Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращаю девочку после Т10Д

Рекомендованные сообщения

Действующие лица (на момент начала истории):

Я – 26, высокий доход, своя квартира без ремонта, машина, живу с родителями. Опыт – 2 ЛТР 3 года и год, и много коротких отношений с сексом не боле месяца.

Девочка1 – 22 закачивала ВУЗ, по мой карте 7. машина, живет с родителями. Были ЛТР 4 года с ровесником, вроде как хотела замуж, потом передумала – депрессия. После этих отношений я, вроде, первый (после разрыва прошло около полу года).

Девочка2 – 21 (на момент знакомства), по моей карте 8.

Действие первое. Девочка1

Познакомились через общих знакомых, инициатива сначала была больше от нее. Секс на 4 свидании. Она в меня вкладывалась, всегда отвозила домой, даже когда были ядом с ее домом и я предлагал заказать такси, говорила «разве тебе не приятно если тебя отвезу». Вмесе ездили смотреть мебель, между делом заехали так к ее родителям поговорить про планировку, это была ее инициатива… в общем месяц все супер, секс регулярно. Затем 2 следующих встречи:

1) в кафе

-бла, бла, бла…

Я – ты знаешь, имя, знаешь с тобой знакомы около месяца, и за это время ты мне стала не чужим человеком… наверно это что-то значит и мы подходим дуг другу…

Он – ты для меня тоже не чужой, мне с тобой хорошо…

2) после ее какой-то вечеринки, забираю ее – везу к себе домой, кино, вино, гуляем вечером на улице, обсуждаем какая по мнению каждого должна быть свадьба, что-то про совместный быт после ремонта. Приходим домой, ложимся спать без секса. (не знаю как у кого, для меня такое событие означает что в отношениях есть больше ем секс. На утро я ее начинаю разводить на секс – она говорит что встала не стой ноги, просит отвести домой. Заезжаем на заправку, ухожу платить, возвещаюсь.

Она – я тут подумала, поехали кино досмотрим.

Я – хорошо

Приезжаем, смотрим фильм, она морозится, я не пристаю, наблюдаю… в итоге ей звонят – надо срочно домой, отвожу.

Далее: она уезжает на дачу, потом у нее тусы с подругами, я прогибаюсь прошу встретиться о моей командировки (уезжал на 2 недели). У нас встретиться не получается. У меня значимость ее завышена. Я уезжаю, до отъезда не встретились, созванивамся, периодически списываемся, иногда она меня игнорит и не перезванивает… Я затихаю на какое-то время, но потом проявляю инициативу первым.

Возвращаюсь. Она вся в делах – ей некогда.

Разговор в сети.

Она - тебя слишком много ты не даешь по тебе соскучиться – ДОД.

Я – давай встретимся и все обсудим.

Она – ок.

В общем за пару дней до ее отъезда на отдых встречаемся:

Хотел сделать крыше снос – дарю презент.

Говорю: пусть он на отдыхе тебе меня напоминает.

Она – да тебя разве забудешь. (но по ходу у нее появился за это время новый МЧ, с которым пора еще ничего не было, но интерес был).

Она – давай я эту вещь (презент) пока оставлю у тебя, а если вернусь и все будет у нас ок, ты мне его отдашь.

Я – если ты его не хочешь брать, то можешь просто оставить его тут – это уже твоя вещь.

Забирает – уезжает на отдых. Еще говорит что не будет с собой телефон брать… (НУ-НУ, я и не объявлялся).

В день возвращения – тишина.

Через какое-то время у меня Д.Р. приходит от нее смс., переписываемся она говорит что ей передо мной не удобно… походу там все получилось у нее на отдыхе с другим МЧ…

Я уезжаю – тишина с моей стороны 2 недели.

Возвращаюсь, списываемся – встретиться не хочет.

Т10Д. Девочка2

Читаю форум, классика ДОД )))) решаю делать Т10Д.

Иду на тренинг пикап.ру «базовый», делаю ремонт.

