Перейти к публикации
пикап.Форум

Где я неправильно советовал?

Aksimus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть мой товарищ по работе. Недавно устроился у нас, взял под свою опеку. Сказать зеленый на счет ОЖП,нет, кое что соображает.

Есь она. 26 лет. Довольно симпатичная в соседнем отделе работает. Толи замужем,то ли расстались то ли кое что.Ничего не ясно про него.В курсе что есть ребенок, что рано выскочила замуж и заметили редкие звонки от мужа,с чем свяазнно не ясно.

Она тоже недавно устроилась.

Моим опытным взглядом заметил, девушка флиртует со многими и явно чувствуется нехватка эмоции в ее жизни.

Товарищ втюрился,просил помощь, согласился.

Периодический несколько раз в неделю они работают над совместными проектам у меня в кабинете, следовательно за ее невербаликой следил.От девушки поступала неоднократные ССС вплоть до дотрагивания его лица.

Советовал товарищу.Никаких асьек смс-ов,никаких вирт дроч.Только в живую.Подправил кое где его поведение, так что девушка начала вкладываться,кофе варила,конфеты и прочие мелочи.

Товарищ постоянно хотел срываться и начать вирт. слюни, я его держал.

Недавно он спросил ей, когда у нее свободное время? и что он хочет совместно поехать на одно мероприятие с ней, получил отказ ( не совсем отказ был, надо было утилизировать, она что то там сказала, не могу не отпустят, он что то мямлил) договорились на потом.

Сегодня товарищ весь красный заходит ко мне и мля мне так жалко его стало. Говорит это все ты испортил))), наслушался я твоих советов)) и показывает ее виртуальную переписку (с ее компа перезалил) с одним челом который тоже у нас работает, программист.В СП он в стократно уступает товарищу, да во всем он уступает, меня поразил в переписке факт что там ТАКИЕ!!! слюни.Люблю , скучаю, умру без тебя, бесконечные виртуальные сердечки,цветы. Короче сплошной ТФНизм, но что самый важный момент она отвечает взаимностью! Тоже люблю, будь осторожен! я тоже мечтаю когда мы буем вместе и тд и тп.

Из переписки секс был у них или нет неясно.вроде нет, хотя вполне возможно. Но одно было ясно, все под ее контролем. пишет она -кофе хочу, поставь ща приду любимый.

Что имеем на данный момент. Убитый горем товарищ, который винит в своих неудачах меня))).А именно что запрещал ему войти в вирт дроч, дать преждевременные подарки, признаться в любви и тд и тп.

в целом могу сказать по моей инструкции он вел себя ОЧЕНЬ достойно. Но результат то нет!

Она вся сконцентрировалась на него, постоянно у этого чела в кабинете тусуется.в сторону моего товарища идет холодок.

Сам в охуе,С чем связан такой выбор? Она не успела играть в молодости любоФФФ? (мля ей же 26!)

А да, если тот программист не тормозит то секс у них точно будет, если конечно не было.

P.S какая тактика будет в данной ситуации боле эффективно?

Кое как цели подменил на секс-онли а то у бедного ТААААК защемил.

Опубликовано:

меня поразил в переписке факт что там ТАКИЕ!!! слюни.Люблю , скучаю, умру без тебя, бесконечные виртуальные сердечки,цветы. Короче сплошной ТФНизм

да потому что это работает, я сто раз говорил :lol: и зря многие от этого открещиваются)

Опубликовано:

"в Умелых руках и *уй отвёртка"(с) Umeliy :rolleyes:

Работает всё, просто нужно правильно пользоватся !

А ты зря своему товарищу советовал чегото, ето не его путь,

ты давал ему чужую майку и хотел чтоб он себя там ощущал комфортно

А девки етот момент палят на раз)

ТАкшо ты не правильно поступил когда отговорил друга от всего ТФНского дроча, ты виноват)! ;)

Опубликовано:

P.S какая тактика будет в данной ситуации боле эффективно?

Аксимус, я в акуе, ты же сам стопицот раз советовал:

ВВП, Т10Д

И делать это надо после этого:

Недавно он спросил ей, когда у нее свободное время? и что он хочет совместно поехать на одно мероприятие с ней, получил отказ ( не совсем отказ был, надо было утилизировать, она что то там сказала, не могу не отпустят, он что то мямлил) договорились на потом.

