Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

разрыв отношений после 3,5 лет

Рекомендованные сообщения

Я- 42 года,холост, опыт предыдущих отношений 5 лет 8 лет 3 года, средний доход.

ОЖП -38 лет, в браке 8 лет, до этого были отношения 4 и 2 года-не работает, ребенку 7 лет ,живет у мужа, отношения соседские, даже не дружеские.

ЛТР 3,5 года

Сама история отношений началась случайно с интернет знакомства.Довольно быстро отношения переросли в очень частые встречи , не всегда с сексом.Предлагал уйти от мужа, но в ответ слышал , что мой достаток слишком скромен для содержания семьи с ребенком.С чем впрочем трудно было не согласиться. Дама не смотря на возраст очень хороша собой, ухоженная , стройная и тд. Постоянно в центре внимания у мужчин от 25 лет и старше, чем невозмутимо пользуется, отчаянно флиртуя,хотя потом за глаза нещадно критикует их, внешность, или образ жизни или еще что то. Страстные отношения длились 1,5 года, потом наступил кризис. Фактически тогда я уже и не надеялся на продолжение отношений. В то время у нее появился "друг" с которым тоже познакомилась в сети и он приехал в Москву на некоторое время. В итоге ему был дан ДОД через пару недель и она вернулась ко мне. Я в то время не представлял себе жизни без нее, и получив обратно летал на крыльях от счастья и уверял себя,что уж теперь ни за что не упущу.

Очень жалею ,что этот форум не попался мне на глаза лет 10 назад. Как раз в то время в мою голову залезли идиотские мыли , что я неправильно живу. Во всех предыдущих отношениях (5 и 8 лет) я вообще не заморачивался по поводу удержания отношений.Обоих БОЖП с легкостью отправил в ДОД ради последующей ОЖП. В итоге нарвался на БОЖП которая мне вынесла мозг за 3 года ЛТР. Она сумела так меня влюбить в себя, что реально потерял голову.ТФН во всей красе. как раз в то время мне и пришли в голову мысли, что если уж полюбил и хочешь сохранить отношения навсегда, то надо себя перестроить и жить для ОЖП..и понеслось.Прежде чем открыл эту тему я тщательно перерыл форум, ФАКи а от "кирпичей " просто взвыл, собственно этот рассказ и побудил меня на эту писанину и просьбу о помощи.С той самой ОЖП началось мое становление жуткого ТФН, коим я сейчас и являюсь.Тот опыт ничему не научил, находил оправдания в чем угодно, но только не в себе. И когда познакомился с нынешней ОЖП, то продолжил свою нелепую эпопею снижения своей значимости до 0.Абсолютно не понимая, почему , чем больше я для нее делаю, тем хуже наши отношения и все меньше уважения ко мне.Спасибо форуму-прозрел.

Что сейчас с "моей" ОЖП. Началось пару месяцев назад, смс, холодность, ложь..ну все стандартно.Я и так то ревнив , а тут еще и такие симптомы однозначные. Потихоньку зрела мысль , что надо рвать.Был серьезный разговор с обещаниями быть честной и тд, в общем обговорили ситуацию и собственно...ничего не изменилось. В пятницу ловлю ее на очередной лжи (совсем не безобидной) и все, понимаю что больше терпеть не могу. Разговор был по телефону, я редко кричу , но тут уже не выдержал: мат и крик, сказал что раз мое отношение не ценишь-досвидос, как то переболею.Научишься ценить-поговорим.

в ответ услышал, что она тоже переболеет..театрально, так как бы вот вот заплачет от моего недоверия.

Все больше разговоров не было по сей день. ОТ нее было нейтральное СМС в воскресение, на которое я не ответил.

До сегодняшнего дня держался прекрасно, улыбался во весь рот, настроение было нормальным временами даже отличным. Сегодня , читая "Кирпичи" наступил жуткий откат. До меня наконец то дошло, что такую ситуацию я себе создал сам. Раньше был очень общительным, спортивным компанейским парнем ,а превратился в депрессивного, располневшего злого на жизнь человека.Тряпка без яиц. Никогда не думал , что смогу о себе так. Но так есть, как это для меня не печально.

Смысл топика таков:

Не скрою, я хочу быть с ней, хотя и понимаю всю бессмысленность данной затеи исходя и прочтенных тем на форуме. Если не получится, то вены вскрывать не буду точно)). Прекрасно понимаю, что вместе нам в том виде в каком сейчас нахожусь я и с тем отношением что есть у нее-это в принципе невозможно. Я даже по телефону не знаю, что ей ответить , если позвонит, ибо не вижу смысла сейчас что то обсуждать.Я ХОЧУ стать другим и прошу в этом помочь. Есть тут люди которые могут дать пинок в нужном направлении, на них и рассчитываю. Хороший такой пинок, что б вырасти и наконец устаканить свою жизнь, управлять ей. Ну и если получится , то вести "холодную" войну с ОЖП -вдруг срастется...уж очень мне не хочется ее терять.

Мне нужна помощь в стратегии поведения с ОЖП, но еще больше мне нужна помощь в совершенствовании себя. Обещаю быть последовательным и прилежным учеником.

