Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совет

CAYANNE

Рекомендованные сообщения

Дарова ребят , посоветуйте под какие джинсы можна одевать вот эту обувь

72b57d9f8176.jpg

ну и выше пояса тоже можна дать совет !

розовая рубашка, джинсы хз. P.S не особо шарю т.к у меня стиль скромный и аккуратный, без броскости.

01.02.2011 в 19:06, velikiy-magistr сказал:

обувь подбирают под одежду, а не одежду под обувь ;)

Спасибо Кэп !!! Я же задал КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС , и свои поучения можешь оставить при себе !

Я все равно хочу изменить стиль , так как вскором закончу учебу и пойду на роботу , и думаю ничего страшного не будет если я подберу под обувь какие-то штаны

обувь подбирают под одежду, а не одежду под обувь

можно не согласиться,я читал что итальянцы сначала покупают обувь,а под нее все остальное подбирают :)

Цитата
Спасибо Кэп !!! Я же задал КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС , и свои поучения можешь оставить при себе !

где же ты поучение увидел? просил совет, вот совет.

01.02.2011 в 19:18, velikiy-magistr сказал:
  Цитата

где же ты поучение увидел? просил совет, вот совет.

Спасибо еще раз за совет , а теперь если можешь поделись мыслями что можна подобрать под обувь ?

Прям национальная обувь))

Под такое можешь пробовать подбирать джинсы синие, цвет немного светлее чем на обуви. Выше ремня - какой-то приглушенно желтый/синий свитер с приталенной рубашкой, пробуй просто свитер с V-образным вырезом, можешь просто в белой приталенной рубашке с черным галстуком..

Если честно, я бы не выкидывал деньги на такую обувь, 1-2 раза оденешь и потом особо носить не захочешь. Цель какая? куда одевать будешь?

01.02.2011 в 23:03, Витек сказал:

Прям национальная обувь))

Под такое можешь пробовать подбирать джинсы синие, цвет немного светлее чем на обуви. Выше ремня - какой-то приглушенно желтый/синий свитер с приталенной рубашкой, пробуй просто свитер с V-образным вырезом, можешь просто в белой приталенной рубашке с черным галстуком..

Если честно, я бы не выкидывал деньги на такую обувь, 1-2 раза оденешь и потом особо носить не захочешь. Цель какая? куда одевать будешь?

+1 к посту - синие джинсы. Можно рассмотреть серые (вероятно, клетчатые брюки),если экстримально - фиолетовые

вообще, действительно, слишком приметная обувь. Если ты покупаешь ее и лук составляешь под нее, чтобы одевать не больше раза в 3 недели, то покупай. ЕСли собираешься носить почти каждый день, то можешь прослыть "вон тот паренек, с желтыми клоунскими ботинками"

все это ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 520

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 35

Как соблазнять стесняшку

3. 483

Снова тупик

4. 35

Как соблазнять стесняшку

5. 483

Снова тупик

• Создать...