• Советник
Опубликовано:

Тётка хочет пофлиртовать на работе без последствий.

Интернет дроч - самое то для этого. А реальный мужик ей не надо - с ним надо секас делать, чтобы он продолжал ухаживать. А вот прогер никуда и без секса не денется. А она будет считать, что кому-то нужна в этой жизни, но ничего никому должна не будет и на работе себя не скомпрометирует.

Если ты там большой начальник, я бы на твоём месте обратил внимание на то, что у тебя сотрудники вместо того, чтобы работать, фигнёй от скуки страдают! :)

Опубликовано:

Одно дело - виртуальный дроч двух людей, которые друг друга толком мне видели и не знают.

Другое дело - виртуальный флирт и всякие умелые дразнилки, провокации, возбуждалки в качестве дополнения к флирту реальному.

Чем конкретно взят тот товарисч (программист) - мы не скажем, мы не телепаты. Может, девушка по программистам сохнет? :)

Опубликовано:

Одно дело - виртуальный дроч двух людей, которые друг друга толком мне видели и не знают.

Другое дело - виртуальный флирт и всякие умелые дразнилки, провокации, возбуждалки в качестве дополнения к флирту реальному.

Чем конкретно взят тот товарисч (программист) - мы не скажем, мы не телепаты. Может, девушка по программистам сохнет? :)

Найджел а ты девушка? :ph34r:

Опубликовано:

2 Umeliy

ты давал ему чужую майку и хотел чтоб он себя там ощущал комфортно

есть рациональное зерно. Но в целом я же не подправил его живое повеение.Постоянно спрашивал написать в аське привет как дела, ответил нет!.Если так сильно хочешь побщатся бери телефон позвони по делу и заодно спрашивай как дела.

2МЯСО

да потому что это работает, я сто раз говорил :lol: и зря многие от этого открещиваются)

Я чтот начал склонятся к этой мысли.

The Evil Jester Привет дружище

Аксимус, я в акуе, ты же сам стопицот раз советовал:

ВВП, Т10Д

И делать это надо после этого:

Это понятное дело, вел с потерпевшим морально-психологическую беседу.Но пациент скорее мертв чем жив))

Омен рад увидеть тебя

Интернет дроч - самое то для этого. А реальный мужик ей не надо - с ним надо секас делать, чтобы он продолжал ухаживать. А вот прогер никуда и без секса не денется. А она будет считать, что кому-то нужна в этой жизни, но ничего никому должна не будет и на работе себя не скомпрометирует.

тоесть можно делать вывод что у них секс не будет?.Я что то тоже хочу сильно сомневаться что у них был секс.Да ты прав у нее ОСТРАЯ нехватка что кому то нужна! Там в переписке была фраза-ты почему не говоришь что я самая красивая, или что такое.

Если ты там большой начальник, я бы на твоём месте обратил внимание на то, что у тебя сотрудники вместо того, чтобы работать, фигнёй от скуки страдают!

начальник то начальник)) но месяц через три проект закончится и они по домам пойдут.На работу пока не влияет, чуть что конечно харакири сделаю)) ко всему прочему мне тоже было интересно)

Ну а что пациенту советовать? идти в игнор или тоже слюни распускать? До сегодняшнего дня по моим наблюдениям он всегда выигрывал БД

Опубликовано:
в переписке факт что там ТАКИЕ!!! слюни.Люблю , скучаю, умру без тебя, бесконечные виртуальные сердечки,цветы. Короче сплошной ТФНизм, но что самый важный момент она отвечает взаимностью! Тоже люблю, будь осторожен! я тоже мечтаю когда мы буем вместе и тд и тп.

Кто-то объяснит, они видятся вне работы? :blink:

Опубликовано:
в переписке факт что там ТАКИЕ!!! слюни.Люблю , скучаю, умру без тебя, бесконечные виртуальные сердечки,цветы. Короче сплошной ТФНизм, но что самый важный момент она отвечает взаимностью! Тоже люблю, будь осторожен! я тоже мечтаю когда мы буем вместе и тд и тп.

Кто-то объяснит, они видятся вне работы? :blink:

Сори пропустил важный факт, уже неделя как он провожает на своей машине домой. Но вид как будто коллега коллеге провожает,это ведь нормально, что в этом такого? Но я то знаю.

Что потом, он везет ее домой или нет, история умалчивает, но то что ее родители строгие тоже немаловажный факт.Было дело, на работе задержал , так звонила детально отчитывалась за чем, за что.

