Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кинуть дод арендодателю

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Мне 21 год, являюсь директором небольшой фирмы... 2 месяца назад начала встречаться со своим арендодателем (27 лет) помещения для фирмы. Начала встречаться не из-за корыстных побуждений...впоследствие поблажки как арендатору появились, чему сильно радовалась. Через месяц оказалось, что девушка ему нужна на замену мамы, так как хотел съехать от нее и жить один. К тому же в постели всё довольно плохо. Сейчас раз в сутки приезжает к нам и заигрывает с сотрудницей...мне-то плевать, сотрудницу жалко))

В общем мы-то официально встречаемся...я девушка для галочки.

Вопрос заключается в том, как его бросить, чтоб не задеть гордость и эго (которое обратно пропорционально размеру его члена)) и соответственно помещения не лишиться.

Сейчас раз в сутки приезжает к нам и заигрывает с сотрудницей...мне-то плевать, сотрудницу жалко))

В общем мы-то официально встречаемся...я девушка для галочки.

Да ничего тебе не жалко.Эти твои для галочки додумки не более.Задело тебя хорошо...если идут от тебя принижение в плане секса и тд...когда женщина говорит в такой форме видимо самооценка пострадала хоть чуть-чуть.

А так не нужно проявлять инициативу во всем...холодное отношение ко всему.Возможно тебе стоит сделать так что бы он сам свел все на партнерскую линию. :rolleyes:

тема барная согласен с постом выше.

Осталось 5 месяцев аренды, но к помещению прикреплена лицензия на которую угрохали много денег.

Как сделать так, чтоб он сам всё свел на партнерскую линию?

• Советник
Вопрос заключается в том, как его бросить, чтоб не задеть гордость и эго

Вам 21 год и вы уже стали директором пусть и небольшого, но бизнеса. Нужно учиться выстраивать, корректировать и поддерживать отношения с людьми. Чтобы это было максимально полезно, экологично и оправдано. Это важно для того, чтобы и бизнес не просрать и себя не дискредитировать.

Съезжать с этого помещения есть коммерческий смысл? Как правило, при желании можно найти лучшие условия как по цене, так и по топографии, проходимости и другим факторам.

Если резких движений не предполагается, то:

Считаю, что не стоит оформлять расход как-то явно. Не надо ничего объявлять. Не надо провоцировать "разговор", не надо ссориться, нужно потихоньку отходить в сторону не портя при этом отношений.

Лучше всего потихоньку переводить все в дружеско-приятельский фрейм. Все "романтические" и интимные моменты, намеки и иже с ними, если вдруг будут всплывать при общении - переводить в формат friendly sex с добавлением доли иронии/самоиронии.

Если тащиться за сотрудницей - пусть тащиться.

5 месяцев это достаточно чтобы даже поле прямого объявления ДОДа, он смог успокоиться и защемление бы ушло, а ты в этот период просто с ним бы задружилась.

Или он должен планировать следующую возможную аренду слишком рано?

А почему ты уверена, что он априори вышвырнет тебя из помещения если вы перестанете встречаться?

Или он сдает только тем кого трахает? Какая связь?

Резюме такое: он меня "выдрачивает" своим поведением, хочу его отшить, но по-мирному, что бы не было проблем с дальнейшим бизнесом. И чем скорее он забьет на меня тем лучше...

Пустить на самотек - этот вариант уже длится месяц...результата нет.

Хватит философствовать насчет того что да как... мне нужна четкая модель поведения, что бы сделать это в кратчайшие сроки!)

не знаю ситуацию в целом и не вижу проблемы чтобы объявить ему ДОД сразу. Последствия этого в настоящем мне неясны.

Мля, да что за парево найти для 27-него несформированного в личность(как мне показалось)МЧ массу додовских шаблонов, которые он бы с лёгкостью схавал и взял бы вину на себя?

А найди-ка себе парня, вдруг это поможет? Засветись как-нить с ним... Мало ли, может у него тогда хватит мозгов остаться партнёрами.

Вину свою не признает, будет отыгрываться на сотруднице (это не проблема)...проблемы возникнут в общении по работе, так как и на данный момент проблемы возникают, потому что знаю много лишнего.

