Перейти к публикации
пикап.Форум

"онли-секс" качественно выстраиваем отношения

NeznaikOf

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

СЕКС-ОНЛИ

Повторю наверно чью-то мысль, но нельзя сказать, что кто-то лучше, кто-то хуже они (наши вторые половинки) просто другие.

СЕКС - ну вот, что тут скажешь, столько сакрального в этом слове.

Слегка сумбурно, но дальше надеюсь и с Вашей помощью, всё упорядочить и расставить по полкам!

Имеет ли смысл вкладывается, что бы удерживать отношения Секс-онли?

Тут наверно стоит отметить, что секс с Вами априори лучше (качественней), чем нынешнем(ней) (если он(а) есть) партнёром! Достаточно ли этого?

Отношения секс-онли.

1. сразу.

2. после ЛТР. (очень много тем на форуме ЛТР, ДОД, СЕКС. как дальше построить отношения только Секс-онли?) Имеет ли значения кто был в ЛТР (или в конце ЛТР?) ведомым, а кто ведущим?

3. Свинг.

Дальше больше:

а) оба друг для друг друга Секандери

б) ОЖП у МЧ Праймори (т.е. ЕДИНСВЕННАЯ) тоже ТЮФанство и вынос мозга.

в) Мч у ОЖП Праймори (т.е. единственный)

г) ОЖП у МЧ Секандери (классика. Любовница.)

д) Мч у ОЖП Секандери (классика. Любовник.)

И какой формат наиболее долговечен? Было бы не корректно так ставить вопрос, а вот какой формат приносил нам бы секс (и желательно и эмоции) без выноса мозга и при этом был бы продолжительным, пожалуй, стоит подумать...

Модель приза только , что он(а) никогда не сможет его(её) заполучить целиком? Максимум, это разделить часы-дни вместе и надеется хотя бы ещё на одну встречу?

ЗБЗ - в данных отношениях контролировать проще (виднее) ИМХО

Нас должно быть мало (не хватать) думаю с этим тоже всё понятно.

Периодически рвём шаблоны(качественно), привязываем к ресурсу, если она(он) на него подсел(а), то это ей(ему) дополнительный толчок в нашу сторону (возможно выход первой(ым))на контакт.

И НЕ НАДО БЫТЬ ЗАВИСИМЫМ ОТ РЕСУРСА!!! ОТ НЕГО НАДО ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ (так же как и от процесса)! Минус, плюс -делимся (одним)избытком, получаем избыток (другой) ну как-то так.

Теперь к МЧ то что говорилось миллион раз на этом форуме:

РЕШАТЬ все будешь только ТЫ!

(ОЖП в принципе НЕСПОСОБНЫ на принятие решений)

Ревность - ну здесь понятно обсуждалось уже 1000раз. Но как быть если ревность со стороны ОЖП? Стоит ли подогревать? Утилизировать? Стебать?

Нежность и жёсткость чередуем или остаёмся во фрейме на который купилась?

Есть момент, который принципиально отличается? ОЖП с которой можно выстроить секс-онли и с которой нельзя по определению(у неё принципы. Например, одна ведёт себя как обезьяна с первым не расстанется пока на другого не залезет, а другая сначала рвёт отношения потом заводит другие)

Теперь к цитатам форума:

МЛТР для мужчины- это совсем другое, чем для женщины. В силу психофизиологических различий. В силу естественной природной склонности к полигамии. Это так, очень вкратце. На эту тему целые тома написаны научных работ.

- т.е. по основным: инстинкты, она ищет защиты (самосохранения), а потом размножения- мы наоборот. Женщина моногамна(как правило) мужчина полигамен. Ну а что ещё, что бы мешало строить Онли-Секас?

У ОЖП нет барьеров на секс с тем с кем уже спали (ЛТР)

- По собственному опыту правда))) а у Вас?)))

Девочки не хотят любви, а хотят бороться за любовь

– аксиома?

Da_V: Например если моя цель только секс. Чтобы женщина приносила мне в зубах тапочки, кормила ужином и ублажала в постели, то нахрена мне партнерство? Я вообще не буду вкладываться, а создам отношения ведущий-подчиненная. Только мне придется взять в расчет, что никаких чувств и эмоций, кроме удовлетворенного самолюбия испытывать я не буду. Это так сказать издержки производства

Например если цель получить бурю эмоций, то это только несчастная любовь. Надо создать отношения подчиненный-ведущая. Тогда чувств будет через край. Только надо взять в расчет грядущий ДОД. Но это опять же издержки производства

- неужели нельзя балансировать?

гораздо выгоднее сразу обозначить свою позицию. Сказать, что хочу только секс. Не маскировать свое желание глубокомысленным молчаливым принятием ее чрезмерной заботы. Я не буду лучше относится к девушке, если она что-то делает для меня не потому что ей это приятно, а потому что она рассчитывает лучшего к себе отношения.

- Честно говоря не совсем понял про выгоду(ведь не всякая примет такой фрейм), зачем ваще это обозначалово? :blink:

просто трахнули для замещения и поднятия самооценки. Т10М. Компенсаторные временные "отношения" девушки практикуют гораздо чаще, чем просто "онли-секс", так как это им претит по природной сущности.

- С компенсаторными временными согласен. А вот претит им очень много всего, а ведь делают :D

Цель? –удерживать.

Переборщили -и трах в мозг

Недо -ДОД

Не считаю себя крутым аналитиком, скорее отжиг по моей части))) поэтому хотелось бы это всё подвергнуть жёсткому прессингу, конструктивно и по существу дополнить, отжать и повесить в рамочку!

+ приводите свои примеры(ОЖП или МЧ сколько балов? Возраст? социальный статус? Как познакомились? Продолжительность отношений? Вложение ресурса? ЗБЗ? Кто ведущий кто ведомый? Желательно психотип? Онли-секс при наличии ЛТР т.е. МЛТР или ? Вынос мозга? Оценка секса? Оценка эмоций? Почему(причины) закончились отношения или предполагаемые (планируемые) действия и методы ?кто инициатор встреч? Цель?):

Опубликовано:

Вездесущая и всезнающая Torero необременит себя отписаться в каждой теме, так часто, что даже удивляюсь, как у тебя Вас хватает времени, что нить читать и развиваться самой ;)

P.S. С прошедшим днём сурка

Опубликовано:

развиваться самой ;)

Ты бы раскрыл тему получше.Может кому-нибудь это и понравится и кто-то почитает.А так зачем изобретать велосипед?Я бы не стал такой ФАК юзать,тема сисек непонятна.

-тафтология и вступление не дают даже дочитать это все. :rolleyes:

-в барную бы лучше кинул.

