Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это конец?

Рекомендованные сообщения

> Опустись на землю и оперирую реальностью: Хочу секса и страсти, как вернуть страсть?

Во, да, хочу страть с ее стороны вернуть, чтоб пинговать начала. Как это сделать? Я уже забил, игнорю, в аське инвиз полный. Но на учебе то пересекаться все равно будем.

Ситуация чем-то близка к моей, но я, вроде иду к победе из-за того, что девушки у нас всё же разные. В отличие от тебя, такие издевательства я никогда не терплю и отвечаю очень агрессивно. Итак, выходы:

1. Маловероятно, но можно попробовать.

Очень жестко посылаешь её, исчезаешь на какое-то время. С её стороны начнутся пинги. Игнорь, но не переиграй. Дальше- постоянно играй в Б-Д. При правильной игре и если она хоть чуть-чуть тебя ещё любит, отношения реанимируются. Но не вылечатся. Ты будешь вечно тянуть кота за яйца и пожирать дерьмо. Возможно, и после свадьбы

2. Шлёшь её на окончательно, Т10Д и развиваешься. Как ты будешь развиваться- я не знаю. Зависит от особенностей твоего характера, финансовых возможностей и пр.

3. Путь наименьшего сопротивления. Находишь маленькую девочку-простушку (маленькую- не в смысле возраста, а по характеру. Неуверенную в себе и совсем слабохарактерную), обделённую мужским вниманием, и начинаешь с ней отношения. Ты для неё будешь альфа-самцом и так. Всё будет легко и замечательно И более того, это может сильно простимулировать тебя к реальному личностному росту.

P.S. На счёт всяких овнов, козерогов и пр- реально задолбала эта херня. Моя понтуется, что она близнец, и этим пытается оправдать свой дерьмовый характер. А я вот Свинья- так что, теперь имею права обгадить всё и валяться на боку? :-)

Мы сейчас почти не контактируем никак. Не предвиделся пока случай чтобы провернуть это - послать её. Мы все также будем продолжать видеть друг друга на учебе, но пока на контакт не идем никак. Так что тут наверное только с другой ОЖП начать может помочь. Опять же она с тем своим дружком у меня на глазах шашни крутит чтоб меня забыть, чего мне не нужно, т.к. с ним же она забывала своего предыдущего, потом на меня переключилась. Сейчас моя цель зацепить её пока меня не забыли.

Опять же она с тем своим дружком у меня на глазах шашни крутит чтоб меня забыть

Не смеши. Она с ним шашни крутит, потому что ей этого хочется, а на тебя ей насрать

Сейчас моя цель зацепить её пока меня не забыли.

Ты реально достал. ФАКи ты не читал и темы "твоего профиля" тоже. Тебе уже ссылки на игнор кидают, а ты до сих пор не поймешь его смысла. "Сейчас моя цель зацепить её пока меня не забыли". ДА В ЭТОМ И СМЫСЛ - чтобы тебя забыли, потому что ты нынешний для нее - вонючий кусок дерьма, который расстилался перед ней, лебезил, об которого она вытирала ноги и не знала как здыхаться. ТАКОГО тебя она должна забыть. А ты за это время должен стать новым, избавиться от своей болезненной зависимости путем Т10Д, возмужать и так далее. Чего непонятного? Люди лоб расшибают, пытаясь тебе помочь, а у тебя в одно ухо влетает, из другого вылетает.

Ближайшие полгода о ней и думать не смей, блджадь, даже если она тебе будет телефон обрывать

Мы сейчас почти не контактируем никак. Не предвиделся пока случай чтобы провернуть это - послать её. Мы все также будем продолжать видеть друг друга на учебе, но пока на контакт не идем никак. Так что тут наверное только с другой ОЖП начать может помочь. Опять же она с тем своим дружком у меня на глазах шашни крутит чтоб меня забыть, чего мне не нужно, т.к. с ним же она забывала своего предыдущего, потом на меня переключилась. Сейчас моя цель зацепить её пока меня не забыли.

Ну ты что не понимаешь слова игнор?! Послать - это выразить свою ненависть, слышал что от любви до ненависти один шаг? Так в обратную сторону столькоже, т.е. это родственные сильные чувства! А тебе ее нужно ИГНОРИРОВАТЬ! Ты что всех малознакомых и неинтересных тебе девушек посылаешь? Нет? Вот и с НЕЙ веди себя также, т.е. безразлично!

