Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая любовь, проблемы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, я сразу хочу сообщить, что я не собираюсь никого трахать, просто я всем сердцем чувствую, что я нашел своего человека, и хочу прожить с ним всю жизнь.

Мне 15 лет, как и моей девушке, мы одноклвссники, знакомы 9 лет, в теплых отношениях год и 3 месяца, как пара 5 месяцев.

По началу все происходило плавно- провожал после школы домой, по первости целовал ручку, вскоре перешел на щёчки, подарки и цветы в меру были. Все было давольно не плохо (на первое время) но последнее время я чувствую что девушка начинает остывать ко мне. Начались все чаще ссоры изза моей ревности к одноклассникам- (ревную сильно к одноклассникам с которыми общается в школе порою больше чем со мной... она меня тоже сильно ревнует). За все время наших отношений она не разу первая не обняла меня, не разу меня не целовала, и лишь ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РЕДКО первой говорила что любит меня ( я все это делал естественно). Меня это все не устраивает и я пытался выяснить у ней почему она не хочет хотя бы обнять меня и не говорит что я ей нужен. И тут первый вопрос к вам:

• Раз у нее выяснить не удалось, спрошу вас: почему с её стороны такой холод?

когда спрашиваю любишь ли ты меня отвечала люблю, и нужен...

Далее, 31 января у нас был "первый поцелуй"- ничего серьезного, просто своими сомкнутыми губами прикоснулся к ее сомкнутым губам. (ни я ни она целоваться не умеем, не было ни разу). Под вечер пишу ей в асю

-Как я скучаю по тебе, хочу обнять тебя и поцеловать...

она:

=)

я:

=( тебе смешно

она: ну что грустишь

я: сама знаешь, только я хочу тебя обнять и поцеловать, тебе это не надо, и без согласия и взаимности партнера не нужно этого делать

она: я не готова

!!!! какого хера?? мы вместе 5 месяцев и она не готова?

• Возникает второй вопрос: почему не хочет целоваться, девушки ее возраста только об этом и думают (понял что обобщил)

И подходя к концу: вчера провожал ее вечером с музыкальной школы, пытался выяснить почему не целует не обнимает, маял маял ее всю дорогу, и уже когда около ее дома был произнес МОЖЕТ ДЕЛО ВО МНЕ, Я ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ? она ответила НЕ ЗНАЮ. И тут меня вообще убило я остановился сказал, Ты понимаешь как меня обидела? и в шоковом состоянии развернулся и пошел домой, ни по прибытии домой, ни сегодня в школе, ни после школы не извенилась, я держу дистанцию, никакой аси, контакта... очень обидно...

Ребята, помогите как нам наладить отношения если помиримся, я очень ее люблю, мне безумно тяжело и плохо без нее, я не смогу жить без нее... помогите советами, что нужно делать как себя вести и наладить отношения-поцелуи обнимашки, разбить ее холод ко мне:(

Если у нас ничего не наладится я не буду жить, мало кому близки ощущения которые я испытываю без нее, я даже на других баб даже очень красивых смотреть не могу. Признаюсь что допускал ошибки:

-Через чур превозносил ее в богиню

всевозможные ФАКи и в том числе о малолетках читал

тогда ты должен был обратить внимание на предупреждения, написанные красным.

И сделать для себя вывод.

Если ты его не сделал - тогда его сделаю я

Вывод:

любые (любые!!!!) действия, направленные на сексуальные действия с несовершеннолетними - караются.

В том числе и советы по соблазнению, которые даются тебе.

Мы не хотим быть соучастниками преступления по совращению несовершеннолетних - и тебя и девочки.

Понятно????

Наш сервис только для совершеннолетних.

Поэтому тема закрыта и будет удалена.

Самоборазовываться по различным материалам тебе никто не запрещает

Опубликовано:

Автор, ты ошибся форумом. Отношения начинаются с секса, и по-другому никак. Но трахать 15-летнюю девочку мы тебе и правда не посоветуем. И того - обсуждать тут нечего.

P.S. ревновать девушку, выяснять отношения с ней, быть неуверенным и доставать ее всякими "вот мне кажется" - верный путь в ДОД. Ну это тебе так, на будущее...

Опубликовано:

Как это мило :rolleyes:

Прекрасное чувство первой влюблённости. ;)

Автор, поверь мне: это чувство было У ВСЕХ ЛЮДЕЙ без исключения. Попроси своих родителей рассказать о своей первой любви. :)

Все через это проходили, станешь чуть постарше и всё поймёшь.

Опубликовано:
тему про 15 лет

У тебя есть еще ЦЕЛЫХ ТРИ ГОДА до 18ти чтобы можно было женится, чтобы подумать о смысле жизни, пережить ожоги от юношеского максимализма, разлюбить ее три раза, вывести прыщи, и научится играть на гитаре B). Потом или институт и/или армия тебя научат. Реши один вопрос только который мы тебе не сможем вбить в голову: "Ты с нами или против нас? (верить нам или нет)". ДА= поможем. НЕТ= Включите джигу =)

Опубликовано:
Вспомните себя в 15. Меня в 15 25ти летняя девушка заволокла в постель и я даже не пикнул про то что люблю_не_могу_другую и целоватся не умею. Ну не всем, конечно, так везет по жизни, но не суть=)

Киса и похвастаться успел,и народ упрекнуть,хорош мол флудить,давайте парню помогать ))

По теме,ИМХО:Что бы выйти из ДОДа,нужна холодная,ясная голова на протяжение всего процесса.Я не думаю,что автор сможет это условие обеспечить,в 15 лет сам бы не смог.

Опубликовано:

Автор не сможет 3 дня поигнорить , пойдет в школу сразу кипятком сцать будет , а вы о выходе из ДоДа говорите. Вы действительно думаете он читал ФАКи про Малолеток? Я сомневаюсь.

Что тут сказать , картинка скажет за меня

760520-2010.11.07-04.45.46-bomz.org-demotivator_shkolota_surova_v_nash_chas.jpg

Ничего личного , автор , тема действительно превращается в стеб. Согласен с Найджелом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 483

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 483

3. 483

4. 429

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...