Перейти к публикации
пикап.Форум

"онли-секс" качественно выстраиваем отношения

NeznaikOf

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Da_V, ... как мне назвать отношения ... с дамой, с которой 1-2раза секс в месяц (а то и реже), АХРЕНЕННО до него и после, но каких либо отношений я с ней не хочу? И независимо есть у меня ещё кто-то или нет..

Давай пойдем другим путем...

Нет. Вот и все, больше их никто не видел, и другим путем уже никто ходить не пробовал. Иван Сусанин

Ты не ответил.

Опубликовано:

Da_V, ... как мне назвать отношения ... с дамой, с которой 1-2раза секс в месяц (а то и реже), АХРЕНЕННО до него и после, но каких либо отношений я с ней не хочу? И независимо есть у меня ещё кто-то или нет..

Если же сказать что это не отношения, то это значит пустить всё на самотёк... т.е. так получится... А я хочу держать её в напряжении! :lol:

Эпизодический секс ?

• Советник
Опубликовано:

...Опять ты уводишь все к секондари в МЛТР. Мы-же договорились, что это другая тема. Я прекрасно понимаю что такое любовница и для чего она нужна...

ой... а можно и про это по-подробней. Или где можно почитать?

В контексте недавней темы, когда любовница ушла от МЧ а он сильно переживает это, при этом "жена его во всем устраивает".

Зачем секондари выносить мозг? ведь есть праймари для этого )))

Секондари та чья значимость ниже. Жена для него само собой разумеещееся и никуда не денется с подводной лодки, поэтому для него она секондари. А любовница праймари и ее потеря горе. Единственной правильной реакцией на измену должен быть немедленный разрыв отношений и партнер должен быть предупрежден об этом заранее. Тогда и измен было-бы поменьше. Но сейчас почти во всех темах рогатые лижут зад изменщикам и мечтают их вернуть, поэтому измен будет все больше и больше. Это нормально.

Нет. Вот и все, больше их никто не видел, и другим путем уже никто ходить не пробовал. Иван Сусанин

Ты не ответил

Ходил я этим путем. Оглядываясь назад могу насчитать минимум 1.5 года моей жизни были отношения "секс онли" с двумя девушками. Надо отметить что это были самые "ленивые" годы, так как от меня ничего не требовалось и все устраивало. Тогда я тормознулся в своем развитии. Зато сразу после прекращения подобных отношений появлялась мотивация выхода в поле и соответственно нахождение моря эмоций и драйва а потом и ЛТР.

Джерба уже ответила. Отношения держатся на встречах хотя-бы раз в неделю, две максимум. Когда речь идет о раз в месяц, то как-то язык не поворачивается назвать это отношениями. Если-бы девушка была более привлекательной для противоположного пола, то ее-бы за этот месяц увели-бы уже раз пять. Секс-онли скорее для женщин, которые далеко не первого сорта, с низкой самооценкой. Так как подобная модель отношений противоречит женским инстинктам удержания самца и нет у них инстинкта сексуальной экспансии. Поэтому это поведение для нее "нет выбора". Если на нее клюют только омеги, а альфа предлагает секс-онли, то как-бы нет у нее особого выбора.

Опубликовано:

Секондари та чья значимость ниже. Жена для него само собой разумеещееся и никуда не денется с подводной лодки, поэтому для него она секондари. А любовница праймари и ее потеря горе. Единственной правильной реакцией на измену должен быть немедленный разрыв отношений и партнер должен быть предупрежден об этом заранее. Тогда и измен было-бы поменьше. Но сейчас почти во всех темах рогатые лижут зад изменщикам и мечтают их вернуть, поэтому измен будет все больше и больше. Это нормально.

А с точки зрения того, как удержать любовницу - что он мог сделать?

Быть лучше других?

То есть это всегда ситуация "напряжения" - когда любовница будет пытаться или изменить отношения или уйти?

• Советник
Опубликовано:

То есть это всегда ситуация "напряжения" - когда любовница будет пытаться или изменить отношения или уйти?