Покурив форум хочется сказать что вёл я себя как унылое говно и отдельное спасибо вам всем за то что потратили свое время на объяснения что к чему. Сейчас я уже детально составил план возврата...

Ну почему :D Всё как надо)

Тотальный игнор => Вызвон => Встреча => Крышеснос => Утил => Она моя.

Если нет - идёт глубоко в глубокую Ж.

14 февраля и 8 марта проведу с другими ОЖП. А у этой в конце марта д.р., думаю тогда и объявлюсь. А её перец не стенка, подвинется.

P.S. Я уверен что она ожидает от меня какую нибудь хрень на 14 и 8 числа.

План больно-то общий. Когда реализовать его собираешься. Скажи что через полгода игнора, порадуй форумчан! :D

Ну дай нужную корректировку плану ;) да полгода-неполгода, это по ситуации посмотрим. Просто я на 100% уверен что пингов с ее стороны не будет. :angry:

Только что всплыло очень много фактов новых. Я просто в ярости на неё. :angry: :angry: :angry:

Мне в руки попала переписка моей бывшей с её подругой. Они сидят на одной парте всегда и постоянно на бумажке переписываются, пряча это от меня. Данная переписка привела меня в такой лютый гнев... Там они пишут что моей нужен другой человек, что я ничего не делаю, не понимаю что ей нужно, что тот бывший её изменился, и подруга советует моей начать с ним снова, а на меня тупо забить. В общем меня опустили в говно, а его подняли, типа он ваще изменился. Подруга толкает мою бывшую к нему. И она сама уже рада. Это было недели за полторы до расставания еще, никаких ссор тогда не было. Сейчас она с этим бывшим без палева встречается. Я не хочу оставлять это так, я хочу обломать и его и её. Мой план тут подойдет? Или тут другая стратегия нужна?

P.S. В декабре спалил их переписку с другой подругой из другого города, где уже ей вдалбливали "Ты его не любишь, просто жалость. Как старый чемодан и выкинуть жалко и тащить неохота".

Я хочу сделать все так чтобы она привязалась ко мне, взглянула на меня другими глазами и ушла от него ко мне. А там я разберусь че с ней делать. :angry: :angry: :angry:

Тотальный игнор => Вызвон => Встреча => Крышеснос => Утил => Она моя.

твой план унылое говно. знаешь почему?? потому что в нем нет понятия эволюция

Просто я на 100% уверен что пингов с ее стороны не будет.

зачем они тебе. как они продвигают тебя к твоей цели. просто тешат самолюбие.

Ну никто не сказал что я не буду эволюционировать в процессе игнора) :rolleyes:

Моя цель - устранить конкурента и привязать её к себе. Потом разберусь, возможно солью её в ДОД уже сам.

А когда игнор-то начнётся? и когда тебя перестанет интересовать с кем и о чём она переписывается?

Игнор уже почти неделю. Записку давно стырил у нее (подло поступил), она забыла ее на парте, порванную. Я только ща собрал как пазл и прочел. Прочел бы раньше - сделал бы ДОД сам.

Ща хочу вернуть её. А уже потом либо ЛТР с моим лидерством либо слить...

Автор, щас сам сижу примерно в той же ситуации что и ты сидел энное время назад, "надо время подумать и разобраться в чувствах", от этого и появился здесь, все идет к расставанию, и скорее всего форумчане реальные вещи говорят про то что надо было послать ее первым, я сам наверняка так и сделаю, у тебя хотя бы уязвленного самолюбия сейчас не было! устранять конкурента сейчас - это снова же по ТФНски, чего ты сейчас добьешься, только лишь снова себе ножь в сердце загонять будешь((( игнорить надо реально и развиваться, но у меня одно лишь сомнение посчет игнора: может форумчане подскажут, неужели он работает даже тогда когда срок отношений еще недостаточно велик???

крепись!!! люди тут правильные вещи пишут!

Поверь, игнор работает. Я устранять его буду другим методом, свой план я написал выше. Мне плевать что у них сейчас там и как, главное что потом когда я появлюсь, мой конкурент тупо сольётся в говно. Я в этом уверен.

Игнор - это не то что ты с ней не общаешься, игнор - это когда ты о ней не думаешь, её для тебя НЕТ, так что никакого игнора нет. Что ты вообще сделал за это время в плане изменения себя?

Совсем игнора не получится, мы учимся в одной группе, ежедневно буду ее видеть все равно и его тоже. Контактов по нулям абсолютно будет.

