Tp9m 23 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Ктонибудь имеет опыт в содержании терминалов оплаты ?Как быстро обычно окупаются терминалы оплаты?Я видел на некоторых сайтах терминалы стоили от 66 до 100 тысяч рублей. Какова доходность такого терминала? Имеет ли смысл вложить деньги в такой терминаЛ? У меня на работе - офисный центр - так там ни одного терминала оплаты - приходится идти к метро минут 5, так вот, у меня часто возникала мысль - а что если купить терминал оплаты и поставить его в офисном центре - в любом случае будет пользоваться спросом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Ктонибудь имеет опыт в содержании терминалов оплаты ?Как быстро обычно окупаются терминалы оплаты?Я видел на некоторых сайтах терминалы стоили от 66 до 100 тысяч рублей. Какова доходность такого терминала? Имеет ли смысл вложить деньги в такой терминаЛ? У меня на работе - офисный центр - так там ни одного терминала оплаты - приходится идти к метро минут 5, так вот, у меня часто возникала мысль - а что если купить терминал оплаты и поставить его в офисном центре - в любом случае будет пользоваться спросом!!!Т.е. ты хочешь сразу купить терминал и поставить?Тогда тебе нужен, терминал, аренда места, аренда процессинга (Киви и Элекснет это предоставляют), обслуживание (замена чековых лент, инкассация).В среднем за цикл инкассации (2-4 дня) терминал накапливает 60-120 тысяч. Один терминал выгоды не принесет, нужно хотя бы несколько. Потому что если один терминал сломается, например, потребует кратковременного воздействия обслуживающего лица или на несколько дней(замена оборудования) то платить тебе за аренду места, процессинга все равно придется. И вообще, в работе с финансовыми операциями не мало риска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farn 6 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Бизнес план на халяву захотел? У нас был предмет, где домашним заданием было составить онный. Была как раз таки презентация по автоматам. В целом окупается процесс этот долго, зато потом крайне небольшие деньги будет приносит (1 терминал). С другой стороны, твоего внимания процесс этот требовать будет мало при самом процессе. И кстати у тебя большой риск при 1 терминале существует, что его тупо раздолбают, и ты с носом останешься совсем. Крайне простой метод на мой взгляд, чтобы изначально посчитать насколько окупаемо дело, это посчитать точку нулевой прибыли. После нее, ты уже решишь, нужно ли тебе это или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devstvennik81 3 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Это, думаю, остудит вас: Моя ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voir 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 У меня сеть терминалов по 32 городам, с темпом развития 2-3 шт. в неделю. Но реально видится мне что хороших мест остается все меньше и меньше. Я сейчас занимаюсь запуском нового проекта - - платежные терминалы в аренду.Но в аренду будет сдаваться не сам ящик (любой нормальный предприниматель выкупит его в тот момент как увидит, что он дает прибыль), а сопутствующие услуги -которые так пугают стартаперов ( НУ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ ТАРИФНЫЙ ПЛАН,юр.лицо, инкассация, оборотка , реклама, ремонт,настройка, обслуживание и прочее) Все перечисленное можно по ОТДЕЛЬНОСТИЧем больше народу заинтересуется - тем быстрее проект запустится.Пишите, задавайте вопросы (для формирования сайта) .... указывайте регион только.. хотя в данном случае он важен только для инкассации и ремонтов. P.S. зовут меня ВладимирP.S.2 ссылки выше читать - так любой ссыкун тебе сто раз обоснует почему это невыгодно и даже бизнес план составит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nacayenne 27 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Гимор и низкий выхлоп.Из вендинга лучше кофейники и снековые автоматы все-таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mimimishka111 66 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 а может еще и такое бытьhttp://www.n-sk.info/?m=1&p=1020&nid=5115 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prohojiy 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Покупал терминалы у АльфаПрофТехники (http://alfa-kiosk.ru). Цены у них разные, от 45 до 90т.р. С тех пор довольно таки выгодно сотрудничаю с ними. Первые терминалы ставил в супермаркетах и офисных центрах, окупились довольно таки быстро. Сегодня являюсь владельцем небольшой сети в своём районе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Покупал терминалы у АльфаПрофТехники (http://alfa-kiosk.ru). Цены у них разные, от 45 до 90т.р. С тех пор довольно таки выгодно сотрудничаю с ними. Первые терминалы ставил в супермаркетах и офисных центрах, окупились довольно таки быстро. Сегодня являюсь владельцем небольшой сети в своём районеА днег на Р\С много положил изначально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.