А разве не для того заводят любовницу, чтобы быть в напряжении и качать адреналин? :)

Опубликовано:

А разве не для того заводят любовницу, чтобы быть в напряжении и качать адреналин? :)

ааах вот оно че)))

чего ж тогда удивляться уходу любовницы ?! - ой, не понять мне мужскую логику (((

Опубликовано:

Ты не ответил

Ходил я этим путем. Оглядываясь назад могу насчитать минимум 1.5 года моей жизни были отношения "секс онли" с двумя девушками.

я про объективное спрашивал(хотя что есть обьектино набор субьективного :D )оки, давай на собственных примерах.

Хех, забавно... но у меня только так начинается ("отношения "секс онли" с двумя девушками + бывшая активизировалась, я по прежнему остаюсь в модели приза для неё. НО у меня за плечами уже есть 8летний брак и взрослая дочь)

Мне не нужен я не хочу сейчас ЛТР с кем либо ваще, ну по крайне мере год-два, другие приоритеты, другие задачи, сейчас.

Надо отметить что это были самые "ленивые" годы, так как от меня ничего не требовалось и все устраивало. Тогда я тормознулся в своем развитии. Зато сразу после прекращения подобных отношений появлялась мотивация выхода в поле и соответственно нахождение моря эмоций и драйва а потом и ЛТР.

Странно а у меня наоборот за последний год я ещё не был на таком пике(морального, духовного и физического)думаю это только начало. что касается поля, то мне мотивация не нужна :lol:шучу, я всегда там... мне всё равно где знакомится, я кайфую от калибровки реакций-переживаний ОЖП в разных ситуациях (например: недавно стояли в пробке с товарищем, через полосу дама в очень-очень не хилом авто, пересел к ней, она не видела от куда я взялся, но эмоций "хапанула" на год :lol: от К--- до К+++, при более тесном знакомстве оказалась так себе, но сама импровизация меня улыбнула.)-легкий OFF :D это я к тому что бы ты не думал что я с позиции ленивого рассуждаю.

Джерба уже ответила. Отношения держатся на встречах хотя-бы раз в неделю, две максимум. Когда речь идет о раз в месяц, то как-то язык не поворачивается назвать это отношениями. Если-бы девушка была более привлекательной для противоположного пола, то ее-бы за этот месяц увели-бы уже раз пять.

здесь не-по-нят-но:

Частота встреч(а если они очень насыщенны)?

А как назвать тогда эти встречи???

Девушка ОЧЕНЬ привлекательна и находится в ЛТР (втора тоже)

Секс-онли скорее для женщин, которые далеко не первого сорта, с низкой самооценкой. Так как подобная модель отношений противоречит женским инстинктам удержания самца и нет у них инстинкта сексуальной экспансии. Поэтому это поведение для нее "нет выбора". Если на нее клюют только омеги, а альфа предлагает секс-онли, то как-бы нет у нее особого выбора.

а вот здесь хотелось бы подробнее(или хотя бы указать где порыться :rolleyes: ) потому как в жизни наблюдаю совсем наоборот...

Опубликовано:

""онли-секс" качественно выстраиваем отношения Цель, стратегия, тактика..."

каждый раз заходя на форум я надеюсь увидеть тему ну к примеру "моя цель стать великим ученым, слетать в космос, изобрести лекарство от всех болезней" и т.д. нет я конечно понимаю что это наивно и что форум так скать тематический..но..грустно что у современных молодых людей мыслей хватает только на то чтобы продумать схему как-получить-больше-секса-меньше-потратив..или как-куда-нить-свалить-чтобы-моей-жопе-было-теплее ..)) мне кажется что амбиций мужчины (в хорошем смысле) должно хватать на большее..)

автор ничего личного..

продолжаем развивать твою тему)

Опубликовано:

""онли-секс" качественно выстраиваем отношения Цель, стратегия, тактика..."

