Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как сделать девушке предложение встречаться?Только не банальное, а классное, чувственное, красивое)

У нее есть парень, вот в чем проблема(

Как можно понять нужен ли я ей вообще?

Знакомы с ней 2 года, раньше просто дружили, а терь я влюбился по уши в нее)Один раз мы с ней сходили в кино)

В эту пятницу идем с ней в кино, опять.

Или пока рановато делать это предложение?

Дайте плиз советы, я хз что делать((

Опубликовано: (изменено)

Почитать форум и не писать дурацкие вопросы, идущие почти полностью наперекор всем советам и статьям форума.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
Опубликовано:

Боже мой... ЗАЧЕМ? Предложнием встречатся ты становишся в позицию ожидющего решения, не увереного в себе парня, что крайне не правильно. Тут за такое и закидать чем нибудь могут - это верх тупости и ТФНизма. ИМХО: ты не читал форум, наверно вобще. Марш в ФАКи и сам форум анализируй побольше.

Опубликовано:

закрывайте тему

АВТОР-НЕ ПРЕДЛАГАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ ДО СЕКСА. И ВООБЩЕ ЛУЧШЕ НЕ ПРЕДЛАГАЙ. Запомни на всю жизнь

кури факи дня три,за меньшее не осмыслишь

но ты походу на том этапе, что они тебя не наставят на опытный путь

Опубликовано:

Как сделать девушке предложение встречаться?Только не банальное, а классное, чувственное, красивое)

У нее есть парень, вот в чем проблема(

Как можно понять нужен ли я ей вообще?

Знакомы с ней 2 года, раньше просто дружили, а терь я влюбился по уши в нее)Один раз мы с ней сходили в кино)

В эту пятницу идем с ней в кино, опять.

Или пока рановато делать это предложение?

Дайте плиз советы, я хз что делать((

почитай ФАКи.там есть вся информация которая тебе нужна.твоя ситуация не понятная.

Опубликовано:

закрывайте тему

АВТОР-НЕ ПРЕДЛАГАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ ДО СЕКСА. И ВООБЩЕ ЛУЧШЕ НЕ ПРЕДЛАГАЙ. Запомни на всю жизнь

кури факи дня три,за меньшее не осмыслишь

но ты походу на том этапе, что они тебя не наставят на опытный путь

А с чего так категорично? Зачем ярлыки вешать?

Автор ещё очень молоденький, ничего в этом страшного. Почитает форум и мозги на место встанут.

Опубликовано:

Подойди к ней так, сверкая зубами и предложи: "Э, девчина, валяй бродить вместе: очкозавров щемить, киношку смареть, устраивать ежедневные спаривания"

Опубликовано:

Зачем сразу парня "гнобить".Ну не почитал факов,не умирать же теперь,если девушка его возраста(а я думаю парню от 11-16 лет)то это сильно не испортить отношения.Хотя...в конце концов оформи нормально тему,не понятно ни чего из того что ты написал.Что ты от нее хочешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...