С ревностью вообще не вариант...в его глазах просто покажу себя инфантильной малолеткой.

Просто надо найти повод, чтоб сделать это быстро. Из-за чего мужик может бросить девушку, не теряя к ней хорошего отношения?

• Советник

Просто надо найти повод, чтоб сделать это быстро. Из-за чего мужик может бросить девушку, не теряя к ней хорошего отношения?

Так как этот конкретный мужик слабоват в сексуальном плане, то способ простой. Начни его постоянно домогаться, самым агрессивным способом, везде где возможно и невозможно. Если он осилит один раз, то через 5 минут после этого домогайся еще более агрессивно на еще один и так далее. Когда он попытается тебя урезонить, скажи что ты его сильно хочешь и ничего с собой поделать не можешь. Я думаю что его хватит максимум на 2-3 дня и потом он начнет от тебя усиленно скрываться, говоря себе "хорошая она баба и любит меня, но лучше держаться от нее подальше".

Так как этот конкретный мужик слабоват в сексуальном плане, то способ простой. Начни его постоянно домогаться, самым агрессивным способом, везде где возможно и невозможно. Если он осилит один раз, то через 5 минут после этого домогайся еще более агрессивно на еще один и так далее. Когда он попытается тебя урезонить, скажи что ты его сильно хочешь и ничего с собой поделать не можешь. Я думаю что его хватит максимум на 2-3 дня и потом он начнет от тебя усиленно скрываться, говоря себе "хорошая она баба и любит меня, но лучше держаться от нее подальше".

Неплохой вариант , рискованный но в целом хороший ))) Как вариант попробуй вызвать как то жалость что ли ,придумай себе какую нибудь тяжёлую проблему ,выдумай историю о больном ребёнке которому нужно очень дорогая операция , полмиллиона евро!! ребёнок типа живёт у бабушки на деревне , или у себя болезнь придумай ,короче включи воображение ,оч быстро прям в один день получиться только в том случае ,если хорошую правдоподобную историю придумаешь ,от которой он сто проц открестится !! и прям намекай ему , что расчитываешь на его помощь , что бы он конкретно впрягся ,,

Ещё прикольный вариант денег много попросить на неопределённый срок , без процентов итд ,или просто подарить, или машину дорогую,камни ,золото, действует безотказно!! Но делай так что бы он себя чувствовал что он отказал и как бы виноват ))))

Так как этот конкретный мужик слабоват в сексуальном плане

Как он может быть слабоват, если спит с двумя параллельно. Автор просто походу ревнует, отсюда и тема.

Так как этот конкретный мужик слабоват в сексуальном плане

Как он может быть слабоват, если спит с двумя параллельно. Автор просто походу ревнует, отсюда и тема.

Прикольный аватар у тебя )) похожь на меня... да вот так вот , слабоват даже потому что спит с двумя , тебе не по фиг , чё ты такие вопрсы задаёшь , по теме малыш , по теме ...

Тайсон, Тайсон... Приехать и дать в пятак арендодателю, чтоб отличал нормальный бизнес от похоти. Ну да, там где деньги, там и секс, нужно этот закон рушить )))

Мужики, некоторые из вас просто убивают мужской солидарностью)

Потому что не понятно в чем проблема :) Что мешает просто поговорить с ним? Без обвинений и наездов, объясни как есть, что хочешь остаться друзьями но боишься что он обидеться и тебя выселит. Самый быстрый и эффективный способ. Если он обидчив и злопамятен то чтобы ты не сделала как бы его не слила он тебя все-равно выселит. Другой путь - сделать так чтобы он тебя сам слил. Но сделать это быстро не получиться и потребует от тебя хорошей актерской игры и знания его как мужчины. И кстати не факт что слив, он тебя опять-таки не выселит, но уже по другим мотивам :)

Ну да, солидарность, тем более очевидно, что он может иметь дело с несколькими дамами и не понимать, что не все на это согласны, при том в наглую. И что тебе мешает играть (хотя бы на показ) на несколько фронтов?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...