Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень запутанная ситуация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Ситуация в которой я оказался очень запутана и выглядит глупой со стороны. Однако, в то же время чувства, которые я испытываю в данный момент, создают существенный дискомфорт, которого хотелось бы избежать. С этой целью я решил создать тему, где я смог бы получить взгляд со стороны на данную ситуацию и постараться не руководствоваться эмоциями и чувствами, а трезво оценить ситуацию и принять трезвые решения или прийти к четким умозаключениям и выводам. Надеюсь вы не пожалеете несколько Вашего времени что-бы помочь мне.

Для того что-бы передать полностью мой настрой и атмосферу ситуации буду писать на простом языке все как есть.

Итак, я родом из одной из стран СНГ, в данный момент учусь в Швейцарии. На родине у меня есть девушка, ЛТР 3 с половиной года, все отлично. Она моя 10ка. Несмотря на то, что я далеко, у нас все хорошо и я стараюсь часто ехать к ней. Короче, где-то в конце сентября прошлого года, т.е. (4-5 месяцев назад), когда я стоял в общаге у входной двери и задумчиво курил сигарету, мой сосед подошел ко мне и сказал что идет в клуб тусоваться. У меня были пары на след. день и мне нужно было готовиться, поэтому я пожелал ему удачи и сказал что-бы меня не ждали. Потом вернулся в комнату, немного позанимался и (есть же такое у людей, когда ты знаешь что, кто-то в данный момент тусуется, ты не можешь спать. Просто не спится и все) решил позвонить соседу и спросить как там в клубе. Позвонил, сосед говорит вроде неплохо но не супер. Я подумал, пойду посмотрю. Короче все таки поехад в клуб. Хочу также отметить, что в тот день я не выпил ни грамма спиртного, ни дома ни в клубе, был на 100% трезвый. Короче захожу в клуб, народ танцует отдыхает, присоединяюсь в ним, так с легка чисто формально. Потом устал решил присесть, сел посмотрел налево, посмотрел прямо и когда огланулся направо то две о*утиельной красоты глазки сразили меня. Это было что-то очень притягательное, мягкое и то что я захотел. Знаете как захотел, это когда думаешь "Мне похуй на все. Это принадлежит мне". Когда я садился Я не видел, что она сидит справа от меня и поэтому ее взгляд был неожиданным, как будто вышедшим из неоткуда. Короче, я сразу начал с ней разговаривать, туда-сюда. Она начала у меня спрашивать Национальность, Возраст и т.д. На все вопросы ответил так, как я это всегда делаю - в итоге она заинтригована, шаблон порван на кусочки. И за время разговора я к ней поближе так подсел и моя рука почти незаметно касалась ее спины, всякие эти нормальные с этической точки зрения кинестетические мелкие вещи я сделал. Потом пошел пописать, когда вернулся вижу она танцует с моим соседом и очень активно. Я заново сел и тут она "типа случайно" въехала мне по груди локтем. если до этого у меня были какие-то сомнения, то после этого удара я сказал про себя "Я тебя точно трахну!". Короче я начал с ней опять разговаривать, танцевать и т.д. Потом предложил проводить домой, сначала отнекивалась, но я сравнял с землей ее оборону и она согласилась. Всю дорогу ебала мне мозги про доверия и прочую фигню. Я ее в ответ всю дорогу соблазнял. И потом (Новички могут взять с этого момента урок, это проверка) Я ей говорю "Когда люди нравятся друг другу, им хочется встретиться еще", а она мне отвечает "Когда это взаимно то да. Но когда только одному из двух людей, человек нравится, а другому не очень, тогда нет." Короче, в переводе означает типа " Я тебе нравлюсь, а ты мне нет. так что брось ты соблазнять меня". Я с ней не согласился и в итоге когда мы уже были у нее дома она улыбалась до ушей, была самой счастливой девушкой в мире и жаждала встречи со мной в разы больше чем я с ней. Короче, договорились встретиться на след. день, место определили. на всякий случай дала мне свой телефон. На след. день я ей не позвонил, а прямо в назначенное время пошел в назначенное место. Вижу она уже стоит такая накрашенная, видно весь день готовилась к встрече. Короче свидание, поцелуй и т.д. Потом еще встретились где-то два раза, на третий день пришла ко мне домой (это было очень трудно сделать). Короче она оказалась девственницей, но я ее трахнул. И с этого момента пошло понеслось, она просто фанатела от меня, а я в свою очередь страхал ее так, как никто ее не трахнет никогда. Она просто выла от кайфа. По утрам завтрак, когда оставался у нее. звонки, сообщения куча. А я ничего такого не делала, конечно я был с ней ласковым и т.д. но в меру. Сообщения я ей вообще не писал. Но как это всегда бывает, наступил момент когда все начало меняться. Она была в этом городе только на 9 месяцев, и наступил Январь - последний месяц. Иногда мы проводили ночь у нее, иногда у меня. Потом постепенно начали проводить больше времени и в итогу она перехала ко мне на этот месяц. Это как бы само собой так получилось. Короче, все опять было офигенно. Но у меня начались экзамены, а у нее они как раз закончились, и получилось так что я должен был сидеть и заниматься а она гуляла. Короче, я немного ее ревновал. Один раз я говорил по телефону, она спросила с кем, я сказал что с другом, хотя говорил с девушкой. Она это узнала, обиделась на меня и решила отомстить. В тот вечер мы пошли в клуб, шде она типа что-бы отомстить начала с парнями флиртовать. Я не обращал внимания, но я был выпивший и в один момент когда один парень ее немного приобнял, я не выдержал и взял его руку, вывернул и короче оттолкнул от моей девушки. там типа драки было и т.д. Потом я решил, на хуй мне это надо и пошел домой, оставив ее в клубе. Через пару часов она пришла с обиженным лицом. Я с ней не разговаривал, спали в ту ночь отдельно. На утро она попросила прощения, сказал что не стоило ей так делать. Я подумал и сказал нет, все кончено, прощай. (Это было самое правильное решение!)Но блядь сучка когда выходила сказала "Это навсегда. ты уверен?" Я знаю что это хуйня и эти слова ничего не значат, но я подошел к ней мы еще поговорили. В итоге короче помирились (Ошибка). Потом был бешенный секс. Но дальше все стало меняться. Ее интерес ко мне начал пропадать, а мой возрастать. Она иногда отказывалась от секса. В последний день вообще решила пойти спать у подруги. мы попрощались, она опять сказала "Навсегда" я ответил Окей и она ушла. Короче, мне было хреново, я ей позвонил, сказал что-бы не драматизировала а она дала мне понять что не заинтересована во мне. Утром у меня был экзамен я пошел на него вернулся. Сижу, хмурый думаю о ней и тут стук в дверь. открываю Она врывается в комнату, начинает меня целовать и т.д. оказывается пока не уехала но уже выезжает через 5 минут. Я короче пошел с ней на перрон, мы с ней говорили. Я ей сказал что не хочу прекращать отношения, она жадала что-бы я ей сказал что люблю ее, но я не сказал ( и не собираюсь). Я предложил не расставаться, она отказалась и уехала. Потом я ей опять позвонил, мы поговорили, сначала решили попробовать, а потом я у нее сказал она хочет или нет. она сначала говорил что не верит, так как она будет жить в другой стране, я в другой и что это невозможно. Я сказал что когда люди чего то хотят, то нет ничего невозможного. она сказала что не хочет и мы попрощались. Это было вчера.