Опубликовано:

NeznaikOf, Baм, когда скзать нечего, остается лишь фркнуть "остроумностью", а вездесущая Тореро оттого и всезнающая потому, что много читает, и не только журналы Максим

Опубликовано:

Да Хун Пао, у меня есть какие то мысли на этот счёт + небольшой опыт :lol: , так же как и у многих на этом форуме, но не все пришли как ты выразился юзать, (и где ты увидел ФАК???)некоторые уже доросли что бы делиться своими мыслями и опытом (и многие их мысли считают полезными) и я хотел бы их здесь увидеть. Вот и всё. А в "барную" или нет, привилегия модераторов, я счёл целесообразным разместить её в этой ветке...

Torero, всё, всё, всё не напрягайся :rolleyes:

Опубликовано:

да ты не волнуйся так за меня :)

ок :rolleyes:

тема ни о чем!

Почему ты так думаешь?

Опубликовано:

подвел классификацию и набор комбинаций, выдежку от Да_В и все...ни стратегии, ни тактики...как мой тренер по волейболу говорил: размах на рубль - удар на копейку

Опубликовано:

подвел классификацию и набор комбинаций, выдежку от Да_В и все...ни стратегии, ни тактики...как мой тренер по волейболу говорил: размах на рубль - удар на копейку

так помогай! так давай вместе создадим стратегию и тактику! ну... чтоб тренеру обидно не было :)

Опубликовано:

а ну так, ты самую ответственную работу возложил на дам? распиши для начала как можно окучивать сразу несколько ожп никого не обижая и никому ничего не обещая. Делись опытом, раз начал!

Опубликовано:

элементарно. не обижая - просто не рассказывая о наличии других. самый простой вариант, и он по-моему самый живучий.

"не обещая" чего? жениться? люди и в лтр ничего не обещают.

Но расписать тему и создать фак - очень было бы полезно. для начала статистики и фактов насобирать было бы полезно. Кстати, Тореро, у ьебя какой-то опыт в подобных отношенияй есть? или ты просто так на огонек заглянула?? вот кольт бы многое полезного рассказал.

Опубликовано:

элементарно. не обижая - просто не рассказывая о наличии других. самый простой вариант, и он по-моему самый живучий.

чет как-то примитивно, не? и коню понятно, что о своих прочих связях лучше хитренько помалкивать

"не обещая" чего? жениться? люди и в лтр ничего не обещают.

не обещая - это правильно жонглируя иллюзиями на тему отношений, чтоб дама их не попыталась перетянуть в ЛТР

Но расписать тему и создать фак - очень было бы полезно. для начала статистики и фактов насобирать было бы полезно. Кстати, Тореро, у ьебя какой-то опыт в подобных отношенияй есть? или ты просто так на огонек заглянула?? вот кольт бы многое полезного рассказал.
'

опыт таких отношений есть у многих на этом форуме:)

Опубликовано:

не обещая- это правильно жонглируя иллюзиями на тему отношений, чтоб дама их не попыталась перетянуть в ЛТР

опыт таких отношений есть у многих на этом форуме:)

Torero молодца, вот вижу конструктивный подход :D

т.е. другими словами в силу соей природной расположенности, инстинктов, Дама захочет их прервать или перевести в ЛТР.

что значит правильно жонглируя иллюзиями? и почему ты думаешь что их нужно создавать(иллюзии), как вариант можно же обозначить рамки?

Опубликовано:

Актуальная тема, имею подобную ситуацию на работе, я у коллеги млтр

После секса делаю продолжительное Д, ибо, я сдулся. До секса было интересней)

Ибо видемся КАЖДЫЙ ДЕНЬ по МНОГО раз, стараюсь избегать сетевого общения вообще.

Опубликовано:

Ты зарылся. Закопался на ровном месте. Настолько все усложнил, что твой труд напоминает теоретические диаграммы шахмат. А надо просто идти и брать то, что тебе нужно. Поменьше думай, побольше делай. Все намного проще.

Опубликовано:

Ты зарылся. Закопался на ровном месте. Настолько все усложнил, что твой труд напоминает теоретические диаграммы шахмат. А надо просто идти и брать то, что тебе нужно. Поменьше думай, побольше делай. Все намного проще.

А я и так беру что хочу :D но хочу брать ещё с меньшими усилиями, но с бОльшим удовольствием :lol:

Ты безусловно прав! Но видишь ли какая штука, когда мы идем и берём или предлагаем, наши действия сопровождены определённым выбором, и как правило он происходит на интуитивном уровне, думаю здесь ты не станешь спорить... но что такое ИНТУИЦИЯ? Это и есть работа подсознания, а кто управляет подсознанием тот управляет... в свою очередь желательно понимать как работает та или иная схема(инстинкты, поведение навязанное соц. психотипы, и т.д.) в том числе и "онли-секс"

Опубликовано:

Опять согласен, давайте приводить примеры. Начну с себя.

Подобный опыт был, приведу 3 примера:

1. Знакомство в поле. ОЖП 25лет. (8бал замужем, ребёнок. Соц.-на ступеньку выше) ЗБЗ примерно равный. Никаких иллюзий не создавали - обозначили рамки, отношения начались легко и непринуждённо так же и закончились, продлились примерно 2 года. Встречи очень редкие(1-2раза в месяц иногда 1раз в 2-3месяца). Секс на 5-6 баллов (один раз спонтанно она даже с другом попробовала ему понравилось, хотели группен, но должна была начаться трансляция футбола поэтому я :lol: сами понимаете...). много чем приятно удивила. Эмоции близки к 0. Без выноса мозга. Вложение ресурса практически 0. (из материальных: по счёту за себя через раз давала платить). Как закончились даже не заметил.

2. Знакомство в соц. Сети ОЖП 19 лет (8-9бал. Студентка, работает, потом как выяснилось стриптизёршей). Я у ОЖП Праймори ЗБЗ примерно равный. я ведущий. Отношения продлились пол года. Для меня МЛТР (о наличии праймори не знала, были созданы иллюзии)Ведущий. Секс 6-7 баллов. Эмоции 3-4 балла. Трах в мозг-регулярно. Вложение ресурса, с её стороны наверно больше(готовила кушать, дарила подарки :rolleyes::P ну так по мелочи). Причины расставания хотела больше внимания, но по причине ЛТР больше дать не мог и не хотел. Продолжать, как можно дольше не хотелось. Был объявлен мне ДОД, отправлена в ИГНОР из которого она недавно успешно вышла с сексом, потом опять Д от неё. Сейчас у ОЖП ЛТР с другим МЧ.

3. Пытаюсь выстроить сейчас (но до сих пор не уверен хочу ли) с бОЖП 21год 6-7баллов. Секс-8-9баллов. Эмоции 7-8баллов сейчас поутихли :D (хотя изначально планировал с ней только "онли-секс" но потом эмоции не давали держать голову в здравом уме и завязались ЛТР на 2,5 года). после разрыва отношений был секас 2 раза(по моей инициативе) не смотря на её ЛТР. Пока на её "ай лов ю", от меня Д…

Опубликовано:

т.е. другими словами в силу соей природной расположенности, инстинктов, Дама захочет их прервать или перевести в ЛТР.

что значит правильно жонглируя иллюзиями? и почему ты думаешь что их нужно создавать(иллюзии), как вариант можно же обозначить рамки?

