Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень банальная тема, но есть ли техника решения?

Рекомендованные сообщения

Тема уже не только "болит", но и гложет ум в поисках "технического" и техничного решения.

Всем действующим лицам вокруг тридцати.

Год назад познакомилась с парнем, по делам - у него свое дело, у меня свое дело, были пересекающиеся интересы. Сразу друг другу понравились, но он реально ночевал на работе, как оказалось потом, у него рушился бизнес.

Бизнес разрушился, он уехал с работы к своей давней подруге, к которой всегда уходил в безвыходных ситуациях.

Через месяц появился у меня на работе, я думала - искать выхода из своей ситуации, помощи, мне вообще казалось что в его положении девушки должны быть где-то "потом". Но, нет, наоборот. Он стал мне помогать в делах - совершенно бескорыстно, у него больший опыт в специфике нашего бизнеса. Я привыкла, что он рядом, стала звать на выходные в компании на пикники - ездил, жарил всем шашлык и т.п. И однажды чуть не набил морду моему тогда парню - тогда я задумалась... Секс впервые произошел, когда он позвал съездить загород к своим родственникам, там так сказать все располагало. Что происходит с тех пор: в будни так и ходит ко мне на работу, рад пригодиться, приезжает вечерами ко мне, проводит со мной выходные, в том числе секс - регулярный и замечательный. На новый год ездили к его родителям, к моим родителям, тусовались с общими знакомыми - в целом около недели. Вернулся - и "домой". А "дом" его - это дом его подруги. Он там привык, видимо важно что он точно знает что его там всегда примут, хоть день рожденья и новый год прогуляй.

Если бы фоном он не жил с подругой, мне представлялось бы, что это полноценные отношения людей, подходящих друг другу - "химически", психофизически, по интересам и т.п., и я думала бы что они сами перерастут в нечто большее (семью). Но когда мужчина при этом возвращается домой к другой, вряд ли стоит на это надеяться. А нужно - именно это.

Его версия - сначала он думал, что я, как самостоятельная женщина, хочу от мужчин "только секса", при этом ему не верится что его кто-то станет терпеть так как его подруга и так заботиться о нем (понятные предрассудки - если свободная женщина вечерами ходит с тобой в кафе, то невозможно конечно же представить что если у нее будет семья, она будет варить тебе борщ), сможет все прощать (откуда уверенность что если дом будет со мной, то из него тоже захочется к кому-то убегать, если сейчас убегаешь именно ко мне?)... утверждает что сносит мой характер только из-за того, что ни с кем не было так замечательно в сексе (противоречие в том, что и без секса - я пыталась с ним перед новым годом расстаться - в смысле вернуть отношения в состояние приятельства и работы, чтобы спровоцировать на Поступок, в смысле выбор того, с кем он и где - он все равно приходил помогать в делах, и был рядом, да и характер надо сказать у меня вполне не буйный).

Это длится полгода.

Он приезжает как только позовешь - нужна ли помощь, компания провести время, что угодно. Сначала ему видимо казалось, что он может остаться "фоном" в моей жизни, я встречу кого-то другого - вокруг меня есть парни, но не вызывают во мне, увы, такой стойкой привязанности, кажутся на фоне него чужими. Сейчас он говорит, что он должен "сначала" решить свои пролемы, а потом "жизнь покажет". Ну мы знаем, что такое "сначала" будет всегда, и жизнь ничего не показывает, если только тебя не выставят случайно за дверь с вещами.

Нужна видимо простая и технологичная идея, хотя почитаешь женские форумы на тему увода парня от кого-то - кажется что без шансов: привычное не бросают, потому что проверено, что оно никуда не денется, там нет ни к чему претензий - главное, когда-то да возвращается и ложится на свой диван, напрягаться не надо, хороший фон, экономящий твою энергию для всей остальной жизни, такое не бросают добровольно.

Что делать-то? Как это взорвать?

