Это конец?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
351
Сорокалетний девственник
Высокую, но не невозможную. К тому же если бы поставил 1 за год, то можно было бы откладывать на последний момент. А тут уже сейчас понимаю, что надо торопиться, чтобы успеть. Короче, это чтобы придать стимула себе (как выше и написал) Не ну так можно что угодно сравнить. Суть-то ясна: поток намного шире Словом, больше одобряются социумом (знакомства - и в Африке знакомства) Да! Прыжком Бубки запрыгну, спринтом Болта вбегу, ударом Роберто Карлоса вколочу, данком Янниса положу Для опыта. Я залипал на любой, которая мне контакт давала, на свидание шла. В начале пу -
1
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Это хорошее качество. Почему бы тебе не поискать ожп, которая живет одна. Ввиду той же ситуации (много м забрали на фронт, кто уехал, кто прячется) И жить у нее? -
1
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Вопрос может смешной, но ситуация на данный момент такая Скоро очередной день рождения в военное время, а конца безумию не видно. И устаканится все не раньше, чем примерно год. И потом нужна долгая реабилитация - физическая и ментальная - сепарация, массаж, фитнес, психотерапия, баня, осмотры у врачей, смена работы. На сколько критичен возраст для пикапа после 30? как быстро уходит внешка? как перестают смотреть 20+ девушки? Приходится думать не сегодняшним днем, а строить будущее исходя из реалий. Допустим я еще полгода беру личную жизнь на паузу, а потом полгода -
43
Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.
Если ты спрашиваешь, объяснять даже лень... Какой кошмар. Нет. Вам в голову знатно насрали, как я посмотрю.. Какие ещё ресурсы? -
12
Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?
Надо бы к психологу, чтоли. Автор не отошёл ещё от предыдущих отношений, разгребает нависшие проблемы и имеет крайне низкую самооценку. Хотя всё вокруг подсказывает, что низкой самооценке вроде бы и не место тут. Очень сильно заголяешься. Успокаивайся, решай жизненные проблемы. А девочки у тебя ещё 100% будут
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.