Опубликовано:

ну так програмист нормальный парень)

трахает девку а вы обое мозг дрочите на её только ;)

Опубликовано:

Мда, параноидальная история. Сериал "Офис".

Другану твоему нужно заканчивать со всякими БД, альфами и пр. и тянуть ее на свидания.

А то еще не начали, а уже заигрались.

Если он в разы лучше по многим параметрам, то все решаемо.

Впечатление, что Вам всем сильно не хватает эмоций. Омен прав, может работы надо побольше?

26 лет...строгие родители..и для кого ж они ее берегут то.. :huh:

Опубликовано:
ну так програмист нормальный парень)

все так печально?

Я склоняюсь к той мысли,что с калибровкой ошибся.Ей нужны были знаки внимание, чувства единственности и неповторимости, в серые будничные дни смск-и от кого то кто признается ей в любви. А тут мой товарищ со своим СП, весь такой правильный мачо, влюбляет ее в себя путем БД и хитрим заставленным приготовить для него кофе и ждать пока она сама первая напишет привет по утрам.

Как говорят дождались под моим руководством))

Омен прав, может работы надо побольше?

ELEN даже не представляешь какое затишье. Все как на зло отодвинули на март заказы. Нечем абсолютно заняться ))

Опубликовано:

Програмист, то програмист, а перевел это все в нормальный внеофисный формат, когда Вы, прости конечно, как два идиота стратегии продумывыете.

весь такой правильный мачо, влюбляет ее в себя путем БД и хитрим заставленным приготовить для него кофе

улыбнуло)

Опубликовано:
Вы, прости конечно, как два идиота стратегии продумывыете.

Спасибо, да, иногда я и козлом бываю.))

Для меня все это печально, потому что свет появился только после того как переписку прочел. Тоесть, Я, если не прочел бы переписку, то продолжил свои наставления.! Вот это печально, что на ложный путь!

26 лет...строгие родители..и для кого ж они ее берегут то.. :huh:

Она вроде замужем, вся такая правильная.

• Советник
Опубликовано:

А. Ну если замужем, там есть такая тема - тётке, которая не оч удачно замужем обычно хочется секса с тем, кто её типа сильно ценит. То есть её нужно, чтобы её кто-то ценил и она готова за это давать секс.

Так что у прогера вполне может всё получиться :)

Опубликовано:

Опа, а история-то подробностями обростает)

Кое как цели подменил на секс-онли а то у бедного ТААААК защемил

Боюсь даже подумать, какие были первоначальные цели.

Спасибо, да, иногда я и козлом бываю.))

Ну извини, ты ж по постам всегда неглупым мужиком мной считался)

Друг тоже женат?

Опубликовано:

Замужняя коллега. Мля, охренительно!

1) Разве служебные романы уже не зло?

2) Разве при отсутствии нормального развития не нужно в поле на понижение значимости?

3) Разве не нужно трахать других, чтобы яйца не щемило от одной недавшей?

Разве ты сам не понимаешь, что дорогу осилит идущий?

Твоему другу нужно в поле, за девочками и чем быстрее, тем скорее. Хватит зарубаться. Ты ему скажи, что её он потом соблазнит. Ага. Если захочет.

Опубликовано:

2 ELEN

Толи замужем,то ли расстались то ли кое что.Ничего не ясно про него.В курсе что есть ребенок, что рано выскочила замуж и заметили редкие звонки от мужа,с чем свяазнно не ясно.

Мутно пока на счет мужа

Боюсь даже подумать, какие были первоначальные цели.

Самые романтические )) это был полный пэ, мля девушки защемление это ядерное оружие, против нас.Он и сейчас готов женится на ней)) сегодня заберу с собой на кафешки мафешки, бедный он

Друг не женат.

Ну извини, ты ж по постам всегда неглупым мужиком мной считался)

:rolleyes: Так в последнее время все думаю зачем мне ум, глупые счастливее живут.

The Evil Jester

2) Разве при отсутствии нормального развития не нужно в поле на понижение значимости?

друг то особо и не соблазнил как бы получается. Общался, поднял свое БЗ, сделал ненавязчивое предложение, она не так ни сяк и тут раскрывается переписка и ее холодок одновременно.

Твоему другу нужно в поле, за девочками и чем быстрее, тем скорее. Хватит зарубаться. Ты ему скажи, что её он потом соблазнит. Ага. Если захочет.