а зачем тебе привязывать его к своей юбке? у вас активные отношения, часто видитесь, он вкладывает в тебя свое время, помогает. Весь быт лежит на его девуше...че еще надо? или ты мечтаешь стирать его носки? пусти все на самотек, если с тобой действительно хорошо, то он со временем к тебе "перетечет"...но сдается мне что ему не так просто "сносить твой характер", манипуляции, попытки расстаться, его прогнуть, властные нотки...особенно твой вопрос "как это взорвать?"

Парни, смотрите как надо, у мужика развалился бизнес и на нуле, а он проталкивает без проблем модель приза с двумя ожп...во как!

Носки стирает стиральная машинка. Если б мой мозг не занимало решение (взорвать) ситуации, я бы сюда не писала. Вариант "перетечь" безусловно существует, не отрицаю.

Есть нюансы, состоящие в том, что вокруг немало приятных парней, но пока моя голова занята этим - я не могу нормально вовлекаться в других. А время идет, надо сказать, я считаю что в возрасте после тридцати уже надо определиться (семья является ценностью в моей системе), и жить с тем, с кем ты считаешь что это действительно и приятно, и комфортно, и взаимно - так вот он, этот вариант. И пока он есть, я не могу всерьез рассматривать другие. Какой срок ожидания - год? не ставить же дедлайны?

Я рациональный человек с рациональными целями, и не могу просто сказать себе что у меня любовь и ето прекрасно.

А парень - да, пример конечно достойный ))... есть опять же такой нюанс, что он действительно специалист в своем деле (в специфике самого дела, но не в бизнес-стороне дела), и ко мне бы не втерся в доверие, будь он никчемен, и подруга бы не считала его светом в окошке.

ну раз рациональная такая и вокруг много прочего добра мужского пола, то поставь вопрос ребром. Он, как я поняла, тебе в любви не клялся и жениться не обещал. Ты с самого начала знала, что у него есть тыл. Сама себе придумала сказку, влезла на чужую територию, и пытаешься править балл. Пусть сам определится, что ему нужнее в жизни, тихая гавань или вулкан страстей. И того, не забудь принять с благодарностью его решение, каким бы оно не было. Тем более что мужиков вокруг табуны.

"Он стал мне помогать - совершенно бескорыстно"

-ох уж это бескорыстие :D :D

а какая твоя цель?

Да я написала и в самой теме и в комментариях - он кажется мне моим человеком, с которым я бы, ну, построила дальше свою жизнь.

вот ты бесперестанно говоришь "мой человек", а отношение к нему абсолютно потребительское... "приезжает помочь по первому зову", "оттянула его на новый год"...ему сейчас не до марша Мендельсона по жизни, а ты на него насела и давишь "я и борщ готовлю" и "стиральная машинка у меня стирает чище чем у твоей крали"...он чувствует, что ты его не понимаешь и с ним не считаешься...он тебе это открытым текстом говорит

Блин! Я попала на женский форум что ли??

Я не благотворительный фонд, чтобы принимать что-то с благодарностью. Как всех нормальных людей, меня интересует в основном мое состояние, мои цели и т.п.

И довольно нормально, что "свой" человек должен быть где-то ближе чем сейчас есть. И вполне нормально сочетаются чувства - с рациональными задачами, соответствующими твоим жизненным целям.

У меня есть задача как-то эту его фоновую подругу убрать. Я не считаю, что ставить вопросы ребром это умно. Манипулируют все, некоторые не любят в этом признаваться, а некоторые не умеют. Я тоже не асс. Вопрос в том, существует ли эффективная манипуляция в этой ситуации. Или сценарий, я не знаю.

В общем, я уверена, что такие ситуации не решаются на самотеке и постановке ребром вопросов, они требуют отключения от чувств и рациональных с холодным носом действий.

А подруга не была некой данностью. Когда все это начиналось, никто вокруг не мог даже подумать, что она какое-то значение для него имеет - я знаю ее хорошо, мне казалось, она для него просто пристанище, до сих пор всем так кажется общим знакомым. Говорят - он набивает себе цену, рассказывая, что не может уйти вот так вот прям.

