Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Успеть за 240 часов...

Рекомендованные сообщения

Привет братюни.

Мне 28, средний доход, одеваюсь без выпендрежа но шмотки люблю качественные, наркотики не употребляю, алкоголь употребляю умеренно, ругаюсь матом и бываю груб.

ОЖП 25 - доход раза в два ниже моего, одевается не броско но можно сказать "шмоточница", наркотики не употребляет, алкоголь употребляет меньше чем я.

Встречаемся год +- неделя.

Вообще я обычно жиу на съемной квартире отдельно от родителей, но чуть больше года назад вынужден был вернуться, на побывку к родителям, в МО. Тут то мы и познакомились с моей ОЖП.

В начале конечно все было сказочно, гуляли общались, влюблялись, через неделю или две первый секс(как потом выяснилось, до меня она ни разу не испытывала оргазма с мужчиной). В целом отношения развивались очень хорошо, со средней если так можно сказать скоростью. Знакомство с ее и моими родителями прошло замечательно. Досуг старались проводить разнообразно, и походы в клуб и катание на велосипедах, пикники, пляж, встречи с друзьями, в общем как все нормальные молодые люди. И естественно нам хотелось обзавестись своим жильем. Но тут были сложности, я остался без работы (потому собственно и вернулся в МО). К лету положение стало поправляться, я вышел на новую работу, но она ушла со своей старой, так как изначально предполагался общий бюджет с квартирой было решено обождать. Так шло время и в целом можно сказать все было замечательно. Она устроилась на работу, у меня наметились перспективы. Мы большую часть времени жили у меня, так как квартира достаточно большая, а родителей почти не бывает дома, да что там они сами дали ей ключи от нее. Но где то в середине декабря все начало круто меняться.

Все началось с каких то мелких скандалов и предъяв, что мол я мало времени ей уделяю. Ну я постарался не подавая виду немного что изменить. И вроде все нормализовалось. Но как то в выходные приехал мой друг которого я уже не видел почти год, и предложил встретиться в местном заведении провести время, я предложил это своей ОЖП на что она согласилась. По дороге до клуба ей приспичило поесть (хотя в принципе это можно было сделать и в том же клубе), мне это не понравилось и я прямо это заявил, чем видимо расдосадовал ее. Уже в кафе перед кассой я попросил ее добавить к заказу маленкий сок, на что она достаточно грубо мне ответила: "сам купи!". Я не подав виду подождал пока она поест и мы дошли до клуба. В раздевалке которого находится касса, когда пришла пора платить за вход, я предложил ей заплатить за него самой. На что она несказанно обиделась, закатила истерику и взяв вещи убежала вон. Догонять не стал и пошел встречаться с друзьями (не знаю правильно или нет поступил).На следующий день я позвонил ей, предложил все обсудить, она естественно отказалась, сославшись на то что я ее обидел и "это непростительно". Она в мое отсутствие забрала те вещи которые были у меня дома, вернула ключи родителям, и уехала к своим. Неделя игнора с моей стороны (она никогда не позвонит первой даже если очень будет хотеть). Всю неделю сразу после работы прибегала домой и залазила вконтакт, хотя не болеет соц сетями и практически ни с кем там не переписывается (каюсь грешен, проверял лично), как потом оказалось проверить дома ли я. Через недельку вызвонил, предложил встретиться, встретились поговорили, все успокоились, помирились, отправились к ней домой заниматься сексом. Отметили новый год, замечательно провели время, опять же подарки, поход в клуб, проба сноуборда и в целом все очень позитивно. Но с момента как мы помирились все чаще и чаще стала звучать фраза что надо снимать квартиру, хотя на данный момент это сделать не реально и она прекрасно это знает. Секс из-за того что жить стали не вместе стал реже, к тому же графики у нас не совпадают и общие выходные выпадают всего раза два за месяц, соответственно видеться стали тоже реже. Далее на мои предложения приехать в гости, она начала ломаться, мол я стесняюсь когда родители, надо снимать квартиру и все такое (хотя почти 3 месяца перед НГ фактически жили у меня). На прошлой неделе, я не выдержал такого тона и сказал "что какого хрена я тебя упрашиваю?". Ну и можно сказать поссорились, не созванивались всю неделю и не виделись. В субботу позвонил ей думая что увидимся, но она оказыввается смоталась на выходные к подругам. Что несколько меня расстроило, вернее разозлило, так как редко получается выходные вместе провести. По возвращению в воскресенье, я был уже на пределе, и при встрече начал изливать негатив: "типа че за ху"№я, так с№"№№ваться на все выходные" "на блядки небось ездила" и все такое. Но она достаточно спокойно реагировала, даже улыбалась. Доехали до нее, дома разбор полетов продолжился и усугубился парой пива:((( Слово за слово, начали взаимные претензии, в ходе которых распсиховалась уже она, и предложила мне пойти нахуй, забрать подарки и что она больше не хочет меня видеть и что я ее унижаю своими словами (ну в целом я согласен что нехорошо про блядки получилось). Поняв что сегодня это ничем хорошим не закончится свалил, оставив ее в соплях и слезах. На следующий день попытался поговорить, что удивительно сняла трубку, хотя обычно в обиде игнорит и может несколько дней не снимать. Извинился за то что наговорил лишнего и сказал что вчера мы перегнули палки. Ну и конечно услышал что она не хочет меня больше видеть, и встречаться, в контакте потерла статус про "семейное положение", и что она сомневается что можно что то наладить и вообще п"№;ец и конец света. Пока что не звоню, в соцсети не захожу, короче игнорю второй день. Ясное дело что это крайне мало. Но загвоздка в том что мы взяли с ней отпуск на 11 февраля и планировали отпраиться в теплые страны, отметить там 14е и 23, и отдохнуть как следует, а то я не был в отпуске 4-5 лет, она тоже год или два.