каждый раз заходя на форум я надеюсь увидеть тему ну к примеру "моя цель стать великим ученым, слетать в космос, изобрести лекарство от всех болезней" и т.д. нет я конечно понимаю что это наивно и что форум так скать тематический..но..грустно что у современных молодых людей мыслей хватает только на то чтобы продумать схему как-получить-больше-секса-меньше-потратив..или как-куда-нить-свалить-чтобы-моей-жопе-было-теплее ..)) мне кажется что амбиций мужчины (в хорошем смысле) должно хватать на большее..)

автор ничего личного..

продолжаем развивать твою тему)

Мирточка, ты считаешь тема мелочна? я правильно понял?

не эгоистична, а именно мелочна?

p.s. да с амбициями все в порядке, главное с ними антисексуалом не стать :D

Опубликовано:

Тема в стиле "помечтали и баеньки" :D

ИМХО

Mirta

Согласен с тобой, ты как всегда праааава!

мужчины (в хорошем смысле) должно хватать на большее

- ДА ДА ДА!!! ТОЧНО!!! Его должно хватать для того чтобы придумать схему как получить сколько-угодно-секса-и-при-этом-чтобы-потратили-на-него-все-что-могли

Мирта, ты как всегда кладезь нового понимания!!! Я тебя невероятно ценю!!! :rolleyes:

Опубликовано:

Чтоб держать кого-либо в напряжении надо подсадить этого человека на эксклюзивный ресурс, который ты даешь. Ты даешь редкий секс и редкие эмоции ему сопутствующие. Я сомневаюсь, что женщине секса 1-2 раза в месяц, а то и реже, достаточно. Следовательно, есть кто-то еще, кто дает ей тоже самое, т.е. секс и эмоции. Возможно, даже, больше - перспективу ЛТР, или же само ЛТР. Твой ресурс тогда не является эксклюзивным, тебя легко заменить. Держать в напряжении женщину так не получится.

что ж все помешались на этом ЛТР???

МЧ не может давать какой нить уникальный ресурс кроме ЛТР?

Тебе же нужен ответ, как сделать себя незаменимым, эксклюзивным мужчиной для одной или многих женщин.

это вопрос?

это в корне всё меняет? для двух конкретных))) всех сразу не хочу, я старомоден. :D

Опубликовано:

Тема в стиле "помечтали и баеньки" :D

ИМХО

Сади, не нагоняй тоску было написано до того ка ты исправил свой пост :D

Mirta-Целуя ручку девушке проказнице, мы не о ручке мыслим, а... о заднице

Опубликовано:

Мирточка, ты считаешь тема мелочна? я правильно понял?

не эгоистична, а именно мелочна?

О том что она эгоистична, цинична и подла я даже и не говорю - это и так яснее ясного..)и я умолчу про то что желание сделать что то для общества, а не только для своей задницы теперь воспринимается как симптом шизофрении..мир сошел с ума это очевидно и понятно.

а по поводу мелочности..масштаб и размах цели (всегда ну хотя бы производят впечатление и) могут говорить или о непроходимой тупости или о сильной личности с редкими качествами..а тут..тьфу ты Госпадя..такое ощущение что кроме траха вам ничего не надо больше, на этом все устремления и сокращения нервной системы заканчиваются..так вы еще и не стыдитесь, а гордитесь этим..и вот это прискорбно..

S@disto ради тебя же самого я надеюсь что ты действительно считаешь что я права.)

Опубликовано:

Незнайка, ты уже бы всем открыто сказал, что продолжаешь здесь свою тему мозготраха 2.5 года и поскольку там запутался, где у тебя яйца, где сердце, где мозги, пытаешься форум подключить поковыряться в твоих тараканах...тебе уже здесь все расклассифицировали, редкий секс с бурными эмоциями и нежеланием замуж - есть секс-онли...отношение к нему и крючки, на которые ты подсел, это твои собственные проблемы...здесь все всем понятно, кроме тебя однаго :)

Мирта, спасибо за хороший коммент

Опубликовано:

Torero, тебе как всегда всё понятно,.. даже то что происходит в моей жизни :D

и эти люди меня обвиняют в шаблонности :D посмотри что ты пишешь из поста в пост, так легче самоутвердится? чувство собственной значимости? ;)

Опубликовано:

Я фигею. Форум тематический. Это как зайти на форум для геймеров и гнать на всех, что они задроты или на форум охотников какой-то гринписовец будет агитировать.