Не совсм то есть ситуация "хочу увести мужа у жены".

мы конечно понимаем что у тебя есть куча доводов так нервничать...сейчас мальчики набегут и напишут тебе - не волнуйся :)

Так ну просто чтобы вот то что вы пишете прочитать - можно зайти на что-нибудь типа космо.ру и успокоиться.

почему-то большинство женщин озабочено некими "моральными" аспектами ситуации, тем, "а хорошо ли так делать", "а о нем я подумала?" - мне лично кажется что это что-то либо наигранное, либо вбитое в голову социальными факторами...

это все не полезная информация, а бессмысленные разговоры. людям всем и всегда важны результаты а не побочные эффекты своих действий для экологии и мира во всем мире.

я думаю, может есть рационально устроенные люди где-то на форумах.

----

ps не могу ответить на сообщение ниже, так как только зарегистрировалась, но если это намек на то, что я вас обидела, простите. ну, мне казлось, что я задала прагматичный вопрос и ждала таких же ответов, печально слышать и здесь - все то же, что выпадет при поиске яндексом на тему "как увести парня" (аналогичные советы из женских форумов).

уверена что все ФАКи на данном форуме ты уже проштудировала :)

если это намек на то, что я вас обидела, простите. ну, мне казлось, что я задала прагматичный вопрос и ждала таких же ответов, печально слышать и здесь - все то же, что выпадет при поиске яндексом на тему "как увести парня" (аналогичные советы из женских форумов).

а зачем мне на тебя обижаться? :) очень рационально поискав на яндексе и выйдя на этот ресурс сначала почитать ФАКи которые тебя наведут на мысли и помогут разобраться в направлении мужских мыслей...и твое святое право относиться к своему мужчине как к карманной собачке, которую хочется заиметь любой ценой :)

Автор, я не поняла, а что Вам мешает о нем заботиться так же, как та подруга ? Раз ему это нужно ?

Прочитал стартовый пост, ничего не понял, сплошная вода, сопли

Исправить, написать по правилам раздела.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Больше конкретики, называем все своими именами.

чтобы спровоцировать на Поступок
ну конечно, все должны понять чего тебе нужно

ЗЫ от этой истории веет скукотищей, нерешительностью и дедсадом. герои чего-то думают, додумывают друг за другом и уже полгода бегают туда сюда.

30 лет, она сидит ждет Поступка, он не может от юбки оторваться.

Интересная ситуация.

Воплотите на практике совет одного из постов: замените ему не только ту женщину в постели, но и в быту. Грубо говоря, проведите викенд вместе где-то на даче и опробуйте роль той женщины. Посмотрите на реакцию.

У меня есть задача как-то эту его фоновую подругу убрать.

А подруга не была некой данностью. Когда все это начиналось, никто вокруг не мог даже подумать, что она какое-то значение для него имеет - я знаю ее хорошо, мне казалось, она для него просто пристанище, до сих пор всем так кажется общим знакомым. Говорят - он набивает себе цену, рассказывая, что не может уйти вот так вот прям.

Не совсм то есть ситуация "хочу увести мужа у жены".

эта подруга - не фон. это его жизнь. то, что с ним было и будет. а всё остальное - развлекуха для придания жизни остроте. вы неверно понимаете расклад сил в этой ситуации, недооцениваете соперницу и потому в проигрыше.

На тех же женских форумах куча примеров как сделать, чтобы мужика выставили из дома....позвони ей и все! Выставит на эмоциях, он на эмоциях уйдет к тебе-не сомневайся. Только потом потянет его (как и всех брошенных, выгнанных) обратно к ней. И покажется она ему богиней, ангелом, мечтой! А ты-коварная разрушительница чужого счастья. Слиняет к ней. Ты почитай форум- здесь, в этом плане, все под копирку. А еще (имхо) заметила, что многие мужики, ну никак не могут сочитать в одной женщине жену (диван, борщи, чистая одежда, крыша над головой, секс, где стараться не обязательно) и женщину (тем более самодостаточную, умную и энергичную).

