Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это конец?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все. Хотел бы спросить совета у опытных людей...

Мне - 20. ОЖП - 18. Вместе мы 8 месяцев, последние три месяца все пошло наперекосяк. Моей девушке не нравится что я морально слабее её, бесхарактерный, слишком мягкий, в душе еще ребенок и она честно призналась что меня не любит. Три месяца она вдалбливала мне что во мне не так, чтобы я изменился. А я дурак только сейчас понял что от меня хотят. Но ей уже все равно изменюсь я или нет. Но пока мы вместе и пока не говорим о проблемах то как будто бы все хорошо. Последние три дня явно предлагает расстаться, говорит что ни к чему хорошему не приведет и что я не изменюсь. Я её пока всякими способами пытаюсь удержать и одновременно с этим стараюсь меняться. Пожалуйста, посоветуйте мне как себя с ней вести, что делать?

За короткий срок ты не изменишься.

Все что ты сейчас делаешь, пытаешься играть новую, не привычную для себя роль,

превратившись из бесхарактерного мальчика в уверенного мужчину.

Но так не бывает.

Ты должен иметь внутренний стержень, принципы, устои, силу воли.

Это возможно в себе воспитать и натренировать, но никак не за 3 дня.

Самым правильным в твоей ситуации будет собрать всю волю в кулак, а яйца в ладонь и расстаться со своей девушкой.

Это будет первым твоим шагом на пути к саморазвитию.

Ну а дальше начинаешь развиваться и развивать в себе все то, о чем я писал выше.

Предвидя вопрос как: отправляйся в раздел форума "личностный рост".

И да, расставаться надо полюбому.

У вас действительно сейчас ничего хорошего не выйдет.

Вот месяцев через 6-8 твоего непрерывного развития все может быть.

Секс был?

Напиши конкретно в чем она тебя обвиняла в безхарактерности?

Может девочка просто сливает ибо другого нашла, ведь молодая еще..

Она хочет: чтобы её парень, т.е. я, был морально старше её, чуток посерьезней может (а я привык с ней быть постоянно веселым, эту привычку надо ликвидировать), ответственный, не безалаберный (эти два пункта я уже исправил), по характеру чтоб пожестче был, а то я мягкий слишком. Секс был. Мне надо показать себя с другой стороны, я уже с завтра хочу начать себя вести по другому, возможно это глупо звучит, но... И вот главный вопрос - как себя начать вести теперь, чтобы она поняла что хоть какие то сдвиги есть. А то она уже даже не то что целовать, обнимать то не хочет. Просто твердит что уже бессмысленно. Но я до конца намерен идти. Расставаться ни в коем случае не хочу.

Девушка хочет тебя поменять, может ты еще не готов к таким переменам и ей нужен парень по-старше, но в любом случае обрати внимание на то, что она тебе говорит. Постоянно быть веселым и доброжелательным при этом давать девушке только одну группу эмоций - не айс.

Пробуй в сексе применить какую-то небольшую грубость. Типа "руки за спину" или необычно ее как-то тр*хнуть, не как всегда.

Можешь меньше гнать и шутить.. но расти быстрее не всегда хорошо. Хотя по разному..

Моей девушке не нравится что я морально слабее её, бесхарактерный, слишком мягкий, в душе еще ребенок и она честно призналась что меня не любит. Три месяца она вдалбливала мне что во мне не так, чтобы я изменился. А я дурак только сейчас понял что от меня хотят.

Вообще тут неоднозначная ситуация:

1. ей есть с кем сравнивать (с другим парнем)

2. ты действительно такой и она пытается сделать тебя таким, каким видит в своем идеале

В обоих вариантах прогноз неутешительный. Единственное правильное решение: заявить ей о том, что хочешь расстаться. Будешь тянуть - будешь мучиться сам и опускаться ниже плинтуса в ее глазах. Суди сам: она заявила, что не любит, ты продолжаешь цепляться...ради чего?. Она тебе не уважает, а ты еще больше топишь себя.

Тяжело будет, но надо расстаться, надо.

пс. насчет того чтобы измениться. Стереотип. О тебе. Его ничто не сотрет кроме времени без тебя. Стать другим и лучшим можно, но ради нее только, в первую очередь ради себя. В твоем случае здоровый эгоизм жизненно необходим.

Тогда почему она до сих пор не ушла и дала мне еще один последний шанс на изменения? Вот что важно...

Вместе мы 8 месяцев

Она в тебя вложилась и ей не хочется от тебя уходить, но и тянуть тебя тяжело на другой уровень! Она растет быстрее чем ты.