Большинство дам будут в начале секс-онли подыгрывать мужчине, притворяясь что им нужен только секс...затянувшийся и частый секс-онли перерастает в привычку для обоих, которая чревата желанием скатиться в ЛТР, на что большинство барышень расчитывают, а расслабившийся мужчина может у этого пойти на поводу. (склонна к ЛТР та сторона у которой меньше альтернативных партнеров). Вывод, если придерживаешься рамок секс-онли, это должно быть либо часто и недолговременно по времени, если же продолжительно, то изредка...

если неоткалиброванной даме залепить откровенно модель "секс-онли" можно схлопотать незамедлительный ДОД.

излишняя романтичность и запускание сладких мыслевирусов в голову ОЖП в период соблазнения чреваты последующим выносом в мозг

излишняя холодность и безучастность - самосливом ОЖП

самая жизнестойкая, на мой взгляд, модель когда оба партнеры безнадежно женаты и четко отдают отчет себе и своим эмоциям

• Советник
Опубликовано:

Что-то ты тут накрутил, усложнил и запутал довольно простую вещь. Я лично вижу отношения "секс онли" всего друх типов (писал об этом в ФАКе). НедоЛТР и отношения с секондари в МЛТР. Обсуждать как качественно выстраивать недоделанный ЛТР мне кажется абсурдом. От женщины можно получить очень много ресурса и помимо секса, вот этому как раз и стоит учиться. Если-же речь идет об МЛТР, то тогда на нем и стоит сосредоточить обсуждение. Но это уже другая тема.

Опубликовано:

Что-то ты тут накрутил, усложнил и запутал довольно простую вещь. Я лично вижу отношения "секс онли" всего друх типов (писал об этом в ФАКе). НедоЛТР и отношения с секондари в МЛТР. Обсуждать как качественно выстраивать недоделанный ЛТР мне кажется абсурдом. От женщины можно получить очень много ресурса и помимо секса, вот этому как раз и стоит учиться. Если-же речь идет об МЛТР, то тогда на нем и стоит сосредоточить обсуждение. Но это уже другая тема.

согласен! на все 100%, но это совсем уже другая песня...

При всем уважении не могу согласится. Что значит недоделанный??? а если и нет цели ЛТР, цель секс и только, и иногда и другой ресурс от ОЖП, а не постоянно как при ЛТР или ЛТРсб.

Но даже если и брать в контексте СЕКОНДАРИ, очень мало здоровой(подтверждаемой практикой)инфы как держать это в тонусе и не скатиться в эмоции (слишком сильно)... ну элементарный пример: конкретно Ты, Жена, Дети и всё тебя устраивает, НО появилась секондари и ты начал получать тот ресурс которого у тебя не было( возможно, он не лучше не хуже, просто он другой и очень кайфовый для тебя) и естественно ты не хочешь его терять и заинтересован продлить как можно дольше и КАЧЕСТВЕННЕЕ при это ничего не теряя(ЛТРсб). ну или свести потери к минимуму :rolleyes: и т.д.

"Обсуждать как качественно выстраивать недоделанный ЛТР мне кажется абсурдом" мне тоже таккажется поэтому будем обсуждать" онли-секс" или?

• Советник
Опубликовано:
Что значит недоделанный??? а если и нет цели ЛТР, цель секс и только, и иногда и другой ресурс от ОЖП, а не постоянно как при ЛТР или ЛТРсб.

Ну тогда дай четко определение что такое "онли секс" и почему человек поставит себе именно такую цель. Тут на форуме есть полно тем, где парни годами забивают на свою ЛТР и не вкладывают вообще ничего, имея при этом и секс и любовь и заботу и поддержку (пока все это не накроется медным тазом). Смысл тогда в "онли секс", если девушка у тебя одна? Все равно что тебе предлагают 5-ти комнатную квартиру в центре по цене однушки за кольцевой, но ты гордо выбираешь окраину, потому что такая у тебя цель.

Опубликовано:

Стоп, стоп, стоп...

Если "у тебя ОЖП одна" и у тебя такие цели, то ты ограниченный человек :lol: так даже не интересно :lol: такое не рассматриваем...

Ты считаешь посторенние отношений в ЛТР и в онли-секс идентичны? Не считаешь что есть люди которым ЛТР в принципе не нужны?(пусть даже на каком-то этапе)

Тут какое-то недопонимание...

Пошёл прогулялся с мыслью почему, читая посты и разделяя мнение (одного из форумчан) полностью в различных вопросах, так по-разному смотрим на проблематику отношений "онли-секс"? У меня только одна версия (не знаю как её выразить кратко, извините бессонная ночь): просто секс без эмоций (даже если он очень клёвый) меня мало интересует, не говоря уже о том что бы держаться за подобные отношения. И уж тем более когда с ОЖП "не о чем поговорить" и т.д. Другое дело когда ОЖП с которой "онли-секс" 6-7ка и выше и не только внешне! И сами отношения не подразумевают только горизонталь, но и не переходят на стадию ЛТР. Т.е. легко, комфортно, качественно, желательно ещё и вдохновляющие. (P.S. писал ещё не видя ответа ДАВа)

Может я не прав и меня тянет не в ту сторону, да и чётко определить онли-секс сложно!Это скорее какое-то внутреннее понимание. Не было бы ничего проще с этим определением, если бы не противоречащая «онли»)))

Хорошо, давайте для начало попробуем дать определение отношениям "онли-секс".

но я бы всё таки эту “only-sex” разделил на 2 категории:

Первая:

1. Встреч с сексом более 5ти

2. Секс качественный (иначе смысл продолжать)

3. Отношение проходят не только в горизонтале (т.е. получаем ресурс не только в сексе, а если только, то он затмевает всё остальное)))

4. Нет обязательств(такие как в ЛТР)

5. можно дополнить

Вторая "потрахуши":

1. взяли, что попалось. За неимением лучшего варианта, повторили.

2. секс так себе

3. продолжать отношения желания особого нет

4. можно дополнить

разумеется что ко второй категории цель, стратегия, тактика не имеет смысла.

ну как-то так...

• Советник
Опубликовано:

Ты дал не определение, а описание. В первом варианте получился ЛТР без обязательств (а что для тебя обязательства?). Во втором варианте "на безрыбье" и что тут можно качественно выстраивать, если сам признал что выбор говно?

Определение должно быть коротким и ясным. Я-бы попробовал такое - онли секс это отношения в которых нет перспективы развития. То есть обоим хорошо друг с другом, но они понимают что общего будущего нет по каким-то причинам. Поэтому и нет смысла вкладываться в построение замка из песка, котрый смоет первой волной. Исходя из этого определения тема "качественное построение секс-онли", кажется абсурдной, так как весь смысл этих отношений в том и состоит что их не надо строить, не надо вкладываться и не надо за них цепляться. В этом-то вся их прелесть и суть.