ЦЕЛЬ:Короче говоря я очень хочу обрести назад свои яйца,которые так пренебрежительно оставил на жизненной дороге.Заранее спасибо!

Привет.

Для начала ,если планируете хорошо поработать, на результат, оформите тему соответственно правилам форума.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

Такое размещение в разы увеличивает шанс, что с Вами будут работать опытные люди, а не ТФНы и новички.

"средний доход" это сколько?

нестабильный от 500 до 1500 usd

Привет.

Для начала ,если планируете хорошо поработать, на результат, оформите тему соответственно правилам форума.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

Такое размещение в разы увеличивает шанс, что с Вами будут работать опытные люди, а не ТФНы и новички.

подскажите ,что именно неправильно оформил

в общем по моему ИМХО:

тебе не хватает самореализации в плане работы, карьеры, денег

вот этим и займись. начни въ*бывать.

будет успешный и стабильный заработок - будешь чувствовать себя много спокойнее.

спорт-это тоже очень хор, но деньги для тебя важнее...и хватит бухать...и с корешами трещать, особо ты им не нужен, а время тратишь на них много.

судя по описанию, ОЖП в поиске спонсора, типа последний шанс...и его она не упустит

её не нужно было возвращать в прошлый раз

ваши отношения - бесперспективные

в общем по моему ИМХО:

тебе не хватает самореализации в плане работы, карьеры, денег

вот этим и займись. начни въ*бывать.

будет успешный и стабильный заработок - будешь чувствовать себя много спокойнее.

спорт-это тоже очень хор, но деньги для тебя важнее...и хватит бухать...и с корешами трещать, особо ты им не нужен, а время тратишь на них много.

судя по описанию, ОЖП в поиске спонсора, типа последний шанс...и его она не упустит

да, согласен, деньги очень важны.

Спорт тоже в моем случае важен и в плане лишнего веса да и вообще для тонуса и увеличения круга общения, ибо корешей я с этим ЛТР практически растерял, иногда лишь созваниваемся. Ну а насчет побухать, так я практически не пью...ну может раза 2 в год-не тянет.Хотя может и зря.

По ОЖП как тут не согласиться-2 года своей жизни выбросил ни на что.Я по большому счету даже не могу сказать , что она мне дорога как человек.Там очень у нас мало общего, плюс ее капризы, пафос и прочее...но вот телом и сексом реально околдован.

Ну, дама в этой истории конечно совсем не при делах. Да и вопрос в стартовом посте совсем не об отношениях с ней.

Самореализация. Ее нет, отсюда неудовлетворенность собой.

Этим и займись как уже написали.

А от 500 до 1500 баксов для мужика взрослого это скорее низкий доход, чем средний. Тем более, если речь о Москве.

Ну, дама в этой истории конечно совсем не при делах. Да и вопрос в стартовом посте совсем не об отношениях с ней.

Самореализация. Ее нет, отсюда неудовлетворенность собой.

Этим и займись как уже написали.

А от 500 до 1500 баксов для мужика взрослого это скорее низкий доход, чем средний. Тем более, если речь о Москве.

если честно, то никогда не интересовался какой в Москве средний доход. Почему то казалось , что у большинства мужского населения он ниже 1500 дол. Но не важно.Меня средний человек сейчас не интересует. Попробую за февраль заработать 2500-3000 usd, тем более, что теперь времени у меня чрезмерно много стало. Это будет шаг вперед или все равно мало...всего лишь переступить с ноги на ногу?

если честно, то никогда не интересовался какой в Москве средний доход. Почему то казалось , что у большинства мужского населения он ниже 1500 дол. Но не важно.Меня средний человек сейчас не интересует. Попробую за февраль заработать 2500-3000 usd, тем более, что теперь времени у меня чрезмерно много стало. Это будет шаг вперед или все равно мало...всего лишь переступить с ноги на ногу?

У тебя какие-то цели сбитые. Давай сейчас не будем говорить в контексте этой женщины, у которой, в отличие от тебя, есть ВСЕ, что нужно для женского счастья. Ее судя по всему не парит вопрос бабла - муж дает (я так понял), у нее есть ребенок, она востребована у мужчин. Возможно в ее жизни что-то переменится, лишись она финансовой поддержки мужа, но этот вопрос мы сейчас не обсуждаем.

Что есть у тебя, 42-летнего мужчины? Семьи нет. Заработка хорошего нет. Квартира кстати есть? Где ты живешь один...

Саморазвитие тебе надо для себя. Работа - для себя. Спорт - для себя. С этой женщиной тебе не быть, только потрахушки. Но это не то, что нужно взрослому мужчине. Тебе нужна семья. А для того, чтобы у твоей избранницы была уверенность в тебе эта самая уверенность в себе нужна и тебе самому.

Вот этим надо заниматься. Сколько ты заработаешь за февраль - важно, но не очень. Потому что за март может быть меньше )))

У тебя какие-то цели сбитые. Давай сейчас не будем говорить в контексте этой женщины, у которой, в отличие от тебя, есть ВСЕ, что нужно для женского счастья. Ее судя по всему не парит вопрос бабла - муж дает (я так понял), у нее есть ребенок, она востребована у мужчин. Возможно в ее жизни что-то переменится, лишись она финансовой поддержки мужа, но этот вопрос мы сейчас не обсуждаем.