Она уже даже разговаривает со мной на "отвали" как говорится... У нас еще проблема все эти 8 месяцев ежедневно видимся с перерывом на сон только и всё. Мы устали друг от друга.

Тогда почему она до сих пор не ушла и дала мне еще один последний шанс на изменения? Вот что важно...

Они всегда так говорят.

Как только у нее замаячит кто-то более достойный - ты будешь сразу же слит.

Вот мне и надо что то сделать прямо в эти дни ближайшие, чтобы показать себя с другой стороны... С чего лучше начать? С поведения? Или с конкретных действий?

За короткий срок ты не изменишься.

Самым правильным в твоей ситуации будет собрать всю волю в кулак, а яйца в ладонь и расстаться со своей девушкой.

Это будет первым твоим шагом на пути к саморазвитию.

Ну а дальше начинаешь развиваться и развивать в себе все то, о чем я писал выше.

Предвидя вопрос как: отправляйся в раздел форума "личностный рост".

И да, расставаться надо полюбому.

У вас действительно сейчас ничего хорошего не выйдет.

Вот месяцев через 6-8 твоего непрерывного развития все может быть.

Автор, прочти еще раз что написал умный человек. С тем что в цитате, я согласен на все 100%. Сделаешь так - будет тебе счастье.

Сделаешь по-своему - наломаешь дров.

Моей девушке не нравится что я морально слабее её, бесхарактерный, слишком мягкий, в душе еще ребенок и она честно призналась что меня не любит. Три месяца она вдалбливала мне что во мне не так, чтобы я изменился. А я дурак только сейчас понял что от меня хотят.

Ты же сам все написал.

Ты еще не понял ничего. Если хочешь понять, то начни изучать психологию м и ж.

Поставь себе цели в жизни и иди к ним.

Высшее образование получи. Найди работу хорошую. Стань независим финансово.

Научись женщинам говорить нет. Только именно когда нужно, а не постоянно.

Вообще лучшая мотивация для от этого - когда тебя в дод сливают. Просто так взять и понять все просто невозможно.

Автор, не надо себя менять ради кого-то. Если ты каждый раз будешь менять себя ради новой девушки, то когда же ты будешь самим собой?

Что по мне, то для отношений есть одно обязательное условие: каждый из партнеров изначально воспринимает другого таким, какой есть. Если этого нет, то отношения не возможны.

Ты пойми, если бы она тебя воспринимала таким, какой ты есть то, тогда бы твою мягкость, она воспринимала как внимательность и нежность; твою бесхарактерность, как гибкость и отзывчивость, твоё "детство", как юмор и веселость; безответственность и безалаберность, как авантюризм и легкость на подъём и т.п., и т.д.

Дело не в твоих качествах, а в том что сам ей не нужен.

Те качества, которые ты сейчас видишь, как добродетель и спасение для себя, при низкой значимость, точно так же будут недостатком: жесткость будет восприниматься, как жестокость и равнодушие; ответственность, как педантичность; серьезность, как занудство и т.п.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116178

вот

читай посты кортика и Да В

поймешь, что делать

а дальше меняться будешь!

Они с подругой сегодня вдвоем меня уговаривали чтобы я сам согласился с ними и разошелся с девушкой. Они обе твердили что у неё ничего нет ко мне, они поражаются как можно быть таким слабым и терпеть издевательства с её стороны и прочее подобное... И тем не менее она так и не ушла первая! Я понимаю, что наверное совершил глупую ошибку, вымаливая у нее шанс, во всем ей патокая, позволяя ей с собой так разговаривать, не показывал характер (потому что не знаю как), теперь просто не знаю как себя с ней вести. Времени у меня осталось до субботы. Она говорит: в субботу посмотрим, если будут изменения, там подумаем что делать. Я тупо НЕ ЗНАЮ как хотя бы показать изменения эти, как надеть маску другого человека, чтобы мне выпал еще один шанс ей доказать всё. Как показать хоть малейшие изменения? Как себя вести в целом? Поможет ли некая отдаленность от нее? Заденет ли её, если меня не будут возмущать её слова и поступки? Как с ней разговаривать: доброжелательно или прохладно на отъе**сь?

P.S. также она гуляет со своим бывшим частенько и много с ним общается в аське. Говорит что он изменился и её тянет к нему в плане общения. Если предложит ей встречаться, она подумает. Это провокация?

А может это все потому что нас много друг другу? Может ли она заскучать если мы каждый день проводили вместе, а тут резко что то изменится? Как ее зацепить? Это она меня пытается мотивировать на какие то действия с моей стороны?

Как показать хоть малейшие изменения?

