Перейти к публикации
пикап.Форум

Добрые Люди Помогите Коллеге

Syllabear

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже с давних времен мечтал об Айфоне 3g, О том как он будет помогать мне в соблазнении, Для заметок и шпаргалок, ПОстоянно думал о нем, Как я буду Брать телефоны у девушек и записывать их в Айфон, и вот случилось, у меня выпал шанс выйграть его. Пожалуйста помоги мне осуществить мою давнюю мечту, Не будь равнодушными , сделайте хотябы одного человека на земле - Самым счастливым ))), Я уверен Что это все, вернется вам Бумерангом

Проголосуй пожалуйста за эту фотографию http://yvision.kz/push-wallpaper/view/2488

Для Авторизации можно использовать акаунт mail.ru / vkontakte.ru или же FaceBook

fa0203f9cbac.jpg

И вы сделаете огромный вклад - в пользу будущего счастливчика.

Огромнейшее спасибо С у/в Максим )

а это как называется?

Прошу модеров не удалять тему, пожалуйста, хотя бы недельку :rolleyes:

З.Ы. Коллеги помогите сочинить Креативную и оригинальную историю на тему: "Зачем мне нужен компьютер"

Дело в том что, Сейчас одна компания в моем городе проводит конкурс, и у кого будет лучший рассказ, тому подарят Современный компьютер.

Я знаю что сдесь есть Креативные люди, которые бы могли написать историю в красках, у меня у самого фантазия не блещит, пробывал, но получались банальные истории (((, могу только просить помощи у вас.

За ранее Благадарю.

Опубликовано:

а моя мечта - подчинять людей своей воле, заставлять их делать то, что я хочу, короче самоутверждаться :lol:

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...