Да)) забераю с собой пациента на гулянки,вроде я как бы виноват))

ОМЕН

А. Ну если замужем, там есть такая тема - тётке, которая не оч удачно замужем обычно хочется секса с тем, кто её типа сильно ценит. То есть её нужно, чтобы её кто-то ценил и она готова за это давать секс.

Так что у прогера вполне может всё получиться

ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ похож на истину. Вспоминаю свой опыт, там где я слюни лил и все эффектно работал, то барышни были замужние.Спасибо.

А! еще факт пациент раздобыл и больше вдался в горе.

Программисту 23 тоесть он младше на 3 года :blink:

Товарищу- 27

Опубликовано:

Так что у прогера вполне может всё получиться :)

+1

Aksimus

ИМХО. Девушка замужем, к тому же с прицепом. Видимо с мужем разводится не хочет, все таки ребенок есть, но при этом ее много чего не устраивает в отношениях с мужем. Девушка решила дополнить тем, чего ей не хватает.

Инет тут играет только одну роль - они ничему не обязывает. Ну пообщались, ну попили кофейку, но дальше такого флирта (может даже поцелуев) дело не зашло бы. Твой товарищ действует более кардинально, пригласив в реале ее на мероприятие. Это уже говорит всем, что он к ней подкатывает, девушка себе такого позволить не может, да и программиста терять не хочет, ведь там контакт налажен и ей большего не нужно.

Тут пока не узнаете замужем она или в разводе, или просто разошлись на время с мужем - то и развязать не просто будет.

Но то, что она ищет себе ухажера и в скором будущем захочет большего, расставшись с мужем - это однозначно.

ЗЫ: невербалику у себя в кабинете ты оценил правильную, красивая девушка на работе флиртуает со всеми мужиками, чтобы ей проще работалось. Увидела недостаток внимания у твоего друга - дала ему внимание. Захотел большего - значит урезать внимание и не давать большего. Игра БД)))

• Советник
Опубликовано:

На будущее. Желание помочь ближнему своему - похвально. Но! частенько помощь и добровольные услуги выходят боком. Потому что позитивный окрас они получают только в случае удачи.

А если что-то не получилось, всегда найдется "виноватый" -

Убитый горем товарищ, который винит в своих неудачах меня
.
Опубликовано:

Aksimus, а чего вы с другом так раскисли как будто вас нах послали? ))

Ты-то не первый день на форуме и знаешь, что с первого раза далеко не всегда все получается. Паренек твой сделал одну попытку и уже умер от горя. Чего так сдаваться рано. И что это любимое занятие девочек говорить нет, тем самым набивая себе цену и повышая значимость. Мне вообще показалось что девочка тупо юзает вашего прогера. Она человек новый в коллективе, нужно влиться и на первое время нужен контакт с кем-нибудь, кто расскажет, кто чем дышет, помогать будет, плюс всякое кофе заваривать да в магазин бегать за шоколадками та печенюшками. И в коллекцию свою его сразу запихнуть прицепом. А тут паренек-лошара да еще и с машиной. Грех не использовать.

Ты бы его лучше накручивал на счет уверенности и если они общаются по работе, то пусть флиртовать начнет и рапорт налаживать. Сдается мне с перепугу он очень напрягается и серьезный получается. Такого не грех и отшить smile.gif. Короче пусть пробует еще раз подкатить через неделю-две, пока рано о чем-то судить. И может слишком заумным было предлагать куда-то ехать на какое-то мероприятие, пусть по проще что-нить предложит - хотя бы в кафешку кофе попить.

Опубликовано:

технический прогресс)скоро точно будет какой-нибудь секс по интернету..

Опубликовано:
это был полный пэ, мля девушки защемление это ядерное оружие, против нас.Он и сейчас готов женится на ней)) сегодня заберу с собой на кафешки мафешки, бедный он

Полного Пэ в суе не вспоминай)

Аksimus, как же ты не поймешь, альфа тут - програмист, он уже скорее всего давно ее тр@хнул, а твой друг где-то в конце алфавита, потому что за все это время его максимум:

спросил ей, когда у нее свободное время? и что он хочет совместно поехать на одно мероприятие с ней, получил отказ ( не совсем отказ был, надо было утилизировать, она что то там сказала, не могу не отпустят, он что то мямлил) договорились на потом.