Честно сражу 10 не получилось на 3 ЛТР – Девочка2. Классическая 3-х свиданка. все устраивало в плане секса, но много тараканов, на ее намеки о свадьбе где-то на рений месяц отношений сразу отрезал, что мы с тобой не поженимся.

Опять Девочка1

Через 2 месяца моего молчания с девочкой1 встречаемся едим на тусу, она морозится еще, но уже по поводу работы, у нее отношений нет. Пообщаться особо не получилось, ее куда-то зовут – она уезжает… я потом пишу что рад был видеть, надо встретиться пообщаться.

С моей стороны дальше тишина, где-то через месяц звоню поздравляю ее с Д.Р. мило общаемся.

Затем перед Н.Г. предлагаю увидеться – не получается.

Возвращаюсь с праздников созваниваемся, она говорит что готова встретиться, но потом какие-то обстоятельства. я забиваю – молчание.

Потом от нее смс – поужинаем, я соглашаюсь.

И так: встреча1

Она мне жуется на свое начальство:

Она – забери меня к себе (имеется в виду работа)

Я – (немого стеба) ну ты же замуж не хочешь.

Она – ну вообще-то уже об этом задумываюсь и рассказывает что-то на эту тему.

Бла, бла, бла.

Она – ну а как у тебя вообще жизнь?

Я – замечательно, работа хорошо, друзья тоже )))

Она – ну помимо этого

Я – что помимо? Есть работа, а есть не работа..

Она – личная жизнь.

Я – хорошо, у меня есть девушка (набиваю себе цену)

Она – давно встречаетесь, когда свадьба.

Я – я не собираюсь на не жениться мы через месяц скорее всего расстанемся, я не собираюсь жениться потому-что «пора», я собираюсь жениться на том человеке, с которым буду счастлив (маркирую ее, даже непроизвольно).

Бла, бла, бла.

Я – так что как бросишь курить – звони,

Она – рассказывает что в принципе может не курить, что около месяца не курила (прогибается), хотя замечает что раньше не был к этому критичен.

Затем спрашивает про ремонт и говорит что хочет его посмотреть, что можно так-нибудь купить вино и поехать ко мне.

Встреча2

Я ее забираю, едем в кафе, разговор:

Разговор об отношениях в общем, она спрашивает про мою девушку,

И тут я говорю: «мне с тобой лучше, чем с ней, по этому я сейчас сижу в этом месте перед тобой»

Отвожу ее домой, по дороге останавливаюсь покупаю букет, дарю.

(наверно я тут немого накосячил) ;-)

В это время расстаюсь с Девочкой2 – ДОД. (Деочка1 об этом не знает, хотел позвоить сказать, но потом реши что лучше при встрече и очень аккуратно, чтобы она свою значимость не завысила)

Тишина неделю. Звоню:

Я – встретимся на выходных

Она – на выходные уезжаю.

Я – это значит что я тебя не увижу.

Она – давай в воскресенье вечером.

Воскресенье: 4 звонка с интервалом в несколько часов – никто не берет трубку. Я ей Смс – перезвони.

С ее стороны тишина, с моей тишина.

Цель: ЛТР, совместное проживание, семья, дети, внуки, правнуки, а там посмотрим )))))

З.ы. Много деталей опустил, т.к. и так длинная история..

Но из важного: когда был ДОД ее аргумент еще был, что мне пора жениться, а она молодая и еще хочет гулять.

Во время первой встречи (И так: встреча1) на вопрос что у нас произошло, она сказала что причина в ее негативном опыте первых ЛТР, и она боится что потратит опять время на не того человека…

Вопросы:

1) Какую сейчас стратегию выбрать: крышеснос или постепенно БД. Или еще что.

2) Взгляд со стороны на ситуацию, думаю что вы сможете мне открыть на некоторые вещи, которые я не вижу сам глаза.

Есть и свои мысли на этот счет, напишу их позже.

Заранее всем спасибо за комментарии!

если девочка 2 по твоей карте на бал выше, то почему ты её слил?