Секс-одна из первичных потребностей на уровне пожрать(если у кого-то проблемы-пусть работают над ней :D ) Ну так мы жрём чтобы жить, а не живём чтобы жрать)).

PS.А так, да, народ мельчает(всегда мальчал, чего-то не исчез до сих пор?).

PPS. здесь у большиства людей разносторонние интересы, у многих интересные хобби, а у некоторых высокие цели.

Опубликовано:

О том что она эгоистична, цинична и подла я даже и не говорю - это и так яснее ясного..)и я умолчу про то что желание сделать что то для общества, а не только для своей задницы теперь воспринимается как симптом шизофрении..мир сошел с ума это очевидно и понятно.

а по поводу мелочности..масштаб и размах цели (всегда ну хотя бы производят впечатление и) могут говорить или о непроходимой тупости или о сильной личности с редкими качествами..а тут..тьфу ты Госпадя..такое ощущение что кроме траха вам ничего не надо больше, на этом все устремления и сокращения нервной системы заканчиваются..так вы еще и не стыдитесь, а гордитесь этим..и вот это прискорбно..

Mirta, прочти это всё еще раз... потом прочти эту тему и сажи ГДЕ Я ТУТ ПИСАЛ ЭТО ВСЁ В ПРИОРИТЕТАХ???

Кто тут говорит только о сексе??? для этого у меня есть поле! речь идет об отношениях! НО БЕЗ ЛТР! на чём они строятся это уже следующий вопрос... мне показалось что именно этот термин наиболее сюда "пляшет"

...я то как раз думал с Вашей помощью, отшлёпать по быстрому найти какие-то основы

и рычаги для возможного продолжения подобных отношений для тех кому на данном этапе времени это нужно!

Кстати, вот тебе в более вселенском маштабе (что б не мелочно) ты никогда не обращала внимание как на протяжении всей жизни люди иногда(ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ) встречаются(секас +отличное время рядом с ним)несмотря на свои ЛТР. Они дополняют жизнь друг друга?-безусловно(не будем развивать-в ЛТР чего то не хватает).

что служит основой для подобного?

О МОРАЛЬНОСТИ ВСЕГО УМОЛЧИМ...

я тут чай сладкий на клаву вылел, теперь кнопки "прилепают" вот это вот проблема вселенского маштаба... как же это я без неё теперь, да Тореро? :D

Мир, социум, да мне на с.ать на него с большой колокольни, так же как и ему на меня! но это хорошо что ты начала об этом хотя бы думать ;)

Опубликовано:

...я то как раз думал с Вашей помощью, отшлёпать по быстрому найти какие-то основы

и рычаги для возможного продолжения подобных отношений для тех кому на данном этапе времени это нужно!

Я не поняла, если тебе это нужно и ей это нужно, то зачем еще какие-то рычаги ? Если ей это не нужно, то никакие твои манипуляции ИМХО не помогут..

Мир, социум, да мне на с.ать на него с большой колокольни, так же как и ему на меня!

Зачем тогда помощи просишь, раз ты такой индивидуалист ?

МЧ не может давать какой нить уникальный ресурс кроме ЛТР?

Сорри, но сразу на ум пришло- печень, почки (шутка :D ). Но ты же не это имел в виду ? Тогда что? Тем более, ты вкладываться не хочешь. Ищешь волшебную таблетку? Может, пора быть пореалистичнее ?

Я фигею. Форум тематический. Это как зайти на форум для геймеров и гнать на всех, что они задроты или на форум охотников какой-то гринписовец будет агитировать.