Очень просто. Скажи ей "Ты меня разочаровала, я решил с тобой расстаться" и в тотальный игнор её. Кури форум, ФАКи. Развивайся по всем фронтам.

Я правильно понимаю, что вы не живете вместе?

Да, живем порознь. Одна из проблем до прошлой субботы когда я впервые за 8 месяцев сорвался на неё - то что мы видимся сутками с перерывом на сон. Мы учимся в одной группе. У меня вряд ли получится игнорить её, т.к. постоянно видимся. К тому же я хорошо её знаю, эта девушка никогда не будет ни за кем бегать, у нее много гордости, но смею заверить она того стоит. Её нужно добиваться и завоёвывать. Я знаю что косяки все мои и что мне исправляться надо, но то что она идеальна для меня я уверен. Первые 4 месяца я жил будто в сказке. Потом у меня умер отец в июле... Она оказала мне самую мощную поддержку. Но потом к осени все начало ухудшаться и в итоге вот я в данной ситуации.

Елки-палки. 100 лет тут не был, а воз и ныне там))

Ничего не меняется, кроме имен и возраста.

теперь просто не знаю как себя с ней вести. Времени у меня осталось до субботы. Она говорит: в субботу посмотрим, если будут изменения, там подумаем что делать. Я тупо НЕ ЗНАЮ как хотя бы показать изменения эти, как надеть маску другого человека, чтобы мне выпал еще один шанс ей доказать всё. Как показать хоть малейшие изменения? Как себя вести в целом?

Тебе уже ответили. Расстанься с ней первым. Только не разговаривая. Не дожидаясь субботы. В субботу ничего не поменяется.

Если воли не хватит самому позвонить и объявить страшную новость, то просто пропади. пропусти пару звонков. Она тебя сама найдет 100%. Короче бери паузу.

Если затупишь в субботу, пытаясь что-то там изобразить по системе Станиславского, будет еще хуже чем сейчас.

Не видел последний пост что учитесь вместе. Тогда просто постарайся оборвать с ней общение. Это не сложно. В общем, вам нужно расстаться и расстаться по твоей инициативе.

пс

эта девушка никогда не будет ни за кем бегать, у нее много гордости, но смею заверить она того стоит. Её нужно добиваться и завоёвывать

БУГОГА. Еще как будет. И ни раз. Они, кстати, это очень смешно делают)) Но уж точно не за тем, кто смирно выслушивает ее бред на пару с подругой, просит шанс и хочет стать мужиком до следующей субботы :)

но смею заверить она того стоит. Её нужно добиваться и завоёвывать.

Да-да, конечно. Не позабудь к своей зимней шапке привязать воздушные шарики - ведь её нужно веселить. И носи с собой вкусные орешки - её нужно кормить по её щелчку пальцами.

Автор, а ты чего такой ручной? Это она тебя так здорово перепрошила, или по жизни такой? Девушки были до этого, или "королева" первая?

Девушки были, но пока это самые долгие отношения, не хотелось бы их портить, пока не все потеряно. Она сама так говорит. До того как я в выходные сорвался на неё, она считала что я и мухи не обижу, но теперь боится что раз я сделал это однажды, то повторю это вновь. Мы нормально общаемся на любые темы когда не затрагиваем тему наших проблем, гуляем, все как обычно. До ссоры в выходные были поцелуи обнимашки и прочее, было намного лучше, казалось с виду что и проблем то нет. А теперь она резко изменила отношение ко мне. Я может ручной такой, может потому что просто небыло опыта долгих отношений серьезных, и незнаю как себя вести с ними. В этом наверное и есть моё детское поведение.

P.S. Есть вероятность что она вернется к бывшему своему, об этом мне говорит все мое окружение. Это тот с которым я отпускал её гулять на доверии. Она говорит что он изменился, её тянет к нему общаться и если он предложит встречатся то она подумает.

Она сама так говорит. До того как я в выходные сорвался на неё, она считала что я и мухи не обижу, но теперь боится что раз я сделал это однажды, то повторю это вновь.

Ты теперь не только ручной, а еще и дрессированный.

Короче:

1) Шли её нах. Вежливо так, я написал дословно выше постом.

2) Веди себя так, словно она тебе пох. Без злобного неадеквата, общайся с ней, как с любой другой малоинтересной тебе девушкой. Т.е. как с пустым местом.

3) Читаешь ФАКИ форума, "Кирпичи" - обязательно

4) Общайся с другими девушками, прокачивай свой опыт

5) РАЗВИВАЙСЯ.