а девочка 1 на ЛТР теперь не годится, секс-онли, максимум секондари в МЛТР

так что продолжай Т10Д

спрашивает про ремонт и говорит что хочет его посмотреть, что можно так-нибудь купить вино и поехать ко мне

за это можно зацепиться, на это должно быть её инициативой,

от тебя её и так слишком много было, перебор с Б

когда был ДОД ее аргумент еще был, что мне пора жениться, а она молодая и еще хочет гулять

теперь это должен быть твой основной аргумент, что она еще не нагулялась, чтобы потрахивая её и парочку других (здоровая конкуренция тут не повредит ;) держать её на расстоянии

московская квартира с ремонтом - да к тебе девки в очередь должны выстраиваться чтобы член пососать :D

если девочка 2 по твоей карте на бал выше, то почему ты её слил?

оценка - это только внешность.

Для совместного проживания и т.д. с человеком должно быть комфортно в психологическом плане ИМХО.

с девочкой2 этого не было.

а девочка 1 на ЛТР теперь не годится, секс-онли, максимум секондари в МЛТР

так что продолжай Т10Д

а поподробней на эту тему?

Я в принципе готов ей сказать что третьего раза не будет )))))

спрашивает про ремонт и говорит что хочет его посмотреть, что можно так-нибудь купить вино и поехать ко мне

за это можно зацепиться, на это должно быть её инициативой,

от тебя её и так слишком много было, перебор с Б

Я по этому поводу думал что можно через пару недель предложить это и самому....

когда был ДОД ее аргумент еще был, что мне пора жениться, а она молодая и еще хочет гулять

теперь это должен быть твой основной аргумент, что она еще не нагулялась, чтобы потрахивая её и парочку других (здоровая конкуренция тут не повредит ;) держать её на расстоянии

мысль мне нравится :D

а поподробней на эту тему?

Я в принципе готов ей сказать что третьего раза не будет )))))

Не надо ничего такого говорить, даже не намекай ей на ЛТР

вот тебе еще один аргумент: теперь и тебе после разрыва заводить ЛТР не хочется

Я по этому поводу думал что можно через пару недель предложить это и самому....

не стоит, не приглашай, затаись, а лучше уйди в Д

она сам выйдет на связь, и ты при случае упомяни что-нибудь вскользь про квартиру,

но без всякого намека на приглашение, ну например что ты весь в поисках нового дивана,

чтобы её следущая мысль была напроситься к тебе в гости посмотреть и опробовать ;)

Т.е. идти к отношениям секс-онли, а дальше по ситуации?

и все-таки почему она не годится для ЛТР - это в принципе или в данный конкретный момент?

не доделал ты Т10Д, рано остановился. Значимость не понизил, сам не вырос за это время. С такой значимостью Девушки1 ЛТР не получится, дисбаланс уже очевиден, ты на свидании дал ей понять, что готов ради нее бросить все

я не собираюсь на не жениться мы через месяц скорее всего расстанемся

это лишь один из косяков, уважаемый автор.

Значимость завышена, девочка это чувствует, ты на крючке. Игнор и Т10Д по новой.

С этой - МАКСИМУМ сексонли, и то по ее "инициативе", то есть ждем хорошего Б, а пока голову в таз с холодной водой, а то тебе уже правнуки совместные мерещатся:)

не доделал ты Т10Д, рано остановился. Значимость не понизил, сам не вырос за это время. С такой значимостью Девушки1 ЛТР не получится, дисбаланс уже очевиден, ты на свидании дал ей понять, что готов ради нее бросить все

Спасибо, согласен с каждым словом.

В принципе, на настоящий момент (момент создания темы), голова уже холодная.

На ее Б реагировать Б или ровно?

Что произошло. Повстречался с девочкой, повелся на ее разговоры о свадьбе, ЛТР. Для тебя. Для нее это наверняка был один из вариантов. А потом, когда в отпуск собралась, появился другой. Наверняка был все это время, но на фоне отношений с тобой ее значимость в тех не отношениях, но чем-то подобном, возрастала. Естественным путем. Женский вариант Т10Д. Итак, с тобой мило щебетала, с ним тоже. Затем провела с ним отпуск и выбрала его.

