Перейти к публикации
пикап.Форум

Trial and Football

Гость A. Ladder

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как думаете, можно ли заниматься триалом на байке и футболом?

Вот где- то отдохнуть в какой- то стране на велосипеде... я давно, уже как года 2 над этим думал...

Это будет отличный отдых :rolleyes: я раньше этим занимался, но потом украли мой вел, а денег на новый нет... :(

Вот триал будет как хобби (отдых), а футбол проф. занятие.

И потом мне тренера говорят, что велосипед полезен для ног, но конечно не на таком уровне. :blink:

Вот, чтобы сложилась картина, что такое триал, посмотрите это видео:

:ps: Смотрите в хорошем качестве.

Выслушаю мнения, советы! ;)

Опубликовано:

Велосипед вреден для бега, следовательно отразиться на футболе. Вреден потому что техника другая, в итоге нарушается правильность бега.

Ну это конечно очень очень пессимистичное мнение (:

Опубликовано:

Я думаю, если заниматься триалом редко, то никаким образом на координацию движения это не повлияет. ;) Все- таки мне больше нравится футбол и ему я буду уделять гораздо больше времени, а велосипед буду брать, когда буду ездить куда- то заграницу или в другие города отдохнуть. :)

Опубликовано:

не, триал никак не помешает футболу, только в плане физ нагрузок может как-то. Ты же не вкручивать как маньяк собрался, а просто попрыгать немного, на беге никак не отразится, не слушай никого)) только + к чувству равновесия.

А на видео-то не триал, а адовая смесь триала, стрита и кк по-моему

Опубликовано:

Очень уважаю как футбол так и триал(хоть и занимаюсь стритом),думаю что не помешает,только знаю что в триале уровень травматизма велик,так как высота ето не шутки,поетому будь осторожнее!!

Опубликовано:

любой косяк при прыжке и вероятность попрощаться с футболом на долгий срок, ломал руку при прыжках на велике, пол года вне футбола, пока место в основе :)

Опубликовано:

любой косяк при прыжке и вероятность попрощаться с футболом на долгий срок, ломал руку при прыжках на велике, пол года вне футбола, пока место в основе :)

Травмы буду сводить к минимуму, ибо футбол бросать не хочу и не буду!

Опубликовано:

Вот если честно, я боюсь... боюсь травмироваться на байке и кинуть футбол. :unsure:

Но я, конечно, не катаю как Дэни, просто покатаюсь... без жести.

Опубликовано:
Как думаете, можно ли заниматься триалом на байке и футболом?

нельзя :angry:

переломы и растяжения это ерунда, самое страшное это сухожилия - ахиловые (которые идут сзади ноги к пятке), коленные. Повредишь сухожилия, про футбол можешь забыть, операция стоит больших денег в Германии даже. Важно и нарушение жидкости в суставах.

Сам велосипед для футбола важен, меня например заставляли проезжать 20-30 км. в день, но на тренажере. Поэтому вместо велика, лучше купить тренажер.

Этим великом можешь заняться в любое время - и в 30 и в 40 лет ;)

В футболе главное беречь ноги, все травмы рано или поздно дают о себе знать.

Опубликовано:

триал, даже если заниматься 5 раз в неделю особо не повредит, конечно если падать небудешь, он не на накачанность мышц а на саму технику...если бы ты решил заниматься на шоссе или КК то ооочень повлияло бы на скорость бега но стал бы заметно мощнее) так что занимайся наздоровье, сам велосипидист

Опубликовано:

:lol: :lol: на кк я б о жизни беспокоился, а не о фут, карьере! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...