• Советник
Опубликовано:

Ошибка в базовой теории. Если одновременно две девушки - они по значимости должны быть равны. Нельзя повышать приоритет одной в ущерб другой. Женщины чутко чувствуют этот момент и начинают пользоваться этим, а так же у них возникают подозрения.

Нет ошибки в базовой теории. Две девушки в МЛТР. Одна праймери, ее значимость средняя-высокая, о секондари не знает. Вторая - секондари, ее значимость низкая, о праймери знает. Если от этого постулата не отходить, то праймери калибрует свою значимость, как высокую, и есть довольна. Секондари калибрует свою значимость, как низкую, и, если есть недовольна (начинает там чутко чувствовать, пользоваться, да и вообще на мозги капать) - отправляется в дупу, а на ее место приходит другая секондари.

А если мешать котлет и мух, то будет бяка, как ты и описываешь.

Опубликовано:

Нет ошибки в базовой теории. Две девушки в МЛТР. Одна праймери, ее значимость средняя-высокая, о секондари не знает. Вторая - секондари, ее значимость низкая, о праймери знает. Если от этого постулата не отходить, то праймери калибрует свою значимость, как высокую, и есть довольна. Секондари калибрует свою значимость, как низкую, и, если есть недовольна (начинает там чутко чувствовать, пользоваться, да и вообще на мозги капать) - отправляется в дупу, а на ее место приходит другая секондари.

Любая женщина собственница по натуре. Поэтому если она предпологает (знает - в более старшем возрасте), что есть другая и ничего не предпринимает, чтобы стать основной, то она просто кхмм или никому не нужная. Боится потерять штаны, грубо говоря.

Что касается молодых, если они узнают, что их МЧ еще с кем-то спит это конец нормальным отношениям.

• Советник
Опубликовано:

Обобщение некорректно.

Любая женщина собственница по натуре. Поэтому если она предпологает (знает - в более старшем возрасте), что есть другая и ничего не предпринимает, чтобы стать основной, то она просто кхмм или никому не нужная.

Я лично знаю женщин в возрасте, которые мало того, что не стремятся в праймери, еще и сдерживают порывы своих любовников.

Что касается молодых, если они узнают, что их МЧ еще с кем-то спит это конец нормальным отношениям.

Так же, как я лично знаю молодых женщин, которые находятся в озвученном статусе любовниц, и это не конец отношениям.

Ты больше исходи из того, что нужно тебе, а не что нужно твоей секондари.

Опубликовано:

Ты дал не определение, а описание. В первом варианте получился ЛТР без обязательств (а что для тебя обязательства?). Во втором варианте "на безрыбье" и что тут можно качественно выстраивать, если сам признал что выбор говно?

Определение должно быть коротким и ясным. Я-бы попробовал такое - онли секс это отношения в которых нет перспективы развития. То есть обоим хорошо друг с другом, но они понимают что общего будущего нет по каким-то причинам. Поэтому и нет смысла вкладываться в построение замка из песка, котрый смоет первой волной. Исходя из этого определения тема "качественное построение секс-онли", кажется абсурдной, так как весь смысл этих отношений в том и состоит что их не надо строить, не надо вкладываться и не надо за них цепляться. В этом-то вся их прелесть и суть.

Da_V, Зачем ты меня пытаешься сознательно запутать? :D

Я понимаю, что каждый из нас смотрит на жизнь через призму своих очков (карта) Но всё же, что значит нет перспектив РАЗВИТИЯ? В чём? Перерасти в ЛТР? может быть и то не 100% но это же и не цель. (классика жанра любовница, вероятно она не станет женой, НО!) перспектива получать кайфовый ресурс на протяжении длительного времени! НЕТ?

• Советник
Опубликовано:
классика жанра любовница, вероятно она не станет женой, НО!)

Опять ты уводишь все к секондари в МЛТР. Мы-же договорились, что это другая тема. Я прекрасно понимаю что такое любовница и для чего она нужна. Мы-же пытаемся рассмотреть отношения "онли-секс" и допускаем что эта женщина может быть единственной у мужчины. Вот я и пытаюсь понять для чего это вообще нужно.

Наложил ситуацию на себя и у меня получился такой пример: С девушкой отличный секс и общение, но у нее есть ребенок и мне лично это мешает рассматривать ее как свою будущую жену и мать моих детей. Но на данном этапе она мне вполне подходит, при этом я не хочу вкладываться в отношения ни морально ни материально, чтобы к ней не привязываться. И при условии, если я встречу девушку, которая вызовет во мне те-же чувства, но при этом без детей, то естественно с ней будут уже другие отношения.

Из этого примера у меня получается что для меня "онли секс" это отношения без перспективы. Я пытаюсь выяснить у тебя что для тебя "онли-секс" и зачем он нужен. Почему не рассматривать сразу тему "качественно выстраиваем отношения с секондари в МЛТР"? Тогда все станет намного проще. А то пока ты хочешь объяснить то что даже назвать еще не можешь и для чего это вообще надо.

Опубликовано:

В модели секс-онли может быть конечно много разных нюансов, но все они сводятся к одному - в качестве ЛТР или МЛТР ты ОЖП не рассматриваешь. А посему эмоции близки к 0 и вложения в отношения тоже. Потребительство в чистом виде :) что само по себе не хорошо и не плохо а просто данность.

Почему не рассматривать сразу тему "качественно выстраиваем отношения с секондари в МЛТР"? Тогда все станет намного проще.

А вот эта тема была бы ОЧЕНЬ интересна. Особенно вторая часть - секондори не знает о праймари :) Первая модель, когда знает, конечно проще, но вторая дает намно больше эмоций. Но вот как "качественно выстраиваем отношения с секондари в МЛТР" и при этом не заполучить раздвоение личности :D

Несколько конкретных моделей отношений, подкрепленных примерами, были бы очень даже кстати.

Опубликовано:
классика жанра любовница, вероятно она не станет женой, НО!)

Опять ты уводишь все к секондари в МЛТР. 1.Мы-же договорились, что это другая тема. Я прекрасно понимаю что такое любовница и для чего она нужна. Мы-же пытаемся рассмотреть отношения "онли-секс" и 2.допускаем что эта женщина может быть единственной у мужчины. Вот я и пытаюсь понять для чего это вообще нужно.

1. что-то я упустил момент, когда мы об этом договорились?

Мы говорим об одних и тех же отношениях разными терминами! :D хорошо, если секондори не знает о существовании праймори, каким термином мы "обзовём" с ней отношения?

2. Допускаем, но я бы не хотел бы начинать рассматривать именно с этого примера- унылое гав.о.

Наложил ситуацию на себя и у меня получился такой пример: С девушкой отличный секс и общение, но у нее есть ребенок и мне лично это мешает рассматривать ее как свою будущую жену и мать моих детей. Но на данном этапе она мне вполне подходит, при этом я не хочу вкладываться в отношения ни морально ни материально, чтобы к ней не привязываться. И при условии, если я встречу девушку, которая вызовет во мне те-же чувства, но при этом без детей, то естественно с ней будут уже другие отношения.

