Перейти к публикации
пикап.Форум

чё это было?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят токо что ОЖП выкинула любопытный номер.

Пишет такая, ты мне случайно там с другого номера не пишешь? я ответил нет типа а чё пишут? номер дай.

Говорит мне кажется это ты меня проверяешь.

Отвечаю номер дай.

Пишет типа ну дам я тебе номер и чё? типа Дмитрий какойто с 4 курса пацаны дали номер сказали классная девченка, бесят эти разводы.

Так прям и написала.

Стоит ваще на это внимание обращать? мож это проверкак какая типа на ревность? :blink:

Опубликовано:

нет. если бы данному событию стоило уделить внимание, то ОЖП тебе об это не рассказала

номер дай.

А тебе зачем номер, хочешь, чтобы тебе тоже написали симпатичные мальчики с 4 курса? :lol:

Будь увереннее в себе

Опубликовано:

Спс Sweetyhury за конкретный вариант.

Ребят еще в общем обьясните ситуацию, в общем ОЖП с которой я какбы с недавнего времени встречаюсь очень любит флиртовать, а вот меня такое поведение раздражает. Причем она мне сама рассказывает как к ней клеются поклонники типа, там говорит там вон недавно познакомилась типа седня вдруг написал он ей.

Скажите как поступать в таких ситуациях, может как сказать ей типа что меня не устраивает что она со всеми флиртует, или просто не показывать свою реакцию. :unsure:

притом тупая фигня, она берет номер мобильного и вот опять скажу про контакт, пишет вк типа что ты мне не пишешь и все такое, ну про того парня с кем она познакомилась.

помогите советом плиз

Опубликовано:

Вот мы недавно какбэ встречаемся, секса не было еще.

Ребят не кидайте камнями если щас чё не то скажу просто меня реально бесит когда девушка флиртует, знакомится, общается с явным интересном с парнями при наличии парня. И при этом еще и рассказывает об этом.

мож просто сказать ей типа или ты перестаешь себя так вести или мы расстаемся мне не нужна такая девушка. :huh: ну если правда раздражает это

или просто спокойно об этом поговорить?

Опубликовано:

Передавай привет факу по малолеткам.

Все очень не конгруэнтно,пытается вызвать пустую ревность,завысить свою значимость.

там вон недавно познакомилась типа седня вдруг написал он ей.

вдруг?да ладно?он был настолько неуверенным?мм решился все таки,передай ему,что он умница. - все,естесственно,с огромной улыбкой.

И зеркаль,зеркаль и ещё раз зеркаль,малолеток это убивает.

Опубликовано:

т.е она говорит что познакомилась с парнем, там пишет ей мне тоже писать там типа с девченкой познакомился та та та.

просто отзеракаливание ток недавно стал осваивать :)

а извини за тупой вопрос, что такое не конгруэнтно?

причем забыл добавить, она мне говорит типа этот вася говорил что она ему нравится будем общаться а щас не звонит не пишет! ну щас переживает. мне говорит прям открытым текстом.

Причем девочка кстати внимание любит оч.

Опубликовано:

Нет,не стоит говорить,о том,что ты с кем-то познакомился.

Просто,в момент ее псевдопринцессы,ты начинаешь завуалированно общаться с другой девочкой.Да и вообще,не пойму,что-за дрочь от нее,ваш возраст?и что на данный момент есть между вами,сексил? по контексту видно,что нет,отсюда и все проблемы,она не видит в тебе своего мужчину.

Опубликовано:

Просто,в момент ее псевдопринцессы,ты начинаешь завуалированно общаться с другой девочкой.

вот это можно поподробней? не догнал.

ты кстати помоему ситуацию отлично понял, я тоже иногда ощущаю что она не видит во мне мч своего.

ну до секса у нас пока я думаю не дойдет, думаю немного позже, но поцелуи петтинг все было, типа встречаться предложила, ну я понимаю что отношения это только после секса.

Как тогда можно исправить это все? ну кроме секса? Д пробовал не помогает. мож понизить как значимость?

