Pro100j 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 мой друг считает себя красивее меня и мы решили создать тему кто лучше))просьба выбрать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamnBoy 110 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Оба ни о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 а где кончается один и начинается другой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вы...вы Берлиоза знаете? 33 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 мой друг считает себя красивее меня и мы решили создать тему кто лучше))просьба выбрать))Кто пассив - тот и красив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 а где кончается один и начинается другой?Вот и мне интересно.Какие-то однотипные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 мой друг считает себя красивее меня и мы решили создать тему кто лучше))просьба выбрать))Стиляги, вы заиппали своими привычками цитировать всё целикомФотки сделаны на встрече соклановцов из ВОВ ? У кого лвл больше и шмот круче - тот решает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100j 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 ну еще остроумные ответы будут?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De YounG 129 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 если ты с клетчатым шарфом который, то не завидую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость A. Ladder Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Как- то не по- мужски все это..., спорить, кто красивее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Да Хун Пао 5 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 если ты с клетчатым шарфом который, то не завидую кто из вас кто?кто ты а кто он?подпиши...а так с шарфом..точно лвл качает в ВОВ..)одним словом задротный какой-то у него взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psionic 75 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Кто ушастый, тот и проиграл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 1 февраля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 ИМХО На третьей фото ВВ лучше, чем на первой и второй. А кто из вас кто, извините, догадаться не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100j 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Ну 1,3 это я, остальные не я)мой друг играл в ла2 раньше, а не в вов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De YounG 129 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 и вы поспорили с ним кто красивее? сам вопрос мега-аццкий, а тут еще друг-летчик с ушами-крыльями. Ну и сколько он часов уже налетал? На пенсию хватит? пс. не удержался: самая убийственная последняя фота...ВЗГЛЯД! Только по ней можно сказать, что твой друг (или ты, хто его знает) каждый вечер дергает гуся в ванной простите мой французский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Глупо было бы, если бы ты признался, что на 1 и 3 твой друг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100j 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Глупо было бы, если бы ты признался, что на 1 и 3 твой друг ну был бы я признался бы))это же интернет, какая разница)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор, друг твой по стилю и прическе лучше прокачан. Меняй свой стиль, меняй прическу, пойди в тренажерку, пробуй контактные линзы одевать если не видишь без очков, не нужно себя с кем-то сравнивать от этого ничего не изменится, кроме самооценки. Ты есть ты и после нашей оценки ты не станешь кем-то другим. У тебя такое тело у друга другое. ЗЫ: у друга косяков тоже много и неуверенность проскальзывает. Просто среди вас двоих более неуверенный - это ты, ибо создаешь такую тему.Не парьтесь оба, кому-то нравятся такие как ты, кому-то такие как твой друг!ЗЫ2: куртку с шарфом выкинь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slide 7 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 а где кончается один и начинается другой? Поржал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Да Хун Пао 5 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 мой друг играл в ла2 раньше, а не в вов))видно сразу задротский взгляд...Шарф из поколений в поколения передовался?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Кому больше дают, тот и лучше. Что тут спорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 На мой субъективный вкус ты посимпатичнее. Исключительно из-за крупного рта (нравится у парней пухлые губки) - в остальном вы какие-то одинаково невыразительные. Выглядите лет на 15-16. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Исключительно из-за крупного рта (нравится у парней пухлые губки)Маська для тебя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Это чьи такие губёнки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 А тебе нравятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Не знаю. Мне бы посмотреть что к этому прилагается.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Мне нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Не знаю. Мне бы посмотреть что к этому прилагается.) Мне нравятся Вот лобан сейчас и приложится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 1й актив скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 а мне первая фотка понравилась очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnn1k 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Мясца бы обоим нарастить немного Ну 1 и 3 доминируют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Ты по-любому симпатичнее! ( Кстати где ты на фото? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100j 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Вот мы вместе еще естья справа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Да Хун Пао 5 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 курта ужасная.хорошо что шарфа нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
why not? 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Кардиган с такой майкой смотрится отвратительно. Носить их надо либо с рубашкой, либо с однотонной футболкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 на последней фотке чебурашка, показывающий средний палец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 да ты просто не уверенный в себе.. хватит себя с другими сравнивать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
утро 12 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Оба не очень. Впрочем, все еще может поменяться.Очки выкинуть, компы тоже, вовы-линейки постирать, акки там поудалять, бегом в спортзал и т.д. На одежду можно пока не заморачиваться. Поменять мироощущение, и тогда уже сами не сможете надеть то, что сейчас всех в ужас приводит.И будет все намного лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Я бы назвал тему "кто хуже". Оба лошки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darem 4 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 под столом... оба на раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars1 10 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 У меня половина одноклассников такого же типажа - парни были да млять даже до сих пор некоторые так выглядят , никогда не понимал их... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.