Удар по твоему самолюбию.

После такого ни о каких ЛТР речи уже быть не может.

Затем после продолжительного времени она инициировала встречу. Результаты которой показали:

а) Это было не Ближе, а пинг.

б) Ты на него повелся, причем охотно. Даже оставил текущую девочку ради этого пинга.

Что сказать - дурак.

И сейчас ты готов двигать горы ради той, у которой сейчас всего лишь очередное затишье в плане флирта на стороне. Там что-то не ладится, решила поправить за твой счет.

Забивай нафиг. Правильно Кольт сказал - с этой возможен трах. Для ЛТР ищи другую.

Что сказать - дурак.

И сейчас ты готов двигать горы ради той, у которой сейчас всего лишь очередное затишье в плане флирта на стороне. Там что-то не ладится, решила поправить за твой счет.

Да про затишье у нее - это правда, сплошная работа...

а косяков оказалось больше чем я думал, спасибо за то что показали ;-)

что касается Девочки2 там ДОД уже назревал, да и она понемногу начала морозиться, а тут я на своем "эмоциональном подъеме" :D ее в ДОД и отправил, мол никто не виноват - обстоятельства ))

так что о разрыве не жалею, позже это бы мне больше нервов стоило.. (я осознавал что есть вероятность стать свободным)

так что о разрыве не жалею, позже это бы мне больше нервов стоило.. (я осознавал что есть вероятность стать свободным)

Сейчас велика возможность отката (потеря отношений с девушкуой2, неоправдавшиеся ожидания с девушкой1), поэтому займи мысли чем-то третьим - работа, увлечения, спорт. И уже на этом фоне можно калибровать девушку1. Но помни - пока что от нее следуют не Ближе, а пинги. Поэтому стоит правильнее калибровать это, чему способствует легкий морозец, то есть легкое Дальше. Реагируй на вторую-третью просьбу о встрече. Этим и цену себе набьешь и поймешь, насколько сильно тебя хотят. Потому что пингуют вот так безрезультатно редко. И если просьбы все идут и идут, то это скорее всего Ближе. Но это ты и сам понимаешь.

Сейчас велика возможность отката...

небольшое уточнение: отката в плане чего? эмоционального состояния/самооценки?

или что-то другое?

да и отношения с девушкой1 еще пока не являются не оправдавшимися. секс так секс ;)

или что-то другое?

в плане яйки защемить может

или что-то другое?

в плане яйки защемить может

))))) предупржден - значит вооружен.

в целом все стало ясно. как что произойдет - отпишусь!

всем огромное спасибо!

если есть еще мнения или комментарии - добро пожаловать ;)

Д1 не использовала свой второй шанс. Присоединяюсь к тем, кто говорит, что больше шансов она не заслужила. Пусть сначала во фрейме секс-онли "потрудится", если очень хочет в ЛТР к тебе.

Однако на мой взгляд, нужно найти новую - Д3, которая 8-ой будет везде и во внешности и в отношениях. ;)

Д1 не использовала свой второй шанс. Присоединяюсь к тем, кто говорит, что больше шансов она не заслужила. Пусть сначала во фрейме секс-онли "потрудится", если очень хочет в ЛТР к тебе.

Однако на мой взгляд, нужно найти новую - Д3, которая 8-ой будет везде и во внешности и в отношениях. ;)

В общем делаю Next!

а параллельно жду Б от Д1. живу в кайф для себя ))))

а параллельно жду Б от Д1.

НЕТ! не надо ничего ждать! Живи в кайф, забудь о ней. Напишет - подумаешь как с ней быть!!!!

Что произошло. Повстречался с девочкой, повелся на ее разговоры о свадьбе, ЛТР. Для тебя. Для нее это наверняка был один из вариантов. А потом, когда в отпуск собралась, появился другой. Наверняка был все это время, но на фоне отношений с тобой ее значимость в тех не отношениях, но чем-то подобном, возрастала. Естественным путем. Женский вариант Т10Д. Итак, с тобой мило щебетала, с ним тоже. Затем провела с ним отпуск и выбрала его.