Ну за это время мало что можно сделать в своем изменении. По крайней мере я посмотрел на свое поведение со стороны, и никогда больше не позволю так обходится с собой. Буду жестче. Где то жестоким. Где то наглым. Не таким как раньше.

Я тут увидел в одной теме схему:

"Хочешь ЛТР иди и бери. Игнор, вызвон, свиданка, трах, диктуешь свои правила, игнор, вызвон, встреча, трах, калибровка, начало ЛТР"

Может ли она мне помочь в данной ситуации?

А я вот Свинья- так что, теперь имею права обгадить всё и валяться на боку? :-)

Чуть со смеху под стол не упал :)

Игнор - это не то что ты с ней не общаешься, игнор - это когда ты о ней не думаешь, её для тебя НЕТ, так что никакого игнора нет.

Подмена понятий. Как раз игнор - это НАМЕРЕННОЕ избегание любых контактов. Что при этом в твоей душе происходит совершенно не важно. А вот когда ты о человеке не думаешь, когда тебе на человека пофиг, то это не игнор, это БЕЗРАЗЛИЧИЕ. Разве кто-то будет стремиться общаться с человеком безразличным? И уж тем более строить планы по возвращению человека, на которого тебе насрать минимум 3 раза?

По теме: До тех пор, пока ты будешь думать, что тебе МЕНЯТЬСЯ НУЖНО ради нее, а не РАДИ СЕБЯ, ничего хорошего это не принесет. Ты просто будешь насиловать себя. И что самое забавное: это не принесет никаких плодов. Почему? Потому, что тебе самому это не НУЖНО. УВАЖАЙ СЕБЯ и делай все в этом мире ради себя, БУДЬ В ЗОНЕ СВОЕГО КОМФОРТА.

Р.S: Курск не далеко от Москвы. Садишься в пятницу на поезд, а в субботу на пикап-тренинге. В воскресенье вечером - уезжаешь домой. гарантирую, что при отсутствии форменного распиз****ва уже через месяц-два ты будешь читать эту тему и улыбаться во весь рот, приговаривая: "какой же я был балбес!!!"

"Хочешь ЛТР иди и бери. Игнор, вызвон, свиданка, трах, диктуешь свои правила, игнор, вызвон, встреча, трах, калибровка, начало ЛТР"

Так ли это?

Так ли это?

Видишь ли, жизнь слишком легкая штука. Именно поэтому ее так сложно понять. Ну это так, размышлений ради. Ты сам как эту цитату понимаешь?

Ну я пока понимаю её буквально... Т.е. выждать время (игнор), затем показать свои изменения (вызвон - встреча - крышеснос). Возможно я и не прав. Но пока хочу действовать так. А ты как посоветуешь?

Helliman, по-твоему будет толк, если он будет о ней думать 24/7 как это сейчас происходит, подбирать её порваные записки и выносить себе мозг прочитав её перепискус подругой? :lol:

Даже в АнтиДОДе, если я не ошибаюсь написанно, что на полгода, пока работаешь над собой, делаешь Т10Д и т.д., всё что напоминает об этой ОЖП нужно убрать подальше, удалить её номер и всё контакте в соц. сетях и вообще не вспоминать о ней.

Ну я пока понимаю её буквально... Т.е. выждать время (игнор), затем показать свои изменения (вызвон - встреча - крышеснос). Возможно я и не прав. Но пока хочу действовать так. А ты как посоветуешь?

Тогда еще раз процитирую самого себя: "жизнь слишком легкая штука. Именно поэтому ее так сложно понять". Фраза "Хочешь ЛТР иди и бери. Игнор, вызвон, свиданка, трах, диктуешь свои правила, игнор, вызвон, встреча, трах, калибровка, начало ЛТР" конечно интересна. Но она не более полезна, чем фраза "развивайся, самосовершенствуйся, будь уверенее" и пр. Давай по крупицам:

1. Игнор после чего?

2. "свиданка-трах" - а это что означает? Свидание какое по счету? Трах относится к какому-то конкретному свиданию или это утверждение в принципе?

3. Кто сказал, что после траха МЧ сможет диктовать свои условия?

4. Что значит диктовать свои условия?

5. В чем конкретно эта диктовка проявляется?

6. После чего именно нужно второй раз игнор делать.

7. И зачем?

8. калибровка чего именно?

9. И с какой целью?

10. Как поймешь, что ЛТР начались (почему они не начались уже после 1-го секса и почему они непременно должны начаться после 2-го?)