Ну постебал он ее, ну кофе попросил сделать. но в общем он тооормоооозииил)

Все остальное - мишура.

Тебе - побороть этот комплекс "гуру" в зародыше

Другу - порешать что-то с недотра*ом (присутствует 100%), после решения эдак 3-его посмотреть на мадам еще раз, и если ее лик не утратит милые черты - начать что-то ДЕЛАТЬ.

Опубликовано:

1) Не заводить романов на работе. Вышел весь красный. Как теперь будут смотреть друг другу в глаза? А им еще работать вместе.

2) У тебя и товарища разные уровни. Ты советовал как поднять 100 кг штангу. А он всего-то мог 25 кг. Его раздавило под штангой.

3) Обучать его надо было начинать с самых азов. сразу предупреждая, что шансы у товарища невелики. и чтобы он готов был к проигрышу.

4) Никто из вас не знает, что она хочет. Не откалибрована.

5) Покажи ему на собственном примере, как ее нужно соблазнить. Соблазни сам, чтобы он поверил что дело в нем.

Опубликовано:

Aksimus а ьы не рассматривал вариант что программист ей просто в карту пришелся. Для нее он десять, а твой друг со всеми техниками ну где то в районе 6 или 6,5 ;)

Опубликовано:

Потерпевший постепенно показывает признаки жизни.Успокоился немножко.

Ребята,чтоб вопросы отпали скажу 1)на счет служебных романов,поверьте все контролируемо.Я сам не сторонник таких отношении. Но в данной случай, они не постоянные сотрудники, и на эффективность работы в принципе не влияет. 2) К программистом никакого предвзятого отношения не имею,наоборот у меня много друзей программисты и все они классные парни.

Витек

ИМХО. Девушка замужем, к тому же с прицепом. Видимо с мужем разводится не хочет, все таки ребенок есть, но при этом ее много чего не устраивает в отношениях с мужем. Девушка решила дополнить тем, чего ей не хватает.

В точку! Ну так ведь мы решили дополнить, а оказывается программист с помощью аськи дополняет уже давно.

prêt-à-porter

На будущее. Желание помочь ближнему своему - похвально. Но! частенько помощь и добровольные услуги выходят боком.

У меня есть железное правило!Я никогда никому не помогаю пока мне об это не попросили в здравом уме и в твердой памяти.Корешь попросил, я выдвинул условия- слушаться и повиноваться меня, он принял условия.

Олег_ Привет дружище

Aksimus, а чего вы с другом так раскисли как будто вас нах послали? ))

Да нет.Просто немного обидно))) как бэ. Я тут стратегию обрабатывал, будучи в полной уверенности в своей правоте а оказывается, кое что пропустил.Знаешь, ведь,промежуточные результаты были,тоесть есть! все тфны вокруг нее только и дело что ей угощают а тут поди и смотри она уже сама для товарища, дык даже зажигалку подарила ему.Вкладывалась. И после всего, я как то заступорился, прочитав эту переписку где она отвечала взаимностью на его любовные сопли.

И в коллекцию свою его сразу запихнуть прицепом. А тут паренек-лошара да еще и с машиной. Грех не использовать.

Нутром чую, она сосет его (программист) энергию, и пользуется им в качестве извозчика. Я не хочу ошибиться, ладно поживем увидим.

2Elen

потому что за все это время его максимум:

Так за это и мне обидно.Стратегия была такого. Товарисщ постепенно наращивает свое БЗ, втягивает ее в свою зону комфорта, она тает от него и на пике эмоции их тела сливаются в единое.

но, оказывается под моим руководством он

в общем он тооормоооозииил)
Тебе - побороть этот комплекс "гуру" в зародыше

Золотые слова Юрий Бенедиктович, знаете ли обидно за мое эго державу))

Да никакой я не гуру, учится и учится мне еще.

2 Surander

3) Обучать его надо было начинать с самых азов. сразу предупреждая, что шансы у товарища невелики. и чтобы он готов был к проигрышу.

ребят я не одевал на него какую то модель, в основном контролировал текущие вопросы, которые возникали у него в мозгу.В целом я его поведение не затронул. Тоесть он задавал вопросы- написать в аське? Я- НЕТ! пойти к ней взять документы? Я -НЕТ! позвони пусть сама принесет.Она сказала,что любит белый шоколад, угостить ей? Я-нет! пока рано.а лучше сделай так чтоб она угостила.

