Перейти к публикации
пикап.Форум

Опытные люди не обделите вниманием)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) завтра выхожу в поле)в ТЦ, парни, хотелось чтобы кто-то скоординировал мои действия, желательно человек опытный и добившийся определённых успехов и уровня, чтобы давать наставление в поле) поскольку я сейчас мёртвый в теме пикапа, а информации на сайте и на форуме просто тонны, глаза невольно разбегаются и в голове образуется каша. И так вывод- прошу опытного человека дать мне задаание на завтра и пару статеек, которые лучше прочитать перед выполнением этого задания. Надеюсь всё будет не слишком жёстко, можно сказать новичок...

Опубликовано:

Я хоть и не очень опытный но всё же скажу тебе так: если ты решил куда то "выходить", то ты явно соблюдал какую ту цель при этом. Так вот ты сам и дай себе задания, которые ты должен сам и выполнить для достижения своей цели. принимай решения самостоятельно

Опубликовано:

Больше уверенности и импровизации. Без факов никуда. Сам долго осваивал чтобы понять что к чему. В рутины и всякие метафоры не верю. Ибо как-то по задротски.

Опубликовано:

1. Поставить цель!

2. Найти объект с которым можно выполнить свою цель!

3. Выполнить цель!

Хочу ВВП, но что там делать? а что там делают? гуляют и если найдут то, что ищут - подходят и знакомятся.

Начинай с прочтения факов и филдов. ;)

Опубликовано:

Коучинг захотел? :)

Забесплатно - самому приходиться цели ставить, оценивать их и обратную связь себе же давать

На фиг ты тут нужен кому,

Извини конечно..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...