Что посоветую? Решить для себя что же интересного У ТЕБЯ в этой жизни есть помимо этой ОЖП и начать активно заниматься этим. ПЛЮС: знакомишься и общаться с другими ОЖП. Если самому сложно, то пикап.тренинг тебе в помощь.

Helliman, по-твоему будет толк, если он будет о ней думать 24/7 как это сейчас происходит, подбирать её порваные записки и выносить себе мозг прочитав её перепискус подругой? :lol:

Даже в АнтиДОДе, если я не ошибаюсь написанно, что на полгода, пока работаешь над собой, делаешь Т10Д и т.д., всё что напоминает об этой ОЖП нужно убрать подальше, удалить её номер и всё контакте в соц. сетях и вообще не вспоминать о ней.

Нет, толка не будет. Не знаю из каких моих слов ты решил обратное.

У меня много интересов, занятий, хобби) Но я сам по себе человек нелюдимый, порой на контакт с людьми иду плохо. Однако проблем в общении с ОЖП не имею)) В данной ситуации я был просто мягкий, и не показывал свои сильные стороны, в этом моя ошибка. Менять себя ради кого то я не собираюсь, я такой какой есть. Но показать ей себя другого хочу, чтобы пожалела что потеряла. Но в этот раз я уйду первым.

Конкретно сейчас задача - вернуть её любым путём.

Господа форумчане. Меня пингуют. :)

Я подружился с этим парнем, с которым она сейчас тусит. Ему безразлично на то, что она собирается с ним что то замутить, он пока оставляет как есть. В то же время сам меня спрашивает довольно активно, хочу ли я вернуть её, говорит что ненадо и т.д. Создается впечатление что либо это он меня от нее отталкивает чтоб с ней замутить снова, либо это она его попросила разузнать о моих намерениях. Я не растерялся, сказал как есть - провожу время с девочками и друзьями, дома не ночую, в общем отрываюсь.

А моя с подругой опять переписывалась, там что то обсуждали обо мне опять, я углядел что я в чем то был лучше чем этот парень. Сейчас второй день подряд она пишет мне. Дальше сколько еще игнорить чтобы перебора небыло?

автор у меня складывается впечатление что тебе лет 15 и ты до невероятности глупой(извени но тако впечатление) если ты не понимаешь я тебе щас все по полочкм обьясню.

1.тебе русским языком сказали ждать ее пингов а в это время заниматься собой за чем? спосишь ты, поставь себя на место девочки,если все происходило в обратном порядке.Все очень легко,вспомни как у вас начинались отношения,была 100% идилия,слова люблю,безумный секс,восхищение с обоих сторон.И приставь тут повляется другая девочка ты ей нравишься и она начинает за тобой ухаживать звонить,писать,требовать встречь,какие будут твои дейтвия? очень легко тебя начнет этот человек раздрожать потому что у тебя конфетно цветочный период с твоей ОЖП,ты начиаешь человеку обьяснять что она тебе не нужна что у тебя есть ОЖП и у вас все замечательно приставил?А теперь приставь что у вас с твой ОЖП заканчивается конфетно цветочный период и начинается бытавуха,у вас происходят ссоры из-за пустиков, и у тебя из-за ссор,непонмания,различных конфликтов начинает падать значиость в твоей ОЖП,ты начинаешь искать боле интересный вариант,тебе твоя ОЖП начинает наскучивать просто,тебе хочется что-то новое,и ты вспоминешь про девочку которя за тобой ухаживала,звонила,просила встречь,находишь ее номер звонишь,и тебе кажется что она совсем поменялсь,что она такая охуенная,она тебя начинает интересовать,ты начинаешь ей больше уделять время чем свой ОЖП,и в конце концов ты сливаешь свою ОЖП и переключешься на эту девочку.Это противоположная ситуация твоей,я просто не понимаю как ты не можешь это понят.