Из этого примера у меня получается что для меня "онли секс" это отношения без перспективы.

Ладно, всё равно рассмотрим это унылое... как я понимаю ты хочешь услышать от меня причины по которым тебе есть смысл держаться за подобные отношения? ну думаю они очевидны:

секс с ней на высоком уровне, как сам говоришь общение, да и мало ли какой ресурс(уникальный) она может давать! Это временные отношения пока у тебя не появится ЛТР. НО ЧТО МЕНЯЕТСЯ ПРИ ЛТР, при условии что ты по прежнему не хочешь терять этот ресурс? конкретно для тебя. только не называй банальные вещи такие как приоритеты и т.д. они и так были смещены не в её сторону...

Я пытаюсь выяснить у тебя что для тебя "онли-секс" и зачем он нужен. Почему не рассматривать сразу тему "качественно выстраиваем отношения с секондари в МЛТР"? Тогда все станет намного проще. А то пока ты хочешь объяснить то что даже назвать еще не можешь и для чего это вообще надо.

я подозреваю что где-то здесь собака и зарыта :lol:

Вариант Секондари в МЛТР самый интересный, особенно касательно БОЖП, будет интересен половине форума.

А как рассматривать тогда вариант без ЛТР (нет возможности на данном этапе, причины не важны)? а если не с одной, а сразу с двумя-тремя?(как ты назвал этот этап недоЛТР :D , это ПРИ КОНЕЧНОЙ ЦЕЛИ ЛТРсб, а вот если цели другие)

ну вот как назвать эти отношения, если ни "онли-секас"?

3 примера:

1.Знакомство в поле.Никаких иллюзий не создавали - обозначили рамки, отношения начались легко и непринуждённо так же и закончились, продлились примерно 2 года. Встречи очень редкие. Эмоции близки к 0. Без выноса мозга. Вложение ресурса практически 0. Как закончились даже не заметил.

2.Знакомство в соц. я ведущий. Отношения продлились пол года. Для меня МЛТР (о наличии праймори не знала, были созданы иллюзии)Ведущий. Секс 6-7 баллов. Эмоции 3-4 балла. Трах в мозг-регулярно. Вложение ресурса, примерно равные. Причины расставания хотела больше внимания, но по причине ЛТР больше дать не мог и не хотел. Продолжать, как можно дольше не хотелось. Был объявлен мне ДОД, отправлена в ИГНОР из которого она недавно успешно вышла с сексом, потом опять Д от неё. Сейчас у ОЖП ЛТР с другим МЧ.

3. Думаю, выстроить сейчас в формате секондари в МЛТР(но до сих пор не уверен хочу ли) с бОЖП 21год 6-7баллов. Секс-8-9баллов. Эмоции 7-8баллов сейчас поутихли :D (хотя изначально планировал с ней только "онли-секс" но потом эмоции не давали держать голову в здравом уме и завязались ЛТР на 2,5 года). после разрыва отношений был секас 2 раза(по моей инициативе) не смотря на её ЛТР. Пока на её "ай лов ю", от меня Д…

каждый конкретный случай имеет своё определение??? МЛТР выносим за скобки??? Но ведь их всех объединяло прежде всего секс и неплохое общение "до и после", а в некоторых случаях я бы не прочь продолжать отношение на столько долго на сколько это возможно...

Da_V, мне кажется наше моё недопонимание кроется в терминологии "онли-секс" и судя по всему не только у меня :D

ему нужно как минимум дать 2 категории :D

Дай плиз, своё определение "онли секс".

И как бы ты назвал отношения сразу с 2-3ожп, при условии что все они имеют равную ценность для тебя?(без ЛТР)

Опубликовано:

В модели секс-онли может быть конечно много разных нюансов, но все они сводятся к одному - в качестве ЛТР или МЛТР ты ОЖП не рассматриваешь. А посему эмоции близки к 0 и вложения в отношения тоже. Потребительство в чистом виде :) что само по себе не хорошо и не плохо а просто данность.

Это при условии что мы создали "иллюзию", а если обозначили границы, то потребительство с обеих сторон... что само по себе не хорошо и не плохо а просто данность.

С вложением и обменом ресурса весьма спорный вопрос...

• Советник
Опубликовано:

Вариант Секондари в МЛТР самый интересный, особенно касательно БОЖП, будет интересен половине форума.

Собака зарыта вот где, в до сих пор не разжатых яйцах. Все остальное - муть и демагогия.

Скажу свое грубое мнение. Мужчиной в отношениях с женищиной движет инстинкт продолжения рода. Этот инстинкт может проявляется в двух моделях поведения. Первая модел поведения - полигамная; переспать с наибольшим количеством женщин. Таким образом мужчина рассеивает свое семя, беря количеством произведенного потомства над качеством. В современном обществе с нынешними средствами предохранения происходит эмуляция разброса семени. И, хоть потомства не предвидится, инстинктивные программы удовлетворены. Можно сказать, обмануты, так как еще не успели адаптироваться.

Вторая модель поведения - моногамная; выбрать и взять себе самку, наиболее подходящую для выращивания сильного потомства. В идеале, в крепком ЛТРсб/браке/СНЦ. В этом случае мужчина берет качеством.

Все написанное сверху давно разжевано, но ведет к одному выводу. Какие-либо МЛТР с бывшей в роли секондари - нонсенс. Так как бывшая не подходит на роль женщины, способной вместе с тобой поднять сильное потомство (так как ты по умолчанию отводишь ей роль секондари), тем самым не удовлетворяя твою моногамную программу. Кроме того, бывшая не добавит тебе к количеству женщин, с которыми ты переспал, тем самым не удовлетворяя твою полигамную программу. Возвращение бывшей удовлетворяет лишь твое ущемленное эго. Но эго надо профилактивно тренировать, чтоб уход женщины из твоей жизни на нем не сказывался.

Возвращение бывшей в свою жизнь, не важно в какой роли, является очень ресурсозатратным, и, по сути, бессмысленным поступком. Интересен этот вариант будет лишь тем, кому лень искать новых женщин выше качеством.

П.С. Написано очень "неотесано", но, надеюсь, основная идея понятна.

Опубликовано:

Скажу свое грубое мнение. Мужчиной в отношениях с женищиной движет инстинкт продолжения рода. Этот инстинкт может проявляется в двух моделях поведения. Первая модел поведения - полигамная; переспать с наибольшим количеством женщин. Таким образом мужчина рассеивает свое семя, беря количеством произведенного потомства над качеством. В современном обществе с нынешними средствами предохранения происходит эмуляция разброса семени. И, хоть потомства не предвидится, инстинктивные программы удовлетворены. Можно сказать, обмануты, так как еще не успели адаптироваться.

-здесь ясно, куча литературы написано на эту тему...

дальше вообще не понятно

.......

Возвращение бывшей в свою жизнь, не важно в какой роли, является очень ресурсозатратным, и, по сути, бессмысленным поступком. Интересен этот вариант будет лишь тем, кому лень искать новых женщин выше качеством.

