Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю, что и делать...

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый.

Ребят, прошу у вас совета. Ситуация такова: я встречался с девушкой, она на два года младше меня.В принципе она очень хорошо находит выходы из "нестандартных" ситуаций, все наши проблемы легко решались.Все произошло недели две назад.Мы с ней договорились встретиться и погулять,что собственно и сделали,по пути к ее дому купил в киоске чипсы.Позже она пригласила меня к себе на квартиру.Находясь в гостях почувствовал что-то "неладное" в животе, но все было терпимо, мы общались и смотрели телик, но немногим позже все стало хуже, меня начало пучить и я под видом звонка телефона выбегал на балкон или в коридор.На этом моя история не окончилась, я захотел по большому, но не могу же я сходить "по большому" у нее дома, была мысль сходить неподалеку в ДК, там есть туалеты, но приперло раньше чем успел затеять задуманное, я зашел в туалет и понеслаааась...Я старался все сделать тихо, но звуки я не могу приглушить.После "просера" она резко попросила меня покинуть квартиру, но проблема в том, что следы своего присутствия в туалете я не скрыл,смыть-то смыл,а вот оттереть не оттер. :unsure:

Я шел домой сгорая от стыда, мне было так мерзко.Но через 3 дня я пытался позвонить ей, она сбрасывала трубку.Все это время я пытался подловить ее и как-бы извиниться за "неудобства" но она просто молчит. Собственно, что можно сделать?

P.S Все желающие посмеяться над этой историей - воздержитесь!

Ну обосрался и обосрался. :rolleyes: Что ты хочешь именно?Ты хочешь отношений с ней?или прощения не знаешь как попросить?

Лет вам сколько?"ей и тебе".

По сути я в какашках не знаю толк.Одно могу сказать.время нужно что бы она забыла этот инседент.Если вам по 15 лет и это была ваша первая встреча и у вас не было секса.)))

То ищи другую и не покупай чипсы :rolleyes:

Я тут хотел пару ржак написать.ну раз ты просил не буду. :unsure:

Я старался все сделать тихо, но звуки я не могу приглушить.

Фильмов не смотришь ? Глушитель надо было одевать,глушитель.

Собственно, что можно сделать?

А что тебе не так ? И чипсов поел, и девочке нахрен крышу снес.Девочка тебя на всю жизнь запомнит,ты ее тоже - бесценно.

я под видом звонка телефона выбегал на балкон или в коридор.

п.с. ах да,еще и соседям крышу снес :lol: Я прям представляю как соседи в шоке от парня,который переодически выбегает из квартиры такой "маленькой,миленькой девочки" и устраивает,как выразился автор жесткий "высер" :lol: :lol: :lol:

После "просера" она резко попросила меня покинуть квартиру, но проблема в том, что следы своего присутствия в туалете я не скрыл,смыть-то смыл,а вот оттереть не оттер.

Это она тебя из туалета за шкирку пинком под зад чтоли выкинула ? :lol: :lol: Что ты улики свои не успел скрыть ?

п.п.с.Секс был ? Видишь сверху твоей темы,есть сылка на правила создания тем,будь добр прочитай и отредактируй =)

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...