2.Игнор нужен для того что бы забылись старые обиды,что бы ты начал думать холодной,трезвой головой,2 недели это не игнор это хуиня,как ты не можешь понять что ты ей нахуй не будешь нужен,у ней щас начнется конфетный цветочный период с бывшим,и если ты появишься ты окончательно зебешь свою мадам.Тебе нада переключить свое внимаие на более интерсных ОЖП,а так же роботу,учебу хобби,тебе нада забыть ее,другие девушки этом поспособствуют,а более лучший способ то трахать других баб чем больше тем лучше,у тебя будет с чем сравнивать БОЖП,ты поймешь что она не единственная,что вокруг столько потресающих телок,и что половина из их хотят присеть тебе на хуй,нада только это разгледеть.То что вы учитесь вместе это хуиня,она тебя видит,но пехологического конткта у вас нету,и она не может знать ка у тебя дела,какой ты стал,чем ты щас занимаешься,есть ли у тебя кто-то уже.Люди игнорят даже когда живут вместе,так что таких как у тебя тем тут сотни,слушай знающих людей.

3.выбрось эту хуиню из голвы,зачем тебе ей звонить и влаживать в нее такой ресурс если ты ей нахуй не нужен,возможно она соглситься с тобой встретиться,но секса у вас не будет это 60%,она с тобой проведет отлично время,схавает твоей ресурс,и упиздиет к своему старому МЧ,это в лучшем случае,в худшем она тебя запишет друзья,а из него выйти намного труднее чем из ДОДА,потом что тебе придется выслушивать какой же он пиздатый ее МЧ,в какой позе она любит с нии трахаться,так же они любят поплакаться друзьям,и приставь при ее значимости как ты себя будешь чуствовать когда будешь это это хавать,придьявить ты ей не чего не сможешь,твой статус будет друг,а друг кроме плаксивых историй и куча шлака в свои уши не на что не претендует.

4.я тебе обьяснил принцып строения женского внимания в первом посте,там в прицепи описал как и почему начинают пинговать,но так как ты у нас непонимающий ДОДИК я тебе рассжую,тебе останется только проглотить.И так из женской психологии можно понять что женщинам намного легче начинать так сказать возвращать старый чемодан чем покупать новый,тоесть ей проще будет тебя вернуть так как она знает о тбе все что ей нада для этого,чем допустим начать новые отношения с новым МЧ,отсюда она начинает пинговать.Но это еще не все,все женщины люди своячный,даже если парень бывший она должна его контролировать,она должна чувствовать внимание мужчины постоянно из-за этого они начинают пинговать,и если ты хаваешь ее пинги то она понимает что ты до сих пор ее ждешь,что не куда не денишься,и что она в любой момент может легко к тебе вернуться,а потом когда захочет уйти,потом опять вернуться ты же ее верный песик.Пинги могут быть разные,слабые,сильные и так называемые Мега Б.Начнем со слабых слабые пинги можно считать такие как передача привета через знакомых,письма в соц сети,аськи,скайпы,майлы,смс и подобная хуиня думаю понел.БОлее сильные если начинает звонить ее подруга так сказть не взначай,и в процессе общения начинает довить на твои якоря,это типо,вот видела не давно,она сейчас одна не кого у него нету,скучает по тебе,болеет,она зажигает в тебе огонек,и дает шанс показать что ее верный песик не куда не пропал,тоесть дает тебе шанс позвонить ей,пригласить ее куданибуь,потратить на нее опрделенный ресурс,но не давая тебе не какой надежды,она может заигрывать с тобой,но при любом несонкцианированой попытки зайти дальш сказать что у нее есть МЧ но ты такой милый и ей с тобой приятно общаться.Мега Б это когда пропущенных на твоем телефоне становится за 50 в день,когда она к тбе приежает ждет тебя,пытается выловить на учебе,сама назначат встречи.Вот тогда можно и задуматься нужны ли тебе отношения с ней.

запоми автор чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы им,и еще мне нравиться одна поговорка,женщин удача и ветер имеют свойтв мемняться.Если ты действительно решил вернуть БОЖП то тогда тебе нада пройти весь тот путь,а это может занять довольно длительный срок,до полу года а то и больше,главно поставить себе цель и идти к ней с холодной треезвой головой.Будут откаты,но ты мужик и должен держать свои яйца в руках.Если будут откаты стуци в личку я послушаю твои лезы,плаксивые истории как тебе плоха без нее,какая она охуенная,но держи себя в руках.Если возникнут вопросы спрашивай отвечу,но если ты начнешь писать такую хуиню которую ты писал ранее, не будешь следовть советам то я больше в твою тему не зайду,да и другие ребята поступят наврное так же,ведь тольо глупца может испраавить могила,осталные меняютс от ситуации прислушиваясь с советам дргих людей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

2. 9

Идиотизм и неожиданное завершение истории

3. 68

Служебный роман

4. 4 134

Вот так они отнесутся в реальности

5. 4 134

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...