Теперь в рациональном ключе совет: Ему необходимо дать то, что ему, ой,как нужно и чего не дает ему его подруга. Секс-не считается, т.к. не долговременно. Стыдно про мужика так говорить, но может он на полный пансион с долей в твоем бизнесе купился бы? Только тебе это не понравится. Потом.

Вот что, на твой взгляд в тебе такого (что ты можешь дать), чтобы он взял на себя СМЕЛОСТЬ радикально решить вопрос своего сем. положения?

очень вероятная версия, но жизнь, когда праздники и выходные отдельно? (знакомый "пострадавшей", дала мне ссылку, они уже всех нас замучили своим романом. :) знаю и его, и ее, и третью сторону - жизнь там может и жизнь, но скорее быт с привычками

Так быт с привычками посильнее оказываются для слабого мужика. Поэтому женщине, даже очень сильной, трудно такого удержать. Хвост подожмет и трусцой домой. Хотя по теме не понятно слабый это мужик или все же " продуманный", которого все устраивает. Второй вариант только сам, в своей голове, знает чего он хочет. В этом случае может слить безболезненно (для себя) обеих, найдя третий, более подходящий объект.

Сложность состоит втом, что вначале отношений не все могут откалибровать значимость этого чела. Сразу-то в ЛТР редко кто собирается вступать. Вот и зависают в роли любовниц, а ей потом женой его стать хочется.

Прошу прощения у Модератеров за офтоп.

Так быт с привычками посильнее оказываются для слабого мужика. Поэтому женщине, даже очень сильной, трудно такого удержать. Хвост подожмет и трусцой домой. Хотя по теме не понятно слабый это мужик или все же " продуманный", которого все устраивает. Второй вариант только сам, в своей голове, знает чего он хочет. В этом случае может слить безболезненно (для себя) обеих, найдя третий, более подходящий объект.

Сложность состоит втом, что вначале отношений не все могут откалибровать значимость этого чела. Сразу-то в ЛТР редко кто собирается вступать. Вот и зависают в роли любовниц, а ей потом женой его стать хочется.

Прошу прощения у Модератеров за офтоп.

как раз хотел ответить. он себе на уме у нас, да. хочет "все сам", наверное будет себя не уважать, если к ней пристроится в таком плане. на работе помочь - чувство востребованности и ощущ-е себя мужыком. что она даст? не даст такого быта, как та, конечно. у той ребенок, мама, она вся ТОЛЬКО в домашних делах, пыль сдувает.

но, но - этой может похвалиться перед друзьями, быть всегда в теме, они тусовались полгода так же и до того как началась эта печальная заморочка. тут всем со стороны уже просто любопытно, как это можно разрулить.

у нее откалибровано все было давно до этого, надо сказать, а то что б полгода ждать было - говорит, не связалась бы, если б думала что несвободен, потому что было б понятно, что все будет непросто.

ну да, пойми, что ты несвободен, если ты шаришься вокруг постоянно и прибегаешь по свистку. у него не так четко - вроде как хотел только секса, но есть 2 стороны интереса: секс и шире досуг, времени у него полно сейчас, а досуг придумывает она, и ее дела.

Для того, чтобы как-то осознанно действовать в угоду своим целям, Вам для начала неплохо было бы знать побольше о "тех" его отношениях. Изучите соперницу. Это сложно, но возможно. Мне тоже показалось, что вы ту женщину недооцениваете, переоценивая при этом свою роль (что совершенно естественно).

Ну и добавлю. Почему большинство, вне зависимости от пола, не кидается с головой в новое, имея хорошо проверенное старое? "Я могу давать все то же, только лучше" - не аргумент. Вы можете давать, а там уже дают, причем стабильно и, вероятно, давно. Причем без выноса мозга (т.е. принимают несмотря на...), а это существенный момент. Разумеется, у мужика есть все основания беречь "те" отношения.

