Перейти к публикации
пикап.Форум

может кто в курсе

orel_zk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток дорогие друзья пикаперы(спортсмены). Вот ходим мы с вами в тренажерные залы,оставляем там тонны энергии,литры пота,ради красивого тела,да плюс силушка богатырская появляется))) Но все же у меня возник вопрос:а какие же еще положительные изменения происходят с нашим организмом,от такого рода занятий? как вы считаете?

Опубликовано:

расширяешь свой кругозор; появляется больше знакомых, друзей; мне кажется я как-то серьезнее стал; чувствуешь намного увереннее себя; приучаешь себя к дисциплине.

Опубликовано:

укрепляется кровеносная система, нервная система, возможны улучшения при больных суставах. Если будешь всю жизнь качаться, то в отличие от соседа-алкаша в 60 лет будет бодро стоять)

Опубликовано:

я позавчера познакомился в тренажерке с дедом 73 лет.

так этот дед 70 кг на биц берет на скамье смитта!!! и это рабочий вес.

тяга в наклоне 160кг.

присед 210кг!!!! рабочий вес

как оказалось он мастер спорта по тяжелой атлетике и закончил выступать в 1980году. сейчас просто для поддержания формы занимается.

так у если я смогу в его годы быть таким же физически развитым как он, то я буду счастлив smile.gif вот тебе и положительные изменения в организме

А как с давлением у этого деда, спроси? :)

Опубликовано:

А как с давлением у этого деда, спроси? :)

а смысл? smile.gif

если он дожил до таких лет и имеет такую физуху то проблемы с давлением это ерунда.

ты сравни с его ровесниками. как их здоровье? какое у них давление?

Так вот это и интересно....

Даже у многих людей кому за 60 и всю жизнь они спортом прозанимались давление шалит, а тут появляетмся мегодед и у него все хорошо ;) .

Если у него действительно все так круто в 70 лет, то я нашел на кого я буду ровняться в плане здорового образа жизни :).

• Советник
Опубликовано:

Вы забыли самый главный плюс работы с железом для пикаперов: повышение либидо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...