Я вот сейчас пишу, а чувствую, что в границы твоего мирка это не втиснется. Ты же сейчас заноешь, что она лучшая, это ты - косячил и прочая.

У тебя только два варианта.

Либо ты, прокачавшись и изменившись, после долгого и беспощадного игнора её вернешь (это бред, но написав, я понимаю, что так ты будешь со мной меньше спорить, ведь надежду на возврат я тебе оставил), либо нах она тебе будет не нужна (а вот это правда, непонятная и далекая сейчас, но такая простая и реальная). Просто поверь, ибо ты не один такой бедолага. КУРИ ФОРУМ, плотно, до боли в легких.

Или дрочи и соплежуйствуй дальше. Тогда ты просто будешь выдрессирован и слит, ибо нулевой.

Твой выбор?

автор твое чувство сейчас называется простудой,тоесть ты живешь ею,дышишь ею,ты ведомй,она рулит отношениями,а как известно девушка за рулем это страшая вещь,им не нужен этот руль,они не уеют им пользоваться.Ты должен расстаться,это будет твое первое изменение.Тоесть ты покажешь ей чо ты сильный,что ты можешь сам принимать решение,сам рулить обстановкой которая сейчас происходит.Ты жестко принял решение что не видишь смысла в ваших отношниях,что она не ценит тебя такого какой ты есть,и тебе не нужна девушка которая тебя и ваши отношения в целом не ценит.Первые 3 дня после расствания будет тяжело я не спорю,еси тебе хочется плакать,плачь,если хочется орать то ори,хочется пить пей,но все это ты должен делать в одиночестве,о твоей так сказать душевной боли не должен знать не кто,не твои друзья,не ее темболее.После трех дней траура ты берешь себя в руки,и начинаешь развиваться,подумай чем ты хотел всегда заняться но не хвотало времени,займись этим щас у тебя времени достаточно,есть работа? ударься в работу,работай до посинения,у тебя не должно быть свободного времени.Есть куча дел которыми можно заняться,спорт,работа,учеба,хобби,общние с другими девушками.Вспоми как тебе было до появления ее в твой жизни,я уверен что до этого ты пливать хотел на все и занимался тем что тебе нравилось,общался с девушками,трахал их и недул в хуй.

Времени у меня осталось до субботы

она тебе ставит условия,тебе оно нада? ты мужик или так одно название? пока что ты мужик прими решение сам и скажи об этом ей.

Мы учимся в одной группе. У меня вряд ли получится игнорить

глупость,почитай другие темы,таких как твоя куча,и учаться вместе,и живут,игнорить можно в любой ситуации.

К тому же я хорошо её знаю, эта девушка никогда не будет ни за кем бегать, у нее много гордости, но смею заверить она того стоит. Её нужно добиваться и завоёвывать.

Они все это говорят,что они по одной и тойже дороге 2 раза не ходят бла бла бла.Поверь автор я чуть меньше месяца пришел суда с похожей ситацией,мне моя неноглдная заявила что ей нада время побыть одной.Я так же как и ты бегал цветы,подарки,кино и все такое,только каждый раз слышал одно и тоже что ей нада время побыть одной.Я плюнул дал ей время,щас об этом немного желею,нада было сразу рвать отношения,потом я это и сделал.Ну вот,мне было тоже хренова,я вглубился в учебу,стал тигать штангу,общаться с другими ОЖП,я стал забывать о ней,так как не было свободного времени что бы думать,все время я занимался чем-то,мне начинало по техоньку нравиться что со мной происходит,я стал реально меняться не тольо морально,но и физически,это заметили имои знакомые.Щас я себя отлично чувствую,у меня много новых знакомств,новых впечатлений,увлечений,много всего нового.Желние вернуть ее не пропало,оно так же присутствует.Так как она меня слила пусть она меня возвращает,я буду выебоваться,и думать нужна ли мне такая девушка которой нужна была свобода а не я.А по поводу того что она не позвонит это глупость,ей в любом случае станет интересно как у тебя дела,чем ты занимаешься,может у тебя кто-то появился (а они это жестко чувствуют,и даже если бывший парень у них срабатывает чувство собственности) и она начет пинговать,и если ты поведешься на это,словами да не чем не занимаюсь,жду тебя любимая,то она не вернется так как будет знать что ты не изменился.

Привет! Советов не читал, прочитал только первый пост, поэтому может повторюсь.

Единственный правильный вариант, это расстаться с ней сейчас самому по-хорошему и забить на неё на полгода, которые ты будешь заниматься саморазвитием, а через полгода если захочешь может начнёшь с ней ЛТР заново.