Ну мы ее, ту, знаем! Мы с ней дружим! Она веселая общительная живая и душевная и очень хозяйственная женщина немного "на вкус и цвет" с виду, увесистая и малых северных народностей. Но я думаю что и Вике преимущества/недостатки как маркетологу по образованию ясны относительно нее. У Виктории есть бизнес, среднерусское лицо, стройность вида и характер другой совсем, никак не душевный.

"Беречь" это,конечно, сильно сказано, т.к. там не могут не чувствовать (не знать?) о его похождениях, однако молчат. Значит ему даже беречь ничего не надо-все делается за него другими (другой). Во, молодец устроился!

Тем более осуществить задуманное Автору будет сложно.

Как подсказывают наблюдения, лучше отпустить,а там уже он сам решит. Судорожные цепляния за мечту-идею приносят совсем не те результаты. Иногда спокойное бездействие полезнее активного наступления. Сложно, что все это должно быть внутри тебя, а не во внешнем проявлении.

Слушайте, а что это парни наши молчат? С таким раскладом тему выкинут в женский раздел! А там налетят разъяренные брошенки и начнутся тупые рассуждения про "бумеранг" и "сверху всееее видят"!

Приветствую.

В двух - трёх предложениях обозначьте поставленную задачу.

Ясно и чётко, без эмоций.

2Paranorma+

"Беречь" для себя, т.е. продолжать те отношения как ценные в каких-то важных аспектах. Что он дает той женщине взамен, или ей многого и не надо, или у нее все и так хорошо, просто с этим мужчиной еще лучше, и именно поэтому она на многое закрывает глаза - мы не знаем. Ну да, он неплохо устроился. Но мы же не моральные качества обсуждаем)

2Vasya_t

Простите, я что-то не поняла, Вы группа поддержки?)

В том-то и фикус, что соперница, видимо, хороша. А хороша она тем, что держит мужчину "правильными" методами, и вряд ли заистерит и выгонит из "дома", когда о чем-то там узнает, о чем и так хорошо знает) Я бы на месте мужчины такое сокровище не спешила сливать. В данном случае автор топика больше выглядит как временный вариант. И то, что она внешне и в плане успешности может превосходить ту женщину, никакой ключевой роли не играет. Все имхо.

• Советник
У меня есть задача как-то эту его фоновую подругу убрать.

А зачем? Она вам мешает?

Приветствую.

В двух - трёх предложениях обозначьте поставленную задачу.

Ясно и чётко, без эмоций.

Считайте меня группой поддержки, она щас не может написать. )) А мы коллективное альтерэго )))

Героиня хочет сблизиться со своим героем вплоть до брака, там, дом построить, и другая баба на данной стадии мешает развитию отношений. Это в два слова - "увести мужыка у другой бабы, с которой он довольно давно"

ps для тех кто не понимает: автор НОВИЧОК на сайте, 5 сообщений - и молчи три дня.

А зачем? Она вам мешает?

Сорри, что вклиниваюсь, но вот вероятный ответ: "...мне представлялось бы, что это полноценные отношения людей, подходящих друг другу - "химически", психофизически, по интересам и т.п., и я думала бы что они сами перерастут в нечто большее (семью). Но когда мужчина при этом возвращается домой к другой, вряд ли стоит на это надеяться. А нужно - именно это." На мой взгляд, это делает позицию автора еще более уязвимой.

В какую сумму ваше альтерего оценивает решение задачи.

С гарантией успеха или как к коучу сходить?

Все рассматривается, предлагайте. :)

С гарантией успеха или как к коучу сходить?

В этой жизни - гарантированы только смерть и налоги ..

PS. Настроены "по-взрослому" - пишите в личные сообщения.

Интересная ситуация.

Воплотите на практике совет одного из постов: замените ему не только ту женщину в постели, но и в быту. Грубо говоря, проведите викенд вместе где-то на даче и опробуйте роль той женщины. Посмотрите на реакцию.

Ну так это происходит же постоянно - он ко мне приходит, смотрим кино ужинаем... Или ездим куда-то, да...