:) Темы для того и открывают, чтобы получить ОС. И особенно она важна от инакомыслящих. :)

• Советник
Опубликовано:
а вот здесь хотелось бы подробнее(или хотя бы указать где порыться :rolleyes: ) потому как в жизни наблюдаю совсем наоборот...

Подробно в этологической литературе.

Если вкратце, то так: Дарвин выдвинул верную в целом гипотезу эволюции с помощью естественного отбора, но ошибался в частности, так как считал что он действут по принципу "выживает сильнейший". Если ждать пока хищьники пожрут всех слабейших, то эволюция заняла-бы непропорционально долгое время, а вслучае если вид попадает в благоприятные условия, то вообще-бы затормозилась. На самом деле эволюцию осуществляют самки, выбирая чьи гены передать следущим поколениям. Просто, быстро и эффективно. Поэтому принцип эволюции скорее не "выживает сильнейший", а "размножается шустрейший" :) Для этого в женщинах заложено испытывать страсть к мужчинам с высоким ранговым потенциалом, как носителей лучшего генетического материала.

Котенок после рождения становится относительно самостоятельным за несколько часов, а за несколько дней почти полностью самостоятельным. Человеческому ребенку стать относительно самостоятельным занимает несколько лет, а полностью он становится только прожив чуть-ли не четверть жизни. Поэтому женщине необходимо удерживать мужчину отца ребенка (государственные социальные службы природой не предусмотрены) и для этого ей единственной из всех самок на земле дана возможность заниматься сексом всегда.

Есть еще принцип сексуального любопытства. Основан на том что отношения и деторождение внутри ограниченной группы ведут к генетическому застою. Поэтому инстинктивно женщина может выбрать омегу-чужака.

Выводы:

1. Женщина испытывает сексуальное влечение к мужчине у которого высокий ранговый потенциал. (все пикап-техники направлены на визуальное увеличение РП)

2. женщина будет стремиться удержать мужчину с ВРП в отношениях ЛТР

3. женщина может изменить даже мужчине ВРП с омегой из-за сексуального любопытства, но при длительных отношениях с омегой неизбежно потеря к нему сексуального влечения.

выводы в отношении женщина и "секс-онли"

1. с омегой у нее могут быть случайные связи

2. если у нее секс с альфой, то она будет хотеть с ним отношений

ЗЫ: интересно а что ты такого наблюдаешь в жизни что не укладывается в эту схему?

Опубликовано:

Я так поняла, что говоря о качественном выстраивании отношений "онли-секс", люди подразумевают, что она для него онли-секс, а он для нее - праймери, но только так, чтобы ему не выносили мозг желанием большего. В этом контексте я очень хорошо помню тему мен212, где его на редкость адекватная молодая любовница очень неплохо и тактично держала формат, а он постоянно пытался качать себя и ее на эмоции. Разводиться он не собирался, ЛТР с ней строить тоже не собирался, но беспрерывно парился, что она мало достает его на этот счет. Что-то из серии "я на ней жениться не хочу и не буду, но хочу, чтобы она этого хотела". Видимо, чтобы потешить самолюбие. Это в лучшем случае. А в худшем такие авторы обманывают себя, и на самом деле для них эта "онли-секс" давно уже праймери, а это чревато тем, что в итоге развалится все.

Если абстрагироваться от моральной стороны дела,мне ближе всего подход Trust your insticts - там секс-онли это секс-онли, а не витания в мечтах о бывшей.

Опубликовано:

Подробно в этологической литературе.

Если вкратце, то так: ...

ЗЫ: интересно а что ты такого наблюдаешь в жизни что не укладывается в эту схему?

Этологоия, да конечно знаком, есть даже одноименный сайт в рунете с кучей полезной инфы(но опять же всему материалу который там представлен я бы доверять на 100% не стал)... думал, мож кто чё нового скажет...

Дав, ссспассибо! Вот в эту схему как раз всё укладывается!