Кстати, то что ты до сих пор не послал её в ДОД как раз говорит о том, что она права насчёт твоего характера, у вас действительно сейчас ничего не получится и ДОД тут будет, это и так ясно, поэтому лучше самому его ей объявить сейчас, чем ждать пока она тебе его объявит (я думаю, что не объявила пока потому, что нет вариантов других).

Ну а так развивайся, занимайся собой, а там посмотришь будет она тебе нужна или нет). Удачи тебе! ;)

Времени у меня осталось до субботы. Она говорит: в субботу посмотрим, если будут изменения, там подумаем что делать.

Чувак, ты не обижайся, но у тебя яйца вообще есть?! Это у нее времени осталось до субботы, а в субботу ты ей скажешь хочешь ты с ней быть или нет. Ты сейчас в роли старой игрушки для нее, уже не прет, но и выкинуть жалко, женщины любят мужчин с характером и стержнем, ты же лишь стелешься перед ней, ходишь на задних лапах и заглядываешь в рот, она уже не воспринимает тебя даже как мужика. Взгляни на ситуацию со стороны, когда ты увидишь парня, которому его ОЖП в лицо говорит ты ГОВНО, Пустое место, а он ей отвечает :"Любимая, нет, ты все для меня, я изменюсь, дай мне еще шанс", думаю, это вызовет у тебя лишь сочувствие, но сейчас ты как раз в этой роли. Тебе нужна девушка, которой не нужен ты?!

Хорошенько вы все мне мозги вправили, спасибо большое...:) Я слишком многое позволил ей сделать с собой. Ща до субботы поигнорю чуток и в субботу сам первый предложу разойтись, от тогда и посмотрим кто еще за кем бегать будет. Я уверен что её это зацепит, ей станет интересно что со мной произошло, но на этот раз поздно будет уже ей. У меня и так претенденток 6 штук на "погулять". Была нужна только она, но после ваших советов и её отношения ко мне мне хочется проявить характер наконец. Спасибо вам всем.=) Peace.

Она пыталась тебя переделать. С самого начала тебе надо было твердо сказать: я такой какой я есть.

И вообще, правильно говорила, слабохарактерным быть нелья. Решившись - делай, должна быть своя позиция во всех вопросах. Эта позиция станет и ее, вашей, если ты будешь сильным.

Но зацепит ли ее мой пофигизм на нее? ведь я как за мамочкой за ней бегал до сегодняшнего дня. а тут резко стал таким. это уже и будут какие то изменения?

Хорошенько вы все мне мозги вправили, спасибо большое...:) Я слишком многое позволил ей сделать с собой. Ща до субботы поигнорю чуток и в субботу сам первый предложу разойтись, от тогда и посмотрим кто еще за кем бегать будет.

Только сделай именно так как написал, еще учти, что судя, по твоим постам, тебя ждут жесткие отходосы, главное не сиди дома и не думай, о том как и что у тебя с ней было, пересекись с друзьями, заедь в спортзал, клубы, больше общайся с другими девчонками, и развивайся, да и кстати - игнор, это когда для тебя человека нет, а ни когда ты сидишь рядом с телефоном, судорожно проверяя смс от нее, я надеюсь, что ты реально понял все))

Но зацепит ли ее мой пофигизм на нее? ведь я как за мамочкой за ней бегал до сегодняшнего дня. а тут резко стал таким. это уже и будут какие то изменения?

Понимаешь, ты пишешь, что все понял, и в то же время опять трясешься, а как она оценит твой поступок, как отреагирует на это, почитай форум, тут много похожих тем, посмотри на то как развивались ситуации в зависимости от того или иного поведения парня.

Kortik писал что любовь - это состояние, а состояние можно вызвать. Как в моем случае его можно вызвать7 Игнор поможет в данной ситуации?

Kortik писал что любовь - это состояние, а состояние можно вызвать. Как в моем случае его можно вызвать7 Игнор поможет в данной ситуации?

Это единственное что в состоянии помочь, у тебя косяк на косяке, ты бегаешь за ней, чертовски боишься ее потерять, выполняешь все ее прихоти, сглаживаешь острые углы, ОЖП не чувствует в тебе мужика, ты как пластилин - лепи, что хочешь, единственное что может вернуть ее в чувства это ДОД на опережение с твоей стороны, сделаешь это, у тебя появится шанс все изменить, нет, девушка как только найдет подходящий вариант сольет тебя. Напиши о себе, чем ты увлекаешься, работаешь? с кем живешь?

Мы расстались.