Justagirl: Ну это все понятно, она на самом деле привыкла, что он то месяцами на работе живет, то сваливает внезапно, выйдя в магазин, и даже подозрений потому особых не имеет - прогулял новый год, ну, завис у знакомых случайно, на день рождения не поздравил - так то всегда так, главное мужык в доме как бы есть, никаких скандалов, даже особенно не названивает, сидит готовит, домом занимается. Я правда не понимаю, зачем такой мужык в доме, но для него позиция конечно супер. как с мамой - ну как с кровным родственником, с которым можно что угодно, все равно тебя примет.

Так в том и сложность. Все понимаю.

Советов дельных нет и не будет.

Тема оформлена криво. Куча оффтопа. Автор вообще молчит.

Я молчала потому что мне на 2 дня отведено 5 сообщений, как новичку. Уже использовала на тот момент.

Почему нет дельных советов? Может переформулировать тему в простой ключ: способы "увода" человека от другого человека - шире?

Общие моменты. Есть разные точки зрения на простые гюансы таких ситуаций: замещать качества другой или быть совсем другой-другой? создавать дополнительные ценности в своем лице? или наоборот не запариваться? Ну и в конце концов существует набор всяких гнусных приемов же?

Ну и в конце концов существует набор всяких гнусных приемов же?

на благо потерпевшего? :lol: :lol: :lol:

ИМХО. Слабак-в ход "гнусные" методы (звонки ему домой,смс, вплоть до скандала с подругой); "себе на уме"- привлечение всякими (ему дорогими) выгодами; мужик со стержнем- сам решит (здесь-не трепыхаться, ждать). Хотя был бы 3-й вариант, темы бы не возникло.

О возможных последствиях таких манипуляций писалось выше.

А может просто без выкрутасов поговорить с ним об этом?

ИМХО. Слабак-в ход "гнусные" методы (звонки ему домой,смс, вплоть до скандала с подругой); "себе на уме"- привлечение всякими (ему дорогими) выгодами; мужик со стержнем- сам решит (здесь-не трепыхаться, ждать). Хотя был бы 3-й вариант, темы бы не возникло.

О возможных последствиях таких манипуляций писалось выше.

А может просто без выкрутасов поговорить с ним об этом?

Я написала уже, в самой теме, в разговорах об этом - а мы разговариваем - он говорит, что "сначала" он типа там поправит свои дела и тп (а это как известно - известное оттягивание просто, и всегда будет некое сначала), что "жизнь покажет" или "кто знает, вот может я сейчас вернусь от тебя, и увижу свои вещи за дверью" - то есть ему нужен внешний фактор для решения (вернее чтобы решение было осуществлено как бы не им).

Я правда не понимаю, зачем такой мужык в доме,

Автор, я тоже. Ты хочешь с его подругой поменяться местами?

Почитай тему Coffin, вы - как две капли.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75600&view=findpost&p=1250362

А по теме - давая ему еще больше ресурса, ты будешь поощрять то, что уже есть. А для изменения статус-кво нужен пинок. Шли его нах. Только это способно изменить сложившийся удобный для него расклад.

Или, если уж так хочется отжать, то внимательно читай и это:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16400&st=0&p=249175entry249175

Я правда не понимаю, зачем такой мужык в доме,

Автор, я тоже. Ты хочешь с его подругой поменяться местами?

Почитай тему Coffin, вы - как две капли.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75600&view=findpost&p=1250362

А по теме - давая ему еще больше ресурса, ты будешь поощрять то, что уже есть. А для изменения статус-кво нужен пинок. Шли его нах. Только это способно изменить сложившийся удобный для него расклад.

Или, если уж так хочется отжать, то внимательно читай и это:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16400&st=0&p=249175entry249175

Почитаю, спасибо! А по сути поменяться местами - конечно нет. А почему такая мысль, что со мной, при том что сейчас по-другому, в ситуации если я буду на ее месте, будет как с ней? я другой человек, не сижу дома за борщами все время, занимаюсь с ним одним делом и много чего еще что вряд ли меня поставит ровно на ее место.

