Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу ЛТР

Илюшунчег

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К людям имеющим сейчас ЛТР тема не относится

У меня есть несколько вопросов к остальным -

Парни, у которых есть секс столько сколько надо, много, у кого-то очень много(без ЛТР, важно) - вы ходите в поля?

Вы проводите свиданки с девушками?

Подход на улице, трехсвиданка с обычной девушкой - с сексом на какой-то из свиданок -это путь к ЛТР, ибо если она дала - это значит ты сделал очень хорошую подстройку, хорошийй раппорт, доверие, и.т.д.

А если ЛТР не нужны?

С этим всем уровнем доверия сливать девушку? Для меня это - плохо

Ктому же - проводить свидания с девушкой имея одну цель - секс, лично у меня не всегда получается, иногда проскакивают моменты -когда девушка может отчетливо это понять.

Получается - если ты хочешь просто секса от многих, разных девушек - как быть?

Этот вопрос я задаю для себя, чтобы прояснить этот момент и понять как мне развиваться и что делать

Спасибо

Опубликовано:

Моё почтение, Илюшунчег!

Парни, у которых есть секс столько сколько надо, много, у кого-то очень много(без ЛТР, важно) - вы ходите в поля?

Илюшунчег, ты сам то понял что написал? Советник, переформулируйте Ваш вопрос (с)

Подход на улице, трехсвиданка с обычной девушкой - с сексом на какой-то из свиданок -это путь к ЛТР, ибо если она дала - это значит ты сделал очень хорошую подстройку, хорошийй раппорт, доверие, и.т.д.

А если ЛТР не нужны?

С этим всем уровнем доверия сливать девушку?

1) Зачем сливать?

2) "Слить" - это не значит демонстративно посылать [далеко]. Слить - это значит свести отношения на нет.

Получается - если ты хочешь просто секса от многих, разных девушек - как быть?

С кем быть, с чем быть? Ниасилил (с)

Если резюмировать то, что ты написал, то вопрос получается такой: как мне совокуплять всё что с дыркой так, чтобы абсолютно все были этому рады, а мне благодарны?

Ты это хочешь спросить?

Опубликовано:

у Автора начался откат. Очередная жертва пикапа, решившего что Цель жизни - перетрахать всех баб, которых он увидел

Опубликовано:

у Автора начался откат. Очередная жертва пикапа, решившего что Цель жизни - перетрахать всех баб, которых он увидел

Спасибо за комментарий

А мне ты что скажешь?

Опубликовано:

Мм, понимаешь, ЛТР сделать может и делает практически каждый кто не поленился заняться пикапом, ну в прочем и обычным парням дают на новый год, и тож у них ЛТР завязывается, а вот чтобы спать с разными красивыми тётками, нужно гораздо больше опыта, усердия, знаний, ну в общем, подумай раз десять, потому что одно делать мечтать, совсем другое начать двигаться в этом направлении, тем более, что путь не из легких, и совсем уж не выглядит так, захотел вот ты соблазнять разных красивых и сразу начал.

Опубликовано:

Как конфетку съесть и на х*ек не сесть. Для девушек главное найти парня для отношений. Твоя задача стать парнем, которого они будут хотеть, но не желая с тобой встречаться для построения отношений. Вот такой уровень умения должен быть для идеальной экологии)

Опубликовано:

Ктому же - проводить свидания с девушкой имея одну цель - секс, лично у меня не всегда получается, иногда проскакивают моменты -когда девушка может отчетливо это понять.

у тебя цели не правильные, ты нихрена не понимаешь, можешь прямо сейчас пойти и убится)

Опубликовано:
К людям имеющим сейчас ЛТР тема не относится

ну у меня лтр ща есть, но всё же...

Как бы тебе объяснить. Когда ты намеренно едешь куда-то в места скопления, чтоб пособирать телефончики это ещё не уровень. Хотя я говорю исключительно про свой опыт, может есть кто-то здесь, кто каждые выходные ВВП, при том, что уже давно успешно соблазняет.

Со временем начинаешь не выходить в поле, а просто подходить к понравившимся девушкам в процессе передвижения.

Потом ты определись, что такое много секса? Это когда у тебя каждый день новая девочка? Просто в моём опыте было так, что скапливались лица с которыми можно было хорошо проводить время. Но на улице всё равно бывало подходил. Хотя и ща я счастлив с лтркой, но всё равно подхожу, но не пытаюсь фастить или звонить на взятые номера. Просто из логики, что мне приятно подойдти к девочке, а ей приятно, что к ней подошли, она об это думать будет и улыбаться. Всем приятно.

