Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка 7-ка твёрдая, после ДОДА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, помогите новичку))девушка 7-ка твёрдая!Знакомы 2 года!год назад, пытался построить отношения, был полнейшим ТФН...короче ДОД получил..вроде, всё норм сейчас, вижу, что симпатичен, но выпендривается много!В воскресенье у нас прогулка...Цель ЛТР! Вконтакте она выставила новую фотку, и я оставил коммент, что она идеальна....она ответила, что идеальных нет! До этого в аське переписывались, поприкалывались..ну я в шутку сказал, что не разговариваю с ней...она ответила - хорошо!Я оставил коммент "извини, ты не идеальна....я ошибся"...она в ЛС написала "че сразу обижаться?? хватит себя возносить..ты конечно умный..интересный человек..с тобой приятно общаться...перестань себя так вести...ты думаешь вокруг тебя все крутиться??"

Всё ли я правильно сделал?много зазнаётся, и значимость у неё слишком завышена...

Жду ваших советов, как вести дальше себя и не ругайте сильно)очень помощь нужна...

Опубликовано:

как вести дальше себя и не ругайте сильно)очень помощь нужна...

ну дальше напиши ей на фейсбуке что "я спустился с небес, пошли гулять, я больше не буду троллем и задротом который живёт в аське и вконтакте. я тебе завтра позвоню."

автор, виртуальное общение ДОЛЖНО быть практически равно нулю.

А в твоей истории как раз всё общение в интернете.

И что за мода такая, не понимаю.

Смотри друг.

Шаг 1. Не общайся с ней ВООБЩЕ при помощи интернета

Шаг 2. Прочитай факи на этом форуме, и пойми что шагов ещё очень много.

Шаг 3. После ВНИМАТЕЛЬНОГО прочтения факов позвони ей(или лично скажи), и предложи встретиться погулять\в кафе или что то ещё.

А дальше сам смотри. Ты, надеюсь, уже взрослый мальчик?

И начальная цель: ЛТР. Это плохо поставленная цель. После чтение факов поймёшь.

Ах да, наверняка это для тебя важно повторить:

Никакого общения с ней по интернету это значит:

Не отвечать на её ЛС, сообщения в аське. Просто не отвечать. Не отвечать значит делать вид, как будто их нет.

Не писать комменты под фотками и не отвечать на её комменты под фотками.

Кароче забудь её виртуальную.

И факи факи факи.

И напиши сколько вам лет, по отдельности.

Опубликовано:

Спасибо тебе, wx10!буду держаться твоих советов!Молодой я.И мне и ей по 15...Вот, только, что ей сказать теперь...когда увидимся...

У неё 3 размер груди, и косит она под стерву, немного! Общаться легко, но значимость моя на уровне! Какая должна быть начальная цель?

Опубликовано:

И мне и ей по 15

А не не, тогда отбой моему тому сообщению. Я что то о возрасте не подумал. когда писал.

Подожди года 2-3. А потом и давай. Точнее пусть она тебе даёт. Но смысл ты понял.

В 15 лет я думал только о том, как бы Егора(друг мой был) в войнушке дворовой убить. А ты тут мутишь.

Сходи там, в футбол\хоккей поиграй. В Тольятти собирают ВАЗ вроде. Сходи туда, посмотри что к чему. Рано ты стал задумываться.

Опубликовано:

Твоя начальная цель должна быть: закончить хорошо 9 класс.

Цель 2: Закончить хорошо 11 класс или Колледж.

Цель 2б: Поступить в ВУЗ

Цель 3: Успешно получить образование в институте\колледже

Цель 4: Устроиться на хорошую работу, и зарабатывать деньги.

Я тебе жизнь лет до 30 расписал. Будешь должен. У тебя есть план.)

А пока иди посмотри ТВ. И, если есть XBox, поиграй в него.

И если будет уныло, читай книжки. Будь начитанным. Это тебе кстати очень поможет не только в общении с девушками, но и вообще в общении.

Опубликовано:

Парни, есть советы ещё? Выгляжу не так молодо, рост 186, вес 73...

wx10...за кого ты меня принимаешь?!Это я и так знал! В игры я уже не играю, знаю 4 языка (Французский, Английский, Ирландский, Русский),2 языка программирования! Читаю...Работаю уже, понемногу, учусь на отлично! Суди по моральному возрасту! А сюда я пришёл за нормальным советом именно касательно ОЖП...

Опубликовано:

dimanjet, ЛТР без секса не бывает - это факт. Ст. 134 (Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) тебе всё разъяснит.

Ну не пугайся: набирайся опыта с этой ожп, но только без секса. :)

Опубликовано:

да ей через месяц 16

Дело в корне меняется.

На самом деле парень, ты что то кипяшуешь ещё на нас, но ты мелковат ещё для таким замутов. Держись.))

Скоро станешь взрослее, а уже будет большая база знаний. И станешь жиголо)))

Опубликовано:

Ну что тебе сказать...

Не общайся с ней по инету.

Не завышай ее значимость, а повышай свою.

И не вконтакте сиди, а вкуривай ФАКи (это пока единственное что тебе можно курить ;) )

Опубликовано:

Ну что тебе сказать...

Не общайся с ней по инету.

Не завышай ее значимость, а повышай свою.

И не вконтакте сиди, а вкуривай ФАКи (это пока единственное что тебе можно курить ;) )

Спасибо, Лекс! Удалю вкладку контакта, забываю пароли)

Опубликовано:

какое Д? игнор в интернете? расценивай это как само собой полагающиеся, и уж точно не оправдывайся перед ней за это, вообще перед ней не оправдывайся :) а теперь на позитиве вызванивай её и зови гулять, если читал факи, в теории знаешь что и как делать, вперед! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Одна единственная

2. 106

Одна единственная

3. 38

Знакомство в больнице.

4. 38

Знакомство в больнице.

5. 38

Знакомство в больнице.

• Создать...