тоесть уже понято, где именно я подправил его поведение.

Соблазни сам, чтобы он поверил что дело в нем.

Кстати тема :lol: Пойдем по стопам фильма съем без правил?

а может и вправду?

Сегодня посмотрел внимательно на нее, сказать честно, она вдубательна :lol:

уухх! приятно аж! сколько уважаемых мною на форуме братьев и сестер по разуму и по форуму отписались.

Всем передаю мои наилучшие пожелания и удачного дня. По мере поступления информации отпишусь обязательно.

Опубликовано:
А если прогер тоже сидит на этом форуме?))

читает тему и знает ваши шаги наперёд)

ахахах да кстати, тогда он вообще в выигрыше)

Опубликовано:

Тётка на работе всем будет СССы слать кто её ср*ке мягче может сделать или прогнется када ей надо будет :)

Во-первых, во-вторых, не бери на себя много ответственности, если не способен дать нужного результата, одно дело сказать "МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ЕЁ СКЛЕИТЬ", другое "СКЛЕИМ 100% Я МЕГАЕБ*РЬ!", в-третьих, узнай точно как другу попала эта переписка на глаза, девочка вас шахает и матает, а вы уже в бубен бьете и вызываете великого духа форума для хэлпа, возможно она просто начинает завинчивать твоего джобера на ревности.

Эм, и если он хочет её, пусть вы*бет где-то в пара*е на работе или на чердаке или где там у вас людей не ходит, но только без соплей, потому что если по свиданкам будет катать, то может парень и пропасть, и на тебя еще за твои мегаобещания скатерти с голубой каемочкой потом будет тебе все сказки твои вспоминать, а оно тебе надо? нет. Это я тебе про работу по секрету, девок прёт адреналин, они сами теряются и отдаются ток пару раз когда она еще зайдет к вам, купите нормальных конфет, и типа сами жрите и ей предложите, ну типа, не напрямую, а чтобы коробка на столе стояла а вы смачно жевали, она сама попросить, и нагло еще скажите "тока кофе сама себе налей, там чашка, там кофе", ну и чтобы чашка была, и пусть друг её пощекочет пару раз, а когда будет на работе наклонять, то пусть на кураже будет, как-то его подзаряди, если шаришь или момент удачный подберите.

насчет сюси-муси, есть такая шняга, и катит она тож хорошо :lol: но вам на ней играть уже поздно.

и еще, ты не облажался, ты просто переоценил свои возможности раз, и кредит доверия у джабера к тебе, два.

Опубликовано:

2 S@disto

еще за твои мегаобещания скатерти с голубой каемочкой потом будет тебе все сказки твои вспоминать
не бери на себя много ответственности, если не способен дать нужного результата, одно дело сказать "МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ЕЁ СКЛЕИТЬ", другое "СКЛЕИМ 100% Я МЕГАЕБ*РЬ!"

Речь не про ответственность,хотя люблю брать на себя ответственность.Но ко мне претензии нет. На то он и товарищ, и на то я не платный психолог, спрос с меня нет, и вообще я не психолог.

А вообще я хочу поменять все слова в моих постах в этой теме с "помогал,дал совет,советовал,подправил,руководил, дал инструкцию" на вполне понятное слово по форумным меркам САППОРТ. Я дал ему саппорт, просто саппорт.

Все мы из мясо, все мы ошибаемся, но я радуюсь ошибкам, значит есть что учится.

А так, пишу и отвечаю на звонок.Другая история. Младший брат близкого друга. Звонит чтоб проинформировать,девушка спокойно спит, а он курит в балконе, малый еше, 19 лет, девушке 23,молодец довел дело до конца и не только до конца, а у нее в квартире ! Тут все сработал, без каких либо сбоев, сделал все как советовал. Та же хрен, много, ОЧЕНЬ много пафоса,набивание цен. Послушал меня, пробыл ее защиту ,снес с пьедестала и получил то что хотел.Примеры есть, но я не об этом.

Ладно вернемся к теме.Причина создать тему являлась выбор ОЖП (хотя пока не ясно) в пользу соплей, в пользу ОЧЕНЬ больших количествах соплей в особо тяжкой для меня форме- виртуальных соплей! В моей голове не укладывается такой выбор со стороны ОЖП.

