Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения в вузе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно я пол года как первокурсник :o

Всегда жил по заповеди:никогда не гадь там,где живешь и работаешь.Ну и собственно это напрягает.А учусь то в гуманитарном,а там у девочек не мозги,а сиськи :P

В принципе можно просто это правило забыть,НО ведь мы все там очень тесно находимся и очень часто пересекаемся.

Появился таракан,что подойду,а у нее например парень или еще какая фигня.И потом все знать будут,что я подходил к ней.

ps-да да у меня бзик на общественное мнение обо мне :closedeyes:

ps-ну и кто может приведите свои собственные примеры

Опубликовано:

Artemka-milk

Что самое интересное,ржать с друзьями на весь автобус или использовать нецензурную брань при незнакомых людях могу,я не до такой степени) :D

Опубликовано:

Artemka-milk

Что самое интересное,ржать с друзьями на весь автобус или использовать нецензурную брань при незнакомых людях могу,я не до такой степени) :D

а ты выйди один и в автобус, и давай песню бременских мызукантов петь. друзья друзьями все мы с ними чувствуем себя комфортно)

Опубликовано:

Все нормально. Любой человек в какой-то степени фильтрует свои действия и разговоры в соответствии с мнением окружающих.

Но, чего таить - у 80% девушек есть воображаемые парни при попытке познакомиться, это глупые женские закидки, обход которых с выгодой для себя уже давно придуман.

Но, уверяю тебя, спустя еще какое-то время все девушки из твоей группы станут тебе неинтересны.

Опубликовано:

Почти та же самая проблема. Со мной девушка учится на факультете, на физкультуре как-то очково подходить, ведь весь факультет рядом. А в остальное время она с подругами все время. Причем даже боюсь не отказа как такового, а того, что об этом все узнают.

Опубликовано:

У меня анологичный случай был. Я выходил из этой ситуации так: естественно я не стал подходить именно к той девушке которая мне понравилась. Мне выпал отличный случай хоть мы были и не знакомы мы ездили вместе домой, на одной электричке (я, эта девочка и куча не знакомых мне людей) соответственно они общаются между собой на тему учёбы и т.п. А поскольку я тоже имею представление о том о чём они беседуют я спокойно влился в их разговор, и это общество уже стало лояльно ко мне относиться ну и чтобы не растеряться я взял у ьольшинства телефоны, хотя мне нужен был один) как результат- зависть одногруппников)))

Опубликовано:

а ты вибирай девушку лучше, а то если не разведешь одну на отношения, то все будут знать твой уровень и не будут вестись на тебя вообще.

Да и сплетни пойдут какой ты, раз вуз маленький))..

Опубликовано:

Витек, ты сейчас просто убил будущего пикапера :lol:

:lol:

Чтобы желание учиться было, а не просто подходить тупо))

Пол года в универе учится, а видит одни сиськи))

Если и захочет кого-то развести, то на общих гуляниях пусть разводит!

Опубликовано:

Если начнешь щас активно срезать всё подряд получишь славу бабника, хорошо это или плохо решать тебе, но я бы не советовал пока палиться, так как многих потенциальных жертв это отпугнёт.

Опубликовано:

Лучше начинать, когда будет много времени, будет плевать на окружающих, на их мнение, когда никто не будет мешать... На пенсии

Опубликовано:

У меня было несколько возможностей завязать отношения с девушками из группы своей,но я так подумал, и решил что нафиг..представил как они себя будут вести,когда я с ними не буду встречаться после секса. Если буду заводить отношения, минимум с кем-то с другого факультета)

Опубликовано:

У меня было несколько возможностей завязать отношения с девушками из группы своей,но я так подумал, и решил что нафиг..представил как они себя будут вести,когда я с ними не буду встречаться после секса. Если буду заводить отношения, минимум с кем-то с другого факультета)

Бывает и такое.

Опубликовано:

Ну-ка попробуй перетрахай полгруппы своей, увидишь потом какое к тебе отношение будет. Это не мои догадки, как есть.

Опубликовано:

я всегда говорю, что если ты направляешь себя к кому-то подойти, то ты недостаточно крут, т.к. в противном случае подходили бы к тебе сами. ну как это в универе бывает, на общих занятиях потоков, в огромных лекториях, когда вы пересекаетесь 1-2 раза в неделю, все примелькались, девки уже сами лезут сесть к тебе поближе, палят взглядами, пытаются завести разговор и тд :) калибуй все это дело, если видишь, что кто-то заметил тебя так, как ты заметил ее, можно подходить и не запариваться по поводу "парня и еще какой-то фигни". наблюдай, выбирай нужныъ объектов и нужные ситуации и все сильно облегчиться. конечно, лезть знакомится на перемене к какой-нибудь загордившейся сучке, стоящей со своей свитой в коридоре идея не лучшая, если ты не готов. а так...

Опубликовано:

:lol:

Чтобы желание учиться было, а не просто подходить тупо))

Пол года в универе учится, а видит одни сиськи))

Если и захочет кого-то развести, то на общих гуляниях пусть разводит!

Дооооо.Ты типа пол вуза перетрахал :lol: Не подкалывай ;)

Харооош стебать)

я всегда говорю, что если ты направляешь себя к кому-то подойти, то ты недостаточно крут, т.к. в противном случае подходили бы к тебе сами. ну как это в универе бывает, на общих занятиях потоков, в огромных лекториях, когда вы пересекаетесь 1-2 раза в неделю, все примелькались, девки уже сами лезут сесть к тебе поближе, палят взглядами, пытаются завести разговор и тд :) калибуй все это дело, если видишь, что кто-то заметил тебя так, как ты заметил ее, можно подходить и не запариваться по поводу "парня и еще какой-то фигни". наблюдай, выбирай нужныъ объектов и нужные ситуации и все сильно облегчиться. конечно, лезть знакомится на перемене к какой-нибудь загордившейся сучке, стоящей со своей свитой в коридоре идея не лучшая, если ты не готов. а так...

Умная мысль.Что ж так и есть,спасибо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...