А потому, что для того, чтобы его отжать, прежде всего необходимо дать ему нужный для него ресурс, который он получает в тех отношениях.

Например: уютный тыл, вкусный борщ, отсутствие мозготраха. Что еще?

Или дай ему недостающий значимый ресурс, или поставь перед выбором. Выбор будет эффективен, если у тебя есть нужный ему эксклюзивный ресурс. Есть?

может я сейчас вернусь от тебя, и увижу свои вещи за дверью"

У вас с соперницей общие друзья. Подумайте, можно ли через них свести ее с новым нормальным мужчиной? Ну там, подобрать кандидата, познакомить, всячески муссировать на тему "вы отличная пара"... Как в старые добрые времена) Звучит дико, понимаю. Но пинок под зад именно от нее нужен. Ваш пинок примчит его как раз туда, откуда Вы его вырвать пытаетесь.

Ссылку Вам дали на статью, там все правильно, кроме одного существенного момента: что же такого нужно дать в качестве ресурса человеку, который и так имеет все?

А потому, что для того, чтобы его отжать, прежде всего необходимо дать ему нужный для него ресурс, который он получает в тех отношениях.

Например: уютный тыл, вкусный борщ, отсутствие мозготраха. Что еще?

Или дай ему недостающий значимый ресурс, или поставь перед выбором. Выбор будет эффективен, если у тебя есть нужный ему эксклюзивный ресурс. Есть?

Ну, кроме секса, который он ценит в наших отношениях - на его взгляд именно секс какой-то особенный, хотя с моей точки зрения он просто приятный из-за сходства темпераментов и прочих хим.причин, - он чувствует себя со мной востребованным (кроме того что радостно помогает в рабочих делах - типа: ночью, когда не успеваем, сотрудники не работают, вызывается он, и тп),я абсолютно беспомощный человек в смысле вбить гвоздь, ну и он радостно ездит со мной по хоз. покупкам, вбивает все "гвозди" и тп; что-то есть еще - ну связанные с моими занятиями его надежды найти зацепки для собственных задач... борщи я тоже варю, но редко пригождается - ко мне он приезжает "из дома", я могу в это время даже готовить, но пригождаются вино и закуски в основном )), а утром он не завтракает ((, когда же мы вместе долго - это мы куда-то уезжаем из москвы, и тут себя в этом смысле не проявишь. ну еще, обычно я предлагаю и организую эти поездки, в которые он с радостью включается.

Уже кое-что.

Вика, а как ты думаешь, у твоей соперницы какие значимые для него ресурсы?

Уже кое-что.

Вика, а как ты думаешь, у твоей соперницы какие значимые для него ресурсы?

Так я их мне кажется знаю - именно то, что у нее мало требований (я не обеспечу ему это, так как это не то, зачем нужны отношения с моей точки зрения): в смысле она его любит почти безусловно, как любят родственники - пришел-не пришел, был ли рядом в праздник или не был, ушел на месяц куда-то - все равно. она аккуратистка, живет в большой квартире, где однако кроме нее живет в одной комнате мама, в другой можно сказать подобранные на улице соседи, муж с женой, собственно в третьей она с дочкой, в четвертой он, и везде она собственно ходит стирает пылинки, ну и условный "борщ", котрый она готовит не то чтобы ради него - она все равно бы его готовила, на остальное семейство.

Типа он приходит - ему говорят с порога типа милый, есть будешь? я потом разогрею, говорит он и упирается в интернет. ))

Ее мама очень озабочена уютом и типа, я в гостях не была, но мои знакомые бывали - у них уютно, да. Я могу сказать, конечно, что я живу по-другому,у меня полупустая квартира, однако я не успеваю там мусорить, к этому вряд ли придерешься, но я и не смогу жить "бытом", и неинтересно, и работаю все же половину суток обычно, то естья могу конечно напрячь воображение и купить один диван вместо другого, или там сменить ковер, поставить торшер, но стилистически я не стану делать свое жилище таким же оплотом мещанской мечты.