Сегодня я показывал пофигизм и легкость, видимо ее это зацепило: "ты весь день будешь так со мной разговаривать? тебе что ваще пох*й?", видимо очень долго искала повод чтоб разойтись, сказала что все, она уходит от меня. Это было в университете по аське. Я тут же вышел с пары, пошел к ней в буфет, вызвал на разговор. Спросил: что такое и почему. Она говорит что не будет ждать до субботы, что с неё хватит. Возможно она ждала что я начну её умолять либо еще что то, но я просто поцеловал ее в губы и сказал "Хорошо.", развернулся и ушел. Потом я в аське ей написал: "ты не смогла меня принять такого, какой я есть. я не намерен больше терпеть унижения и оскорбления в свой адрес о том что я такой сякой, и не хочу больше дарить любовь тепло заботу тому человеку,который это не оценил. спасибо за всё". На что она в ответ сказала: "Я тебе об этом и говорила, что ты мне не нужен. Мне не нужна ни твоя любовь, ни твое тепло, мне ничего от тебя не нужно", потом еще была перепалка кто у кого больше косяков найдет, я сказал что не чувствую себя проигравшим, выяснилось что я самый пиз*ец тупой и т.д. Говорит: наконец то я избавилась от мучений, которые ты мне приносишь. Она не верит что мне пофиг, потому что знает изнутри меня, знает что мне далеко не пофиг.Больше мы не общались.

Она овен. Лидер пожизненный. Никому кроме матери не подчиняется. Её за это многие не любят, но она любит себя и ей насрать на общественное мнение. Она очень упёртая.

Сейчас она наверняка будет крутить с этим бывшим её, с которым была до меня. Но мои друзья говорят мне что он нифига не изменился, что такой же зануда. Говорят что поиграв с ним она вернется ко мне. Так ли это?

Она говорила что в начале отношений это была не любовь, а просто страсть, которая прошла постепенно. Она только думала что это любовь. Но в те времена она так искренне выражалась "люблю люблю безумно"... Разве может любовь пройти бесследно?

Правильно ли я поступил с ней во время расставания? Общаться ли сейчас с ней если она в аське напишет? Сейчас пишет что мои слова о любви были пустыми, что думала друзьями останемся и так с любимыми не разговаривают... Уже зацепило её что то?

Можно ли возбудить чувства если сейчас она мне сказала что я ей не нужен и моя любовь не нужна?

Через две недели день святого валентина. Я хочу купить букет роз, сделать сердечко из свечек на ее площадке у дверей и вечером попросить ее выйти. Сказать что я изменился и готов взять на себя ответственность возобновить отношения, что я теперь другой, что у нас все будет по другому. Поможет ли это пробудить любовь у неё?

Я хочу быть с этим человеком. Если мой способ не подходит, то как её можно вернуть? Как вызвать интерес? Как вызвать у неё ощущение потери??

Хорошенько вы все мне мозги вправили, спасибо большое... Я слишком многое позволил ей сделать с собой.
Я хочу купить букет роз, сделать сердечко из свечек на ее площадке у дверей и вечером попросить ее выйти. Сказать что я изменился и готов взять на себя ответственность возобновить отношения, что я теперь другой, что у нас все будет по другому. Поможет ли это пробудить любовь у неё?

Ты совсем ку-ку? Ты не читаешь форум, не читаешь темы, не читаешь ФАКи, не слышишь что тебе говорят.

Ты понятия не имеешь зо что женщины любят мужчин.

Тебе говорили оставь последнее слово за собой? Отставил?

С этой ОЖП у тебя ничего не получится. Ты ее не вернешь. У тебя просто не хватит уровня. Ты не готов.

На будущее. Все было намного проще:

"ты весь день будешь так со мной разговаривать? тебе что ваще пох*й?"

- Я буду так разговаривать всегда. Потому что мне действительно на тебя "ваще пох*й. Отстань."

Поймешь не сразу. Со временем.

Через две недели день святого валентина. Я хочу купить букет роз, сделать сердечко из свечек на ее площадке у дверей и вечером попросить ее выйти. Сказать что я изменился и готов взять на себя ответственность возобновить отношения, что я теперь другой, что у нас все будет по другому.

Ну что тебе сказать?

выяснилось что я самый пиз*ец тупой

Это правда.

Автор, я понимаю примерно, что у тебя на душе, но постарайся посмотреть на ситуацию со стороны.

Во-первых, ты "плох" только для нее? А для других - друзей, родителей, знакомых.. Для них ты какой? Нравится ли им твоя безалаберность, веселость? Если да, то может быть стоит задуматься на тему, а может это не ты плох, а ее требования необоснованны. Она не истина в первой инстанции, она девушка (довольно молодая надо сказать и не без недостатков).