Что есть у тебя, 42-летнего мужчины? Семьи нет. Заработка хорошего нет. Квартира кстати есть? Где ты живешь один...

Саморазвитие тебе надо для себя. Работа - для себя. Спорт - для себя. С этой женщиной тебе не быть, только потрахушки. Но это не то, что нужно взрослому мужчине. Тебе нужна семья. А для того, чтобы у твоей избранницы была уверенность в тебе эта самая уверенность в себе нужна и тебе самому.

Вот этим надо заниматься. Сколько ты заработаешь за февраль - важно, но не очень. Потому что за март может быть меньше )))

Приехали))))

"Вот этим надо заниматься"чем этм?)) Пойти в магазин и купить себе уверенности пару мешков?)) Я сюда за этим и пришел, что бы спросить совета и помощи в этом, в том как вернуть себе уверенность.То что она у меня потеряна я в курсе.И мне ее сильно не хватает.Думал , что совместно можно составить какой то план по самореализации, хотя бы направление к чему стремится и с чего начать. А то что ты написал для меня не новость.

Живу в 3-шке, к сожалению не один (мать).Это проблема №1. А что касается той женщины, то муж ей ничего не дает. Оставил в этой квартире из-за ребенка, потому что школа рядом. Ей уходить некуда-родительская квартира переполнена. Последнее время муж стал покупать еду иногда и одежду для ребенка.До этого еда, косметику, парикмахера,одежда для нее и ребенка , школу, футбольною школу, поездки, бензин, телефон -оплачивал я. Кто сейчас ей это все оплатит не знаю.Как я понял у нового МЧ с финансами тоже не гладко.

Пожалуйста, если есть советы по существу проблемы(как обрести уверенность, иначе говоря яйца) очень буду признателен.Если нет, то значит зря влез сюда с этой темой.

это на сегодня ( до 21-00)последнее сообщение из-за ограничения для новичков.

UPD

"Вот у тебя дети есть от прошлых бывших?"

есть дочь, 20 лет, отношения и с ней и с ее мамой у нас замечательные.Правда время ей уделял очень мало эти 3,5 года...буду исправлять! С ней по крайней меря я могу на бильярде поиграть, не зря учил))

"К чему стремиться - свой дом, своя семья, свои дети"-да, именно к этому я и стремлюсь.

Работа, в данный момент могу и буду работать больше, потому что времени стало на это больше на 70%.

Спорт-вот тут есть момент. Бассейн это как бы между делом, хоть и скучновато, но полезно.Сегодня там был и узнавал что и как.Это необходимость так скажем. А есть желание влиться в компанию какую нить , котрая играет раз неделю в футбол. С удовольствием бы поучаствовал. Так что если есть место у кого в команде-дайте знать))

а пафос у ОПЖ он от внешности и от внимания к своей персоне скорей всего)), он во всем. Например покататься на коньках-только крытый каток "я ж не больная", кафе , ресторан-фи, тут стулья мне не нравятся (хотя от голода готова и сосиску в тесте проглотить, но что бы никто не видел))),снимать жилье-только Кутузовский проспект (все остальное пердь)..ну вот так примерно....

Итак. Я начинаю понимать, что ты и тяжел на подъем и не видишь некоторых обстоятельств, которые мягко говоря препятствуют нормальной, независимой жизни.

Во-первых, квартира. Если все твои ЛТР были в квартире с мамой это не есть гут. Стоп. Я ничего плохого не хочу сказать о твоей маме. Я хочу сказать, что зачастую мужчина оказывается не до конца самостоятельным, как бы привязанным к женскому подолу, живя с мамой. Поэтому лично я считаю этот фактор очень важным в построении собственных отношений.

Затем. Гхм, я ведь довольно четко написал и к чему надо стремиться. И чем именно заняться.

К чему стремиться - свой дом, своя семья, свои дети. Вот у тебя дети есть от прошлых бывших?

Что делать - заниматься собой - работа, спорт, друзья.

После (а в твоем случае - во время) занятия собой - новые знакомства с женщинами с прицелом на ЛТР. Можно оставить на потрахушки запасные аэродромчики, которые есть на текущий момент. Но стратегические цели должны быть другими.

Сдается мне, что ты не хочешь ничего менять в своей жизни )

А женщина твоя.. Хм, откуда пафос когда бабла нет?? Значит у нее спонсорская поддержка значительная.

Пожалуйста, если есть советы по существу проблемы(как обрести уверенность, иначе говоря яйца) очень буду признателен.Если нет, то значит зря влез сюда с этой темой.

Соблазняй и трахай клевых девушек. Это насчет яиц.

Влез не зря, если хочешь помощи. Если хочешь просто понимания - это на другие форумы.

Насчет ограничения - редактируй имеющиеся свои сообщения. Вписывай в них цитаты и отвечай на все в одном сообщении.

Напиши в личку, я тебе дам ссылку которая тебе возможно поможет найти свое дело в жизни и самореализоваться. А насчет отношений с женщинами, я тебе очень советую пройти пикап тренинг.