Опубликовано:

Отсчет пошел господа. Флуд запущен )

Господа и дамы, серы и чувихи, я понимаю, тема в барной...но давайте попробуем без флуда, а?

Опубликовано:

Тореро спасибо :)

NeznaikOf Расставим точки над Ё..) То что ты только начинаешь я уже успешно делаю или давно закончила - так что твоя радость по поводу моих дум слегка припоздала)- это раз. Два - я специально написала "ничего личного" - мой пост был рассуждением в общем и термин "вы" я употребила в контексте современных мч, и не имея ввиду конкретно тебя) Ну и три - то что лично ты хочешь и рыбку съесть и на куй сесть мне по человечески абстрактно понятно, но увы не могу разделить это твое устремление и помочь тебе в этом желания нет никакого)

S@disto опять китайские печенюшки?))) ну жуй жуй, дорогой :P

Опубликовано:

NeznaikOf Расставим точки над Ё..) То что ты только начинаешь........

раз - ещё один ясновидящий :D скоро надо будет менять название форума :)

ну откуда тебе знать чем я занимаюсь в жизни?

Два - я специально написала "ничего личного" - мой пост был рассуждением в общем и термин "вы" я употребила в контексте современных мч, и не имея ввиду конкретно тебя)

Мирта, именно в этой теме ты решила рассудить о глобальных вопросах ;)

Ну и три - то что лично ты хочешь и рыбку съесть и на куй сесть мне по человечески абстрактно понятно, но увы не могу разделить это твое устремление и помочь тебе в этом желания нет никакого)

внимание- очень важный аспект в нашей жизни, где было мною написано что я ХОЧУ ДЕЛАТЬ? я делаю, но многое что я делаю происходит подсознательно... понимашь?

а теперь ответь себе, что из тобою написанного здесь относится к этой теме???

Опубликовано:
придумать схему как получить сколько-угодно-секса-и-при-этом-чтобы-потратили-на-него-все-что-могли

уже придумано...

Опубликовано:

NeznaikOf мне захотелось высказать свои мысли и сделать это здесь в этой теме (могла бы и в другой, но так вышло кармически выбор пал на твою :D )

м н е т а к з а х о т е л о с ь )) так понятней? вобще странно что приходиться объяснять элементарные вещи ))

Опубликовано:

Человеческому ребенку стать относительно самостоятельным занимает несколько лет, а полностью он становится только прожив чуть-ли не четверть жизни. Поэтому женщине необходимо удерживать мужчину отца ребенка (государственные социальные службы природой не предусмотрены) и для этого ей единственной из всех самок на земле дана возможность заниматься сексом всегда.

все немножко сложнее. рано или поздно какая-то женщина понимает, что если "щипать по чуть-чуть" со многих мужчин, привлекая их своей доступностью, то можно вполне неплохо устроиться. и она становится просто кладом для тех несчастных самцов, которых более осознанные дамочки держат на манипуляции сексом. многие даже по привычке сами лезут под каблук от радости, что им дают много, качественно (а опыт-то у дамочки ого-го! :) ) и не сношают мозг по чем зря. глядя на все это безобразие, другие женщины понемногу начинают переходить на темную сторону силы. далее наступает такой момент, когда бл*дей становится слишком много, и мужчины перестают их ценить. конкуренция ожесточается, единицы порядочных женщин, оставшись в одиночестве, заламывают руки к небу с мольбами прекратить этот разврат. а бл*ди тем временем смекают, что трахаться за корочку хлеба уже не выгодно: все на тебе ездят и даже спасибо не скажут. и снова начинают задирать цену.

в итоге в обществе устанавливается состояние равновесие, при котором часть женщин занимает ту или иную позицию. и количество "свободно мыслящих" напрямую зависит от того, насколько тяжело женщине самостоятельно себя обеспечивать и растить ребенка.

генетические программы достаточно гибкие. в нашем обществе многие женщины могут позволить себе отношения секс-онли, получая при этом выгоду.