Очень хотелось бы разрулить все до отпуска, то есть за 10 дней.

План такой, игнорить до выходных, потом вызванивать, устроить какой то крышеснос ну и в идеале разрулить обстановку. Но сроки как понимаете крайне сжатые. И к тому же она очень долго отходит от обид, и постоянно старается идти на принцип, что усложняет процесс.

Еще может мне кто пояснит что такое творится в голове у женщины. Во время ссоры она мне заявила что "Ты просто проводишь со мной время, тусуешься, трахаешься, а сам небось себе параллельно телочку подыскиваешь". Для меня фраза показалась крайне странной, так как всегда уделял ей достаточно времени, дарил подарки дорогие относительно моей ЗП, ну и вообще в целом старался чтобы отношения не были тухлыми.

В общем если кто дочитал все это, и имеет опыт, помогите братюни:)

• Советник

По дороге до клуба ей приспичило поесть (хотя в принципе это можно было сделать и в том же клубе), мне это не понравилось и я прямо это заявил, чем видимо расдосадовал ее. Уже в кафе перед кассой я попросил ее добавить к заказу маленкий сок, на что она достаточно грубо мне ответила: "сам купи!". Я не подав виду подождал пока она поест и мы дошли до клуба. В раздевалке которого находится касса, когда пришла пора платить за вход, я предложил ей заплатить за него самой. На что она несказанно обиделась, закатила истерику и взяв вещи убежала вон. Догонять не стал и пошел встречаться с друзьями

Конфликты у вас из-за того что ты пока еще ментально не стал мужчиной, а так и остался маленьким мальчиком. Мужчина-бы на твоем месте в этой ситуации сказал "Дорогая, покушаешь в клубе." И все. На этом весь назревающий конфликт был-бы исчерпан даже не начавшись. Ты-же сначала ей уступил, а потом начал вредничать в ответ, чем довел до конфликта. Все остальные конфликты проходят по тому-же сценарию и по тем-же причинам.

Есть еще и глобальная проблема деградации отношений. Вы уже жили вместе и планировали снимать свое жилье, но ты пошел в отказ. В то что двое работающих людей в 28 и 25 лет не могут себе позволить снять свою квартиру, если они этого действительно хотят, никто не поверит. Поэтому ее вывод о том что ты настроен несерьезно, любой человек сочтет вполне логичным.

Не знаю чем тебе поможет 10 дней. За 10 дней ты можешь ментально повзрослеть лет так на 10-12? Подобные темы тут разбираются обычно от 17-18 летних студентов и мы от них чего-то требуем. А тут такой-же оболтус в 28 лет. Даже не знаю с какой стороны за тебя можно взяться :)

я так понимаю игнор, это для того что бы потом в качестве приза появиться?

приз честно говоря в ваших условиях крайне сомнителен... Наметь планы на ближайшее будущее совместные, и воплощай их. Девочке 25 лет, подруги скорее всего уже за муж выходят и детей рожают, а вы съехаться нормально не можете. Да и жить нужно отдельно от родителей, прими это как аксиому.

не нужно усугублять парой пива, если тебя это не расслабляет а наоборот заводит.

я посоветовал бы серьёзный разговор, без соплей и прочей ерунды. но не зная тебя, честно говоря не уверен что он получится, так как там и притензии будут и тд, нужно вообщем то будет контролить ситуации и сливать её в свое русло.