Напиши в личку, я тебе дам ссылку которая тебе возможно поможет найти свое дело в жизни и самореализоваться. А насчет отношений с женщинами, я тебе очень советую пройти пикап тренинг.

А что почитать по пикапу посоветуете, верней с чего начать-книги, ФАКи, топики на форуме, исходя из того , что я абсолютный новичок в теме? Инфы много , но и "воды" не мало. Очень хочу поскорей забить на БОЖП с помощью новых ОЖП. Ну и по тренингу вопрос-куда (к кому)обратиться?

Ну автора хоть читать приятно, ибо он мысли свои и цели более менее толково излагает.

По теме.

ОЖП.

Добавить нечего. Точка.

Автор.

42 достаточно солидный возраст.

В этом возрасте ты уже должен был достичь много больше, чем имеешь сейчас.

Ладно, сослагательного наклонения в истории нет.

Давай поговорим о том как и куда тебе развиваться.

• Деньги. В твоем случае это главное.
Большинство людей не осознают, что деньги, особенно в горде-герое валяются под ногами.

Тут есть один важный момент. В идеале, ты должен заниматься тем, что тебе доставляет удовольствие и одновременно высокий доход.
Судя по всему, учитывая что твой заработок нестабильный, ты занимаешься фрилансом или бомбишь biggrin.gif (надеюсь что первое)
Оглянись по сторонам, подумай, что ты умеешь, что доставляет тебе удовольствие.
Используй все свои навыки, образование, знания, опыт.
Это может быть профессиональная фотография, консультации, посреднический бизнес, купи-продай, небольшое (пока) производство. Если у тебя есть организационный талант подумай, кого из знакомых ты можешь привлечь для организации совместного предприятия (если актуально и интересно, могу подробнее написать) и так далее, вариантов ну просто очень много.
Книги по теме:
  1. Роберт Кийосаки (все книги)
  2. Ог Мандино (все книги, но в особенности Величайший торговец в мире. Кладезь установок.)
  3. Ричард Брэнсон (все книги)
  4. Айн Рэнд. Атлант Расправил Плечи.
  5. Олег Тинькофф. (книга одна, не помню название, google знает.)

• .
Важно научиться управлять четырьмя вещами: временем, деньгами и знаниями и мыслями.
Время.
Основной ресурс. Время ресурс невосполнимый. Его нельзя вернуть, купить или получить в подарок.
В твоем случае, учитывая возраст оно становится самым актуальным.
Правильное управление этим ресурсом дает контроль над собственно жизнью.
Личный опыт.
Я управляю своим временем при помощи стандартного ежедневника. Наиболее удачный выбор: Tyme System. Продается в сети магазинов Р*спублика.
Они наиболее удобны, так как имеют неделю в развороте. Это тот самы формат, когда ты видишь планы в среднесрочной перспективе.
Каждое движение, каждая встреча, каждый звонок должны быть записаны.
В дополнение к еженедельнику я использую To-Do листы (обычные зеленые стикеры, купленные в МЕТРО)
На них я записываю необходимые дела, которым пока не могу присвоить точное время в расписании.
Как только для какого то события появляется время, я вычеркиваю его из списка.
Важно: планирование времени нужно выстраивать в виде пирамиды, только так это даст гарантировано правильный результат.
Поясню. Пирамиду нужно представить в виде семи пластов.
1.Нижний и самый важный пласт это твои жизненные ценности. (пример: семья, дети, счастье, деньги, любовь, т.д.)
2.Твои стратегические (они должны коррелировать с твоими ценностями) цели. (пример: машина, квартира, дача, путешествия, разговорный китайский, т.д.
Важно: ты должен взять лист бумаги и выписать на него свои стратегические цели в виде таблицы.
Для каждой из них ты должен написать имеющиеся, необходимые/недостающие ресурсы, пути получения необходимых ресурсов, а по существу цели.
Пример: цель- машина. ( тут важно не просто абстрактно, а вполне конкретно написать: BMW 535xd стоимостью (например) 3млн. рублей)
Имеющиеся ресурсы: 20 тыс рублей.
Недостающие ресурсы: 2млн. 980 тыс.
Пути получения: продажа доли в СП 2млн., продажа своей Honda Civic 500тыс., заемные средства 480 тыс.
Важно: цели должны быть на грани. То есть одновременно недоступными и в тоже время сильно мотивирующими.
Каждый последующий пласт, каждое последующие действие должны быть направлены на осуществление твоих стратегических целей.
3.Твой план (учитывая твои цели) на ближайшие 5 лет.
4.Твой план на год.
5.Твой план на месяц.
6.Твой план на неделю.
7.Твой план на день (завтра). (каждый день, вечерм, в одно и то же время ты садишься перед еженедельником и планируешь следующий свой день, при помощи списков дел)
Еще раз. Каждое действие должно быть направлено на осуществление твоих стратегических целей.
Книги по теме:
  1. Девид Аллен. Как разобраться с делами.
  2. Книги Глеба Архангельского (он мне вобще не очень нравится, но в РФ аналогов нет, у него так же есть курсы и тренинги)

Всегда стремись к систематизации. Все дожно быть по полкам. Каждому действию должно быть свое, назначенное тобой время.

Уаждая рубашка должна висеть на своем месте.