Теперь я о ней постоянно думаю. Я знаю, что кругом полно девушек ( я вчера даже пошел на вечеринку что-бы подцепить кого-то) и буду стараться найти новых. Но в данный момент я о ней думаю. Просто дело в том, что она очень веселая, просто экстра веселая и мне нравится с ней общаться, шутить и т.д. Короче я бы хотел к ней съехдить и т.д.

Сейчас все обстоит так: Моя ЛТР которая на родине 10, Эта ОЖП 7, не больше. Так что ЛТР с ней не возможен, я предпочитаю 10. Моя цель это: иметь возможность в год 5-6 раз с ней встречаться, ну типа ездить к ней или чтобы она ко мне приезжала. Я не знаю, может эта затея глупая, но я действительно хочу ее видеть периодически. В данный момент мне трудно сформулировать свои мысли. Я надеюсь вы мне поможете с этим. Итак, господа, прошу Ваших советов относительно данной ситуации в которой оказался ваш брат. Взгляд со стороны на ситуацию имеет большое для меня значение.

Заранее все спасибо.

(Я обновляю страницу каждые 5 минут)

Заметка: Национальность ОЖП славянская.

Привет.

Оформи тему по правилам раздела. твой "эмоциональный кирпич" мало кто будет читать.

Я пробежался глазами по тексту, - фактов не увидель, хрень какая то, которая абсолютно не нужна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...