Или как более прозаичный вариант, оставляешь её на месяц, потом появляешься, играя балансами, от хорошего к плохому, и так лет до 30 :)

Приветствую.

Автор пишет:

.. Очень хотелось бы разрулить все до отпуска, то есть за 10 дней ..

nenavizumrazei советует:

.. оставляешь её на месяц, потом появляешься, играя балансами, от хорошего к плохому, и так лет до 30 ..

.. Мужчина-бы на твоём месте в этой ситуации сказал "Дорогая, покушаешь в клубе."

"Дорогой, я покушаю здесь и сейчас / где хочу и ты мне не хозяин" (потому что голоднА/ потому что там, мне не нравится кухня,

потому что там дорого, а платить мне самОй / я есть хочу иди на ).

Маэстро видимо не берёт в расчёт, что не все голодные женщины, похожи на розовых пупсиков ...

.. Но загвоздка в том что мы взяли с ней отпуск на 11 февраля и планировали отправиться в тёплые страны ..

Кто из вас планировал/ финансировал отпуск ?

Соглашусь во многом со вторым постом. Тверже надо быть, решил что-то в отношении нее - делай и иди до конца. А то ты уступаешь, а потом включаешь заднюю. Нет четкой политики, красной нити в ваших отношениях. Разброд и шатание.

MONO

Очень хотелось бы разрулить все до отпуска, то есть за 10 дней.

Возвращаешь её деньги за отпуск и берёшь с собой друга. Вот и всё руление

Отношений нет и они не наладятся - потому что ты мудак. Это нормально. Но со временем это пройдёт. Развивайся и даже не думай начинать серьёзные отношения, пока в копилке твоих соблазнённых женщин не будет 30 человек

Уже в кафе перед кассой я попросил ее добавить к заказу маленкий сок, на что она достаточно грубо мне ответила: "сам купи!". Я не подав виду подождал пока она поест и мы дошли до клуба. В раздевалке которого находится касса, когда пришла пора платить за вход, я предложил ей заплатить за него самой. На что она несказанно обиделась, закатила истерику и взяв вещи убежала вон. Догонять не стал и пошел встречаться с друзьями

Какая-то у тебя запоздалая реакция.

Зачем просить, взял сок и купил. Добивайся своей цели, ибо уступил ты ей тут конкретно, она села на шею, а ты потом начал ее сбрасывать.

Да и если встречаетесь год, хотели снимать квартиру, то можно и бюджет как-то мягче организовать.

Пересмотри все ваши ссоры, они скорее реально однотипные, из-за какой-то детскости, что у тебя, что у нее.

В субботу позвонил ей думая что увидимся, но она оказыввается смоталась на выходные к подругам.

:rolleyes: уже в поиске

автор, у тебя все по класике жанра - ты клал, она хавала, потом ушла в поиск, при этом держит на поводке.

ПС - ты реально думаешь что в контакте она сидела только с одной целью? :blink:

с отдыхом вообще чудеса - нет денег на хату, но сваливаешь на 2 недели на море? - море никогда не видел?©

Пс2 - ИМХО - у вас нет будущего, так как нет доверия.

ищи себе бабу и делай выводы.

удачи.

ДаВи

В целом согласен с тобой, есть инфантильность в характере с которой борюсь. И спасибо что в очередной раз напомнил мне об этом, действительно заставило о многом задуматься, о поступках и решениях.

Про то что можно ли за 10 дней повзрослеть. Думаю это вполне возможно, ведь зачастую нас меняют события которые длятся от силы несколько часов, да и поседеть можно за пару минут. Не знаю в моем ли это случае, но в любом случае что то изменится.

Ненавижумразей

Нет, игнор не для того чтобы вернуться в качестве приза, да и времени для этого недостаточно.

Для того что бы она подуспокоилась от своих психов. И что бы мне подумать обо всем.

После слов ДаВи, я думаю мне стоит определиться нужно ли мне возвращать ее, и зачем я буду это делать. Просто если я как дите хочу вернуть свою игрушку, то после возврата все вернется в свое русло, и итог все равно будет то же, либо по ее либо по моей инициативе. Если же возвращать для развития отношений, то надо понять, действительно ли это та женщина с которой я готов идти к чему то серьезному (семья, дети итд итп). Если нет, то зачем мучить девочку.

Бонус

Отпуск планировали вместе, вместе выбирали куда поехать, бюджет можно сказать на пополам, но с перевесом в мою сторону как ни крути.

Витек

В общем да, если рассматривать ссоры, то детский сад и с моей и с ее стороны.