Опубликовано:

NeznaikOf Расставим точки над Ё..) То что ты только начинаешь........

раз - ещё один ясновидящий :D скоро надо будет менять название форума :)

а может это в вас, месьё, что-то не так?

внимание- очень важный аспект в нашей жизни, где было мною написано что я ХОЧУ ДЕЛАТЬ? я делаю, но многое что я делаю происходит подсознательно... понимашь?

в твои затридцать уже пора научиться строить сознательные отношения, какого-они формата бы ни были, а не практиковать бессознательное блуждание слепого ягненка

• Советник
Опубликовано:

в нашем обществе многие женщины могут позволить себе отношения секс-онли, получая при этом выгоду.

В теме шла речь о совершенно безвозмездном онли-сексе. Так я понял во всяком случае. Представить себе женщину безвозмездно трахающуюся на постоянной основе с несколькими омегами практически невозможно. А вот с целью получения материальных благ, вполне реально, так как это вписывается в инстинктивную программу. Древнейшая профессия на этом основана. Но несмотря на всю терпимость с которой современное общество относится к бл*дям, инстинктивно мы все равно будем испытывать к ним брезгливость и презрение. Так как они саботируют высшую миссию жизни женщины - осуществление естественного отбора. И как-бы нас не пытались убедить что черное это белое, врядли с этого что-то выйдет.

Кстати. NeznaikOf. Ты упустил этот момент. А как-же инструмент удержания в онли-секс с помощью материальных благ? ;)

Опубликовано:

Но несмотря на всю терпимость с которой современное общество относится к бл*дям, инстинктивно мы все равно будем испытывать к ним брезгливость и презрение. Так как они саботируют высшую миссию жизни женщины - осуществление естественного отбора.

деньги давно прочно вошли в нашу жизнь, став частью фенотипа человека)) не вижу тут противоречия с естественным отбором, гены решают далеко не все.

Опубликовано:

Но несмотря на всю терпимость с которой современное общество относится к бл*дям, инстинктивно мы все равно будем испытывать к ним брезгливость и презрение. Так как они саботируют высшую миссию жизни женщины - осуществление естественного отбора.

деньги давно прочно вошли в нашу жизнь, став частью фенотипа человека)) не вижу тут противоречия с естественным отбором, гены решают далеко не все.

Я более согласен с Da_V, не потому что не согласен с Сердикой, а потому что рассматриваю с мужской позиции. Где для мужчины важна разборчивость женщины в самцах. То есть чем их было меньше, тем лучше. Проститутки же доказывают обратное, тем самым показывая свою неразборчивость. Просто Сердика говорит с женской инстинктивной точки зрения. И она права по-своему, по-женски, когда самка выбирает самца на профпригодность с точки зрения обеспечения себя и своего потомства. Плюс к этому работает иерархический инстинкт, где деньги как показатель статуса мужчины над другими в стаде, соответственно мужчина доминантен.

Опубликовано:

В формате only-sex полезно понимать, что дама может позвонить и приехать не только для того, чтобы качественно встрахнуться. Если правильно откалибровать её состояние после того, как она переступила порог твоего жилища или после того, как ты заявился к ней домой, и понять, чего она хочет сейчас, продолжение визита станет искромётным и незабываемым. И если чувствуешь, что ей сейчас нужно сначала дать выговориться или подставить жилетку, чтобы проплакаться, или оценить фрагменты её нового наряда, когда она позирует, ненавязчиво демонстрируя тебе то, что нужно немедленно оценить и похвалить, или даже помолчать вместе с ней (!) несколько минут, то потом она в постели раскроется так, что поутру сама удивится. Вроде бы мелочи, но если их учесть..

Опубликовано:

Если вкратце, то так: Дарвин выдвинул верную в целом гипотезу эволюции с помощью естественного отбора, но ошибался в частности, так как считал что он действут по принципу "выживает сильнейший".