Удар по твоему самолюбию.

После такого ни о каких ЛТР речи уже быть не может.

Затем после продолжительного времени она инициировала встречу. Результаты которой показали:

а) Это было не Ближе, а пинг.

б) Ты на него повелся, причем охотно. Даже оставил текущую девочку ради этого пинга.

Что сказать - дурак.

Забивай нафиг. Правильно Кольт сказал - с этой возможен трах. Для ЛТР ищи другую.

+1 ...подписываюсь под каждым словом!А особенно под последними четырьмя!!!

Автор,как показывает практика,следующие отношения становятся лучше предыдущих,по крайней мере-моя шкура испытывает именно это постоянно))

Может быть вопрос в самом тебе ещё....тебе 26,а многие мужчины уже в этом возрасте считают,что должны пожениться....но....это не так!!!Мне 27,в 25 я думал,что всё-пора!!!....я ошибался:))Ибо сейчас считаю,что до 30 легко можно выстроить свою дальнейшую жизнь.Тем более сам понимаешь,что выбор жены-дело тонкое,даже очень)))) А девочка,которая свалила на отдых с другим.....да так бы дальше и оставалась на пляжах.....на* она тебе такая...зациклился ты на ней. Учись на чужих ошибках!!! Онли фор секс-максимум)))Да и то....не стоит этого делать. Секс-это те самые Т10Д.

И...какие на* цветы на радостях????Очнись....уважай себя,теперь не ты их должен покупать,а она.Моё мнение-девочку в лес.ИМХО.

Трижды в одну реку не войти. Суть человека не меняется-сваливала,потом опять свалит.Если оно надо,то вперёд с ней за диваном....на котором она пробудет до следующего отдыха на море;)

Решать,конечно же,тебе)))

• 2 недели спустя...

Прошло время, произошли некоторые события…

Дабы история имело логическое завершение отписываюсь…

Что произошло:

1) Через две недели после разрыва с Девочкой2 и через неделю после создания темы. Со стороны девочки1 тишина. Девочка2 пишет смс: «как делишки». Я перезваниваю, разговариваем на общие темы… ну и под конец разговора

Она - как там у тебя с девочкой1

Я – да никак.

Она – и чего?

Я – да ничего все нормально. Если хочешь встретимся пообщаемся.

Она – давай.

Довариваемся созвониться.

На следующий день пишу ей: мне надо съездить на квартиру забрать кое-что. Поехали туда-обратно, поговорим.

Она – давай.

Заезжаю за ней, едем разговариваем, приезжаем. Она ложится на кровать (вечер, спать уже хочется) я рядом… К+++, поцелуи, прожимаю на секс.

Она – так вот ты меня зачем сюда привез, сразу бы сказал… у меня месячные – я сегодня не буду…

Я – тебе нравится со сной секс?

Она – да. Но отношений которые были у нас уже не будет…

Я – ну ты же хотела побыть одна, вот побыла.

Разговор об отношениях, она в своих умозаключениях приходит к выводу, что у нас теперь будут отношения секс-онли…

Она – давай к тебе приедем на следующих выходных.

На следующих выходных все прошло по плану.

2) по работе уезжаю в командировку на 14-16 февраля.

13.02 вижу девочку1 в соц.сети

(благодаря форуму увидел «реальное» положение дел в отношениях с девочкой1 и понял, что не ценит она совсем меня, поэтому решил что на нее надо забивать, но незавершенность/неопределенность отношений все равно какая-то чувствовалась. я все равно ничего не теряю, а поэкспериментировать можно... хотя может это просто отмазка такая красивая)

Пишу – привет

Она – привет

Я – куда пропала? (с момента несостоявшейся встречи прошло 3 недели, он нее тишина)

Она – я не пропадаю, я исчезаю..

Я – да ты прям фокусница, когда поедем ко мне ремонт смотреть?

От нее тишина, сообщение прочитано.