Forme

Про вконтакт я ничего не думаю а делаю выводы. Нехорошо конечно, но что сделать если можешь и очень сильно хочется подсмотреть (инфантильно не спорю))

Реально не был на море ни разу в жизни. В отпуск нормальный не ходил последние лет пять, то менял работу, то еще какие то проблемы решал, хотелось очень, но приоритетнее было решить другие вопросы.

Ну наконец-то! Появился ещё один 28-летний лошара с такими же проблемами, как и у меня. Я уж думал, один тут такой. Но тебе больше повезло, твоей девушке хоть 25, моей вообще 30 :) Хотя вообще итог один - оба мы без девушек.

Ну наконец-то! Появился ещё один 28-летний лошара с такими же проблемами, как и у меня. Я уж думал, один тут такой. Но тебе больше повезло, твоей девушке хоть 25, моей вообще 30 :) Хотя вообще итог один - оба мы без девушек.

Мне кажется что эти циферки в паспорте, не имеют ровным счетом никакого значения. Думаю проблемы по большей части в инфантильности, и думаю такого рода проблемы не только у нас с тобой.

Наверняка на форуме найдется достаточно людей которых тянет на женщин постарше и с сиськами побольше:)

И тут невольно вспоминается цитата:

" С детства тебя растит мать. Потом воспитательница в детском саду. Затем учительница в школе учит тебя. Мы из поколения мужчин, выращенных женщинами. Поможет ли еще одна женщина в решении наших проблем?"

Скажи, а ты не переживаешь, что тебе уже 28, все друзья с семьями, а ты нет? Тебе очень хочется самому завести семью, детей? Вот у меня эти идеи уже на грани маниакальных, и в последних отношениях это мне очень мешало. Я хотел во что бы то ни стало летом жениться и зачать ребёнка. Так сказать "Успеть за 10 месяцев".

Скажи, а ты не переживаешь, что тебе уже 28, все друзья с семьями, а ты нет? Тебе очень хочется самому завести семью, детей? Вот у меня эти идеи уже на грани маниакальных, и в последних отношениях это мне очень мешало. Я хотел во что бы то ни стало летом жениться и зачать ребёнка.

Если честно то нет не переживаю. Многие мои знакомые, даже старше меня не семейные. Многие из тех кто женился в свое время, успели завести детей, развестись, жениться снова. Даже есть случаи когда такое по три раза происходило и от каждого брака по ребенку осталось. Тех кто женился, завел детей и живут более менее благополучно можно пересчитать по пальцам одной руки. Даже если посмотреть законодательство РФ, то там лица от 18 до 30 лет относятся к категории "молодежь". Наличие атрибутики в виде жены и детей, взрослее нас не сделает.

Отпуск планировали вместе, вместе выбирали куда поехать, бюджет можно сказать на пополам,

но с перевесом в мою сторону как ни крути.

Один из вариантов:

Вернуть деньги девушки ( иметь при этом, лучше на бумаге цифры - кто и сколько ).

Следите за реакцией.

Заберёт деньги - можно считать отношения законченными.

При иных действиях - есть шанс, позднее иметь отношения " только секс ".

Для налаживания полноценных отношений - потребуется, в любом случае, более 10 дней.

PS. Моё скромное мнение.

Отпуск планировали вместе, вместе выбирали куда поехать, бюджет можно сказать на пополам,

но с перевесом в мою сторону как ни крути.

Один из вариантов:

Вернуть деньги девушки ( иметь при этом, лучше на бумаге цифры - кто и сколько ).

Следите за реакцией.

Заберёт деньги - можно считать отношения законченными.

При иных действиях - есть шанс, позднее иметь отношения " только секс ".

Для налаживания полноценных отношений - потребуется, в любом случае, более 10 дней.

PS. Моё скромное мнение.

Тур еще не успели купить, на неделе планировали это сделать.

Про то что понадобится более 10 дней это точно. Пока что никаких действий совершать не буду, подожду и подумаю до выходных.

MONO,

чувак, я бы тебе не советовал игнорировать мои посты

берёшь друга и летишь в жаркую страну без неё естественно

MONO,

чувак, я бы тебе не советовал игнорировать мои посты

Извини, но не могу прислушиваться и общаться с людьми с завышенным ЧСВ. Ничего личного, это рефлекс.

MONO, рефлекс у тебя замечательный и это твоё право

тогда оставляю за собой право не смотреть на твои трепыхания и слёзные сообщения о реакциях, которых ты не ожидал

успехов

Хороший вариант. Подумай все же. Отвлечешься, развеешься.

а она сама-то хочет с тобой куда-то ехать сейчас?!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...