вот я блин оч ревнивый, может она видит это и тупо играет на этом :huh:

Опубликовано:

Говоришь, что секса не было, так исправляйся)) :)

моей ОЖП также часто пишут в контакте, наверняка приглашают куда-нибудь, но я то знаю что трахаю её я, и мне так смешно смотреть на этих клоунов

Хочу тебе конкретный совет ещё дать, как я поступаю, если она мне начинает вешать, что ей кто то звонит (пишет): я отвечаю - мне тоже часто пишут девушки, вчера вот одна приглашала на каток, я сослался что мне некогда. Можешь приукрасить чуть-чуть - главное создать правдоподобность происходящего и тебе обеспечены обиженные глазки. Зеркаль короче её и будет тебе счастье. Реально говорю.

И главное запомни: у красивой ОЖП всегда будут поклонники (большинство из которых ТФНы скажу тебе по секрету).

Опубликовано:

Diamond респект тебе тоже за конкретный совет, 2 совета по зеркаливанию, будем зеркалить :) я себе даже памятку написал и на стол поставил :lol:

а вот с моей ОЖП другая проблема, ей чувак написал пару сообщений вк, или там вон познакомился, обещал написать и не пишет, а она блин уже переживает по поводу этого, ну явно видно, ну может даже мне показывает это специально.

ну насчет катка кстати было реально, меня одна ожп звала, я своей так намекнул что меня звали но не нашел времени.

ну насчет поклонников да они есть, согласен они ТФНы) знаю некоторых, но ей это внимание ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. она по натуре такая. а я блин вот ревнивый.

девочка кстати реально красивая :)

Опубликовано:

девочка может и красивая, но ГЛУПАЯ и мозгов кот наплакал! Нормальная девушка, с учетом того что она тобой дорожит, не при каких обстоятельствах так не поступит

Опубликовано:

ну тогда как ее от этого отучить?

зеркалить? ну это мы применим? мож еще как?

кстати насчет дорожит я вот хз, мы уже один раз чуть не расстались, ну вроде помирились по ее инициативе, типа сказала я не хочу тебя отпускать, ты меня хорошо знаешь это много значит для меня.

а кстати какой поступок ты имел в виду? показываение своей прЫнцесости? или то что написано в 1м посте?

Опубликовано:

ты лучше доведи дело до секса, до качественного секса, подними ваши отношения на новый уровень. Подумай лучше над этим, ты же хочешь её?

Опубликовано:

а ты пробовал, чтобы боятся? и что это за страх трахнуть девушку которая тебе нравится?! вот если не даст, то это другой разговор)

перестань наконец то дрочить (я в прямом смысле), тогда на ОЖП взглянешь голодными глазами

Опубликовано:

Чувак я пытался, уже был отказ. ну так оч долго писать, ну далеко заходило но не до секса, почти прожимал кароче.

а вот онанизмом я не занимаюсь давно уже довольно таки.

а вообще, у меня еще есть одна ОЖП на примете, 7баллов, брюнетка ммм :rolleyes: давно уже хочет встретиться, ну я покачто еще немного туплю с ней.

щас если с этой глухо будет, пойду ту обрабатывать :)

Опубликовано:

нееее, так дело не пойдет:

почти прожимал кароче

это что такое? ты должен её привести домой, раздеть, трахнуть. схема проста, но очень эффективна. То что ты делал (а точнее не делал)- это ничто. Также и её отказ не в счет. Преодолевай её псевдоотказ, и всё. Больше мужика и она твоя. Кстати, она сейчас может трахаться с кем попало, имеет право, вас же ничего не связывает, отношений нет. Подумай над этим, и направь вектор своих мыслей в нужное русло.

Опубликовано:

да дело в том что она девочка, чёто мне в последнее время на девственниц везет :lol:

ну блин по ее представлениям мы встечаемся, ну токо на словах.

ну вообще тема изначально была не об этом.

Опубликовано:

я девственниц не люблю, считай рога тебе обеспечены по любому)) захочет сравнить

Да я понимаю, что тема о другом, но как я тебе уже сказал: если был бы секс, то ты вряд ли тему такую вообще бы создал))

Опубликовано:

ну просто есть мнение что если ты девочку сделал девушкой то она потом за тобой еще и бегать будет, ну если канеш секс будет качественный :)

лан тада посмотрим как будет.

у меня как всегда просьба, заглядывайте в тему иногда я обязательно буду всех держать в курсе :)

ребят важно любое мнение, отписываемся кто чё думает :)

Опубликовано:
моей ОЖП также часто пишут в контакте, наверняка приглашают куда-нибудь, но я то знаю что трахаю её я, и мне так смешно смотреть на этих клоунов

так же думаю... это же охеренно знать, что пока всякие клоуны дрочат на твою девочку ты занимаешься с ней сексом...