И тут (через какое-то время) я вспоминаю замечательную песню Машины времени (Мы расходимся по домам). Мне кажется эта песня подойдет под добрую половину тем в данной ветке, можно ее сделать саундтреком этой ветки )))

В жизни подвигу мало места,

Но много мест для дурных идей...

Он придумал себе принцессу

И отнес свое сердце ей.

И, конечно, ей лестно было,

Что такого с ума свела,

Но она его не любила,

Не любила - и все дела.

Она держала его на стальном поводке,

Но не ближе известных границ.

Ей совсем был не нужен журавль в руке,

Ей вполне хватало синиц.

И пока он понял, что нечего ждать,

Прошло слишком много лет.

Даже если время вернется вспять -

Все равно, нас там уже нет.

Дальше еду в аэропорт и решаю что пора закрыть эту коммуникацию (сжечь мосты).

И пишу смс девочки1: «Похоже что ты не ценишь общение со мной. Я все это время вкладывался в наши отношения. Жаль что все так заканчивается. Удачи тебе.»

От нее очень быстрый ответ с сокращением слов и проглатыванием букв: «не совсем правильно писать мне такое встречаясь с другой девушкой»

Я: «я с ней расстался через 2 дня после нашей с тобой последней встречи. Но это уже не важно ;-)» (это ведь правда!)

И как говорится настроение мое улучшилось…

Результат:

1) с девочкой2 отношения остались (откат произошел только в этом)

2) с девочной1 все отношения считаю законченными (по собственной инициативе, хотя для нее они наверно уже давно закончились).

3) Пересмотрел отношения к себе и жизни, что несомненно пошло на пользу.

Буду рад увидеть ваши комментарии и мысли по поводу этого всего этого.

П.С. стал больше общаться с другими девочками, в командировке за 2 дня 2 свиданки по теме «я не местный, покажите мне город» ))))

ППС. С девочкой2 на мой взгляд ключевой момент возврата к отношениям был в том, что я всем своим поведением ей показал, что я конечно в девочке1 ошибся, но извиняться за это не собираюсь.

Много разговоров, СМС-общения и букетов цветов....

!НО очень мало секса.

Потому ОЖП тебя и сливает.

Почему когда она попросилась САМА вернуться к тебе "досмотреть кино" ты не прожал ее на секс?

Много разговоров, СМС-общения и букетов цветов....

!НО очень мало секса.

Потому ОЖП тебя и сливает.

Почему когда она попросилась САМА вернуться к тебе "досмотреть кино" ты не прожал ее на секс?

Мне казалось что секса было достаточно, он был всегда когда была возможность им заняться и не только...

я не дожал (сознательно) когда вернулись "досмотреть кино" т.к. хотел что бы она проявила инициативу, мне казалось что там и прожимать то не надо...

где-то в этот момент БЗ и пошатнулся ИМХО.

грустно это читать, честно...автор, ты был неинтересным и предсказуемым для девочки1, таким для нее и остался...косяков наделал я фигею сколько, почему не прокачался за время тернинга и после тоже непонятно, куда свой ресурс дел тоже непонятно...зачем столько соплей разводил тоже непонятно...да мне вообще ничего непонятно, зачем ты пошел на тренинг, если ничего в итоге не изменил в своей жизни, где сошиал прув, где уверенность в себе, где хитрая улыбка охотника, где изменившиеся взгляды на жизнь? на счет т3д или т10д, честно без понтов - не втыкаю, т10д можно сделать за неделю, тра*хаясь с разными девушками утром с одной а вечером уже с другой...какие проблемы то? опять же если вернулся к той да еще и так тупо про девушку сморозил - ад...у тебя не девушка есть, а поклонниц дофига, так что твоя девушка1 может спокойно записываться в поклонницы и стоять в общем списке в общей очереди, и когда ты соизволишь уделить ей время, она должна пищать от радости и раздвигать ноги. бабы - они по другому устроены, если для тебя мч у девушки - да пофиг, то девушка у тебя - не всегда пофиг для нее. я тебе единственный совет могу дать, самый хороший - научись вырабатывать огромное количество ресурса и позитива, научись заряжать своими эмоциями всех вокруг, ты просто охренеешь, как на тебя будут смотреть все вокруг, как у всех баб в радиусе 10 метров будет течь по ногам, и как они будут все будут желать тебя во всех смыслах. у меня знаешь как было - уже после секса: мне говорили что ты бабник, я и щас это вижу. и я упорно не хотела с тобой общаться, но блин, ты же и сам знаешь - с тобой невозможно не общаться и тебя невозможно не хотеть. и вроде ты не красавец, но в тебе есть что то, что сводит с ума (и я эту хреноту слышал много раз, типа ну ты и сам все знаешь)...учись блин, прокачивайся.