Во-вторых, что ты хочешь изменить за пару недель? Стать серьезнее? Это как? Будешь делать вид, что каждый день у тебя умирает по родственнику? Хорошо, сознательно ты можешь убедить себя в том, что надо быть серьезнее. В итоге ты будешь выглядеть слегка пристукнутым пыльным мешком. Стоит, все ржут, а этот серьезен, хотя губы кривятся в улыбке, но что-то мешает. Зачем это надо?

В-третьих. Она значит гордая и ни за кем бегать не будет. Хорошо, принимается. А ты будешь бегать? Или как это еще можно назвать .. "Добиваться", на слух гораздо лучше звучит, но мы тут не рыцарский роман обсуждаем, а побегушки за девахой, которая вполне возможно сама не знает чего хочет.

Что я хочу сказать. Не надо корежить себя под другого человека. Оставайся самим собой.

Здесь были правы те, кто сказал, что может быть ее требования применимы к мужчине более взрослому. Вернее не требования, а потребность у нее в более взрослом мужчине. Тогда пусть такого и ищет.

Сейчас делай Дальше и спокойно поразмысли - в какую сторону тебе развиваться, чем полезным заняться. Не для нее, а для себя.

Прочитал про розы и свечки.. Делом займись, детский сад.. Становись мужчиной минуя этап тряпки.

Нет не делать вид. Быть серьезней - не значит не улыбаться. Относиться к делам серьезнеё и не перебарщивать с шутками как обычно бывало. У меня есть самоконтроль. Надо его показать только...

Каким образом мне сейчас возможно её вернуть? Моему другу пишет что не могла от меня отвязаться, что я её зае*ал... Что делать?

Каким образом мне сейчас возможно её вернуть? Моему другу пишет что не могла от меня отвязаться, что я её зае*ал... Что делать?

Нах послать ту, которая тебя видеть не хочет.

Уважай себя.

Вот я понять не могу, автор.

Ты приходишь на форум и размещаешь тут инфу о своей личной жизни, прося совета.

А значит ты априори доверяешь форумчанам.

Тебе люди, которые в жизни многое поведали и проходили через то, что тебе и не снилось пока дают советы.

Практически все советы сводятся к одному: брось ее сам и развивайся.

Но ты как будто не видишь и не слышишь ничего.

И продолжаешь:

Каким образом мне сейчас возможно её вернуть?

Я даже не хочу на цитаты разбирать то что ты пишешь, потому что под каждой цитатой будет написано слово Бред.

Какого хрена, а?

Либо иди на другие форумы, где можно не уважая мнения других людей продолжать гнуть свою линию, либо сделай как тебе говорят.

Она овен. Лидер пожизненный.

Меня вот это порадовало ))))

Чушь...

Да овнов и скорпов строили, и ничё, всё норм :lol:

Меня вот это порадовало ))))

Чушь...

Чушь в части того, что человек верит в этот бред.

Овен, телец или еще какой хрен, какая нах разница?

Люди прикрываются этим дерьмом, что бы хоть как то оправдать поведение других людей.

Ну так и есть, если не по силам тебе совладать с человеком, то оправдываешь его в том, что он таким неудержимым родился, и начинается вера в судьбу и во всякую хрень слабохарактерных личностей

Ну почему... Может автор просто непроявлял себя в достаточной степени? Попробуй выждать время и потом поразить чем нибудь её. А там посмотришь...

Сейчас она наверняка будет крутить с этим бывшим её, с которым была до меня. Но мои друзья говорят мне что он нифига не изменился, что такой же зануда. Говорят что поиграв с ним она вернется ко мне. Так ли это?

Дочитал до сюда, думал, наконец, у тебя мозг заработал, но не тут то было... Какая тебе разница, с кем она там? Вы разошлись, занимайся собой.

Она говорила что в начале отношений это была не любовь, а просто страсть, которая прошла постепенно. Она только думала что это любовь. Но в те времена она так искренне выражалась "люблю люблю безумно"... Разве может любовь пройти бесследно?

Правильно ли я поступил с ней во время расставания? Общаться ли сейчас с ней если она в аське напишет? Сейчас пишет что мои слова о любви были пустыми, что думала друзьями останемся и так с любимыми не разговаривают... Уже зацепило её что то?

Говорят тебе игнорировать ее, нет, все равно аськодроч включил.. Если уж на то пошо, напиши ей, то тебя так тянет, что "Любовь это как минимум взаимоуважение, а не сама знаешь что..."

