Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

my Style)))

mC ViSe

Рекомендованные сообщения

оценим?!?

буду рад услышат советы особенно девушек :rolleyes: и подскажите прическу стоит менять?? хочу на подобие этого)))

не судите строго)) xD

7b9b41f8bb9et.jpg

439a4dcb1ec9t.jpg

c75e69685ffat.jpg

7c6ddf5df19ft.jpg

Тощий как глиста, да и это... чего оценивать то?! 2 белые рубашки, которые непонятно как сидят?! Или красную тряпку, которую даже рассмотреть нельзя?! Выкладывай фото в полный рост, чтобы видно было как одежда сидит. Обуви не видно. Аксессуаров нету вообще, не цепочек\часов\кулончиков.

Прическу не стоит менять имхо. Ну лично мое мнение, не претендую как говориться)

02.02.2011 в 20:21, 3op9 сказал:

Тощий как глиста, да и это... чего оценивать то?! 2 белые рубашки, которые непонятно как сидят?! Или красную тряпку, которую даже рассмотреть нельзя?! Выкладывай фото в полный рост, чтобы видно было как одежда сидит. Обуви не видно. Аксессуаров нету вообще, не цепочек\часов\кулончиков.

Прическу не стоит менять имхо. Ну лично мое мнение, не претендую как говориться)

понятно)) оК залью фото в польный рост!! а та прическа мне не подойдет??

а зачем ты трубку кальяна затыкаешь грязными пальцами? просто противно, знаю тоже одного, постоянно затыкает и все желание после него покурить отпадает.

07.02.2011 в 20:25, Santehnick сказал:

а зачем ты трубку кальяна затыкаешь грязными пальцами? просто противно, знаю тоже одного, постоянно затыкает и все желание после него покурить отпадает.

незнаю как у вас но у нас у каждого есть насадка для курения через трубку кальяна(который видно на фото)

07.02.2011 в 20:32, Albion сказал:

У тебя причёска типичная для твоего типа волос / твоей нации... как ты собрался её менять?

не слышал что прически должны соответствовать к нации!

чего оценивать-то? мордашку показать захотел? так тебе сюда: http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=116

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

С*кс с двумя милашками.

2. 220

Мы пришельцы с космоса?

3. 540

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 220

Мы пришельцы с космоса?

5. 481

Снова тупик

• Создать...