Дальше еду в аэропорт и решаю что пора закрыть эту коммуникацию (сжечь мосты).

И пишу смс девочки1: «Похоже что ты не ценишь общение со мной. Я все это время вкладывался в наши отношения. Жаль что все так заканчивается. Удачи тебе.»

Это было лишним, на мой взгляд. Еще раз потешил её самолюбие + поставил жирную точку. Теперь даже если у неё и появится желание позвонить тебе (хотя бы для разового "свидания"), она скорее всего этого не сделает.

Хорошим вариантом было бы решить для себя, что это конец. А её оставить в неведении. Что бы позволило тебе помочь её с удовлетворение сексуальных желаний, если вдруг такой вопрос появится.

Теперь, как понимаешь, это будет делать кто-то другой, кто не был так суров и не стал расставлять "все точки над и". (Я склонна думать, что все люди рано или поздно возвращаются в нашу жизнь. Вопрос лишь в том нужно ли нам это возвращение и возможно ли оно при тех условиях расставания, которые были.)

• 1 месяц спустя...

Марту плюсанул, за душу задело прям.

Дружитще, тема твоя и вправду показательно-поучительная. Соглашусь с предыдущим оратором - прощальные смс-ки =равно= прогнуться ниже плинтуса. Хотя, я в свою очередь, понимая это (!) так и не смог себя сдержать)) Хоть и в инете нашел пикаперский продвинутый текст реакции на ДОД и его отправил,... но всё же это прогиб... трижды прогиб. Катилась бы она просто нах"й в мыслях, вот и всё.

PS Интересно чисто для науки, с тех пор Д1 каким-нибудь образом объявлялась?

PS Интересно чисто для науки, с тех пор Д1 каким-нибудь образом объявлялась?

нет девочка1 не появлялась, я бы об этом написал... но думаю что история общения с ней еще будет иметь продолжение.

прощальные смс-ки =равно= прогнуться ниже плинтуса. .... но всё же это прогиб... трижды прогиб.

ТЫ знаешь, мне сейчас все равно как это назвать, я знаю что вся эта история сделала меня на много сильнее и опытнее в отношениях.

я принял сознательное решение и считаю его на тот момент самым правильным для себя. Я сдался, проиграл, упал... но это мне позволило освободиться от этого груза и идти дальше х.з. может это и не самая эффективная стратегия и, наверно, в будущем я буду поступать иначе.

я считаю что любое падение - это точка нового роста.

Катилась бы она просто нах"й в мыслях, вот и всё.

- мне хватило у меня на это сил тогда)))) надо уметь признавать свои ошибки. зато мне сейчас на нее реально пох..

Марту плюсанул, за душу задело прям.

Честно не понимаю что в этом посте вы находите. После первого прочтения мне показалось что MaRt765 вообще не вдавался в подробности темы и слабо понимает зачем делается Т10Д, и просто пиарит себя ))))))) тогда я его просто прочитал и оставил без ответа, но раз уж тема такая пошла, немого прокомментирую:

основная моя ошибка была в том что ее значимость (девочки1) для меня необоснованно выросла после встречи.