- Возвращение- меня просто коробит от этого слова(маневра, процедуры)...я так понимаю "камень в мой огород"? Если бы я хотел узнать мнение у форума о целесообразности своих действий касательно своей бывшей(вопрос возврата тем более каких либо затрат - у меня не стоит) я бы создал соответствующею тему.

П.С. Написано очень "неотесано", но, надеюсь, основная идея понятна.

нет, не понятна

• Советник
Опубликовано:

Я выборочно прокомментировал твою фразу

так как по косвенным признакам создалось впечатление, что именно создание каких-либо отношений с бывшей при ее низкой значимости и является завуалированной темой, которая тебе интересна. А не выстраивание качественного секс-онли с произвольной женщиной. Потому, как "выстраивание секс-онли" - это оксиморон. Почему - читай ниже. Возможно, я тебя неправильно понял, но судя по акценту именно на эту фразу (подчеркивание, жирный шрифт), понял я тебя правильно.

Я тебе разьяснил мою точку зрения на поддерживание отношений с бывшей, при ее низкой значимости. Попытаюсь разьяснить лучше. Когда меня спрашивают, не хотел бы я встретиться (поговорить, переспать, итд.) с кем-либо из моих бывших, я отвечаю, что нет. Потому как:

а) я с ней не собираюсь строить ЛТР с потенциальным углублением. Она мне не подходит в качестве матери моих будующих детей.

б) я ее уже трахал. Ничего нового от онли-секса с ней я не получу. А получу гораздо больше и эмоций, и инстинктивного удовлетворения от онли-секса с другой, новой женщиной.

Исходя из этих соображений, какой-либо контакт, общение или секс с бывшими мне кажется бессмысленным. Зачем тратить время на бывших, когда есть настоящая/ие и пол мира потенциальных будущих. Это и есть основная идея.

Теперь о выстраивании секс-онли. Секс-онли выстраивается следующим образом:

"Алё, это я. Хочу тебя увидеть. Приеду к тебе в четверг"

Да - да. Нет - находишь другую секс-онли. Поднимать целую тему о качественном выстраивании секс-онли - это все равно, что писать трактаты о построении песчаных детских замков в полосе прибоя.

Опубликовано:

Я выборочно прокомментировал твою фразу

так как по косвенным признакам создалось впечатление, что именно создание каких-либо отношений с бывшей при ее низкой значимости и является завуалированной темой, которая тебе интересна. А не выстраивание качественного секс-онли с произвольной женщиной. Потому, как "выстраивание секс-онли" - это оксиморон. Почему - читай ниже. Возможно, я тебя неправильно понял, но судя по акценту именно на эту фразу (подчеркивание, жирный шрифт), понял я тебя правильно.

Ты очень не внимательно читаешь... меня куда больше сейчас интересует построение отношений 2-3 ОЖП без ЛТР(НО сцуко, желательно ещё и с эмоциями! :) )

Подчеркивание? :D :D (я бы не переходил на личности но, раз ты так настаиваешь…ты прости, но откровенность за откровенность, у тебя между строк прочитывается низкая самооценка - НЕ ГУД. А подчеркнул я для того, что бы обратить внимание на то, почему ты (МЧ) должен возвращать, а не она (ОЖП) тебя? А? подумай над этим), да не ищи ты скрытый смысл, его на этот раз там нет. Могу дать ссылку на мою тему с бОМП если тебе так интересно, речь сейчас не о ней (чё с ней делать я на 90%представляю)и если я почувствую шаткость своей позиции с ней, то я возьму подсказку "помощь форума", а ещё лучше томик "капитала"...я там ниже наподречёркивал, найди тоже подтекст :)

Я тебе разьяснил мою точку зрения на поддерживание отношений с бывшей, при ее низкой значимости. Попытаюсь разьяснить лучше. Когда меня спрашивают, не хотел бы я встретиться (поговорить, переспать, итд.) с кем-либо из моих бывших, я отвечаю, что нет.

при ее низкой значимости? где ты это взял? мы это не трахаем! не рассматриваем!

Потому как:

а) я с ней не собираюсь строить ЛТР с потенциальным углублением. Она мне не подходит в качестве матери моих будующих детей.

б) я ее уже трахал. Ничего нового от онли-секса с ней я не получу. А получу гораздо больше и эмоций, и инстинктивного удовлетворения от онли-секса с другой, новой женщиной.

б) очень грустно и не понятно тебе после своих слов:"я ее уже трахал", не хочется застрелится :lol:

Исходя из этих соображений, какой-либо контакт, общение или секс с бывшими мне кажется бессмысленным. Зачем тратить время на бывших, когда есть настоящая/ие и пол мира потенциальных будущих. Это и есть основная идея.

Чё уж мелочиться? давай целый мир, расширяй сознание! :lol: Кажется ты гонишься за количеством, а не за качеством... хотя идею частично разделяю и поддерживаю на практике :P

Теперь о выстраивании секс-онли. Секс-онли выстраивается следующим образом:

"Алё, это я. Хочу тебя увидеть. Приеду к тебе в четверг"

Да - да. Нет - находишь другую секс-онли.

Ах-ре-нен-ннно, я даже не знаю стоит ли это комментировать... Мля парни, у меня сложилось впечатление, что только единицы из вас КАЧЕСТВЕННО кого-то трахают, остальные пишут, пишут, пишутзанимаются теорией... и я тут с Вами увлёкся :lol: ну ответь сам, ну какая нормальная(тоже понятие относительное) ОЖП приедет в 3-4 раз с таким отношением, а ситуация где она тебе звонит и не раз, что б только вытащить ТЕБЯ на встречу, ты такой вариант не прикидывал?! :D;)

Поднимать целую тему о качественном выстраивании секс-онли - это все равно, что писать трактаты о построении песчаных детских замков в полосе прибоя.

с таким подходом, нет не стоИт...

У нас тема уходит не туда!

• Советник
Опубликовано:

Ты очень не внимательно читаешь

Нет скрытого смысла - хорошо. Мое мнение от этого не теряет легитимности. Задавать наводящие вопросы с поучительным оттенком, насчет того, не хочу ли я о чем-то задуматься не стоит.

при ее низкой значимости? где ты это взял?

Секондари имеет низкую значимость. Это практика. Любой другой вариант ведет к дисбалансу и разрушению МЛТР.

б) очень грустно и не понятно тебе после своих слов:"я ее уже трахал", не хочется застрелится :lol:

Нет, абсолютно. У меня все хорошо. Не грусти, и у тебя все будет хорошо.

ну какая нормальная(тоже понятие относительное) ОЖП приедет в 3-4 раз с таким отношением

Имена и адреса? Мне не жалко, но им далеко ехать.

Я предпочитаю директивный подход. Большое количество женщин - тоже.

а ситуация где она тебе звонит и не раз, что б только вытащить ТЕБЯ на встречу, ты такой вариант не прикидывал?! :D;)

Мне не надо, чтоб секс-онли/секондари регулярно мне звонила и вытаскивала меня на встречу. Моя высокая значимость у секс-онли/секондари мне не нужна. В идеале, у нее есть другой праймери.