Не ну не надо баллоны на дедешку Дарвина катить, он так не считал :0 См. секцию половой отбор в http://sbio.info/page.php?id=47

А то так скоро дело дойдет до того что вторую мировую выиграли америкосы :)

• Советник
Опубликовано:

Одно время какая-то резко негативная реакция была даже на само словосочетание секс-онли. Именно потому, что невольно это воспринимается как "поматросил и бросил". Ну не умеет народ еще пока в этой стране и в сегодняшнем, далеко не самом благополучном обществе иметь строить такие отношения цивилизованно.

Вроде как с советского детства и юности в мозгах сидит что "серьезные отношения" - хорошо, а "только секс" - плохо. Но позвольте почему??? Кто вообще это в голову вложил? Родители? Бабушки-дедушки? Но тогда и психология была другая и менталитет и условия выживания.

А сейчас? Есть вообще смысл иметь серьезные отношения-то?

Я в браке фактически третий (официально второй раз) и понимаю, что по большому счету быть замужем и иметь совместные планы с мужчиной особого смысла нет. Любовь-любовью, но когда ты имеешь секс-онли ты и сама себе хозяйка и сама себе слуга. И это удобно. Privacy - частная жизнь остается частной и имеет свою прелесть.

Опубликовано:

Любовь-любовью, но когда ты имеешь секс-онли ты и сама себе хозяйка и сама себе слуга. И это удобно. Privacy - частная жизнь остается частной и имеет свою прелесть.

хочется мужчину-друга.

переспать есть с кем, выпить есть с кем, культурная программа, цыгане с медведями прилагаются.. а так хочется поговорить, поговорить по душам..

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Наверное на секс-онли идут всё же девушки по-старше. Это так тихо опыт тут на ушко мне шепчет.

И выбирают эти девочки по-старше себе мальчиков по-младше так скажем гиперактивных репродуктивного возраста.

Вот вам и секс-онли.

Поматрасил и бросил, вы что там на Антананариву живёте где позы "наездница" нету.

subbat +1..Истину говорит

В основном сначало нужно девочкам поговорить по душам, "проплакаться" и уже потом они скажут: " я тут тебе мозг забила всякой хренью, давай ка я заглажу свою вину" и понеслось...

В таких отношениях быть мрачным, вечно грустным занудой не нужно.

Вечный позитив, ведь к тебе всё время будет вернуться желание когда хреново и не хреново тоже)..

Опубликовано:

я с прошлого августа была в отношениях секс-онли и все было прекрасно, этим летом он плавно переехал ко мне. а теперь состоялся разговор, результатом которого стало что мы не секс-онли, а пара. Вот такой прикол, я к человеку отношусь хорошо, даже замечательно, но вот отношений не хочу, я не против когда он уходит, щас его дома нет в четверга и нормально, меня не интересует с кем он и где, жив и отлично.

Наверное самый верный способ охмурить мужчину - это именно не хотеть с ним отношений)))))))))))))))))))

Опубликовано:

Наверное самый верный способ охмурить мужчину - это именно не хотеть с ним отношений)))))))))))))))))))

к девушкам это тоже относится)))...

Если девушка сама хочет секс-онли без лишнего мозгокрутство, парню не нужно её ревновать и т.п)..пусть ходит на свидания, вечеринки, ужинает с поклонниками за их счёт, а также пусть делают ей крышесносы, а ты после них будешь всё это заканчивать сексом)

Опубликовано:

это да, но я прихожу к выводу что парням секс-онли выгодней как и женитьба)))))))))))

Секс-онли пряник, а женитьба - кнут?

кста тфн так и рассуждают, вот друг говорит например: Вот женюсь скоро на своей девушке и хрен ей клубы без меня.

вот вам и Гуси Г@Г@Г@.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

встречи с сексом (а иногда и без) 1 раз в месяц или два, не могут называться отношениями? носит временный характер? а если затягивается, длится годами?))

неудачники, которые не могут завести полноценные отношение? такое мнение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...