Перейти к публикации
пикап.Форум

Телефонный разговор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Я недавно писал на этом форуме про девушку, с которой хотел встретиться, но не получилось.

Сейчас я ищу другую. Понимаю, что лучше всего знакомиться в реале, но пока что решил обратить внимание на девушку(из друзей вконтакте), которая писала, что любит общение в реале.

У неё на страничке мало информации, комментариев тоже почти нет. Я немноного покомментировал фотографии. Позже ей написал сообщение, чтобы встретиться и пообщаться. Она ответила звони. (это было 3 дня назад)

Сегодня я ей позвонил. Она ответила не сразу, говорила, что телефон глючит. В разговоре, я представился, сказал, что из контакта. Узнал, как у неё дела, разговор был совсем короткий.

Когда я спросил, когда она свободна, чтобы можно было встретиться - она сказала, что на этой неделе занята и позвонит сама, когда освободится.

У меня есть несколько вопросов к разбирающимся людям. Может ли это означать, что я её не заинтересовал? Если это так, то что следовало бы говорить девушке, чтобы заинтересовать её? На сайте я почти никакой информации о телефонных разговорах что-то не нашёл. Нашёл только файл "Sreda_pikapa_Vyzvony", послушал.

Или всё-таки она действительно очень занята сейчас? Если так, то ждать её звонка или лучше самому позвониить позже? Может она побаивается встречи, так как мы с ней почти не общались?

Заранее, спасибо :)

Опубликовано:

отмазки, сказала звони, а потом слила тебя... я тоже слышал я тебе позвоню) не звонит и не позвонит. а раз уш на то пошло типа я занята, нужно спрашивать когда будет свободна, не давить конечно, а плавно гнуть свою линию, либо ты назначишь встречу, любо она скажет что не пойдёт. надо научиться не верить словам я не знаю, я к бабушке уезжаю и прочеё херне

Опубликовано:

Да не позвонит она, да и получится так что инициативу ты на нее перекладываешь. Сам набери чуток позже, и продумай разговор а не просто как дела.

Опубликовано:

Почитай в ФАКах есть тема про вызвоны. Да тебя слили. Никогда не перекладывай инициативу на девушку. Попробуй на следующий недели позвонить. А до этого, если в контакте её увидишь, попробуй в контакте рассказать о себе, заинтересовать ее, чем ни будь интересным. Если она тебя мало знает. Херово что её фотки прокомментировал, завысил значимость её.

Опубликовано:

А что, разве фотографии вообще нельзя комментировать? Я думал, что если там мало комментариев, то это нормально. Да и она позитивно ответила на мои комментариии :) . Понятно, если бы там куча всего написано было, что девушке уже это могло надоесть...

Почитай в ФАКах есть тема про вызвоны.
аа... Точно! А я на сайте просто искал, а не на форуме. Ведь думал, что это точно где-то должно быть описано... <_<
Опубликовано:

А что, разве фотографии вообще нельзя комментировать? Я думал, что если там мало комментариев, то это нормально. Да и она позитивно ответила на мои комментариии :) . Понятно, если бы там куча всего написано было, что девушке уже это могло надоесть...

А что она на негативе должна ответить что ли))) Ты публично показал ее значимость, а это важно). Здесь нет слово нельзя, дело каждого. Я бы уже не стал коментить, уже знаю как это влияет на девушек. Как Витек (помоему) сказал - ты очередной ее воздыхатель в сети из тысячи)) Вот так)

Опубликовано:

Не знаю, мне бы было гораздо приятнее встречаться с девушкой, которая пишет обо мне хорошо, да и интереснее же так... Сам люблю, когда мои фотки комментируют.

Опубликовано:

Мужик твоя цель с ней вконтате задрачиватся или вытащить её в реал? Пока ты фотки её комментируешь её кто то трахает уже не комментируя фоток. Фотки можно я считаю прокомментировать, когда ты уже провёл с ней свидание или встречаешься, и она у тебя есть вконтакте. Чтобы даже на расстоянии дать понять, что ты с ней. Но ненадоедая.В идеале должно быть так. Добавил в друзья, по переписывался, чу чуть, попиарил себя, заинтересовал её. Взял телефон. Вызвонил и провёл свиданку.

Я щас одну историю расскажу, было на днях. Сижу я вконтакте. И бац ко мне неожиданно кидает запрос девушка в друзья. Ну я добавил её к себе. У неё статус стоял, помолвлена с каким-то чуваком. И фотки на Аве и фотоальбомах общие с ним. И я офигел, чувяк там каждую фотку её комментирует. Каждый день на стенке в любви признается. Даже написал стихи для неё и под музыку записал. И на стенку выложил. Я поржал. Ну, пол часа где-то поговорили мы с ней. И она уже была готова со мной встречаться, игнорируя своего жениха реального.

Опубликовано:

НО ты мужик, которым вряд ли кто-то восхищается публично. А у нее таких сотни - вот главное отличие. ТФН ты тот еще...

То что ты лучше всех лучше слышать от девушки лично и наедине, а не в контакте на стенке или в комментариях.

Опубликовано:

Какие комменты? Какой ВК? Раптор норм совет дал. Был бы у меня в городе нормальный ТЦ с кортом цеплял бы там все свободное время. А вы просто сидите и теряете время, у кого то такой возможности нет и вовсе. Вызвон - больше уверенности и импровизации. А из вирта только телефоны из чата беру т.к живем на севере и вечером у нас не ВК а чат. Кури факи пока не поймешь что к чему.

Опубликовано:

Не знаю, мне бы было гораздо приятнее встречаться с девушкой, которая пишет обо мне хорошо, да и интереснее же так... Сам люблю, когда мои фотки комментируют.

