Разговор закончился не сильно позитвным "пока". Больше ничего делать не хочу, пошла она в жо. Хочу написать смску и послать её окончательно.

Опубликовано:

Что-то слабо верится. Когда девушка ни с кем не встречается, то у нее меньше событий в жизни происходит, а когда появляется парень, резко кто-то в реанимацию попадает, уезжать куда-то нужно, ДР у каких-то знакомых и т.д.

Опубликовано:

Что-то слабо верится. Когда девушка ни с кем не встречается, то у нее меньше событий в жизни происходит, а когда появляется парень, резко кто-то в реанимацию попадает, уезжать куда-то нужно, ДР у каких-то знакомых и т.д.

я тоже так подумал. И не позволю ей больше ипать мне мозги. Думаю доходчиво это обьяснил.

Я: И кстати зря ты решила что я идиот. Это не так. И все понимаю. Лапшу я не люблю,предпочитаю мясо. Аста ла виста,бэби.

Она

Зря ты так. Такими вещами не шутят. Это реально не смешно. Человек лежит в очень тяжелом состоянии.

Я: Ты слишком много врала до этого,по этому удивляться нечему. Относиться к себе

подобным образом я не позволю никому.

Она: Я и до этого не врала. Дело твое

Я: Девочка,я знаю когда мне врут. Поверь я это вижу и чуствую очень хорошо

Я: У тебя осталась одна попытка. Дальше будет красная таблетка.

Знаю что смс не хорошо,но теперь уже не важно. Найду лучше. :)

Опубликовано:

Да уж. Все ей сказанное оказалось правдой. Вчера мать подруги умерла. Сегодня звонил,она на похоронах,плачет. Два дня вел себя с ней холодно и отчужденно,она писала смски,в аське,маленькое стабильное ближе, сегодня позвонил сам,поддержал,сказал несколько теплых слов,думаю сделал правильно. Хочу завтра купить ей маленькую мягкую игрушку. Стоит ли? И как сейчас себя с ней вести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Сексизм

2. 52

Сексизм

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...