Еще такой странный "ресурс" в моем представлении - именно эти соседи, они ему что ли тусовку и значимое окружение создают. Мне иногда дико, я так представляю, ему бы понравились времена коммуналок.

Давай вот в каком направлении покопаем.

А что, если для него в твоей квартире устроить что-то типа кабинета.

Отведи ему место (комнату), скажи, что ему там будет комфортно, ему там никто не будет мешать, это будет его личное пространство.

Компьютер со скоростным интернетом, удобное кресло.

Может быть сделать это вместе с ним (выбрать)?

По моей квартире и так видно, что если б он там хотел быть, то именно это и мог бы сделать, одна из комнат как раз и напоминает кабинет - а меня нет днями. что касается компа, у него свой "всегда с ним" ноут который он вряд ли на что-то променяет - только подключать.

Я в целом не вижу тут вообще ничего, для чего ему даже воображение надо включать, как только он представляет что он со мной.

Но. у него же и там есть кабинет.

Я считаю ее основными ресурсами во-первых его социализированность в ее среде (все время наезжают какие-то родственники и тп), у меня люди, в том числе общие с ним знакомые, появившиеся с его стороны, шарятся в основном на работе - у него свое занятие рухнуло, его заказчики, в том числе друганы, пришли ко мне, ну так он там часто и так бывает, но на работах не живут, а организовывать в доме такую тусовку - это можно только когда ты в доме действительно только и делаешь что живешь, и дом - всё.

что касается моей тусовки - поначалу, еще до начала такой личной истории, я как раз присоединяла его к своим компаниям, но у меня много друзей (именно друзей) мужчин, и он со всеми умудрился переругаться - то есть в компаниях моих его не хотят видеть, я или с ними, или с ним.

ну есть еще пара знакомых, кроме них... но это не совсем то.

во-вторых вот эту всерпиемлемость.

Так идея в том и заключается, чтобы дополнить недостающим.

Автор, мне пока больше кажется, что это он дополнил свою жизнь недостающими ресурсами - секс (причем, насколько ему нужен секс именно с тобой, можно лишь догадываться, возможно и с твоей соперницей у него все неплохо) и деловые отношения. Это важно, но не дефицитно.

Так идея в том и заключается, чтобы дополнить недостающим.

Я там дополнила комментарий, выше...

Мне иногда кажется стоящим рассмотрение мнение, где-то прочитанное, что нужно, наоборот, отличаться - в смысле делать все иначе, ну то есть чтобы все было по сути, что надо, но как-то по-другому.

С другой стороны, по другому есть и так...

Дополнить тем, что у него и сейчас есть, ваша идея?

Автор, мне пока больше кажется, что это он дополнил свою жизнь недостающими ресурсами - секс (причем, насколько ему нужен секс именно с тобой, можно лишь догадываться, возможно и с твоей соперницей у него все неплохо) и деловые отношения. Это важно, но не дефицитно.

Я не спорю ни с чем, возможно. Допустим.

Секс

Не стану говорить что знаю о сопернице, временами наверное и секс есть (ну мы знаем что нельзя судить со слов героя об этом и даже по мнению окружающих), мне лично, когда все началось, вообще казалось что у него секса не было года три.)

Деловые отношения

Да, своих нет - мои замещают. Кроме того ищет через меня какие-то возможности для себя. Общается с привычными людьми.

Что еще

Но, я вообще никогда бы с ним не связалась, если б он не был таким помощником во всем - ну по мне, да, спутник жизни и должен помогать в том с чем ты не справляешься. Была мысль - вот, типа настоящий парень.

А что базово? Вот для меня как женщины, базовые вещи для отошений есть - хороший секс, общие интересы, безотказная компания куда угодно, мужская помощь по дому и по работе, правда по дому - как позовешь или как у меня бывает. Ну, и самая базовая при этом - что нравится, понятно.

А что типа базово для мужчины?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...