Тебя не понять. То тебе интересно, как выстроить секс-онли. То, как выстроить МЛТР с бывшей в секондари. Теперь, как построить МЛТР с тремя женщинами.

МЛТР с тремя возможно. Для получения эмоций со всеми необходимо, чтоб значимость троих была высокой. Высокую значимость всех трех удержать невозможно. Если у них у всех будет ровная значимость, то она будет низкой-средней. Ты сможешь вести МЛТР с тремя, но будешь чувствовать, что в чем-то недобираешь и недодаешь. Единственный способ удержать высокую значимость трех - это начать идейно воспевать и боготворить всех женщин.

В МЛТР с двумя работает тот же принцип. Либо у них ровная средняя значимость, либо у одной высокая (праймери), у другой - низкая (секондари). Первый вариант не стабильный. Второй - стабильный, если секондари не начинает заявлять на тебя права.

ПС. Цитаты вставляются так:

[куоте] (латинскими буквами в квадратных скобках) т.е. quote

Цитата

[/куоте]

ППС. Ты можешь сколько угодно подозревать людей в теоретизировании. Однако, именно твое видение отношений далеко от того, как все происходит в реальности.

Опубликовано:

Trust your instincts, ты с уверенностью утверждаешь очевидные вещи (которые никто и не оспаривает!), дальше сомнительный вывод (действия)...

ПС. Цитаты вставляются так:

спасибо, так увлекает :lol:

Вернёмся к теме.

Ты считаешь, что секондари не может иметь среднею значимость?(что-то тебя в крайности всё время кидает) и ты не хочешь что бы она в тебя вкладывалась, а хочешь вкладываться сам, в замен получать секс? я правильно тебя понял?

Тебя не понять. То тебе интересно, как выстроить секс-онли. То, как выстроить МЛТР с бывшей в секондари. Теперь, как построить МЛТР с тремя женщинами.

SLTR = Single Long Term Relationship - Моногамные (с 1 девушкой)

долговременные отношения

MLTR = Multiple Long Term Relationships - Открытые полигамные (с несколькими

девушками) долговременные отношения

долговременные- подразумевает под собой регулярные встречи? например раз в месяц?

• Советник
Опубликовано:

В оригинале термин МЛТР был внедрен ПУА для определения стиля ведения открытых гаремных отношений. Однако, с годами термин расширился, и теперь включает в себя отношения, когда одна, или несколько женщин не знают о существовании другой/других женщин. © Fast Seduction Wiki

Я считаю, что значимость праймери должна быть на порядок выше значимости секондари. Я хочу получать секс от секс-онли. Я хочу получать секс от секондари. Я не хочу, чтоб секондари вкладывалась в меня эмоционально. Мне это создаст проблемы. Я хочу получать секс, взамен давая секс. Это для меня секс-онли. Я хочу получать секс и ужин взамен на секс и бутылку вина. Это для меня - секондари. Сильные эмоции ни от первых, ни от вторых мне не нужны.

Насколько это будет ML(ong)TR зависит от того, насколько долго мы можем обмениваться тем ограниченным ресурсом, который предлагаем друг другу. Будучи МЛТР (секондари, секс-онли), они являются разменным материалом, как это цинично ни звучит. Так как если я перестану получать то, что мне надо, я найду новую.

Опубликовано:

Trust your instincts, х.з. то ли ты такой ограниченный, то ли я такой испорченный...

позже отпишусь...

• Советник
Опубликовано:

Trust your instincts, х.з. то ли ты такой ограниченный, то ли я такой испорченный...

Это я ограниченный, не спорю. Потому как ограничиваю; котлеты отдельно, мухи отдельно, и знаю, что так должно быть. Эмоции (если они мне нужны) и прочие ресурные аттрибуты ЛТР/брака/СНЦ я буду получать от своей жены и давать своей жене. Своей праймери с высокой значимостью. А если я начну мешать, то накроется и ЛТР, и МЛТР. Есть собственный опыт. На форуме, кстати, тоже есть много таких историй.

Будь другом, можешь еще раз сказать, какова цель этой темы? Что ты хочешь узнать и чем ты хочешь поделиться?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прошу прощения, за паузу! (тренировки, готовлюсь к соревнованиям)

Trust your instincts, чудной ты))) робот какой-то, захотел-дал эмоции, захотел-взял, ну да ладно твое дело.

они(ОЖП) все разные...другие! :rolleyes: позволь задать тебе вопрос. ты получаешь удовольствие от жизни? в каких рамках? ха-ха я тебя трахнул, следующая? а ресурс будет давать одна единственная?

Из того что ты написал можно сделать вывод, не о том как круто ты их держишь в рамках, а какие они зелёные (не опытные)

мне очень не нравится что тема "скатилась" до личностей... каждый дрюкает как хочет, главное чтоб в кайф!

Клёво пишешь (СОЗДАЕШЬ ИЛЛЮЗИЮ ОЧЕВИДНОГО)) "должна, должно быть", это в теории, а на практике у тебя всегда так получается только честно? А у других? А? а если да, то ты себя ограничиваешь(ставя себе рамки) а зачем? И опять тема уходит слегка в сторону...

Потому как ограничиваю; котлеты отдельно, мухи отдельно

хорошо, наверно, раз разграничиваешь, я собственно и пишу здесь что бы услышать и другую позицию в том числе, в споре истина не рождается конечно (как принято считать), но карту слегка расширяет, у меня например не делится на белое-черное, хорошо-плохо.

Хобби как и у вас, и я тоже время от времени читаю этот форум, литература, само собой... много здесь уникальных тем, например о самодостаточности, а началось всё со здорового эгоизма, Дава о возврате-пришёл к утопии таких действий ну и т.д. не буду всё перечислять... фрагментально очень много....так вот такие темы как откат, секс-онли, эмоции, полностью не раскрыты или не раскрыты совсем, а ведь в контексте данного форума они были бы очень даже полезны, а мне лично просто интересно в них разобраться.

Мне очень приятно вести беседы с людьми которые не стоят на месте, но я же в этой теме не письку свою для сравнения выставил. давай приходить к рациональному зерну.

Trust your instincts,

p.S. я кстати был в твоём городе перед Н.Г. ну и в подобных городах германии. Если всё у тебя в жизни так происходит, как ты пишешь здесь на форуме, то жму лапу! Тяжело Вам там с женской половиной и МАЛО!

Теперь по теме: я извлеку ответ из безнадёжной глубины ваших коробочек и пусть имеющий уши да увидит :D

когда я начинал тему "секс-онли" я включал не только секс но и отношения до и после... согласись что вряд ли какая-то будет держатся за твою письку долгое время, ну всё таки девушками правит немного другой инстинкт...

