Перейти к публикации
пикап.Форум

Гуру, хелп, "соблазнение подруги"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Хочу попросить помощи в соблазнение подруги.

С девушкой знакомы очень давно умная, красивая, все дела. ну 7ка по моему мнению.

Очень давно пытаюсь нас сблизить, но всё безуспешно. Я сваливаю всё на факт что я пару раз переспал с её лучшей подругой которая влюблена в меня

(не только моё мнение)

Короче как бы не пытался,но после небольшого сближения в отношениях, всё возвращается на прежний уровень.

Напримр, случай 3х дневной давности : Как то она заболела, Решил её навестить. вспомнил что она не так давно хотела шарик.

Сходил, купил шарик большой, гелеевый такой и коробочку конфет.

Пришёл к ней домой пару часов поболтали, посмеялись. Решили посмотреть кино, у меня на заметке был один, такой "романтический".

Пока она делала попкорн я спустился за колой.

Почти весь фильм провели в обнимку, за ручку а вторая рука между киской и животиком)

Но попытки поцеловать пресекала накорню.

Ну ушёл домой.речи

На следующий день предложил ей встреться через пару дней она "практически" согласилась, но в день встречи( позвонил за пару часов) У неё не получилось.

Ну ладно не стал предавать значение сказал -тогда зайду завтра в 6. Пока. дождался её "пока" и положил трубку.

Следом поступила смс от неё "только позвони заранее". Набрал за пару часов и у неё опять не складывается с временем.

Убедительно сказал что бы она нашла для меня времени сегодня и то что наберу попозже, на вопрос "зачем" сказал что хочу её увидеть и не раз в месяц как раньше, а чаще. -а чем плохо раз в месяц? .я отбросил этот вопрос и попрощался с ней.

за ранее благодарен)

Опубликовано:

слишком завысил ее значимость, не был уверенным, не заинтересовал: зайду в гости, посмотрим кино, предложил встретиться...а где интрига? в чем ей интерес с тобой видеться? а поцеловать можно как угодно - ой закрой глаза, у тебя ресничка, и поцеловал...читай факи

Опубликовано:

слишком завысил ее значимость, не был уверенным, не заинтересовал: зайду в гости, посмотрим кино, предложил встретиться...а где интрига? в чем ей интерес с тобой видеться? а поцеловать можно как угодно - ой закрой глаза, у тебя ресничка, и поцеловал...читай факи

Ну про значимось может быть, когда то давненько накрутил себе такое.

Но это не сколько не мешает мне близко общаться с другими девушками, Даже в данный момент несмотря на факт что я переключился на неё есть девушка с которой общаемся достаточно близко.

Мне интересно её добиться, так как она из тех кого я не могу не понять, не предугадать её действия, не прочитать.

Да и не отказался бы провести с ней побольше времени)

А про поцелуй это да способов много, просто факт что отбрасывает все попытки. Исправлю как хоть немного повышу свою значимость.

Про интригу. я просто сказал что зайду завтра и время.так как ей не желательно было выходить из дома, а дальше так просто получилось.

А кино было для повышения кинестетики)

Опубликовано:

читай факи...не обязательно мне в личку писать.

Мне интересно её добиться, так как она из тех кого я не могу не понять, не предугадать её действия, не прочитать

детский сад, е мае...

А кино было для повышения кинестетики)

:lol: какой кинестетики? руку ей на живот положил? она наверно 15 оргазмов испытала...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Знакомство в больнице.

2. 563

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 70

Что делать после 4–5 лет игнора?

4. 563

5. 563

• Создать...