Тебя могут разбудить ночью, и спросить где лежать запанки от Paul Smith, и даже если ты не носил их уже 2 года, ты должен знать, где они лежат.

Пусть все вокруг считают тебя занудой, тебе это мало волнует. Ты идешь к своим целям. Твоя жизнь систематизирована и даже на спонтанность есть время.

Помни, что твой внутренний диалог всегда будет искать отмазки. В русском языке это нызвается лень.

Есть одна простая истина: ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН КРОМЕ СЕБЯ. Она мотивирует. И точка.

Деньги.

Важно: управление деньгами очень важная составляющаю грамотного распраделения и управления ресурсами.

Кадый имеет свой собственный подход.

Личный опыт.

Я использую электронную таблицу.

Она должна быть расписана на каждый день, месяц не более чем на год и включать в себя:

• Баланс на кадый день.
  • Доходы из разных источников.
  • Расходы.
  • Инвестиции и сбережения.
Тема обширная, разбирать не буду.
Литературу посоветовать не могу, до всего доходил сам.
Ищи в сети.
Знания.
Важно: знания, тот самый ресурс, использовав который мы можем за более короткий промежуток времени заработать большее количество денег.
Состваь план на получение знаний.
Курсы, тренинги, семинары и т.д.
Они так же дожны коррелировать с твоими целями.
Мысли.
Важно: каждая мысль и каждая свежая идея могут быть просто забыты, а могут быть записаны и реализованы, положив начало успешному бизнесу.
Именно поэтому ты должен записывать каждую новую идею в специально отведенное для этого место.
Личный опыт.
Я записываю и систематизирую свои мысли в MindMaps.
Не знаю что там есть для Win, но на Mac я использую MindNodePro. Хватает за глаза.
  • Здоровье/спорт.

Не знаю, кто там чем занимается, и у кого к чему душа лежит. Я опишу свой личный опыт, ты же на основе этого можешь сделать свою модель.

Важно:

• Не курить.
  • Не пить.
  • Не употреблять химию и растения.
  • Заниматься сексом.
  • Правильно питаться.
Это пять столпов здорового образа жизни.

Спорт. Лично мне не нравятся спортзалы и перекачанные мужики, по странному стечению обстоятельств обладатели маленьких членов. smile.gif
Я предпочитаю:
  • Бег. (самая важная дисциплина, зимой можно заменить на лыжи. Каждый день, в мороз, дождь и +30. В среднем 6 км)
  • Турник.
  • Отжимания.
  • Отжимания на брусьях.
  • Пресс.
  • Бассейн.
  • Футбол.
  • Бокс.

Этого достаточно, что бы держать сове тело в отличной форме.

Контрастный душ по утрам обязателен.

• Хобби.
Вспомни то, чем всегда хотел заниматься но не было времени.
Рисование. Музыка. Фото. Не знаю что там у тебя.
Хобби помогает развивать твой творческий потенциал, который в сою очередь помогает аккумулировать и рождать идеи (читай деньги.)
  • Пикап.

Тут очень много моментов.

Я не могу рекомендовать тебе тренинг, так как сам его не проходил и у меня нет субъективной оценки.

Литература по теме:

• Сей форум. Читай все. Фильтруй.
  • ФАКи форума. Особенно заостри внимание на факах пользователей Da_v и MrJONSAX.
  • Психология: весь Эрик Берн.
  • Парадокс страсти.
Саму тему раскрывать не буду. Она, сука, необъятна. smile.gif
Так же я рекомендую тебе качать в себе так называемую альфовость.
Она базируется на:
  • Наглости.
  • Чувстве собственной важности.
  • Способносьти пожертвовать всеми ради достижения своих целей.
  • Самцовости (желании трахать все что движется и попадает тебе в карту)
  • Агрессивности.
  • Эгоизме.

Личный опыт.

Все из перечисленных мною качеств я не качал, они достались мне по наследству толи от деда, толи от отца.

Однако агрессивности часто не хватало.

Лично мне помогает агрессивная музыка: Linkin Park, Rage Against The Mashine, Korn и т.д.

Я конечно могу родить из себя способы прокачки остальных навыков, но боюсь ошибиться.

• Текущие проблемы.
  1. Жил площадь. Не знаю как, но реши ее. Разменяй с мамой квартиру чтоле. Нахрена вам трехкомнатная.
  2. Уделяй время дочери. Это важно.
  3. Знакомся и соблазняй новых ОЖП. Именно новых. Забудь про прошлое.

И на последок несколько цитат которые мне лично помогают.

• Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой. И это — ты сам.
  • Помни, что этот мир — не реальность. Это площадка для игры в кажущееся. Здесь ты практикуешься побеждать кажущееся знанием истинного.
  • If youre in a bad situation, don't worry itll change. If youre in a good situation, don't worry itll change. © John Simone
  • Все, что существует на свете, когда-то было мечтой. © Карл Сендберг
  • The aim of life is self-development. To realize ones nature perfectly — that is what each of us is here for. © Oscar Wilde
  • Your big opportunity may be right where you are now. © Napoleon Hill
  • When one door of happiness closes, another opens; but often we look so long at the closed door that we do not see the one which has been opened for us. © Helen Keller
  • Качество вашей жизни зависит от того, под каким углом вы ее видите. Каждое явление или событие не имеет иного значения, кроме того, которое мы сами придумали ему. © Энтони Роббинс
  • Yesterday is history. Tommorrow is a mystery. And today? Today is a gift thats why they call it the present.
  • Ни один победитель не верит в случайность. © Фридрих Ницше
  • Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. © Альберт Эйнштейн
  • Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же. © Карлос Кастанеда
  • Женись обязательно. Если повезет, станешь самым счастливым человеком на свете, а если нет — станешь философом. © Сократ
  • Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего.
  • Знать, что нужно сделать, и не делать этого — худшая трусость. © Конфуций
  • Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
  • То, что должно случиться, уже случилось. То, как ты воспринимаешь, — это твой выбор.
  • They say that time changes things, but you actually have to change them yourself. © Andy Warhol
  • Не пытайся исправлять людей, которые делают неправильные вещи. Это будет хуже бесполезного. Только поддерживай и помогай тем, кто делает правильные вещи. © Шри Чин
  • The only real mistake is the one from which we learn nothing. © John Powell
  • Слишком многие люди тратят деньги, которых они не зарабатывают, на вещи, которые им ни к чему, и все это — чтобы впечатлить людей, которых они терпеть не могут. © Уилл Роджерс
  • Если вы хотите получить то, чего у вас никогда не было, вам придется сделать то, чего вы еще никогда не делали.
  • Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чтобы стать чемпионом — нужно начинать глубоко изнутри — с желания, мечты и четкого представления своего успеха. © Мохаммед Али
  • If you don't design your own life plan, chances are you'll fall into someone elses plan. And guess what they have planned for you? Not much. © Jim Rohn
  • You have to think anyway, so why not think big? © Donald Trump
  • Когда вам становится очень туго, и все оборачивается против вас, и, кажется, нет сил терпеть ни одной минуты больше, — ни за что не отступайте: именно в такие моменты наступает перелом в борьбе. © Гарриэт Бичер-Стоу
  • Лучше сгореть, чем угаснуть. © Курт Кобейн

Ну вот, хотел не много цитат написать, не получилось smile.gif

Да, посмотри фильм "Секрет" 2006 г.в. США.

Вопросы?

DamnBoy, спасибо за объемный и детальный ответ.Именно такой мне и нужен был.

С деньгами пытаюсь исправить ситуацию, думаю у меня получится. Мое ТФНское поклонение БОЖП не позволило создать какие -то накопления, есть и долг около 3000 usd. Поэтому действительно это наиглавнейший для меня вопрос и шаг к уверенности в себе. Обязательно спланирую все расходы и доходы, как ты советовал. Задача 1 со свободными средствами-обновить гардероб (некоторые вещи на мне куплены более 10 лет назад!!!)

Спорт-справка для бассейна готова. Так, что первый старт вероятно завтра (надо бы сегодня, но не получится).Буду думать и в других направлениях.

Знания-пока лишь чтение форума, в телефоне-"Жизнь без трусов" (книга которая меня сюда привела).На ноуте читаю "Парадокс страсти".Считаю, что тренинг мне необходим, но пока жду советов, в общем выбираю. В планах хочу еще заняться английским, но пока это для меня роскошь.

Хобби-тут сложней, на одно (бильярд) пока тоже нет достаточных средств исходя из намеченных планов, а второе только в сезон (рыбалка).

Текущие проблемы- мать уже в преклонном возрасте и теперь ее одну не оставить, но все равно буду пытаться решить как то проблему с жилплощадью.

С дочерью общаюсь по мере возможности, вчера забирал ее из академии, посидели в кафе и мило поболтали.

Знакомься и соблазняй новых ОЖП. Именно новых. Забудь про прошлое. Вот тут засада и вопросы.

За всю сознательную жизнь могу припомнить только одну попытку съема на улице. Было давно и удачно. Но тогда я был значительно моложе. Сейчас это намного сложней для меня.

Вопросы такие:

1. Новые ОЖП должны быть выше баллом БОЖП, или на данный момент без разницы? Пару дней назад в одном офисе завязал коммуникацию с ОЖП, вывел ее на очень положительные эмоции, но на этом все, потому что внешне она сильно уступает БОЖП, хотя и сильно моложе.

2. Мне трудно удается определить возраст ОЖП, имеет ли это большое значение для тренинга? Для просто "Привет" , "Хорошо выглядишь" и тп. Начинаю с нуля , поэтому такие вот несложные упражнения.

Вчера мозг дал сбой. Издалека увидел ОЖП и когда она подошла я уже не стал отступать и спросил то, что намеревался. Ответ хоть и получил, но так испугал девочку, что стало неловко, хоть и смешно(мне смешно). При приближении, ей , как мне показалось было лет 18-20, а время 23-00, темно и тут я со своим тренингом )) Хорошо хоть услышал какой никакой ответ, вместо "дедуля, отвали")))

UPD

Еще вопрос по поводу Альфы.

Я в последние годы стал очень спокоен и уравновешен. Практически не конфликтую. Аж самому противно.

