Перейти к публикации
пикап.Форум

форменый съем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос наверно к девушкам больше. Хоть лет и много но пикапер я начинающий. Сегодня попробовал первый подход,вроде терпимо но еще работать и работать. Цели взять номер не было,хотелось попробовать просто подойти. И мне понравилось! Девочка симпатичная да и общение не долгое но на позитиве. Но вопрос в другом. По долгу службы 90% времени ходить приходиться в форме (мчс). Так вот подходы стремает делать именно это обстоятельство. Собственно влияет это на исход или нет? Сегодня реакцией девочки был шок,как то не по себе стало. Ваши мнения?

Опубликовано:

Калибруй невербальную реакцию девушек на твою форму, если видишь, что подруга ведется на форму и тебя - подходи.

В форме МВД тоже можно подходить, только какая реакция будет)) Лучше в гражданском ходи знакомиться, не стоит ходить как раскрытая книга!

Опубликовано:

как минимум первой реакцией будет настороженность. Но МЧС, не милиция :D Если выбора все равно нет, то не вижу смысла из-за этого переживать. Хотя согласна с Витьком, лучше в гражданском, у каждой девочки свои стереотипы о профессии МЧСовца и часто довольно стойкие.

Пысы: по названию, подумалось, что тема о другом =)

Опубликовано:

Интересно какие могут быть стереотипы,чисто для себя. Как относятся к мвд знаю и вижу,к нам вроде в 90% положительно,но все равно не по себе как то. Гражданку то только на праздники и в отпуске носить выходит,а хочется то всегда :)

Опубликовано:

Знаю многих парней из ВУМО (военный университет), очень часто слышала от них, что реакция девушек на форму не самая лучшая. Свои шмотки, свой стиль и т.п, конечно, зачастую удобнее/красивее/выразительнее, НО у них не было возможности использовать такой подход:

Чувак, это +

-Девушка, я из МЧС, мне срочно надо спасти твою (свою) жизнь... и тд и тп

К++ обеспечено

Так что форма - это + , имхо.

Сама вчера в метро шла позади трёх МЧСовцев, ничего отпугивающего и экстравагантного не заметила) Так что вперёд! А потом уж на свиданке будешь и свой стиль, и моду показывать)

• Советник
Опубликовано:
времени ходить приходиться в форме (мчс).

а). не вижу ничего плохого

б). обожаю мужчин в форме

в). самое главное выглядеть (и быть!) адекватным человеком. В любой одежде.

Опубликовано:

мда. сегодня не мой день. но ошибки мне понятны. ВС после утреней нервотрепки никакое, зашел купить флешку,консультант симпатичная девочка, все купил все сделал прошу показать память на нтс ну услышал что ее зовут жжж,

говорю большое спасибо жжж за консультацию к+, меня зовут ааа, и тут блин попер адреналин,остатки ВС разлетается в щепки,начинаю тупить

я: жжж, дайте мне ваш телефон и вечером пообщаемя

она: не могу

я: почему?

она: у нас это конфиденциальная информация и я не могу

утилизировать не смог :(

я: в любом случае спасибо за помощь, было приятно пообщаться.

Чую работать еще и работать.

Опубликовано:

мда. сегодня не мой день. но ошибки мне понятны. ВС после утреней нервотрепки никакое, зашел купить флешку,консультант симпатичная девочка, все купил все сделал прошу показать память на нтс ну услышал что ее зовут жжж,

говорю большое спасибо жжж за консультацию к+, меня зовут ааа, и тут блин попер адреналин,остатки ВС разлетается в щепки,начинаю тупить

я: жжж, дайте мне ваш телефон и вечером пообщаемя

она: не могу

я: почему?

она: у нас это конфиденциальная информация и я не могу

утилизировать не смог :(

я: в любом случае спасибо за помощь, было приятно пообщаться.

Чую работать еще и работать.

Напоминает мне мой случай. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...