так вот Т10Д и делается для понижения значимости, но при достаточно твердом желании вернуть БОЖП и при сильной психике хоть Т100Д или Т1000Д сделай, все равно значимость БОЖП будет держаться на высоком уровне или подскочит до небес при подходящем случае (что и произошло). Как это работает: просто не даешь волю новым чувствам (тупо физическая близость и минимум эмоций необходимый для достижения конкретной цели) и поддерживаешь воспоминаниями прошлые.

так вот MaRt765 больше пишет о соблазнении и о альфа поведении и пр., а у меня цель была совсем иная ЛТРсб и в силу тем "схема" и "семейная жизнь глазами автора" мне нужна была устойчивая система отношений... а соблазненные к этому имеет опосредованное отношение. хотя конечно правильней об этом начинать думать после секса ))))

а вот это меня вообще убило ))))

да мне вообще ничего непонятно, зачем ты пошел на тренинг, если ничего в итоге не изменил в своей жизни, где сошиал прув, где уверенность в себе, где хитрая улыбка охотника, где изменившиеся взгляды на жизнь?

я шел на тренинг с определенными целями и получил то что мне было нужно ))) нафига мне взгляды на жизнь менят-то, про соушал пруф вообще без комментариев - все написано в посте №1.

а совет:

я тебе единственный совет могу дать, самый хороший - научись вырабатывать огромное количество ресурса и позитива, научись заряжать своими эмоциями всех вокруг, ты просто охренеешь, как на тебя будут смотреть все вокруг,

не понял на каком основании сделан вывод что я этого не умею делать?

я себе искал ЛТР не для того чтобы вырабатывать постоянно ресурс, а для того чтобы длительное время быть в гармоничных устойчивых отношениях...

так что пост может и хороший, но не в тему ))) (не для меня)

а по ситуации все очень наглядно и просто:

значимость завышена -> не верная стратегия поведения -> конец отношений.

Зри в корень как говориться ;-)

nenavizhymrazei

ты бы расписал тогда подробно, что куда почему, дал бы форуму ОС

более конкретно сформулируй вопрос, что хочешь чтобы я расписал?

При встрече 1ой с БОЖП нужно было вести себя не доступно, поиграть на контрастах, потом стратегически спланировать дальнейшие ходы ваших взаимоотношений и получить главный приз.

то, что сделал ты: сказал что у тебя сейчас есть девушка, но для нее ты готов подумать над отношениями(что в принцепе означает, что отношения с Д2 сейчас не отношения и для тебя я тут попляшу ещё)

грош цена квартире ремонту машине и тд, если будешь у каждой юбки чечётку отбивать.

с Д1 история общения вполне возможно и продолжится, а вот история секса маловероятно...

Вообще я советую слегка подкорректировать свои взгляды на жизнь, так можно и с зеро на финиш приехать...

зри в корень? ты бы расписал тогда подробно, что куда почему, дал бы форуму ОС

У меня может быть вопрос не совсем в тему, но мысли про значимость натолкнули на него... Итак, как вы считаете, можно ли в условиях повышенной значимости ОЖП действовать так, как будто значимости нет. В переписках и телефонах это достаточно просто, а вот в общении? Понятно, что метасообщения будут палить потуги это сделать, но можно ли это за счет ВС обойти, хотя бы при общении в течение парочки часов. И повторюсь, сделать это ПРИНЦИПИАЛЬНО не понижая значимости. Например, условия такие, что сделать это некогда.

PS Наверное всё же оффтоп,поэтому извиняюсь и не прошу длительных обсуждений и ухода от темы топика. Спасибо.

• 2 месяца спустя...

познавательная тема. перекос БЗ налицо. хочу поднять. автор, есть какие-нить новости?

ПО теме особо новостей нет.

С ОЖП1 изредка переписываюсь вконтакте (1 или 2 раза за все это время), Диалог начинал Я. После встречи описанной в посте №1 не виделись. Да и интереса к ней уже нет.

Я думаю встреча возможна, т.к. у нас есть общие друзья, если увидимся - отпишусь!

С ОЖП2 были хорошие ЛТР, ездили вместе отдыхать... в отношениях были и свои нюансы. )))) сейчас расстались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...