Вчера ситуация такая. Выезжаю из Жулебино в Люберцы. Дорога в 2 полосы + снег. Какой-то дегенерат запарковал свою Газель так, что практически перекрыл мою полосу.Движение не сильно интенсивное, но минуты 3 я потерял. В такой ситуации как поступить? 1.Выйти и сказать ему все, что я думаю о нем и его колхозе? 2. Выйти и *бнуть разок в голову, независимо от того, что в итоге в голову и я могу получить? 3. Проглотить и ехать дальше, ибо всем мастерам парковки в городе в голову не настучишь?

Поступил пинг от БОЖП в виде СМС. На удивление легко его проигнорировал. Осознаю, что в таком виде как я сейчас мне и sex only неинтересен с ней. Изменюсь сам, а там посмотрим какова ее значимость будет. :)

upd

еще одна смс с разочарованием что не отвечаю..игнору 10 дней..

Только что еще смс прислала: " как ты? ответь"...Отвечать я не буду конечно, но кто может объяснить, что это все означает, что с ней происходит сейчас?Не думаю, что 11 дней ей рвут мозг.

Признаюсь честно, что сколько топиков прочитал и был уверен, что "моя " не такая-обойдется без пингов..ан нет).

Хреново только , что все эти смс рвут мозг мне.Без них было спокойно, не звонит не пишет-ну и ладно.А так второй день заставляет о ней думать-отмахиваюсь как могу.)

Позвонила,ответил через минуту.Говорил бодро, без занудства.

Похоже подвыпила и ноет. Попросила позвонить , когда сочту нужным пообщаться, на что ответил, что не вижу смысла в общении.

Прочти еще раз вот это. Девятый , и вторая половина одиннадцатого постов:

Саморазвитие тебе надо для себя. Работа - для себя. Спорт - для себя. С этой женщиной тебе не быть, только потрахушки. Но это не то, что нужно взрослому мужчине. Тебе нужна семья.

Затем. Гхм, я ведь довольно четко написал и к чему надо стремиться. И чем именно заняться.

К чему стремиться - свой дом, своя семья, свои дети. Что делать - заниматься собой - работа, спорт, друзья.

После (а в твоем случае - во время) занятия собой - новые знакомства с женщинами с прицелом на ЛТР. Можно оставить на потрахушки запасные аэродромчики, которые есть на текущий момент. Но стратегические цели должны быть другими.

Соблазняй и трахай клевых девушек. Это насчет яиц.

Просто перечитай еще раз, полезно.

А про нее пока забудь, ведь она отнимает твои драгоценные нервы и время(которого у тебя катастрофически мааало), которое ты мог бы потратить на что-то из того, что описал в своем развернутом посте DamnBoy.

Учись расставлять приоритеты, в том числе и эмоциональные, ты же мужик :lol:

зы можешь как компенсацию эмоций, использовать звонок своей доце))) хотя яхз конечно, может она спит уже. (у меня 23 с минутами)

зы можешь как компенсацию эмойций, использовать звонок своей доце))) хотя яхз конечно, может она спит уже. (у меня 23 с минутами)

я сейчас спокоен как удав, общаюсь с дамой 30-ти лет и чувствую себя неплохо. Плохо только во время работы- мысли о БОЖП посещают и отвлекают, а это критично.

спасибо за ответ!

В отношении этой женщины я посоветовал бы снять ранее обозначенные цели, т.к. у вас отношениям 3.5 года, сами отношения "ни о чем" - цели нет, динамики нет, какие-то мужчины появлялись и исчезали, в-общем, полный швах.

Касательно нахождения яиц, уже все сказано до меня.

В отношении этой женщины я посоветовал бы снять ранее обозначенные цели, т.к. у вас отношениям 3.5 года, сами отношения "ни о чем" - цели нет, динамики нет, какие-то мужчины появлялись и исчезали, в-общем, полный швах.

Да хрен с ней с этой БОЖП, как нить переживу :D .

У меня вопрос тут созрел к опытным форумчанам. Прочитал "Жизнь без трусов" Лесли , сейчас начал читать Грэгори Мэдисона

"КАК затащить в постель женщину СВОЕЙ МЕЧТЫ" и сразу наткнулся на противоположность их взглядов. Если Лесли считает , что женщине надо показать свою самцовость, нахрап и прочее, то Мэдисон говорит о нежности и дружелюбии в общении и отбросить эту самую самцовость. Или я неправильно кого то из них истолковываю или просто у них разные взгляды. Кто может пояснить? Если подход у них разный, то какой наиболее эффективный?

Тема превращается в блог, но надеюсь это не нарушает правила форума :) .

upd

Только что звонила БОЖП -игнор.

upd2

что делается то :D смс где меня ПРОСЯТ, показаться на глаза)) чтоже я раньше на форум то не попал, когда еще можно было что то построить.

Сегодня был на одном мероприятии, где присутствовала БОЖП с мужем. Подбежала , села рядом поздоровалась. Состоялся короткий диалог.

БОЖП; сладким, нежным голосом "Я скучаю"

Я: с улыбкой, равнодушно "Ну что поделать"

БОЖП : уже резко "Даже так?"