Мне пока не совсем понятно ее мотивы и ее поведение. Что ею движет, у меня животный интерес собрать пазл. Да ко всему прочему,не хочу я опять как то пересмотреть свои установки это трудно и больно.И взять на вооружение слюни, сопли.Хотя с другой стороны нынче гибкость победит.

как другу попала эта переписка на глаза, девочка вас шахает и матает, а вы уже в бубен бьете и вызываете великого духа форума для хэлпа, возможно она просто начинает завинчивать твоего джобера на ревности.

Он рядом был,или напротив, но заметил когда зашел, что она учердно что то строчит.Ту срочно вызвали куда то там, сказала ща быстро вернусь, а тут аська высвечивает. Никак не было подстроено с ее стороны, я выяснял подробности.Вызвал ее начальник, а кореш появлися там случайно.

Нет, не думаю.Девушки чтят мораль, зачем ей лишние поводы для сплетни? И еще, даже если специально, то ее никто не заставляет постоянно тусоваться в комнате у этого прогера,хочет энергию королевы закачать, так пусть по аське. Не???

"тока кофе сама себе налей, там чашка, там кофе", ну и чтобы чашка была, и пусть друг её пощекочет пару раз, а когда будет на работе наклонять, то пусть на кураже будет, как-то его подзаряди, если шаришь или момент удачный подберите.

+100 зришь в корень, так и планировал.

Пройдет немножко времени, дурная голова остудится, заряжу я его, засажу за одним столом и закрою дверь. А он возьмет и ЗАСОСЁТ ее, крышу с несет с разрывом.Ее реакция будет положительная?- гуд! нет?- так будет новая точка отчета.

Mirta Привет!

Женщина любит ушами. аминь.

Даже если звучит через скайп?))

Опубликовано:

Mirta Привет!

Женщина любит ушами. аминь.

Даже если звучит через скайп?))

Приветик!..)

Даже если через скайп - даже если через смс - главное любить ее в уши правильно))

Опубликовано:

Было подстроено, у них аська может висеть с такой мишурой и не день и не два, плюс она не закрыла, а оставила, значит возможно на игре с тфном, хочет твоего джабера тоже в игру втянуть. Но это всё хрень, главное что она это делает, а если она делает, значит значимость по его поводу у неё есть.

Ладно, как бы там не было, лучше выстрелить и не попасть, чем не стрелять и гарантировано не сбивать ;)

Опубликовано:

Сади опять со своей вечной манией преследования)))

ни одна деушка не будет так жостко палиться и обозначаться спецом )

Опубликовано:

Ага, а следующим постом в этой теме Мирта, поведает вам три слова, сказав которые, любая раздвинет перед вами ноги!

Смертельный номер. Исполняется впервые.

Опубликовано:

Сади опять со своей вечной манией преследования)))

ни одна деушка не будет так жостко палиться и обозначаться спецом )

Дык поэтому тему создал, она что то за рамки моего восприятия выходит.Хотя для кого может показаться все очень и очень предсказуемо.

Сегодня вечером стоим в коридоре разговариваем , она мимо проходит, останавливается, смотрит на товарища спрашивает, у тебя что глаза такие красные? Простужен что ли? Он - да! вчера вечером простил.Так она взяла и положила руку на его лоб проверить температуру настолько естественно, что я подумал не жена ли она ему :blink: (настолько явный ССС ?) и говорит, ты что на работе делаешь иди домой, у тебя температура. А после заходит в комнату напротив, к этому прогеру.

Да, девушке не хватает адреналин.Устрою я ей, лишь бы товарищ не подвел))

Опубликовано:

Да, девушке не хватает адреналин.Устрою я ей, лишь бы товарищ не подвел))

Я тебе адын умный весчь скажу, ты только не обижайся.

Из темы создается впечатление, что это тебе яйца защемило. Не твой друг (и переживания его плюшевые), и не бабца эта, бедолага тебя занимают. Тебе хочется пощекотать твое уязвленное самолюбие. Как же так, ты, столько на пикап-форуме проторчал, все верно присоветовал, а тут на тебе - облом. Получается, вроде как из тебя саппорт хреновый, а это провокация и обидно.

Именно поэтому ты (несмотря на стопицот раз говоренное всем новичкам на форуме правило - В ПОЛЕ, перестать зарубаться и отвлечься) все эту тему педалируешь.

Мой тебе совет - хочешь чтобы твоему коллеге лучше стало - перенацель его.

