Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с бывшей

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток :rolleyes:

Помогите разобраться в моей ситуации, дельным советом .

Встречался с девушкой(ей 19 лет) около 2 лет, мне 22. В отношениях она была ведущей. После многочисленных косяков с моей стороны отправлен в ДоД .

Если подробнее , держал ее на "коротком поводке" ревность и тп. Летом уехала на море с родителями, там встретила МЧ. Романтика и тп (без секса) сыграла решающую роль в разрыве. По приезду домой она решала разорвать отношения, я тоже был не против потому что мозг "кипел". Позже пытался восстановить отношения отчасти это получалось(секс), но дальше дело не шло так как никуда не водил и ей быстро наскучило однообразие . Обоюдно решили хватит с нас пока.

Прошло 4 месяца, времени зря терял,занимался собой, Т10д, нашел работу совмещаю с учебой . Вообщем отлично проводил время и начинал забывать, что есть кто там. По поводу Т10Д, если честно было 5 всех отправил в ДоД, так как для ЛТР они не годились, онли секс. Кого то для души хотелось.

Перед НГ как раз расстался с последней. А на НГ получил смс от бывшей поздравляю бла бла бла .. Как жизнь и все такое . Разговорились она добавила в друзья в соц. сети . Я предложил встретится 2 числа прошлого месяца была первая встреча. Кофе, романтика, комплименты с моей стороны .. С её хорошие воспоминания о наших ЛТР, интерес и тп. (До этого от ее подруги узнал что у нее никого нет, она разочаровалась в том МЧ поняла что хочет он только секс онли. Но на сколько разочаровалась я не знаю. ). На счет личных отношений друг друга не спрашивали(хотя она поняла что у меня никого нет). Позже (через 6 дней) встретились случайно в городе, я пригласил ее в кино. Все прошло замечательно, видел что мои знаки внимания ей нравятся. Да и в общении не было никаких преград с этой девушкой, как будто и не расходились(у нас очень много общего интересы,вкусы,взгляды на жизнь, вообщем понимаем друг друга с полуслова). Далее решил не буду навязываться позвонил через пару недель. Предложил встретится она с радостью согласилась.

Из выше упомянутых встреч с ней я выяснил что ей нравится проводить время со мной, приятно что с ней рядом "новый" мужчина. Но видит она во мне друга(очень дорого человека по ее словам) и когда я переступаю черту она об этом говорит(вижу это так, типа флирт но в меру). Получается за месяц с интервалом в неделю я проявлял инициативу она принимала предложения(совмещая приятное с полезным так как никого нет и дома скучно ну и так как ее действительно интересно со мной), но с ее стороны не было никаких звонков и тп.

На выходных собираюсь встретится подарить себе и ей положительные эмоции и игнорить, до 14 февраля .. Если не отзовется (хотя уверен обязательно поздравит с праздником, но это не то что нужно) подарить подарочек развернуться и уйти и дальше игнорить . Пока не увижу эффекта.

Вот такая ситуация

Цель : вернуть ее.

Хотелось бы узнать как себе вести с ней играть в БД или как то по другому ..

Жду советов и критики ). Да и просто буду рад услышать кто что думает.

видно ты совсем никудышний любовник раз она тебя так динамит. Она по-прежнему ведущая, и ты в том же самом дурацком фрейме ДОДа, полузапасного аэродрома + мальчика для потехи самолюбия...выброси из головы все идеи о подарках на день влюбленных...если хочешь выйти из дода, то нужен крышеснос с моментальной утилизацией качественным! сексом

Ну может с любовником ты перегнула. Так как девушки после нее не жаловались. А суть идеи уловил. Спасибо)

Если ей нравится с тобой "дружить", а к сексу она возвращатся не хочет, то секс какой-то не тот =( был бы хороший секс, была бы готова по-дружески перепихнуться.

Рекомендую выбираться из фрейма Друга, прокачивать секс-скилл и возвращать девочку, коль уж у вас такое прекрассное взаимопонимание ;)

Приветствую.

.. девушки после неё не жаловались ... было 5 ( девушек ) - всех отправил в ДоД ... Кого то для души хотелось ..

Теперь Вы имеете " кого то для души" - Вашу бывшую девушку.

Совмещать "душу" и " тело" в Вашем лице - девушка пока не готова.

А когда ...

Анализируя текущую ситуацию - не скоро ..

Что делать ..

Тоже самое что и 4 месяца назад.

PS. Моё скромное мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...