Я: также равнодушно "Даже так"

Резко подорвалась и умчалась. Попыток заговорить не предпринимала и я разумеется тоже. Чуть позже пару раз подходила ко мне , когда я беседовал с приятелями.Внимания на нее не уделял.

Разок незлобно стебанул ее мужа. Все.

Надеюсь ничего ТФН-ского с моей стороны не было?

• 2 недели спустя...

Я ко всему этому посоветую только фильм "Красота по-американски". Глав герой офисный работник, в семье раздрай. Мечты не исполнены, он решает менять свою жизнь. Толчком послужило вожделение к 18-ти летней 8-рке, но в последствии работы над собой от 8-рки он отказывается.

Может полезно будет :rolleyes:

Автор, на мой взгляд ты все еще думаешь о том, что она подумает, если ты сделаешь так, этак, разэтак. ТФНИЗМ. Твоя цель должна быть прежде всего - стать таким, чтобы она тебе была не нужна. Воплотить давнишние мечты, сделать то, что ты всегда боялся, ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ и создавать себя ДЛЯ СЕБЯ. Не думай о ней, думай о себе!!! Честно говоря это в милиарды раз легче сказать чем сделать.

Что первично - внутреннее состояние (только не в коем случае не состояние влюбленности, алкогольного опьянения, наркотического опьянения - нужное подчеркнуть, а состояние самореализованности,самодостаточности, духовной и материальной) Представь то, каким ты станешь, если будешь работать над улучшением себя через год. Мне это помогает.

Согласен с автором, форум бесценен для человечества. =)

PS. сказанное выше сугубо мнение 18-ти летнего парня. Не истина в последней инстанции, а лишь личный опыт и умозаключения. То, что помогает мне может не помочь другим. Особенно ввиду разного возраста - не могу я примерить на себя шкуру сорокалетнего мужчины =)

Если написал бред - прошу закидать тапками и раскритиковать =)

• 5 месяцев спустя...

Всем привет!

Я не пропал, и глупостей не делал. Просто взял паузу чтобы за это время что то сделать с собой и не гонять тут на форуме порожняки.

Прежде всего хочу поблагодарить за дельные советы DamnBoy. Я так думаю, что выполняя его наставления, самый последний ТФН сможет сделать гигантские шаги в работе над собой. Спасибо тебе огромное!

Моя жизнь,если и не стала радикально другой то уж сильно изменилась точно и в лучшую сторону. Может и необязательно было бы писать, но я настолько доволен, что не сказать спасибо просто не могу. К тому же если кто-то прислушается и сделает над собой апгрейд-хуже не станет.

Я продолжаю развиваться и не хочу останавливаться. Жизнь приятно удивляет, если выкинуть из головы то что ее отравляет-БОЖП и прочие казусы. :D

Небольшие итоги за прошедший период:

Я стал больше зарабатывать, несильно пока больше, но сам процесс приятен и есть к чему стремиться. Я не буду говорить чем я зарабатываю на жизнь, но в этой работе мне важно иметь чистое сознание, ясный ум. Помогло мне в этом ведение ежедневника. Он решил массу проблем. Я ни чего теперь не забываю(ну если только забыл записать в ежедневник), экономлю массу времени, не отвлекаю свой мозг на мелочи и текучку,планирую все и вся и эффективность просто удивляет.Конечно немалую роль тут играет и то что смог отстраниться от переживаний по поводу ушедших отношений.эти переживания сжирают большую часть оперативной памяти мозга.

Стало больше денег, стало приятно их тратить на себя любимого :D .Одежда, парфюм и прочие небольшие радости от которых настроение еще позитивней и понимаешь, что какой же ты сам у себя офигенный! :D Наконец то купил себе в спальню приличный телевизор.Отремонтировал машинку свою немолодую.В августе планирую купить новый ноут.

Появилось время и желание вернуться к своему увлечению-рыбалке. Кончится лето-рыбалку заменит бильярд.Это то что приносит мне огромный восторг и чего я себя лишал последние годы.

Здоровье. Прошел обследование, выявил кое -какие болячки и успешно с ними расправляюсь. Бросил курить (25 лет стаж по 2 пачки в последнее время)в этом отлично помогает "чампикс", каждое утро езжу на реку плавать. Сбрасываю вес, ну и делаю кое какие физические упражнения. Такие что бы тоже в радость.Купил пароварку и питание можно сказать -здоровое

Книги. Тот список что дал DamnBoy довольно большой и я конечно его не осилил.Продолжаю читать. Что то очень нравится, что то, например Берн, читается с огромным трудом, но все равно прочту.

Женщины. Тут посложней. Видимо сказывается возраст уже. Кого попало не хочется :) . И еще больше не хочется кого то впускать сейчас в свое пространство, не хочу опять грузится лишним. Пусть пока все устоится в голове. За все это время была только одна ОЖП. Восторга не вызвала, несмотря на свою молодость относительно меня . Общаюсь с женщинами больше для убийства тараканов в голове, чем для реальных отношений. Тараканов хватает. Ловлю по одному и давлю :)

Мои перемены многие видят и приятно удивляются, о чем говорят мне сами.

Вот так вот пока. Жив, доволен и счастлив.

Еще раз - огромное спасибо форуму и DamnBoy лично!

не прощаюсь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...