тема нужна была, что бы вывести информацию с подсознанки на осознанный уровень, что бы стало не страшно :lol:

про Маркса я пошутил, не разделю его взглядов, не на прибавочную стоимость :) с философской постановкой вопроса, тоже не согласен (что первично материя или сознание) некорректно…

Ведь мы с здесь говорим о чём? о методологии (система принципов и способов построение и организации теоретической практической деятельности людей)-корень любой власти, как говорил Прутков "зри в корень"))) правильно? как назвать отношения которые в первую очередь строятся на сексе и не имеют перспектив стать ЛТР?

Есть предложение модераторам, всё таки рассмотреть предложение перенести тему в барную. Там продолжить и прийти к "согласию"" или "абсурдности".

.......

переношу в барную

Опубликовано:

Da_V, ... как мне назвать отношения ... с дамой, с которой 1-2раза секс в месяц (а то и реже), АХРЕНЕННО до него и после, но каких либо отношений я с ней не хочу? И независимо есть у меня ещё кто-то или нет..

Если же сказать что это не отношения, то это значит пустить всё на самотёк... т.е. так получится... А я хочу держать её в напряжении! :lol:

• Советник
Опубликовано:

а если да, то ты себя ограничиваешь(ставя себе рамки) а зачем?

Так эффективнее достигаются цели. Человек, вместо того, чтоб бродить по полям, ограничил пространство для перемещения и построил дороги для того, чтоб быстрее добираться до места назначения.

И еще одна аналогия: ты когда был в Германии, ты аутобан переходиил с закрытыми глазами? Нет, так как ты себя ограничивал.

с дамой, с которой 1-2раза секс в месяц (а то и реже)

А я хочу держать её в напряжении!

Чтоб держать кого-либо в напряжении надо подсадить этого человека на эксклюзивный ресурс, который ты даешь. Ты даешь редкий секс и редкие эмоции ему сопутствующие. Я сомневаюсь, что женщине секса 1-2 раза в месяц, а то и реже, достаточно. Следовательно, есть кто-то еще, кто дает ей тоже самое, т.е. секс и эмоции. Возможно, даже, больше - перспективу ЛТР, или же само ЛТР. Твой ресурс тогда не является эксклюзивным, тебя легко заменить. Держать в напряжении женщину так не получится.

Теперь по теме: я извлеку ответ из безнадёжной глубины ваших коробочек и пусть имеющий уши да увидит :D

когда я начинал тему "секс-онли" я включал не только секс но и отношения до и после... согласись что вряд ли какая-то будет держатся за твою письку долгое время, ну всё таки девушками правит немного другой инстинкт...

"Секс-онли" - это только секс. О том, как его получить - в разделе "Соблазнение". О том, как его сделать лучше - в разделе "О сексе". О том, как начать и поддерживать отношения после секса - в разделе "Развитие и Удержание Отношений".

Тебе же нужен ответ, как сделать себя незаменимым, эксклюзивным мужчиной для одной или многих женщин.

Опубликовано:

Что-то ты тут накрутил, усложнил и запутал довольно простую вещь. Я лично вижу отношения "секс онли" всего друх типов (писал об этом в ФАКе). НедоЛТР и отношения с секондари в МЛТР.

Согласен с Да_Вом - что-то ты все усложняешь, автор. Секс-онли - это очень простые отношения: когда два человека "не дотягивают" до полноценных отношений в силу каких-либо причин, но вполне себе устраивают друг друга в постели.

Как правило, секс-онли недолговечны - длятся до того момента, пока у кого-нибудь из их участников не появится что-то настоящее (или просто более стоящее) на стороне.

Опубликовано:

Пожалуй встречается у более "зрелых особей" способных "трезво оценить и наслаждаться ситуациeй" и "лишенных детских иллюзий"... плохо могу себе представть "Секс Онли" между 19-20 летними...как минимум один/одна должен уже быть ЗРЕЛЫМ

• Советник
Опубликовано:

Da_V, ... как мне назвать отношения ... с дамой, с которой 1-2раза секс в месяц (а то и реже), АХРЕНЕННО до него и после, но каких либо отношений я с ней не хочу? И независимо есть у меня ещё кто-то или нет..

Если же сказать что это не отношения, то это значит пустить всё на самотёк... т.е. так получится... А я хочу держать её в напряжении! :lol:

Давай пойдем другим путем. Допустим ты встречаешь девушку 10/10, свой идеал. Какие отношения ты с ней захочешь? Секс онли со встречами раз в неделю или ЛТР? Ответ очевиден. То есть если ты изначально рассматриваешь девушку как секс-онли то она для тебя второго сорта. А если эта 10/10 отказывает тебе в ЛТР, но предлагает секс-онли, то вполне возможно что ты согласишся с прицелом потом перетянуть ее в ЛТР. Все то-же самое и со стороны девушки. Получается что ты либо сознательно берешь себе что-то второсортное, чтобы не надо было вкладываться в удержание отношений из-за своей природной лени. Либо вынуждено соглашаешся, так как не дотягиваешь до определенного уровня. И в том и в другом случае есть тут определенная ущербность.

Удерживать подобный секс-онли довольно легко. Тот кто работает в нем призом, должен всегда оставаться самым лучшим среди других претендентов, быть вне конкуренции. И иногда чуть чуть подпитывать надежду себя "окольцевать". Только вот экологичность этого метода оставляет желать лучшего.

Можно выделить еще частный случай, когда оба друг у друга секондари и значимость обоюдонизкая. Но в этом случае и значимость праймари тоже обычно низкая. Иначе какой смысл рисковать отношениями со своей 10/10 ради того на кого тебе почти пофиг? Поэтому и этот вариант тоже для ленивых, кто не хочет вкладываться в поиск чего-то более достойного.

Так как пикап в основном используется как инструмент для личностного развития, то лично я не вижу смысла в пропагандировании принципов направленых на попустительство лени и деградации.

Опубликовано:

...Опять ты уводишь все к секондари в МЛТР. Мы-же договорились, что это другая тема. Я прекрасно понимаю что такое любовница и для чего она нужна...

ой... а можно и про это по-подробней. Или где можно почитать?

В контексте недавней темы, когда любовница ушла от МЧ а он сильно переживает это, при этом "жена его во всем устраивает".

Зачем секондари выносить мозг? ведь есть праймари для этого )))

Опубликовано:

Что-то ты тут накрутил, усложнил и запутал довольно простую вещь. Я лично вижу отношения "секс онли" всего друх типов (писал об этом в ФАКе). НедоЛТР и отношения с секондари в МЛТР.

Согласен с Да_Вом - что-то ты все усложняешь, автор. Секс-онли - это очень простые отношения: когда два человека "не дотягивают" до полноценных отношений в силу каких-либо причин, но вполне себе устраивают друг друга в постели.

Как правило, секс-онли недолговечны - длятся до того момента, пока у кого-нибудь из их участников не появится что-то настоящее (или просто более стоящее) на стороне.

накрутил? замете не я один... (мне кажется проблема терминологии)

... тогда откройте мне глаза!

зачем им дотягивать???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...