Или ты с него бабки взял, за коучинг?

Опубликовано:

Я тебе адын умный весчь скажу, ты только не обижайся.

Оценил! :D часто употребляю эту фразу))
Тебе хочется пощекотать твое уязвленное самолюбие. Как же так, ты, столько на пикап-форуме проторчал, все верно присоветовал, а тут на тебе - облом.
Я ж признал, что было такое)) борюсь с эго, хочу задушить гада).

Не, просто сам будучи эмоциональным и импульсивным остался под впечатлением от такого расклада. Скорее потому что там присутствовал столь чуждое для меня сопли,слюни.Ща все ок,все нормально.

Мой тебе совет - хочешь чтобы твоему коллеге лучше стало - перенацель его.
Да, уже!

У пациента обнаружились симптомы жесткого недотраха. Тут как бэ скорее у него причина не она, а факт что наконец птичка прилетела к его гнезду)), теость синдром недотраха, следовательно перенацеливать не трудно.

Или ты с него бабки взял, за коучинг?
Не, брат! Конечно нет.

Помогаю чем могу.

Опубликовано:

Всяко бывает, бывают вот такие исключения из правил.

Знаю одну пару- познакомились естественно в контакте, переписывались 2 месяца, встретились, две недели гуляли за ручку, а потом он ей признался в любви и осмелился первый раз поцеловать в щечку, далее они так ходили еще два месяца, продвинулись только в плане поцелуев, затем наконец он ее пригласил к себе домой, раздел и... родители неожиданно вернулись, после этого он еще месяц тянул и наконец переспал с ней, все это время естественно с утра до ночи в аськах, контактах и на телефоне, перезнакомился и надобавлял всех ее подруг, со всеми общается, если поссорятся, то льет им на уши воду о том как он по ней скучает и страдает, при этом берет с них обещания ничего ей не говорить и при этом свято верит, что они не скажут- встречаются уже два года почти и вроде счастливы, хотя по пикапу это ТФНище, ужас полный и так не бывает)да, девочка 6,5 и вниманием не обделена)

Опубликовано:

Может же быть такое, что у кого-то талант быть сопливым? И для ОЖП со стороны это выглядит так мило и душевно, что они тоже западают. Скажем 0.1% мужчин. Не надо это обобщать и переносить на всех. Как мне кажется.

Опубликовано:

мне вот интересно,как вычислить любит ли девушка сюси-пуси или же серьезность(забыл это слово). Тут кажется, что всё легко,да и мне казалось с другими девушками это видно(мишки,хрюши,сердчеки,словечки),а тут попалась такая, что и не поймешь) Может тест или вопрос какой есть,чтобы без палева?

Опубликовано:

Единственная действующая схема взаимоотношений состоит в том - что нет никаких схем) индивидуальный подход рулит.

вы, парни часто перегибаете - из серии "заставь дурака Богу молиться - он себе лоб расшибет" легче надо легче ко всему относится и внимательнее!)

Опубликовано:

Привет Aksimus. Есть несколько не понятных моментов в этой истории.

1. Что хочет этот твой товарищ от этой ОЖП - просто секса или чего то большего? Если первое, то дайрект стайл мог прокатить. Но вы его не использовали.

Да и "клиент" твой ему не обучен. Ему в поля бы надо. Тренироваться.

Если второе, то тут нужна была глубокая калибровка. В природе любой ОЖП окружить себя наибольшим количеством поклонников без секса. А она кроме того замужем.

2. Что имеем.

А) Муж, ситуация с которым не совсем ясна. Может быть у нее с ним все зашибись и рисковать она не хочет. Да и ее психологический тип и этические установки вы не откалибровали. Ибо флирт флиртом, а трах это уже совсем другая мера ответственности. Тем более твой товарищ, как я понял, так серьезно пытался пригласить ее на свидание. Тут не догадаться сложно чего он добивается.

Б) Программист. Вам известно, что у нее с ним только флирт. Ну и хорошо. Все остальное на уровне предположений.

В) Твой "скисший" товарищ. С которым тоже флирт.

Что в итоге. Живой муж и два поклонника без секса. Нормальный для любой ОЖП вариант.

Проблема в том, что друг твой слишком серьезно настроен.

Его в поля. Знакомиться и соблазнять. С ней пока продолжать флирт как можно более веселый и откровенный и ничего более. Пока он не поймет, что к чему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...