Михач, хватит тупить, уже прожимай девочек. Уже которую тему не можешь довести отношения до секса. Если петтинг есть, то до секса недалеко

Опубликовано:

да каюсь, уже 2ю ожп прожать не могу.

млин мож со мной чё не так а :unsure:

мозги е..м простите друг другу. а ведь я реально чёто переживаю постоянно о всяком таком. :(

Опубликовано:

а кстати какой поступок ты имел в виду? показываение своей прЫнцесости? или то что написано в 1м посте?

да все понемногу, но восновном это:

а вот с моей ОЖП другая проблема, ей чувак написал пару сообщений вк, или там вон познакомился, обещал написать и не пишет, а она блин уже переживает по поводу этого, ну явно видно, ну может даже мне показывает это специально.
Опубликовано:

блин народ толи все ожп одинаковые, толи только мне такие попадаются, или со мной точно чёто не так :huh:

седня утром состоялся такой диалог по смс

ожп- Привет, как ты?

я- Привет, норм. Ты как?

ожп- хреново...очень

я- что случилось?

ожп- да бл.. у меня одни двойки, с учебой проблемы, ужасно. Мы встретимся бл года через 2 ><

я молчу, через час приходит смс чё молчишь? я отвечаю что занят, и попутно спросил чем она занята. молчит, час жду пишу чё молчишь? она - я в бассейне.

а мне говорила что изза проблем с учебой будет целый день сидеть зубрить. Ну в бассейн она ездит с мамой.

Ну вот как это называется, мы уже полторы недели встретиться не можем, у нее нет времени, хотели в черверг, ну вот седня. Вчера написала типа будет учиться, сама в бассейне. Обычно виделись по выходным, думал так и будет а вот это был прямой намек типа йух тебе а не выходные.

Вот по факу по малолеткам это не считается Д с ее стороны, типа когда она учится. Но блин 1.5 недели это слишком.

Подскажите как быть дальше? игнор тут делать не вариант.

ОЙ мля чё щас было!!! печатаю вам сижу, приходит такая смс

Ок давай в субботу) ток если отпустят. тутже ой сори не тебе. :o наверняка же специально мне написала?

ответил я. а кому? артуру?

ответила. пушкину.

щас взять прям ее и послать на уйх :angry:

Опубликовано:

Ты погоди не торопись,возьми как ее как нибудь мобилу(если есть доверие то даст)и посмотри все номера сообщения,если что-то там мутное будет просто посылай ее куда подальше.И займись тем кто на примете)

Опубликовано:

Т.е щас просто в игнор ее? да млять если она со мной не может никак увидеться а тут в субботу с кемто? ведь вполне возможно что специально мне написала. :angry:

Нарооод пожалуйста еще советы, я щас уже 2 раза набирал сообщение ей с посылом на 3 буквы, но останонавливался стирал их :(

смски она почти все стирает, у нее телефон древний вмещает максимум 40 смс.

Опубликовано:

Да кинь в игнор,пока ты ее поигнориш,общяйся с брюнеточкой :P,через недельку позвониш)

Да не пиши ты ей пока никаких смс ты так ее значимость повышаеш,и не делай вид перед ней что ты ревнуеш она тебя в ДОД кинет!

Опубликовано:

спасибо за совет HighMan

давно пора мне было уже ее кидать.

я так понимаю пинги с ее стороны тож игнорить? ну звонки смс?

ребят еще плиз какиенить версии, советы а то щас так х...во себя чувствую :(

Опубликовано:

взрослей, автор. ты малолетка, подруга твоя малолетка. тебя разводят, ты тупишь с сексом и подло врешь всем, что давно не занимаешься онанизмом. просто за**ал. через пару лет всё будет нормально.

Опубликовано:

Вот мы недавно какбэ встречаемся, секса не было еще.

Ребят не кидайте камнями если щас чё не то скажу просто меня реально бесит когда девушка флиртует, знакомится, общается с явным интересном с парнями при наличии парня. И при этом еще и рассказывает об этом.

мож просто сказать ей типа или ты перестаешь себя так вести или мы расстаемся мне не нужна такая девушка. :huh: ну если правда раздражает это

или просто спокойно об этом поговорить?

