Слезы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
87
Как школьница
Люди которые самовоспитались - они же равных себе хотят. Хотят сильную, устойчивую личность. Это как у Лопе де Вега было - меж неравных не уживается любовь. Почему ты столь яростно и отчаянно отказываешься просто осаживать мужиков которые вокруг тебя? Одному не давать суету грязную вокруг себя разводить, другому чётко и внятно сигналить что никакой спутницей приятной в поездке ты ни ему ни кому то еще, без внятных и серьёзных отношений - ты не будешь? Что в этом такого неправильного по твоему? Это же совершенно нормальное женское поведение. Я видел множество реально классных девушек, которые именно так себя и вели бы в похожей ситуации - в раз отбили бы охоту по варварски приставать к ним у одного, и отбили бы привычку предлагать бл*дство всякое приличным девушкам у другого. ) И это вот реально самовоспитанные и зрелые личности, к которым сразу проникаешься. -
883
Вопросы и темы Sammy Davis
Прикольный гайд от Милы Рубинчик -
87
Как школьница
Объясни смысл того что ты написал. Почему это не флуд, и не провокация конфликта с оскорблением? Что всё это значит? Какое отношение имеет то как давно я пребываю на форуме, к старым привычкам автора которые у неё проявляются из темы в тему, терпеть всякое унижающее её достоинство поведение от мужчин? -
1129
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Есть авторы такие которых прям - уважаешь. И темы у них интересные получаются. Как вот у вандама. Обосрался чувак, провалился - но пришел на форум. Послушал что ему сказали. Сделал как сказали. В итоге девочка которая его ненавидела и презирала - сменила гнев на милость. Он к ней обратился - как надо, правильно. Ей стало любопытно. Она поверила ему и в него. Что мешало автору сделать +- также? ) Почему вместо разумных активных действий он всё гадает о чем то, размышляет в пустую? Почему там где был шанс всё изменить и сделать так чтобы девушка стала в нём вновь заинтересована - не было сделано ничего? ) Оттого и тема такая - тухлая. И особо не интересно никому наблюдать за тем что тут происходит. Так как было бы интересно в случае если бы девушку вернули и т.д. -
1129
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Началась песня обиженок! Да женщины такие плохие! Женщинам нужны ухаживания! Мужики проще живи с мужиками! Полайкайте друг друга с автором, с дипломником11 , кучерявый с вронским, юзер3 с цифрами , соситесь, живите 50 на 50. Из-за вашей нерешительности у вас с дипломниким пропадает между вами гармоничная пара, любви вам и дома полная чаша, все поровну, не перекармливайте друг друга, совет да любовь
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.