Можно ли возбудить чувства если сейчас она мне сказала что я ей не нужен и моя любовь не нужна?

Через две недели день святого валентина. Я хочу купить букет роз, сделать сердечко из свечек на ее площадке у дверей и вечером попросить ее выйти. Сказать что я изменился и готов взять на себя ответственность возобновить отношения, что я теперь другой, что у нас все будет по другому. Поможет ли это пробудить любовь у неё?

Я хочу быть с этим человеком. Если мой способ не подходит, то как её можно вернуть? Как вызвать интерес? Как вызвать у неё ощущение потери??

Если ты так сделаешь, то через 2 недели и один день вернешься в слезах домой, откроешь пикап форум и начнешь ныть и капать соплями, а тебе скажут, да! Чего и следовало ожидать, но ты не слушал. И будешь говорить себе, какой я дурак, что не слушал никого. Антидод там почитай.. Ты наверное даже такой темы на форуме до сих пор не знаешь.

После такого превращения тебя в половую тряпку, тебе нужно как минимум игнора на два месяца. В аське инвиз, в инете не пересекаться, смс и звонки игнорируй. Если начнет звонить по 10 раз в день - соблазняй заново по антидоду.

.....

Запомни, вы расстались, будешь пытаться вернуть через неделю, две, четыре, восемь, покажешься ей настоящим занудой, который ноет про любовь, целует ботинки и гнется во все стороны, как аморфное вещество.

Если сделаешь ей ближе меньше, чем на 5 звонков за день от нее, проиграешь. Ну а дело за тобой.

Сегодня я показывал пофигизм и легкость, видимо ее это зацепило: "ты весь день будешь так со мной разговаривать? тебе что ваще пох*й?", видимо очень долго искала повод чтоб разойтись, сказала что все, она уходит от меня. Это было в университете по аське. Я тут же вышел с пары, пошел к ней в буфет, вызвал на разговор. Спросил: что такое и почему. Она говорит что не будет ждать до субботы, что с неё хватит. Возможно она ждала что я начну её умолять либо еще что то, но я просто поцеловал ее в губы и сказал "Хорошо.", развернулся и ушел. Потом я в аське ей написал: "ты не смогла меня принять такого, какой я есть. я не намерен больше терпеть унижения и оскорбления в свой адрес о том что я такой сякой, и не хочу больше дарить любовь тепло заботу тому человеку,который это не оценил. спасибо за всё".

тошно б*я. Тебе все писали - пошли её первым, не жди субботы. Ты не веришь - сопли крутишь. В итоге тебя послали.

Тебе говорят прекрати лить сопли. Ты начинаешь асечные баталии и расшаркивания.

Говорят что поиграв с ним она вернется ко мне. Так ли это?

нет. она продолжит пользоваться вами. а закрутит с кем нибудь с этого форума.

Может. Они все про страсть говорят, банально. Отмазывает себя от своей совести.

Можно! Чувства ненависти, страха, стыда! ... а, жалость еще!

Не поможет. Поможет игнор, жесткий посыл, без соплей и оправданий.

Скажи просто, если будет случай....желательно через месяц: Засранка! Ты испортила мне 14 февраля и 23 февраля, поэтому ты заменена! Хороших выходных на рудниках в нигерии.

И игнор.

А с чего она начнет звонить мне если она сама от меня избавилась?

> Может. Они все про страсть говорят, банально. Отмазывает себя от своей совести.

Значит ли это что она меня не любила?

Я уважаю мнения всех форумчан, просто объясните мне пожалуста почему и как это работает. Я про игнор. С чего она станет мне названивать?

А с чего она начнет звонить мне если она сама от меня избавилась?

Потому что закон сохранения энергии фундаментальный закон в природе.

> Может. Они все про страсть говорят, банально. Отмазывает себя от своей совести.

Покуда нам знать, что она там любила и не любила? Сегодня люблю завтра нет, вот так часто любят.

Я уважаю мнения всех форумчан, просто объясните мне пожалуста почему и как это работает. Я про игнор. С чего она станет мне названивать?

Прочитай, пригодится http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=818523entry818523

начни с факов.

Да и вобще, чего за любила, не любила, как вернуть любовь? Ты сам то знаешь, что такое любовь? Я вот только примерно.

Опустись на землю и оперирую реальностью: Хочу секса и страсти, как вернуть страсть? без секса потерплю :rolleyes:

да понятия не имею. и она тебе не ответи честно. и спрашивать у неё не надо - ничего толкового кроме ахинеи она не выдаст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Была девственницей 30 лет

2. 3 257

Беременна от женатого любовника

3. 2 187

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 41

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 41

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...