Автор, тебе 3 года?

не было секса = у тебя НЕТ девушки. Вот это ты должен вспоминать каждый раз, когда начнешь в очередной раз отмазывать себя перед собой на тему почему "не прожал" и почему в "ближайшее время это скорее всего не получится", но тем не менее позволяя себе собственнические чувства по отношению к ней и все это дурацкие "я очень ревнивый", "меня не устраивает что она со всеми флиртует", "меня что-то в ней раздражает", "ну вот как это называется, что она себя так ведет" и прочий бред.

Впрочем, после секса она все равно не стала бы твоей собственностью, - крепостное право у нас отменили полтора века назад, - но, по крайней мере, хоть какое-то моральное право ревновать у тебя бы появилось.

Всеми этими выкрутасами с сообщениями и рассказами о парнях девочка ясно показывает тебе, что ТЫ ЕЙ НИКТО и звать тебя никак. Ну и да, цену набивает, значимость повышает, но это не мешает считать тебя нулем, пустым местом.

Ты наверняка здорово накосячил в ваших не-отношениях, что она начала себя так вести, вероятно даже это может быть связано с твоим

а я блин вот ревнивый
.

Ревность - вообще дурацкая штука, от которой ничего кроме проблем не бывает, но то, что демонстрируешь здесь ты - это даже не ревность, это паталогия. Собственнический инстинкт маленького ребенка, который видя игрушку в витрине магазина, уже считает ее своей.

Чем скорее ты в себе это убьешь, тем легче тебе будет жить.

ЗЫ Автор, сори, если получилось жестко, учитывая вашу неокрепшую психику, хотя, на самом деле мягко, ибо злобных тараконов надо злобным тапком, иначе никак. :D

Опубликовано:

2 утро

1е, девушка девственница, 2е встречаться предложила сама, 3е я понимаю что отношения невозможны без секса, она этого не понимает. ее походу так устраивает. да ладно уже я так понял все тут. уже ничего не поделаешь. <_<

ктомуже вообще непонятно нахера она все это мутит? давно бы уже послала и все, + была возможность неск дней назад разойтись, она не хотела. вот чё это такое

Опубликовано:

2 утро

1е, девушка девственница, 2е встречаться предложила сама, 3е я понимаю что отношения невозможны без секса, она этого не понимает. ее походу так устраивает. да ладно уже я так понял все тут. уже ничего не поделаешь. <_<

Ну и что, что девственница? Не планирует же она свою девственность для внуков сохранить :D Надо когда-то человеком становиться ;)

Она и не должна ничего понимать. Просто после секса в голове (или где-то еще) как бы переключатель срабатывает и она помимо своей воли начинает к тебе по-другому относиться и уже не позволит себе много всякого бреда. Скорее всего. Не гарантия, но хоть уверенность, что да, это отношения.

ктомуже вообще непонятно нахера она все это мутит? давно бы уже послала и все, + была возможность неск дней назад разойтись, она не хотела. вот чё это такое
Мужская логика. Как у вас все просто.

"Давно бы послала" - зачем? Дополнительное развлечение, дополнительные эмоции. Знаешь, какой она кайф ловит, когда ты на ее приколы ведешься? :D И даже само сознание того, что есть парень, которому она всякую фигню сказать-сделать может. Это тоже эмоции.

Например, ей скучно, или настроение паршивое, она перед тобой выпендрилась - и уже опять хорошо. (Это не мешает ей считать тебя пустым местом.)

Предлагаешь расстаться - тут же чуЙсТва просыпаются, которые, на самом деле не чувства, а черт-те-что.

Возможно, я не права. Это всего лишь мнение с другой стороны.

Возможно ты прав. Надо обниматься-целоваться-ревновать и беречь ее девственность, пока кто-то за тебя не сделает "грязную работу" :rolleyes:

Опубликовано:

где ты таких девок недалеких берешь автор?

матерятся при тебе, хамски отвечают!

шли их всех лесом хотя бы по этому

Опубликовано:

народ как лучше сделать, тупо игнор или послать ее открытым текстом? :lol:

ты еще спрашиваешь? самооценка вобще нулевая?

тогда что по-твоему должна сделать девушка что б ты ее послал не спрашивая совета на форуме,а?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...