Что за сопли? Какие фоточки комментят. На это только девочки ведутся!

Забей на этот сайт, там можешь знакомится, если в других местах проблемы, но ничего лишнего.

Развели с этими соц.сетями сопли, сделали их чтобы не было такого жесткого естественного отбора.

Для девушек эти соц сети вообще золото, сиди себе, тупо листай своих 200 новых сообщений, кто понравится внешне, тому и отвечай, если не разводится - подняла страничку и разводи следующего. Стадо какое-то.

Может ли это означать, что я её не заинтересовал? Если это так, то что следовало бы говорить девушке, чтобы заинтересовать её?

Ты в точку, ты ее не заинтересовал.

Чтобы заинтересовать нужно быть не таким как все, понимаешь? Подумать в каких областях ты интересный собеседник, в чем хорошо разбираешься, в чем плохо. Над голосом поработать и манерой общения. Удиви девушку своими уникальными знаниями или способностями, покажи, что ты такой один в данной области. Что в этом сложного? Если ты не интересный человек, сам себе не интересен, тогда ищи интересные увлечения, читай глянцевые журналы (мужские :D ).

Опубликовано:

Для девушек эти соц сети вообще золото, сиди себе, тупо листай своих 200 новых сообщений, кто понравится внешне, тому и отвечай, если не разводится - подняла страничку и разводи следующего. Стадо какое-то.

ты прав, Вить. Это так и есть. Что контакт, что всякие Знакомства. Все одна херня. Не, конечно есть исключения. Но их немного)

Опубликовано:

Ну, эта девушка похоже не сильно увлекается проведением времени в соц. сетях... В отличии от других, у неё там мало чего написано - по-этому я и решил её вызвонить.

Чтобы заинтересовать нужно быть не таким как все, понимаешь? Подумать в каких областях ты интересный собеседник, в чем хорошо разбираешься, в чем плохо. Над голосом поработать и манерой общения. Удиви девушку своими уникальными знаниями или способностями, покажи, что ты такой один в данной области. Что в этом сложного? Если ты не интересный человек, сам себе не интересен, тогда ищи интересные увлечения, читай глянцевые журналы (мужские ).

Ну, я в обработке фотографий неплохо разбираюсь. Возможно, это её может заинтересовать? У меня много фоток в альбомах. Некоторые девушки их иногда комментируют.

Только как ей это правильно приподнести, чтобы ей тоже интересно стало? Просто пообщаться, спросить как дела, чем увлекаешься, а потом рассказать о своих увлечениях?

Опубликовано:

Ошибки: Познакомился по интернету. Прокоментировал фотки - ТНФский промысел, отдал ей инициативу - тоже по ТНФски. Ну и поверил что позвонит, да и у себя завысил значимость, что нежелательно. Исправь своим звонком и договаривайся сразу, неужели ты думаешь, что ей нужно 2-3 дня чтобы подумать, когда с тобой погулять? Уважай себя, ставь условия, или пусть назначает свидание сама, но при разговоре. Как назначит, скажи на полчаса раньше, чтобы по твоему все было. А если не соглашается с твоими условиями и не назначает сама, забивай.

Опубликовано:

Сегодня ситуация изменилась, немного даже не ожидал... :):huh:

Вообщем, я думал попробовать пообщаться с ней немного и вызвонить на следующей неделе. Если откажется, тогда забыть вообще. Но сегодня утром она мне позвонила.

Не помню точно, о чём мы там говорили. Договорились встретиться сегодня днём после 2 часов. Она на лекциях была, когда звонила (несколько раз перезванивала, и я ей тоже). Вечером мне нужно уезжать к родственникам (На выходные я почти всегда уезжаю).

Однако когда мы встретились, она сказала, что у неё какие-то дела возникли (Пришла с подругой, сказала, что с ней нужно куда-то ехать...) и освободится не раньше чем через час. Но я сказал, что сегодня вечером уезжаю и поэтому не хочу ждать столько (мало времени будет, чтобы пообщаться, мне же ещё и собраться надо будет). Ну, в итоге решили встретиться позже.

Возможно, что у неё действительно дела были?

Опубликовано:

Автор на сайте пикапа выкладывали звукощзапись "Кортеза" вроде бы или я ошибаюсь,вот там и вызвоны есть и как открыть и заинтересовать мне лично понравилось там много чего интересного трек 15-20мин длится скачай и будет тебе счастье..)

Опубликовано:

Она заставила тебя вначале ждать минут 50, потом позвонила бы или отправила смс, извини, но сегодня не получится.

Процентов 30%, что пришла бы через 1 час к тебе..

Опубликовано:
Она заставила тебя вначале ждать минут 50, потом позвонила бы или отправила смс, извини, но сегодня не получится.

Это всё из-за того, что я её не заинтересовал? А зачем она вообще согласилась встретиться и пришла сказать, что дела у неё? Просто, из вежливости что ли... )

Опубликовано:

Это всё из-за того, что я её не заинтересовал? А зачем она вообще согласилась встретиться и пришла сказать, что дела у неё? Просто, из вежливости что ли... )

Ты знаешь, всегда волновали эти вопроса типа "Зачем она дала номер" "Зачем пришла на свидание" Мне кажется что пора забить на эти вопросы и не искать в них оправдания того что ты ее не заинтересовал. Раз так получилось то ОК и все.

Опубликовано:

Лично мое мнение, что раз встреча была в реале в первый раз и она приперлась с подругой, то это был тактический ход. Ты не понравился и тебя сразу слили под предлогом дел.

Резюме: забить на нее х*р и знакомиться с другими девочками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 71

Сексизм

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...