А если ЛТР не нужны?

А если ЛТР не нужны ты их не создавай. Просто наскок ты успешен будешь, если сразу будешь обозначать девушке, что хочешь секса, но потом не будет серьезных отношений? Пройди этот тест и посмотришь на свой уровень.

проводить свидания с девушкой имея одну цель - секс, лично у меня не всегда получается

значит тебе есть над чем поработать.

если ты хочешь просто секса от многих, разных девушек - как быть?

Получать его.

ну в общем, подумай раз десять, потому что одно делать мечтать, совсем другое начать двигаться в этом направлении

хотелось бы верить, что своим "подумай раз десять" ты хотел натолкнуть парня на мысль - нужно ли ему это ;)

Опубликовано:

Автор, просто ставь пикап не как цель жизни, а как одно из хобби))

Потратишь уйму времени на достижение хорошего уровня соблазнителя, а потом депресняк из-за того, что помимо этого в жизни мало чего умею.

Девушки - это ведь не цель жизни, они ее просто дополняют. Почитай про лайфстайл, где узнаешь как разнообразить свою жизнь.

Многие пикаперы разочаровываются в этом "искусстве", забивают и находят одну девушку, с которой строят ЛТР. А забивают ибо не смогли добиться большого успеха.

Скажу по секрету :) :Цель просто не в сексе! :)

Ты можешь по невербалике девушки можешь увидеть, что секс неизбежен, она тебе станет не интересной и ты можешь ей отказать.

цель в другом ;)

Опубликовано:

2 Sadisto - мне только это и надо

Твоя задача стать парнем, которого они будут хотеть, но не желая с тобой встречаться для построения отношений

и

наскок ты успешен будешь, если сразу будешь обозначать девушке, что хочешь секса, но потом не будет серьезных отношений

Для этого надо быть выше уровнем как я понял?

Опубликовано:

А ты попробуй принять как должное тот факт, что секса охота всем (фригидных и импотентов в расчет не берем, их таки меньшинство), а ЛТР здесь и сейчас далеко не всем. И девочки изначально могут хотеть с тобой только секса, а не долгих разговоров под луной и планов на далекое завтра. То есть с тобой должно быть приятно общаться и тебя должно хотеться, однако далеко идущие планы с тобой строиться не должны.

Как это сделать? В разговорах оставаться здесь и сейчас, а не предлагать совместное посещение концерта через месяц (это уже ПЛАНЫ), не особо запускать в свою жизнь (друзья, родственники, работа, учеба - не вдавайся в подробности).

И, да, девочки, которым надо ЛТР тебе откажут (и это правильно для всех ибо за обман из серии "поимел и бросил" можно впоследствии огрести)

Опубликовано:
И кстати у меня есть Дело жизни, на которое я трачу 99% себя(это не пикап )
ООООО! так что же вы сразу не сказали что вы - тот самый господин Перельман!!!! просим просим вот лучшее место
Опубликовано:

С этим всем уровнем доверия сливать девушку? Для меня это - плохо

Сейчас расплачусь. А если она тебя доверительно за**ала, - молиться и терпеть?

А если все в порядке, чего ныть?

Опубликовано:

Илюшунчег, не буду спрашивать почему ты ограничил цель только сексом, хотя мне кажется, что тут ты лукавишь или попадаются такие непривлекательные девочки :rolleyes:

Перефразирую твой топ: у тебя боязнь быть уличенным в том, что ты хочешь от девушки(-шек) только секса без обязательств. Боязнь ее негатива и ее мнения, а также боязнь ее обидеть.

А знаешь как это называется? Неуверенность в себе, в правильности и последовательности действий.

страх показать себя:

девочки - такие же люди со своими физиологическими потребностями. Но инициатива всегда должна идти от тебя т.е. если ты не показываешь, что хочешь ее, то и она вряд ли покажет (не забываем только про ОС, да?).

страх ее негатива/мнения:

многие девочки сами не знают что хотят. И еще страшно любят врать и отмазываться и играть в двойные стандарты :D

боязнь обиды:

Если же хочешь всегда чисто и экологично, то не раскрывай ей душу и не требуй от нее того же самого. Для постели это не нужно и подчас даже вредно. Если соблюдешь это условие, то последующая обида в ее исполнении - дешевый манипулятивный трюк. Натуральную обиду легко отличить от наигранной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...